2DJGAME! NOVO

標題: 买到了搞笑的盗版漫画 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2009-12-03 14:02
標題: 买到了搞笑的盗版漫画
《科学超电磁炮》(前线传媒版)  1-4
封面,内封,彩页,目录都是科学超电磁炮
但是内容全是魔法禁书目录
前2本是这样
后2本正常
衔接天衣无缝
我怀疑搞排版的人同时排两个漫画,自己都混了

店主说很多小姑娘买了,都没说什么啊~~
作者: Muisyle    時間: 2009-12-03 14:12
别的小姑娘都没说什么,lz这个小姑娘就有的说!
作者: kof9708    時間: 2009-12-03 14:23
天下小姑娘这么多,遇到几个会说得也很正常嘛..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-03 14:53
共同点就是里面都有railgun的内容
作者: GreedChe    時間: 2009-12-03 15:35
正常,做这些东西的人都根本不懂。
作者: k-line    時間: 2009-12-03 15:46
你要是一开始没接触过这两个作品
你很可能也看不出来
作者: wudifeiji    時間: 2009-12-03 16:17
老板你这个根本不是生化危机6吗

这片子很多人都买了没说什么,怎么就你有问题
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-03 16:31
前几年一拼四的时候才叫惨烈,为了增加厚度,里面充斥着各种无关的填塞物
作者: xinobu    時間: 2009-12-03 16:37
“老板,你这个星际3怎么不对啊”
“不可能的,我这个卖的很好的”

某处听到的对白
作者: alphahon    時間: 2009-12-03 16:50
Sometimes we have to buy these pirated comic as the official one is not available.
PS: Where can I buy these pirated comics in Shanghai? It's very difficult to search...
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-03 16:54
[quote=alphahon] Sometimes we have to buy these pirated comic as the official one is not available.
PS: Where can I buy these pirated comics in Shanghai? It's very difficult to search... [/quote]
文庙欢迎您
作者: kangtagong    時間: 2009-12-03 17:19
大哥,再过两年估计连盗版的日本漫画都买不到了
作者: bullboy    時間: 2009-12-03 18:07
LZ是小姑娘才是亮点不是么。。。如果在某个坛子估计就是一排求交往的帖子了。。
作者: patrickyamato    時間: 2009-12-03 20:18
這也行嗎??
說不定下次會混入科学超电磁炮的同人
作者: rutzy003    時間: 2009-12-03 20:39
老大  咱现在想买盗版漫画还没处可卖捏
作者: 星之王子    時間: 2009-12-03 21:01
说实话现在漫画书真的很少看到了,以前卖的地方比较多。
作者: eva-13    時間: 2009-12-03 22:56
[quote=k-line] 你要是一开始没接触过这两个作品
你很可能也看不出来 [/quote]
画风完全就是两个世界呀!!!封面作者名是一个人吧…
作者: md2    時間: 2009-12-03 23:21
两个漫画的风格色调都不一样
不过第一卷确实有电磁炮的几个镜头,如果偶然翻到的话也可能会觉得是同一个漫画
作者: purplerainie    時間: 2009-12-04 20:04
啊…… 啊…… 啊~  LZ还能买到漫画啊……
作者: 飞星紫枫    時間: 2009-12-04 20:09
前段时间打扫场,漫画绝迹了...
作者: hy1001040106    時間: 2009-12-04 21:09
问题是 小姑娘是不是天然啊
作者: outwindows8349    時間: 2009-12-04 23:05
这你都能买到……我都是网上直接看的

话说回来,书店里那些塑封了的漫画,实在是没有购买的安全感啊
作者: xuziyu2006    時間: 2009-12-04 23:48
有什么奇怪,lz买过FC的合卡吗?那才叫千奇百怪
作者: feibai    時間: 2009-12-05 00:32
盗版......
去文庙都淘不到什么好的
买纯日版的又舍不得口袋里的银子
还不免要给老板来上一刀......
作者: sk01    時間: 2009-12-05 02:48
在线看...实体漫画绝迹很久了,...
作者: wangfanfan    時間: 2009-12-05 12:00
记得当年便宜买下的书籍当中有已经风干的老板打死的蟑螂。
作者: superscv    時間: 2009-12-05 12:09
这让我想起了一件悲剧的往事

那时候我在租书店租漫画 偶然看到一本剑心。。。那时剑心我已经看完 但那一本却是我没看过的。。。。于是就租回来了。。。结果。。。。居然是剑心的腐同人本。。。

那时候年幼无知。。。还不知道啥意思。。。只是觉得内容很奇怪。。。 后来才发现。。。原来是在说那个。。。
作者: jiangyu    時間: 2009-12-05 12:10
中招了,去退货吧。
作者: ZIKI    時間: 2009-12-05 13:38
在网上某处看到了拟人化宠物小精灵...内容是电磁炮+禁书目录...
作者: 新武将    時間: 2009-12-05 13:42
[quote=sk01] 在线看...实体漫画绝迹很久了,... [/quote]

看实体漫画的感觉,跟在电脑上看漫画的感觉是不一样的。
我喜欢看漫画书。在被窝里也能看的书。
作者: tyrm1987    時間: 2009-12-05 14:35
很久没去书店了,现在都是在线看的,不过类似的事买盗版光盘的时候遇到过……
作者: 熊様    時間: 2009-12-05 17:17
山寨不是从来都不管内容的么- -
作者: firepanda    時間: 2009-12-05 18:54
我想知道现在还有那种一页4张的盗版漫画吗,字小的要用放大镜看了。
作者: stevenmiller    時間: 2009-12-11 23:20
各種世界級山寨……
作者: tlgtsg    時間: 2009-12-11 23:37
山寨货,无敌了……
同时证明了外传比正传更能卖……
作者: 55381256    時間: 2009-12-12 10:46
记得上次买的仰望半月的夜空山寨版合集,封面确实UFO之夏- -
作者: 千年仲夏    時間: 2009-12-12 10:49
。。LZ你还是买Z版吧。大不了在线看算了
作者: holyknight    時間: 2009-12-12 10:58
还好两部作品里都有美琴出场.
作者: jyudushu    時間: 2009-12-12 12:15
要是一开始没接触过这两个作品,很可能也看不出来
作者: wwwww2    時間: 2009-12-12 19:12
可惜不是正版 不然当特别版收藏
作者: bloodytears    時間: 2009-12-13 05:28
D版害死人......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5