2DJGAME! NOVO

標題: 海贼王,424中巴基的能力... [打印本頁]

作者: lanfengye    時間: 2009-11-02 09:56
標題: 海贼王,424中巴基的能力...
其中有提到他的身体分裂开以后就只有脚不能动,那么为什么载着路飞在红莲的路上飞行时却可以用脚跑步?而且那个时候为什么要用脚跑步?
原本我以为也许是只有在身体散成很多部分的时候才不能走路,但是在冲过防卫室之前巴基就已经有过一次除了脚之外的全身飞行了,那个时候他还必须叫路飞带上他的脚?
作者: ruxuan    時間: 2009-11-03 09:36
以前路飞还不会开档呢 谁都会进步的
作者: wingchau    時間: 2009-11-03 12:43
不是不能动,是身体飞行时脚必须有立足点,因为他并不是真的能飞.
叫路飞带上他的脚相当于让路飞抱着他跑,可以快点吧,身体在天上飞又不用照顾双脚.
作者: knives    時間: 2009-11-03 13:15
我還是覺得很奇怪
不是說巴其的能力只有在雙腳踏在地板上才能發動
可是雙腳被魯夫拿著,為什麼也可以飛行
作者: huxiao07    時間: 2009-11-03 19:28
其实,为什么他不自己拿呢,不解
作者: Ein    時間: 2009-11-03 19:59
沒說過要在地面才可以發動...
單純是說以腳做中心而已

自己不拿自己的腳可能是因為他只懂用手攻擊吧
作者: kister    時間: 2009-11-03 23:41
其实不只是主角在进化,配角也在进化哈,原来巴基有许多技能在第一次与路飞战斗中没用出来的,但是到了与海军决战这里都用出了,我认为是在监狱里被折磨不得不进行的一种修炼,所以脚那个问题,不算问题哈
作者: liaoyangjun    時間: 2009-11-04 02:49
应该说就是需要脚或者脚的延伸物(例如抱着脚的某人)才能实现所谓的飞行(其实不是飞,应该是身体部位的平行移动)
以上纯属个人理解和推测
作者: JON    時間: 2009-11-04 03:07
NPC也会升级的。
作者: key9013144    時間: 2009-11-04 04:20
雙腳可以動的,只是在地上不能飛而已,
而且身體不能離腳太遠。
作者: xin880315    時間: 2009-11-04 04:44
其实按照他的理论只要脚放在自己的身体上他就可以无限飞了
作者: 风中雪    時間: 2009-11-04 11:43
别小看NPC啊 小丑纯爷们
作者: hjjk    時間: 2009-11-04 12:45
估计每个能力都有个制约点,小丑能飞的能力设计就是让他有脚着地这个缺点制约着。
作者: jm35    時間: 2009-11-04 13:44
巴基的脚一定要在地上才可以,不可以离身体各部份太远。
作者: ideabbc    時間: 2009-11-04 15:38
是啊~!!
如果是以脚「踏」地上发动能力~!!
这没什么问题~!!

但路飞拿着他的脚行动
同样他能发动能力!!!

还是说路飞拿着他的脚!!
形同他是「踩」在路飞身上..

若是这样就能解释,为何他不自己拿着「双脚」在飞行
作者: 半脸狰狞    時間: 2009-11-04 19:38
吧唧比龙珠里的撒旦nb多了,看561话里,被黑刀砍成两截没事啊。哈哈,粉身碎骨免疫。难道和自然系一样属于物免的?比lf的橡皮nb。
作者: gaogaoqiqi    時間: 2009-11-04 19:55
为什么他不自己拿呢,不解
作者: kid007shy    時間: 2009-11-04 20:28
理解成只有脚不能飞就好了
作者: guying    時間: 2009-11-04 21:04
脚不是不能动,而是要有立足点,就和普通人一样不能让自己飞起来.路飞抱脚时,相当于他站在路飞身上.至于为什么要让路飞抱他跑,纯粹是他懒,加上可能路飞比他跑的快,另外他飞得时候别看他在前面,路飞要不动,他也别想走.
分散能力可以想象成虽然分散了但有无形的线把身体连着,线的长度取决于他自身的实力.所以他并不是真的会飞
红莲时是因为地上都是毒针,路飞走不了,而他是可以把脚分裂的,自然不怕毒针

至于为什么不抱着脚飞的问题,他如果抱住脚,1用什么来移动呢.他本来是要靠双脚移动的,路飞抱双脚时他是靠路飞的移动才移动的,并不是靠他本身分散才移动的.2他用什么来支撑呢,前面说了他和普通人一样不会飞的,所以没有任何支撑点悬空是不可能的.

