2DJGAME! NOVO

標題: [黑之契约者]欢呼吧,战栗吧,黑之死神再临![09][有透] [打印本頁]

作者: 天命    時間: 2009-12-05 10:15
標題: [黑之契约者]欢呼吧,战栗吧,黑之死神再临![09][有透]
死神刮胡子啦,死神理发啦!!!
瞬间回归华人留学生形象。
取回曾经的风衣和面具(虽然没穿),换上管用的匕首,最关键的是..是...死鱼眼!!
改变形象之后第一件是当然是把妹!!
顺利诱拐妹子一名,还是敌方军师级人物。顺便与老情人深情对望一眼,紧接着上演机场卡车追逐...
秒杀掉对方另一名契约者之后扬长而去,华丽到爆!!
小黑子用行动证明了自己在天国战争时期以普通人的身份赢得“黑之死神”称号的能力。(黑:劳资只是想以普通人的身份跟银过着“每天一次,有时两次”的幸(?)福生活就足够了,你们抢我能力就算了,你们居然抢我妹子!!)

剧情方面loli调教基本结束,渐渐接近核心了,正妻琥珀再登场,将引导黑的任务交付给未咲...
话说琥珀的能力也太imba了吧,停止时间,时光倒流,还能预测长达几年后的未来...UB001的代号过然不是假的呀...再回想下天国战争时期黑小组成员:
    1.白:BK201真正所属,战场上的恐怖程度甚至超过了哥哥黑...能力爆发,结果创造出了南美的天堂门...黑只是继承了白能力的皮毛就纵横世界无往不利...
    2.琥珀:第一bug能力不解释...
    3.哈沃克:代号红,战场上背负了成百上千条契约者的性命,自信如November11都只敢背后偷袭不敢真面与其交锋...
Orz,这几个人凑一起简直不敢想象...貌似扯远了...

苏芳方面也渐渐展开...见到了久违蒙面的母亲,结果被告知“你已经死了”...(这也太老套了吧)
苏芳的吊坠极有可能就是众人寻找的流星核,而她也很有可能成为地位与银接近的关键剧情人物。

再就是搞怪侦探二人组登场,大叔以猥琐之身道出至理名言的样子还是没变...

总的来说DTB第二季的剧情编排不如第一季的精彩,不知最后几话会不会有转机,13话真的不够看啊...
作者: wangfanfan    時間: 2009-12-05 11:09
按照所谓黑的能力是把妹,代价是电击这种理论,
黑应该已经把不住妹了吧?N久没支付代价了。
所以没事憋不住抢个女人也算正常。
作者: outwindows8349    時間: 2009-12-05 11:40
[quote=wangfanfan] 按照所谓黑的能力是把妹,代价是电击这种理论,
黑应该已经把不住妹了吧?N久没支付代价了。
所以没事憋不住抢个女人也算正常。 [/quote]

确实把不住了,没看见俄罗斯小妹妹转头就走了么……黑还没那个小正太有吸引力了

不过黑抢了这个表面上看起来单纯天然的妹子,总觉得很危险啊,难保不是一个扮猪吃老虎的角色
作者: evangeline    時間: 2009-12-05 12:22
什么???第二季只有13话? ohmygod

