2DJGAME! NOVO

標題: 果真是越大越好的吗?巨乳ファンタジー [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-10-24 14:42
標題: 果真是越大越好的吗?巨乳ファンタジー
刚刚攻略了这个游戏。情节还算长,工口度还不错,选择肢也不复杂。就象名字显示的那样,工口画面也是以上半部为主的。不过,这些部位也太巨大了点每个尺寸都比MM的脑袋还大,一个个跟大南瓜大西瓜似得。老实说,在工口画面里,还是挺养眼的。但是穿戴整齐的画面里,怎么看怎么奇怪啊,不但不会引起我的兴趣,而且再最初的时候,会使我有把游戏删掉的想法。
另外,在后宫路线里,有个MM,大概是亲卫队队长?在这条路线里,男猪和这个队长MM一点激情戏都没有。但是后宫路线的结局里却有她。感觉不是特别的合理。
作者: 葬月使者    時間: 2009-10-24 15:06
大小应该不是关键吧,重要的是和身体之间的比例,评心而论这款游戏女性身体和胸部间的比例掌握的还是比较有分寸的,不像某些游戏那样突兀、胸部大的吓人,一点都不成比例。情节方面的话,也就人妻线玩得比较舒坦(虽然是最短的)其他几条线都让人玩着心理有些不爽,个人认为此游戏最大的败笔在于明明是人设最好的女骑士性格的塑造和声优的选择都太差了,至于帝都阴谋篇就是纯YY的,较真剧情就不好了。。。
作者: kyokai    時間: 2009-10-24 15:12
在之前的體驗版裡醞釀了可說是不少情境戲碼,(おっぱい的各種玩法)最吸引我的就是公主了,就是這樣我想之後的劇情都沿著這種模式所發展的正式版應該也是很不錯的啊,畢竟劇情有搞笑也有情色程度也有,個人認為是很值得慢慢欣賞的作品。(也保括畫面)
作者: Ein    時間: 2009-10-24 15:23
樓主自重一下
已經有人發了相關討論帖
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-24 15:26
工口时的画面还是很不错的。但是非工口时,就感觉有点粗糙。
作者: shinichi1122    時間: 2009-10-24 16:11
我已经不想吐糟LZ了...巨乳有那么好奇怪么?无论是ACG界还是真人AV界比作品中女性胸部大的多的脚色多了去了...有必要搬出西瓜,南瓜之类的水果蔬菜么? 这部作品有很多优秀的要素:画面精美,剧情有趣,配音上佳,这些都可以拿来讨论的..拿一些无聊的元素在巨乳这个问题上大吐特吐有什么意义?
乡下人进城,看见20几层楼的居民房也可以大大感叹一番.我们当然不要做刚进城的乡下人.
另外Ein说的没错...LZ的帖子的功能和我先前发的重复了..一般来说讨论都集中在一个帖子里,除非是长篇攻略心得之类的.
作者: ziyoud    時間: 2009-10-24 20:07
应该是说只要不大到变态就都算好的了
作者: guying    時間: 2009-10-26 03:31
这还用问吗,当然是越大越好了,比头大算什么,比身体都大那才美呢.
作者: 王国之心    時間: 2009-10-26 13:44
重要的是比例
太大看起来不舒服……
作者: 大阪    時間: 2009-10-26 16:56
这是大公司的作品,质量当然是有保证的~我还是过去另外一个帖子看一下~
作者: 月夜精灵    時間: 2009-10-26 20:11
是啊,比例太夸张感觉不太好。
作者: caoliqi1    時間: 2009-10-26 23:08
穿衣服后就觉得更怪
作者: WING05    時間: 2009-10-27 08:42
看了QB的武器屋后LZ就会发觉其实这游戏的设定还算好了
作者: 未注册用户    時間: 2009-10-27 11:52
后宫本身就不是什么合理的事情.....随便啦
作者: elven    時間: 2009-10-28 10:08
巨在重口味才好  后宫就麻麻了
作者: wongph02    時間: 2009-10-28 16:22
有人喜歡正常的
就自然有人會喜歡誇張點的啦
作者: xykbear    時間: 2009-10-28 16:53
日本人就是有看RY的嗜好,从现实状态来看这会导致趴着睡时的脊椎变形,所以是不实际的
作者: 初哥    時間: 2009-10-28 17:03
比起大小来说个人更关注质感和流线美感
当然魔R例外XD
作者: 紫篁    時間: 2009-10-29 18:32
偶讨厌巨乳,贫乳loli大好的说
作者: 月影風迷    時間: 2009-10-29 22:25
[quote=xykbear] 日本人就是有看RY的嗜好,从现实状态来看这会导致趴着睡时的脊椎变形,所以是不实际的 [/quote]
为什么看RY会导致脊柱变形?
作者: ks91824    時間: 2009-10-30 05:31
個人還是比較喜歡正常比例的
这個遊戲的畫風不錯 大也沒有太過分
比有些大的不像話的游戏好多了

