2DJGAME! NOVO

標題: 发现11月新作:【サディスティックりとる】挺适合大阪老师的 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-11-04 11:03
標題: 发现11月新作:【サディスティックりとる】挺适合大阪老师的
高畑耕祐是個宅屬性很重的新人教師,令人想不到的是這個興趣卻變成了他的致命弱點
          成了喜歡他的兩個學生的把柄...
          從那天起教師和學生的關係就完全變成了奴隸和奴隸主的關係了,兩個少女互相競爭般
          的向高畑發起了攻勢
          主人公成為兩個少女對抗心的犧牲品...受難的日子就這樣開始了...

觉得主角设定很符合大阪,而且大阪也自爆自己有女同学喜欢。 真是个让人羡慕的家伙,CG预览里还有跤啊~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-04 12:09

某人可以从2次元好好学习学习了
作者: gvo    時間: 2009-11-04 12:42
只有神知道的世界么?
作者: Kofuku    時間: 2009-11-04 19:41
跤哥真是三句话不离本行啊!
作者: 烈焰    時間: 2009-11-04 21:05
当了半年老师结果所在校区倒闭的悲剧的人路过……

大阪君要加油啊!把几个学生妹「哔——」「哔——」还有「哔——」了才是正道啊!
作者: reyoooo    時間: 2009-11-04 21:30
而且不犯法,只能说女的胁迫他。……貌似在中国这也是男方不合法吧?
作者: 烈焰    時間: 2009-11-04 21:31
不不,就说女的强X他……这在中国连立案都立不了,我记得……
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-05 18:28
要不是多了最后一句,这帖子还是很严肃的
作者: 风飞翔    時間: 2009-11-06 00:02
跤哥什么时候有空整理下推荐作品表啊。
我等新进也好学习研究一下。
作者: lunad    時間: 2009-11-06 04:25
[quote=烈焰] 不不,就说女的强X他……这在中国连立案都立不了,我记得…… [/quote]

楼上自重
和未成年人发生性关系, 无论何种理由, 都是犯罪
作者: lostparadise    時間: 2009-11-06 05:27
LZ, 请问你头像那本书在哪里买的。。。。。
作者: sayuri55    時間: 2009-11-06 11:27
大阪酱已经打算洗掉原先的弱气形象转攻了...
作者: reyoooo    時間: 2009-11-06 11:37
10楼的,那不是悲剧了,明明被未成年伤害,明明是受害者,却……
作者: 風斬熾華    時間: 2009-11-06 17:13
男人被強X就和男人的貞操一樣,在這個世界上只是一個笑話而已。。。那種情況下錯的永遠都是我們。。。至少世界是這樣認為的。。。
作者: reyoooo    時間: 2009-11-08 11:52
楼上的,如果男人被男人强X呢?这个是犯罪吗?
作者: 大阪    時間: 2009-11-09 10:58
难得来一次PC区,居然看到这种帖。。。有人翻译这个新作介绍吗?我去看看,感谢推荐。不过最近对妹系比较感冒~

癒されご奉仕~夢の館で賢者タイム,愛娘という名の玩具(イヴというなのおもちゃ) 初回限定版,这些都有点感冒,到时候看容量了。。。淫妖虫系列出了新作,肯定要支持一下。楼主那个我搜了一下搜不到?

作者: 烈焰    時間: 2009-11-09 11:37
[quote=reyoooo] 楼上的,如果男人被男人强X呢?这个是犯罪吗? [/quote]
这也是悲剧……法律上也没有相关,所以无法立案……
作者: reyoooo    時間: 2009-11-09 11:45
这也是悲剧……法律上也没有相关,所以无法立案……
——————————————————————————————
各位伪娘小小心菊花了。嘿嘿
回大阪老师,传送门:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=669320
请您自重啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5