2DJGAME! NOVO

標題: 这有没有看武装司书的?? [打印本頁]

作者: caisuwen    時間: 2009-11-07 21:09
標題: 这有没有看武装司书的??
这动画画风不错 故事性强  但是说实话很多地方不明白 比如说丝柔的过去 还有沃尔肯的叛变 代理馆长的目的等等
作者: hihi123    時間: 2009-11-07 21:54
这种故事都是隐约让你看不到真正的隐情,让你追看下去,所以就乖乖看下去吧~

乖乖的小观看者路过~
作者: kay3d    時間: 2009-11-08 01:06
因嫌动画不够快 直接看小说的某人飘过
前面还可以 可惜后面太不爽了 我喜欢的人物死了
作者: sayuri55    時間: 2009-11-08 10:25
第一卷故事让我看下去的动力是常笑的魔女...结局还不错`
现在在找第二卷故事的动力...
作者: Train    時間: 2009-11-08 11:28
其实前面几集
个人当是PHANTOM续集来看的 233
作者: whitethanatos    時間: 2009-11-08 15:18
武装司书的动画似乎是按时间顺序来的,和小说有点不同.
丝柔的过去就是小说也没有写得很详细,只不过动画更少而已.
其实沃尔肯是个好人...
作者: jokermk_2    時間: 2009-11-08 15:42
据说世界观非常黑,正准备补小说,我还真以为前几集那男的就是主角了
作者: flying8204    時間: 2009-11-08 16:35
看了头一集,感觉这画风不错,但是画面反而有点粗糙的感觉,没有追~
作者: battleryoko    時間: 2009-11-08 16:44
私也一直在看,话说朴露美的声音跟小林也太像了...经常容易搞错,不过小林偶尔还会杀必死...朴露美就...

作者: SM神龟    時間: 2009-11-08 18:35
风格满阴暗,每集一片一片的红色液体到处飞啊。
作者: z10    時間: 2009-11-08 23:50
我只想说,这片卖肉的地方没卖好,喜欢制造暴露的看点,而且CUP也大。但是却没有RY,这算什么杀必死?!
作者: darkant    時間: 2009-11-09 09:29
柔丝的故事好像已经完了吧?馆长的故事会贯穿始终的
作者: jy03713012    時間: 2009-11-10 11:35
故事是不错,但风格有些太阴暗了。。。。
作者: vandread    時間: 2009-11-10 15:37
代理院长好萌啊,霸气御姐我喜欢
作者: Adol    時間: 2009-11-10 18:38
小说改编动画都会砍剧情的
追高清版本的路过,进度太慢,无法参与追rmvb的人的讨论中
作者: jj8888    時間: 2009-11-10 19:35
剧情不错的一部动画的说
作者: hy1001040106    時間: 2009-11-10 19:40
[quote=sayuri55] 第一卷故事让我看下去的动力是常笑的魔女...结局还不错`
现在在找第二卷故事的动力... [/quote]
我也是 二卷的动力也许是那个见习
作者: grossi    時間: 2009-11-12 18:33
最近对这类题材不太感冒
作者: 黑袍达拉马    時間: 2009-11-13 00:16
丝柔的过去够清楚的了。沃尔肯的背叛稍后就清楚了。代理馆长的目的?这坑好深,要等作者慢慢填...
作者: JON    時間: 2009-11-13 03:26
这片的人设不错 女性都很有肉感。
作者: arrowshade    時間: 2009-11-15 03:30
声优大部分都有爱,可是看着看着爱就消散了。。。
作者: 4241a    時間: 2009-11-15 07:13
看2集还是没看了,看不明白
作者: GATO01    時間: 2009-11-15 09:37
剧情不错,人设也是我喜欢的类型,追
作者: makubex    時間: 2009-11-16 09:33
这片就是便当片……会有大量便当……
作者: ww357    時間: 2009-11-17 09:14
“看不懂”不能就说是“故事性强”吧……
作者: jj8888    時間: 2009-11-17 09:45
怪物的遭遇挺悲惨的说那。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5