作者: seqingfox    時間: 2009-10-30 22:34
游戏而已,真的要和游戏较真的话,LZ你就败了。。。
作者: pow5281578    時間: 2009-11-01 01:23
不太会喜欢爆、牛的级别
那个会让我没有协调感……
作者: zxyycxy    時間: 2009-11-02 15:53
过大,比例失衡,看起来很不习惯,还是正常"一点"好
作者: emperour    時間: 2009-11-02 16:24
艺术源于生活而高于生活,不能否认有人确实喜欢那些不现实的巨乳,有需求就有供给,所以就出现了诸如此类的东东,我们只能接受或敬而远之。。。(就个人观点来说不讨厌,画风具有肉感不是什么坏事,纯爱类的玩多了有时也需要一些缓冲- -)
作者: knives    時間: 2009-11-03 13:50
下面兩粒比頭還大的,一律拒絕
簡直比妖怪還妖怪
作者: x1destory    時間: 2009-11-03 20:19
大小过度反而让人觉得恶心 有时候娇小型也很不错
作者: soniclau    時間: 2009-11-04 00:20
要说看巨乳的话,同人志H漫里面的巨乳有部分达到超重口味了,好像是另一种生物……
作者: charsyn    時間: 2009-11-04 02:37
除非比例失调……一般还是越大越好的……
作者: ydjj    時間: 2009-11-04 16:55
比例……

比例很重要……

很多设定巨R画出来感觉没那么夸张
比例修正啊
作者: kendo    時間: 2009-11-06 18:11
虽然太大比列失调有失美感,但是比起贫乳来我宁肯玩这样的游戏- -
作者: 海猫    時間: 2009-11-06 19:24
你看海猫 里面的女性角色基本也是巨类的~~~ 这是审美得问题
作者: DE8398    時間: 2009-11-07 00:18
畫工精美就好了啊

如果太崩再大也沒看頭

這部遊戲的身材掌握的也很好

不會有很突兀的感覺

再說現實生活也很難找到好看又大碗的

遊戲就是用來享受的啊

想太多對身體不好喔
作者: vivini    時間: 2009-11-08 00:16
游戏的取向越来越猎奇化,这可是个不好的趋势。
作者: z10    時間: 2009-11-08 16:26
这游戏很好的,到处是吐槽点,你们不要黒她!(茶

另外,感觉这游戏唯一不是很到位的是,一个角色只有一套衣服,稍微杯具了点……

PS,楼主似乎没认真玩游戏看剧情……

PS2,最爱シァムシェル!

PS3,主角送的BRA之后你放哪去了!
作者: cixian_123    時間: 2009-11-10 18:45
大比小好 御比萝好 萝脸御胸 人间噩梦
作者: kasann    時間: 2009-11-10 23:09
[巨乳ファンタジー] 這款遊戲...就個人來說...覺得不喜歡...所以也沒碰...

但對非常喜愛 [巨乳] 的玩家來說...對這款很感興趣吧...

劇情方面的話...從 [遊戲名稱] 和看過 [遊戲介紹] 後就猜的到...內容注重 [H] 且 偏重[巨乳]...

很難期待會有較好的表現也是可預知的...

作者: jy00604818    時間: 2009-11-11 02:46
说实在的 个人感觉还真不是越大越好 改造的那些就很难接受 越大越下垂啊 地球重力..
作者: darkant    時間: 2009-11-12 11:11
比較討厭這種尺寸的,有e就已經夠用了
作者: sevencoolmax    時間: 2009-11-12 13:13
10月的GAL中。。在一部分人中。。这巨乳比村正的评价还高。。虽然完全不同的风格
作者: bloodeye    時間: 2009-11-12 14:18
[quote=sevencoolmax] 10月的GAL中。。在一部分人中。。这巨乳比村正的评价还高。。虽然完全不同的风格 [/quote]

因為是良作+意料之外
沒料到玩個只求打槍的抜きゲー
居然會變成追看劇情還要不skip
人設本身也很棒

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5