"李君"叫的真是太寂寞了
作者: phoenixdf    時間: 2009-12-05 13:28
不知道黑什么时候可以再次支付代价啊!!!光靠以前的老本是存活不下去的。。
作者: jj8888    時間: 2009-12-05 13:31
黑是怪物啊,一下就秒了那女的,苏芳脸红的
样子很萌那,熟女见到她的老情人了。
作者: King    時間: 2009-12-05 14:43
黑叔复活~雄风再现~
作者: k912007    時間: 2009-12-05 15:22
刮了胡子整个质感都不同了
作者: 三文魚    時間: 2009-12-05 15:27
第二季8成还得留不少悬念,然后再等第三季,看现在的样子13话就全说清楚基本没指望
作者: yzglw    時間: 2009-12-05 17:25
木刀女看见母亲病入膏肓的照片就动摇了,侧面反映某情报贩子的强力啊
作者: asdqwezxc    時間: 2009-12-05 18:58
黑换成把妹状态效果了—  — ,机场那战看得很燃
作者: JON    時間: 2009-12-05 18:59
胡子拉碴的都能把苏方迷倒,刮了胡子还不直接昏迷?
作者: rutzy003    時間: 2009-12-05 19:45
黑叔秘技:返老还童  年轻化= =||
作者: zjsa123456    時間: 2009-12-05 20:09
第二部还以为和第一部没什么关系的外传之类的呢······裸体依沙娜美出来之后又来了个Q版琥珀······话说死神还能变回电击王子吗?还是这点比较期待
作者: hy1001040106    時間: 2009-12-05 22:55
话说正妻也许是白吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-05 23:04
昨天晚上看了以后异常激动
……
当着老情人的面绑架巨乳妹,禽兽啊!
作者: bacow    時間: 2009-12-05 23:28
死鱼眼赞啊! 大叔年轻化果然不一样
作者: jusensen    時間: 2009-12-06 00:26
虽然造型换回原来的样子了,但是还是和前几话一样在把妹啊。
作者: huxiao07    時間: 2009-12-06 17:52
其实应该是能力是放电,代价是把妹吧,因为吧不住,所以失去能力了。
作者: 倒吊男    時間: 2009-12-06 18:34
黑即使不放电也强过好多契约者
作者: L.D.H    時間: 2009-12-06 23:54
貌似某男的雄风再现,摆脱了一副邋遢失身的中年大叔的沉沦形象……值得称赞!貌似黑的代价付出还有一样就是暴食……
作者: sy1981    時間: 2009-12-07 04:40
八年前超乎预料了,本以为是弟弟用能力复活的苏芳。
作者: littlew    時間: 2009-12-07 08:15
只是刮胡子和理发去見正妻? 而已......
能力還沒回來呢......
作者: 天命    時間: 2009-12-07 14:24
[quote=evangeline] 什么???第二季只有13话? ohmygod

"李君"叫的真是太寂寞了 [/quote]

确实确实,黑跟银私奔了 ,根本不顾老请人的感受啊,用竹刀女的话说:人家可为你守身呢...
作者: GBF    時間: 2009-12-07 16:44
还以为黑三十多岁了,刮了胡子好年青啊。
作者: 封真    時間: 2009-12-07 17:18
我怎么觉得刮了胡子以后比上季还年轻的样子……
作者: arakamikeiji    時間: 2009-12-07 20:21
黑刮鬍子跟不刮的樣子差好多,刮完瞬間年輕十幾歲= =
作者: Kaede    時間: 2009-12-08 06:16
我倒是喜歓黒之前的大叔造型         
作者: rx-02    時間: 2009-12-08 10:51
庆祝一下黑叔终于变回黑哥了
作者: guang    時間: 2009-12-08 13:35
终于出现了,期待中的
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-12-09 11:33
话说第二季的干脆叫魔炮少女苏芳不就好了,第二集小黑和神田不那那叫谁来着的那段树林战的精彩何时才能再现啊……
作者: bennychan1992    時間: 2009-12-09 15:27
這個好看嗎
我還未看,值得推介嗎?
作者: smaller99    時間: 2009-12-09 15:45
只看过1,不知道2是否也好看
作者: 水镜    時間: 2009-12-10 13:45
华人留学生形象....唔.就这么一个这样的吧
作者: mjy    時間: 2009-12-10 15:20
黑终于不再是大叔形象了~~HAPPY啊~
琥珀还真是变态啊~貌似正妻出现就有很多好戏可看啊,苏苏被母亲说8年前就已经挂了,真是……………………
作者: eve91121    時間: 2009-12-10 18:49
蘇芳...(淚

黑哥留鬍渣就變成黑叔
相對的刮掉鬍渣就年輕了十歲

未咲也是化妝後就變大嬸...
兩人在這點上還滿像的
作者: swqschen    時間: 2009-12-10 19:20
2季一直就没怎么看懂.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5