2DJGAME! NOVO

標題: [091115]完全攻略D[162M] [打印本頁]

作者: siyu    時間: 2009-11-20 01:41
本主題需向作者支付 2 DB 才能瀏覽
作者: flyindirty    時間: 2009-11-20 08:19
这个公司的游戏是每出必下,感谢楼主及时、辛苦提供!
作者: xmajie    時間: 2009-11-20 09:03
这个公司的FLASH游戏真的很有意思,我才收3部
没想到阿亚扣分了,啊 啊 啊
200M之下只能收取2DB...看来大家还要好好学习版规

作者: sherryandi    時間: 2009-11-20 10:47
有点像 漫画风格
下来看看好了
作者: qldsrx    時間: 2009-11-20 11:21
这名字,让我以为楼主发的是攻略而不是游戏呢。
作者: siyu    時間: 2009-11-20 13:15
[quote=xmajie] 这个公司的FLASH游戏真的很有意思,我才收3部
没想到阿亚扣分了,啊 啊 啊
200M之下只能收取2DB...看来大家还要好好学习版规 [/quote]
我原本订的是1DB啊....原来还有下限啊

对不起了版主老爷,今后我一定好好学习版规后再发贴的。
作者: laser0322    時間: 2009-11-20 14:34
クリムゾン又拿DQ开涮了,不过既然有杰西卡和比安卡那必然是要支持的
话说咱就是通过クリムゾン认识杰西卡的……
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-11-20 19:10
這次多了個ルイーダ啊
這公司的DQ系列的女角色幾乎都這幾個...(就像FF系列主打那幾個一樣XD
DQ3也只有女賢者
DQ5也只有碧安卡…這麼討厭芙蘿拉嗎=W=|||
作者: chongzs    時間: 2009-11-20 19:19
我的分快被扣光了,要想再下这么好的物
就要想办法了
作者: lostparadise    時間: 2009-11-22 05:55
[quote=chongzs] 我的分快被扣光了,要想再下这么好的物
就要想办法了 [/quote]

那你要多合法,实在地灌水吧.. 否则连VIP也解决不了问题.
作者: dsffdf    時間: 2009-11-22 14:54
现在还真是什么题材都有啊.
作者: woshiyuyu1    時間: 2009-11-22 17:04
多谢了,又见这个社的作品,必收啊
作者: lamy    時間: 2009-11-25 22:04
这个。。。什么时候能把最新的dq人物拿来做做

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5