2DJGAME! NOVO

標題: Waffle新作 右手が止まらない俺と幼馴染の姉妹 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2009-11-24 21:07
標題: Waffle新作 右手が止まらない俺と幼馴染の姉妹
介紹:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=670967
今天終於出來了圖片之類的(其實是因為我上不到waffle官網所以一定要等getchu  )
今次的題材十分新穎...
當中還看到某人十分喜愛的跤,但方式和傳統的不太一樣

(我承認我只是因為玩法太新奇而且看到跤才來發帖的 )
作者: vassliev    時間: 2009-11-24 21:16
Waffle游戏的口味越来越轻了。。。残念。
作者: reyoooo    時間: 2009-11-24 21:19
我上不了链接啊,楼主……怎么爬过去啊?
嗯,爬过来了。
的确,这种背后跤的方式在我收集中出现得比较少。严格意义上说, 我很期待~~

作者: Ein    時間: 2009-11-25 04:47
[quote=reyoooo] 我上不了链接啊,楼主……怎么爬过去啊?
嗯,爬过来了。
的确,这种背后跤的方式在我收集中出现得比较少。严格意义上说, 我很期待~~ [/quote]
新是新穎,但感覺太新穎,每次都只能看不能吃會十分不健康的
P.S.我這邊不需要代理就去到getchu所以...
作者: shellock    時間: 2009-11-25 09:17
这个游戏的竟然是所谓“オナニーサポートソフト”!!!
果然新奇异常!!!
期待一个!!!
作者: lsj38killer    時間: 2009-11-25 09:33
游戏类型对健康有一定影响啊,貌似跤的成分不少,期待一下.
话说为啥是右手停不了?左手不可以吗
作者: MoonKnight    時間: 2009-11-25 09:49
因为主角是右撇子吧...像跤或者咬这种和对方身体接触的行为其实已经不算自X了吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-11-25 14:24
用跤用手用工具
就是不插入么=。=

偶尔试试也可以
作者: z10    時間: 2009-11-25 17:51
WAFFLE的今年10周年第3作了呢。前2作里还是喜欢巨乳幻想曲(引申自FF13里对FF的解释里汉字为“最终的幻想曲”)。第一作虽然可以自己选择调教方向,但是画风实在不喜,而且人物明显偏幼,不是我的口味。草草通关后到现在甚至连结局是啥都已经不记得了。反而是巨乳幻想曲很赞啊,剧情也好画风也好人设也好,虽然后宫路线的结局感觉失望了点,但是不失为所谓“公司创立10周年献礼”的头衔啊!

希望这第3作能够延续第2作的优秀。
作者: mcwwzl    時間: 2009-11-25 22:44
[quote=vassliev] Waffle游戏的口味越来越轻了。。。残念。 [/quote]

+1 超残念...我也觉得Waffle好像逐渐远离凌辱系作品, 近来的新作都令我很失望, 汁だく接待的新作什么时候才有? 我要攻略粉红女警。
作者: wing6    時間: 2009-11-26 18:10
画风无爱,眼神好怪异,话说我的印象里WAFFLE除了汁就不剩下什么了
作者: Excalibur    時間: 2009-11-29 11:26
毒岛主演的那堆里,逃亡者系列还是用的不同人设,第一部海女编的我觉得很不错,但是到后面就全统一成汁接待那种了,唉肉过头了
作者: aozoki    時間: 2009-11-29 16:49
足X滿滿啊 這個遊戲值了(拖走。。可惜都沒怎麼穿絲襪。。美感少了點
作者: GreedChe    時間: 2009-11-29 17:25
好,这游戏到时候定要下载啊。
作者: 0679    時間: 2009-11-29 20:16
怪异性癖游戏,看起来完全不实用啊
作者: 大阪    時間: 2009-11-29 22:10
Waffle  2部十周年纪念作,我都非常喜欢~特别是乱交姬,自己选择调教方向,实在太赞了~

估计这个也不会失望~
作者: KKKK    時間: 2009-12-01 05:50
http://blog.ticktag.org/2009/11/30/5670/
某客栈店长都关注了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5