2DJGAME! NOVO

標題: 萌狼第二季最后结尾到底表示了什么? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-11-23 12:42
標題: 萌狼第二季最后结尾到底表示了什么?
整个第二季我就没怎么看懂...最后劳伦斯赔掉了金子,莫名其妙地赎回了萌狼,折腾了半天一切又回到了原点..口袋里的钱永远是一分不多,一分不少...作为观众我看得都累...
挟款潜逃的黄毛女也不知去向...我看第三季预定了...
作者: 檀香刑    時間: 2009-11-23 13:12
哎~~
别的不说...
我始终感觉第二部比第一部差太多啊~~
没第一部吸引人~~
连OP都是~~
作者: lichback    時間: 2009-11-23 14:37
对这头狼的爱始终聚焦在大尾巴上
每次都想拿把猎枪崩了后剥了尾巴来做枕头的路过
作者: Arucueid    時間: 2009-11-23 14:53
第二季的结局可以说完全是为第三季服务的吧,如果估计的没错的话,第三季的剧情应该进行到对立之町完结吧,艾普在这段剧情里可是极重要的人物啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-23 14:57
[quote=檀香刑] 哎~~
别的不说...
我始终感觉第二部比第一部差太多啊~~
没第一部吸引人~~
连OP都是~~ [/quote]
画风的变化比较微妙
虽然看的时候觉得第二季画得更好
但是回头去看看感觉第一季的线画风格虽然简单但是感觉更好……这个详细的难以形容
作者: sayuri55    時間: 2009-11-23 15:33
第一季好看点吧…
其实我看小说就是感觉俩人老是没实质发展所以才砍了
作者: gnapiat    時間: 2009-11-23 16:21
第二季的結尾表示還有第三季...
作者: yzglw    時間: 2009-11-23 16:38
[quote=lichback] 对这头狼的爱始终聚焦在大尾巴上
每次都想拿把猎枪崩了后剥了尾巴来做枕头的路过 [/quote]
省省吧,剁下来就不暖和了,而且还不会动,有什么好的
作者: 寒羽枫    時間: 2009-11-23 17:52
感觉还是第一季好看 话说lz的签名档是什么动画? 好眼熟 = =
作者: 仁义道德    時間: 2009-11-23 18:43
人妻度加深,就这样。
作者: 孤辰    時間: 2009-11-23 19:43
就是为了第三季
据说后面就是劳伦斯带着狼去追未亡人去了
然后就是劳伦斯和未亡人间的感情继续加深

好吧 以上是看网上人说的
咱没看小说
作者: laser0322    時間: 2009-11-23 20:11
第二季很多描写都没有小说那么详尽,所以会让观众觉得有些摸不着头脑……
不如把这个视为第二季的“上半部分”
我开始还有以为这次要放到第⑨卷的剧情来着的……

车夫和萌狼不过是找了个借口不分开而已……

到现在咱觉得车夫和萌狼已经越过了那一线了,虽说后来加入的正太主要就是为了防止两人再进一步发展

剧透:艾普和车夫后面有吻戏的

作者: rutzy003    時間: 2009-11-23 20:21
这是为了炒作  不然2季就OK了
作者: ylsiswd    時間: 2009-11-23 20:32
等第3季吧,第2季基本就是跳着看过来的 没怎么认真看的说。期待3啊
作者: compter02    時間: 2009-11-24 09:34
話說劳伦斯每次都是被人騙個精光...
這次運氣好,沒有被人脫光...
這結尾做得不錯啦,跟原作最後差不多..
作者: zero33333    時間: 2009-11-24 09:40
说白了就是要人等第三季
作者: tidush    時間: 2009-11-25 17:12
这部片纯属被看片.
作者: goingdown    時間: 2009-11-25 20:25
第二季结尾表示了还可以有后文。若两人就这么分道扬镳的话,不但观众无法接受,公司也别想赚钱了。不管剧情怎么样,对我来说这两季的OP和ED就是难听。
作者: Kaede    時間: 2009-11-26 05:53
第二部真的是弱             
作者: 29988122    時間: 2009-11-26 06:37
很簡單啊;就表示一定會有下一季…

這系列的小說被編輯弄得一直繞路旅行,dvd/bd的銷量也很穩定

估計是要長到爛尾了
作者: SM神龟    時間: 2009-11-26 08:46
最后表示了,吸引观众去看第三季,最近这种拍片手段是越来越多了。
作者: 6274025    時間: 2009-11-26 11:12
关于里面的商战 我从来就没看懂过 第一季还好 第二季完全搞不清楚状况
作者: hjjk    時間: 2009-11-26 12:38
意思就是说,赚再多的钱也比不上有萌狼在身边好,所以不想冒那个险!
作者: 8585823    時間: 2009-11-26 16:49
始終覺得第一季比較好
第二季不看小說真的不清楚在說什麼
作者: nichunxin    時間: 2009-11-27 22:18
后面两夫妻会在路上碰艾普的,一看就知道有第3季,第2部2个人的感情纠葛终于拨云见日了!可喜可贺
作者: MAINE    時間: 2009-11-27 22:20
看的我心里痒痒,还是去补下动画吧!!
作者: aozoki    時間: 2009-11-27 23:23
第二季畫風沒有第一季精緻 但多了點細膩 = = 劇情嘛 自然是第三季的轉折點 所以不需要糾結
作者: caisuwen    時間: 2009-11-28 02:18
从此小劳与小狼 神雕侠侣 浪迹江湖
作者: alberthsj    時間: 2009-11-28 03:25
这个动画的内容感觉和小说比起来缩水很多,大概就是没法看懂啊对驴的心理描写吧
作者: 半月之空    時間: 2009-11-29 17:32
说不定第二季只是第三季的衔接
作者: goodweather    時間: 2009-11-30 05:36
那个贵族女在后面两册可以非常重要的角色哦,第2季的结局时候后面的伏笔而已,唯一的亮点就是大叔终于告白了
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-11-30 10:27
口袋裏的錢多了就得進結局了嘛…不論是動畫劇情還是公司的收入
所以,第3季吧
作者: fatehime    時間: 2009-11-30 10:53
还是看小说吧……  动画第二季质量的确是不如一
作者: yxh3344521    時間: 2009-12-01 17:17
有的基本就是第一季出的看头部错往后开始就没有第一季有意思了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5