2DJGAME! NOVO

標題: falcom新作 伊苏VS空之轨迹,紅毛小子對小艾 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-11-30 18:31
標題: falcom新作 伊苏VS空之轨迹,紅毛小子對小艾

11月27日発売的電撃PlayStation(2009/12/11号・Vol.460)公布了来年将在PSP平台推出3D对战作品「伊苏VS空之轨迹」。
    以Falcom公司旗下的「伊苏」&「英雄传说 空之轨迹」两方的登场角色们展开高速对战为内容的动作类游戏、而且各角色有自己的故事。登场角色方面、候补的已有40个人。目前已公开登场的角色有:红毛、多奇、奥露哈、约修亚、提妲、艾斯蒂尔、剑帝。
    同时在本作最多可以4人一起对战,并且也将配置登场角色们各自拥有Storymode的系统。另外、整体的操作还是偏向于「伊苏」系列。音乐方面也同样不会让大家失望、还会收录arrange版本。总之、各位fans一起期待吧!

>>Falcom公司的官方网站27日也公开了其消息。

Falcom官方网站:http://www.falcom.co.jp/

>>游戏画面(均是PlayStation Vol.460里的截图)

轉自动漫FANS     

人家已經想不到什麼好了
不出y7 不出e7
就是出這....
作者: Crow    時間: 2009-11-30 19:05
哦,又是PSP平台啊,难道F社是打算全面转向PSP平台么
作者: あきのそら    時間: 2009-11-30 19:16
可以用空轨的人物玩大乱斗,引擎什么的都无所谓了
作者: siomliu    時間: 2009-11-30 20:30
PSP?一素系列最近小P大回流!
作者: laser0322    時間: 2009-11-30 20:41
我突然在想小艾被红毛NTR……好吧我自重……
作者: MeXp    時間: 2009-11-30 22:27
我在想兩位女神可以下場參戰嗎??
作者: ahzzw    時間: 2009-12-01 00:25
提妲能召唤机器人么……那玩意可以单挑老卡呢,顺便想知道:后补的人里面有没有老卡啊……
作者: hihi123    時間: 2009-12-01 00:28
我直接想到tales of vs..
作者: ioridx    時間: 2009-12-01 03:34
光看LZ最後句我還當是誰把墳挖出來了

仔細看時間

只能說LZ你OUT了

Y7早出了
作者: lsj38killer    時間: 2009-12-01 07:53
突然觉得红毛阵营会不会比较弱势,印象里感觉能打的比较少,除了红毛就是反派.
作者: amenguard    時間: 2009-12-01 12:57
F社转形摆弄dsd了么……难道E7是dsd首发是真的么……
作者: 月夜精灵    時間: 2009-12-01 13:02
這遊戲就是有點太費按鍵了,做的看來不錯。
作者: z10    時間: 2009-12-01 15:43
人家想看兰斯战翻红毛好久了……
作者: tjlovewl    時間: 2009-12-03 15:12
[quote=laser0322] 我突然在想小艾被红毛NTR……好吧我自重…… [/quote]
话说我一瞬间想到的也是这个,没想到一看评论居然有同道中人.
作者: k-line    時間: 2009-12-03 15:18
又是大乱斗吗.???

为什么大乱斗游戏都在PSP上。。。
冷饭游戏也是
作者: eva-13    時間: 2009-12-03 23:15
英雄传说七,遥遥无期,falcom挖了个大坑却不填,还在这骗钱!
作者: hell    時間: 2009-12-04 11:30
又见乱斗登场PSP...话说什么时候PSP上能出个正统点的
作者: qqgiggs    時間: 2009-12-05 10:59
能不能把心思放在出新作啊。。。现在我玩RPG绝对falcom是首选~~希望别江郎才尽。。
作者: jiangyu    時間: 2009-12-05 12:13
我对这种大乱斗作品不感兴趣。
就像传说格斗一样,不咋的。
作者: relent    時間: 2009-12-05 12:34
PC版沒戲了嗎??

連伊蘇緅新作也還沒有PC的計畫~
作者: 新武将    時間: 2009-12-05 14:09
[quote=relent] PC版沒戲了嗎??

連伊蘇緅新作也還沒有PC的計畫~ [/quote]

国内用户要幸福一些。魔幻精灵空之轨迹版从PSP到PC的移植版只在大陆销售,而且是中文版,日本人是买不到的。
即时falcom今后弃PC平台而不用,我们还是会有中文移植版的。
作者: 水壶c874    時間: 2009-12-10 04:12
我只希望ED7能够早点出来
作者: neilllyo    時間: 2009-12-11 00:03
y7 不是早出了吗 倒是英雄传说7还没有一点消息
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-11 23:44
佢其實想點出
會唔會係好似ys咁玩
作者: cxbdea    時間: 2009-12-13 23:26
YS7?汉化版都出来有些日子了吧
作者: dreamyuki    時間: 2009-12-14 09:24
psp这种类型的比较方便吧 大概...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5