2DJGAME! NOVO

標題: 有看青涩文学的没? [打印本頁]

作者: 瞬间移动    時間: 2009-11-08 17:13
標題: 有看青涩文学的没?
这从夜神月到黑崎一护的转变还真不适应……这第5集怎么突然就开始卖萌了?加上满地番茄酱,这分明是红色文学吧……?

作者: KLDDYR    時間: 2009-11-08 17:21
这个……人间失格都结束了lz还沉迷其中么……
本来就是不同人设不同剧本的,这才最能表现各作的特点啊
作者: 瞬间移动    時間: 2009-11-08 19:07
[quote=KLDDYR] 这个……人间失格都结束了lz还沉迷其中么……
本来就是不同人设不同剧本的,这才最能表现各作的特点啊 [/quote]
我知道结束了,不过我还真没看出新剧本哪里青涩了……
作者: sayuri55    時間: 2009-11-08 19:27
盛开的樱花林下这部作品真不错`
没有人间失格这么的刻意压抑的气氛但是给人感觉寓意也挺深的
这女人真有味道`
另这个是青色文学不是青涩吧`
男主角声优没变是为什么,这厮貌似配不出大叔的味道
作者: 夜龙    時間: 2009-11-08 20:27
4话配完就走人的能叫男主?不过98的画风能画成这样不错了,比bleach好多了
作者: 瞬间移动    時間: 2009-11-08 21:17
[quote=sayuri55] 盛开的樱花林下这部作品真不错`
没有人间失格这么的刻意压抑的气氛但是给人感觉寓意也挺深的
这女人真有味道`
另这个是青色文学不是青涩吧`
男主角声优没变是为什么,这厮貌似配不出大叔的味道 [/quote]
我看的漫游的,漫游就这么翻译的。其他的字幕组可能不一样。 确实男主角的声音好奇怪,感觉还是人间失格的弱气男
作者: baobaohao    時間: 2009-11-08 21:45
堺雅人声音的违和感太大
大概不是专业声优的缘故 大概后面2部还是他主役
这部真的太华丽了 特别是后面砍头那里 水树的歌真好听

比人间失格那中二片好多了...
作者: Rikuou    時間: 2009-11-08 23:01
人间失格真的很壓抑,叫黑色文學還差不多...
而盛开的樱花林下看起來舒服多了...
作者: freeze    時間: 2009-11-08 23:21
这集是在玩打西瓜........
作者: yzglw    時間: 2009-11-09 13:03
堺雅人根本就没有山贼大叔的那种狂野的感觉啊
作者: tedlidbc    時間: 2009-11-09 13:14
这个人间失格就完结了?!

还没有感觉就完了,太残念了吧这也~~

人间失格的那种阴暗且真实的社会的残酷一面,还想更深切地体会一下的说~~
作者: 瞬间移动    時間: 2009-11-09 22:50
[quote=tedlidbc] 这个人间失格就完结了?!

还没有感觉就完了,太残念了吧这也~~

人间失格的那种阴暗且真实的社会的残酷一面,还想更深切地体会一下的说~~ [/quote]
等剧场版吧,明年年初,到这不知道什么时候了。
作者: BAGABAGA希    時間: 2009-11-10 00:44
老实说盛开的樱花林下只看动画感觉很难看懂...
作者: capetownzxc    時間: 2009-11-11 14:16
严重建议补原作~~太宰治的作品绝对值的一读~~

话说我是看过《文学少女》后~把人间失格的原作找来看了
作者: Kaede    時間: 2009-11-12 10:05
人間失格真的不錯、是灰暗了点             
作者: vandread    時間: 2009-11-12 14:58
看完了什么都看不懂,看来要去把原著翻出来温习一下
作者: dbutane1    時間: 2009-11-17 10:31
的確很不錯,下來攢著等休假了再看……
作者: bigboss62244    時間: 2009-11-17 10:41
人间失格很不错,第二部感觉应该要表达什么寓意,不过现在只有1集,还看不出来。
作者: fateM    時間: 2009-11-17 15:07
不习惯那风格,看了一点就没看了,人间失格看过小说(因为文学少女的缘故)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5