作者: flying8204    時間: 2009-11-04 22:42
因为必须以脚为立足点,一定半径的范围内他的能力才能发动,路飞拿着他的脚在移动,这样他就能一直往前飞了~
作者: stevenmiller    時間: 2009-11-04 23:33
腳能動,但是不能離地
作者: 海猫    時間: 2009-11-05 23:35
其实我还是满喜欢他的
作者: guang    時間: 2009-11-06 00:25
应该是能力问题的,否则也不用这样的
作者: 紫戟    時間: 2009-11-06 00:52
巴基在后面也是会升级的再怎么说也是在白胡子船上混过的
作者: ww357    時間: 2009-11-06 10:19
自己踩自己飞……好象是叫“云梯纵”吧?
作者: sunjing1029    時間: 2009-11-06 10:24
楼上的都已经总结的很好了
作者: hao7fan007    時間: 2009-11-06 11:15
能力早就已经解说过了吗~~分裂的时候双脚一定要留在底上~~应该可以理解为只有脚不能凌空吧
作者: wwwjj    時間: 2009-11-06 14:37
海贼王里面的能力一向是稀奇古怪的,不必这么认真阿。
作者: xyq35840950    時間: 2009-11-06 15:02
不是说明白了他能力就是脚为中心牵引全身的部分么?
超过了的部分就回不来了
作者: Kaede    時間: 2009-11-06 22:19
2L説得対、小事不要介意太多了
作者: footshark    時間: 2009-11-06 23:34
这个嘛 关键是身体各部分分开后 巴基还是能自由控制自己的脚
作者: wraith    時間: 2009-11-07 02:20
应该是bug吧,前面吧叽出来的时候我记得说过脚需要站在地上吧??空中分身好像不行啊
作者: Lamphare    時間: 2009-11-07 04:13
搞不好他会成为很七龙珠里面那个撒旦一样的狗屎运哦,成为海贼王的马甲啊
作者: jusensen    時間: 2009-11-07 06:33
说起来巴基简直就是拿来搞笑的角色吧?那个能力也是以搞笑为主的。
作者: chenghaoabcd    時間: 2009-11-07 07:04
那只要把他的脚藏起来,他不是就无敌啦
作者: jiangyu    時間: 2009-11-07 10:24
应该是觉得路飞很强很傻,让他帮照顾自己的脚。
作者: hxiaolang    時間: 2009-11-07 17:32
看动漫不要太纠结,认真就没意思了...
作者: kenwongf11    時間: 2009-11-07 21:40
作者: 這不是BUG, 路人甲也有進化的情況
作者: Amtater    時間: 2009-11-08 13:25
只要脚不是浮空就可以了吧
作者: abba393    時間: 2009-11-08 17:36
不是有說明
腳必須著地才能在一定範圍內飛行
不過他的能力也算不錯
幾乎等於不死身
作者: hsc07    時間: 2009-11-08 18:00
只要在一定距离之内,可以“力”作用得到就可以吧。就像....
作者: 74108520    時間: 2009-11-09 06:21
太在意這種小事就不好看了~_~
作者: shizumaru    時間: 2009-11-09 17:19
意思应该是说脚不能飞吧- -
作者: carrod    時間: 2009-11-09 20:29
脚可以动的,只是不能像其他部位那样飞
作者: 極速傳說    時間: 2009-11-09 23:15
被黑刀砍成两截没事啊
作者: yuapqqq    時間: 2009-11-10 00:01
巴基的脚只要在地上.其他身体就可以飞的.
还有.路飞都会3挡了.巴基就不会学点别的啊...
作者: BAGABAGA希    時間: 2009-11-10 00:15
一开始以为脚部能动身体又得在脚的范围内所以让路飞拿脚
但是后来脚又可以动
总觉得有点乱
作者: hc005hc    時間: 2009-11-10 06:20
不知道在脚有立足点的前提之下他可以载多重的东西飞起来, 要是没有限制那可有趣了.
作者: hanwei198266    時間: 2009-11-10 10:20
我看完楼主以及楼下几人的帖子,我都无语了。

巴基的能力早就说过了。

四分五裂果实,也就是说身体的各个部位在限定空间内可以任意移动,当然也可以完成飞行或超过自身重量的物体举起的能力。但前提条件是脚必须有立足点。

路飞拿着他的脚也就意味着有了立足点。

可以简单的理解为脚是他移动的中心点。
作者: 王国之心    時間: 2009-11-10 11:13
关键是立足点,而不是站在什么地方
至于能提多重东西飞,看他体力吧
作者: 倒吊男    時間: 2009-11-11 22:11
小丑可是有成为王的潜质啊,巴基,我看好你。
作者: wraith    時間: 2009-11-12 00:19
[quote=hanwei198266] 我看完楼主以及楼下几人的帖子,我都无语了。

巴基的能力早就说过了。

四分五裂果实,也就是说身体的各个部位在限定空间内可以任意移动,当然也可以完成飞行或超过自身重量的物体举起的能力。但前提条件是脚必须有立足点。

路飞拿着他的脚也就意味着有了立足点。

可以简单的理解为脚是他移动的中心点。 [/quote]

这么说如果他提起托他脚的人就是两个人一起飞了??也算脚有立足点了??

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5