2DJGAME! NOVO

標題: 桜井のりお《超元气三姐妹(みつどもえ)》TV动画化决定【又一部不该出现在电视荧幕上的OTL】 [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-12-01 08:49
標題: 桜井のりお《超元气三姐妹(みつどもえ)》TV动画化决定【又一部不该出现在电视荧幕上的OTL】

■[アニメ]桜井のりお「みつどもえ」TVアニメ化決定!(via 画像1 画像2 画像3)

> 公式サイト(予定地):http://www.mitsudomoe-anime.com/

なぜか重大発表が1週延びましたが、TVアニメ化確定。公式サイトのドメイン所有者から察するに、アニプレックス製作でしょうか?2010年秋、MBS/TBS系と言う画像はコラでしたっけ?

情报源:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20091130

嗯,单从画面和名字来看貌似是一部相当健康向上的作品呢~在你这样想以前,请先看看漫画原作的目录吧↓↓

在线:http://www.dm5.com/Type.aspx?id=4752

囧!!

他们居然打算把这种东西放上电视吗!?2ch上传言根据人设线稿来看可能会是京都来做,但是这部如果是深夜档的话也有可能是AIC,不过AIC最近接了GONZO的《强袭魔女》第二季呢。也有传言说这部会由SUNRISE来做,然后接《银魂》的档期,这个传言可能性更低呀,这种东西难道要在银魂的时间放么!?

说起来,明年相近类型的还有水岛精二×GAINAX的《花丸幼儿园》呢。《蜡笔小新》这种“由小朋友为主角的内容糟糕的动画”现在居然又跑出两部来了(之前还有一部,大家都知道的,《萝莉的时间》),《花丸幼儿园》还算正常点,《超元气三姐妹》那算什么事呀OTL
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-01 10:43
中文标题翻得很露骨,以TV动画的尺度也邪恶不到哪里去吧
京ani么.....三姐妹的话明显应该找童梦
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-12-01 18:35
还有别的中文译名吗?在线漫画搜不到呢
作者: popo888    時間: 2009-12-01 19:22
看过她们的老爸是亮点
作者: jj8888    時間: 2009-12-01 20:26
人设那是很萌,值得期待的作品。
作者: xinobu    時間: 2009-12-02 11:09
可以期待一下邪恶同人,LOLI物嘛(被雷劈)
作者: zero0000    時間: 2009-12-02 13:36
DVD入手决定!哈哈

TV肯定有河蟹
作者: aozoki    時間: 2009-12-02 15:06
真人化其實只是一個耗資巨大的搞笑的推廣原作用的廣告罷了
作者: あきのそら    時間: 2009-12-02 16:54
去看了下漫画后,很期待动画化
作者: 卫道士    時間: 2009-12-02 17:25
支持2楼,Loli姐妹找童梦没错的。
作者: superscv    時間: 2009-12-02 18:55
有很多笑点啊。。。很有趣。。。支持动画化
作者: fengyun2047    時間: 2009-12-02 20:25
终于轮到这部作品了,泪目中……
作者: gnapiat    時間: 2009-12-02 20:44
[quote=图坦卡蒙] 还有别的中文译名吗?在线漫画搜不到呢 [/quote]
東立正式譯名是這個沒錯。
作者: AnLoc    時間: 2009-12-02 22:54
……en,只要是萝莉,一切就都可以了
作者: k-line    時間: 2009-12-03 15:21
不就是跟luckystar那样的无脑作品嘛
尺度更大一点罢了
京都ani最喜欢这样的作品了
作者: GreedChe    時間: 2009-12-03 15:32
决定到时候下载高清片源了
作者: fatehime    時間: 2009-12-04 13:03
现在TV的限度越来越松了…… 不过内容不敢恭维  还是做OVA 吧
作者: gnapiat    時間: 2009-12-04 13:39
[quote=k-line] 不就是跟luckystar那样的无脑作品嘛
尺度更大一点罢了
京都ani最喜欢这样的作品了 [/quote]
因為京尼都是腦殘派多... 雖然技術很好...
話說聲優要怎麼破壞人品...
乳頭的出現率特別高的說。
作者: 338899aaa    時間: 2009-12-05 21:02
只要是蘿莉,蘿莉控
桜井のりお「みつどもえ」TVアニメ期待
作者: shihang427    時間: 2009-12-06 13:21
漫畫好像好久沒更新了囧
作者: KLDDYR    時間: 2009-12-06 21:57
我承认我太低估它了……但对loli工口无爱……
作者: iambeer    時間: 2009-12-06 22:13
以前不知道这部作品,不知道好看不
作者: sunjing1029    時間: 2009-12-07 12:53
请超尺度的同人来的更猛烈吧
作者: huozangchang    時間: 2009-12-08 09:59
LOLI物 随便看看就是了
尺度再超也就那点
作者: wolfassman    時間: 2009-12-08 16:44
羅莉係的新作阿
好像不錯耶
作者: c010195    時間: 2009-12-09 00:36
老爸真的是蠻經典的
設定上年輕時還相當帥氣
沒想到後來變成.....
作者: 真琴    時間: 2009-12-09 01:19
要看这作品的漫画,需要电波有对上....
不然里面开的黄色笑话其实不是对毎人都适用冏
作者: zzzz366    時間: 2009-12-09 11:59
似乎是搞笑向的,难不成是kiss&sis的姐妹片-3-
作者: WING05    時間: 2009-12-09 13:03
又是LOLI作品……
作者: bennychan1992    時間: 2009-12-09 14:55
三孩子嗎?

沒有太大的興趣
作者: 檀香刑    時間: 2009-12-09 15:11
恩??这东西好像不错的样子...
准备关注...希望又是一个“萝莉的时间”...
作者: alphahon    時間: 2009-12-09 17:42
It seems that the ecchi materials only appears in the dialogue (like Crayonpen Siuchan) ... don't expect too much.
Also, i don't believe Kyoani will doing that as it damage reputation (although already damaged)
作者: heath_chen    時間: 2009-12-09 18:55
早熟姐妹见怪不怪啊,最近很多一般新番的台词都开始YD起来了
作者: keroberos    時間: 2009-12-10 20:26
不要紧,我连小新都看了,在也不怕更雷人的啊
作者: 2shy4u    時間: 2009-12-10 21:07
未必会和谐吧,QB开创先河了吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5