2DJGAME! NOVO

標題: [COD]自爆 [打印本頁]

作者: kofarea    時間: 2009-11-10 22:46
標題: [COD]自爆

作者: comic_fan    時間: 2009-11-10 23:52
盗版,我来了!!!
作者: crystalzhf    時間: 2009-11-11 00:32
拍屏幕的时候关掉闪光灯吧……
作者: ahzzw    時間: 2009-11-11 04:30
距离13号还有2天,快啦快啦~
最后吐槽一下那个联合早报,看来各地都差不多啊……
作者: hihi123    時間: 2009-11-11 09:16
怎么看哪个盒装就跟盗版的差不多=。=!真是一点特典都没有。。
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-11 09:37
普通版做的简陋可以提升限定版豪华版的销量?
作者: MJ-02    時間: 2009-11-11 09:41
还以为LZ有勇气放上自己的照片...
作者: yb83528    時間: 2009-11-11 12:39
.....对FPS游戏无爱...不过画面满不错的哈....曾经玩了一次FPS游戏  结果晕了三天...
作者: 哟西先生    時間: 2009-11-11 13:16
画面相当的不错啊
作者: opopkoloi    時間: 2009-11-11 14:37
使命召唤系列还是不错的~
作者: 秋庭里香    時間: 2009-11-11 14:49
[quote=hihi123] 怎么看哪个盒装就跟盗版的差不多=。=!真是一点特典都没有。。 [/quote]
AVHI不会连一张正版游戏都没买过吧?...
作者: quyang81    時間: 2009-11-13 04:47
这个我也玩上了,不过FPS晕车型,玩2关就得休息一下,不然就要抱马桶去了
作者: 小卡    時間: 2009-11-13 22:13
玩了一會兒的確是隻出色的作品....
不論故事節奏還是環境都做得很真實....
不過有時覺得一些場太亂~__~都不知該不該開槍...
特別是俄國打入美國時...俄軍和美軍在遠方看都是差不多...經常不少心誤傷自己人
作者: night9    時間: 2009-11-13 22:57
又可以狠狠的爽一把了。。
尤记得cod4的疯狂
作者: 123huanhai    時間: 2009-11-13 23:03
都是英文的说明书,看都看烦了。
每次玩新的英文游戏,都要查一大堆的生词字典
作者: hihi123    時間: 2009-11-14 00:08
[quote=空色の風琴] [quote=hihi123] 怎么看哪个盒装就跟盗版的差不多=。=!真是一点特典都没有。。 [/quote]
AVHI不会连一张正版游戏都没买过吧?... [/quote]
其实也挺久没买了。。但是至少red alert里有挺多资料本合集的。。
作者: 0679    時間: 2009-11-14 00:59
MW每代都要挂个主角和重要队友么,上代GAZ和Jackson,这代Ghost和Roach,有人想吐槽他们传数据的网速么……
作者: lostparadise    時間: 2009-11-14 09:54
有没人听过在非洲也能买到盗版? 还是MADE IN CHINA的

我的朋友就买了。。。
作者: Cybermadman    時間: 2009-11-15 00:41
[quote=0679] MW每代都要挂个主角和重要队友么,上代GAZ和Jackson,这代Ghost和Roach,有人想吐槽他们传数据的网速么…… [/quote]
那啥,Roach他们是用USB接口传的..
可惜Makarov的电脑比较旧,只支持USB1.1还不说主板做工又做得烂~自然只有那么一点速度了

其实我心里一直认为Ghost就是Gaz
作者: Juddecca    時間: 2009-11-15 01:02
看最后一张说明.....貌似不是楼主的自爆嘛....
作者: kofarea    時間: 2009-11-15 16:31
[quote=Cybermadman] [quote=0679] MW每代都要挂个主角和重要队友么,上代GAZ和Jackson,这代Ghost和Roach,有人想吐槽他们传数据的网速么…… [/quote]
那啥,Roach他们是用USB接口传的..
可惜Makarov的电脑比较旧,只支持USB1.1还不说主板做工又做得烂~自然只有那么一点速度了

其实我心里一直认为Ghost就是Gaz [/quote]
是無綫網絡,所以因爲信號干擾一會快一會慢
作者: 孤辰    時間: 2009-11-15 16:40
[quote=0679] MW每代都要挂个主角和重要队友么,上代GAZ和Jackson,这代Ghost和Roach,有人想吐槽他们传数据的网速么…… [/quote]
没办法,如果不挂主角,绝对会有人说主角方都是TMD神棍,小强,不死之身。这游戏剧本太扯之类
这年头玩家就是那么不好伺候…………
作者: biko4    時間: 2009-11-15 18:07
我觉得剧情对于射击游戏没啥影响吧,不管谁挂了,只要杀的HIGH就好啦
作者: hyde_h    時間: 2009-11-16 16:34
PC版的包装真不怎样
作者: ydjj    時間: 2009-11-16 17:46
终于见识到那“朴实无华”的说明书了

= =
作者: sihama001    時間: 2009-11-20 17:52
79新加坡币?不会把将近400RMB。。。
好贵饿
作者: nightwalker    時間: 2009-11-21 10:16
很久没有看到正版PC游戏了
作者: iamzk2006    時間: 2009-11-21 13:21
玩过了!真是很爽,比上一代还火爆。
作者: puman    時間: 2009-11-23 10:40
PC版本好象13G的样子
作者: reyoooo    時間: 2009-11-23 12:32
玩战术性游戏不知道为什么,我会头晕的……
作者: Zhen    時間: 2009-11-24 11:08
cod4就对我的配置来说是次考验了
这次的cod6让我深感渣配置的悲哀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5