2DJGAME! NOVO

標題: 祝!大原さやか様、ご結婚おめでとうございます!!(祝贺大原さやか结婚) [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2009-12-07 19:57
標題: 祝!大原さやか様、ご結婚おめでとうございます!!(祝贺大原さやか结婚)
RT

http://www.sayaka-ohara.com/saimondo/ohara/

大原的官方饭俱乐部网站出,大原亲自发布的。无可怀疑的事实……

不知道大原是干什么的人要么自己百度要么退场,反正就是不要出来现世……

PS:话说在下其实很受打击·……有志的兄台请手持一罐啤酒去家里阳台,大家在同一寒冷的天空下为大姐庆祝吧。

PS2:艹!这电脑屏幕怎么回事啊!水蒙蒙的搞得在下完全看不清楚字啊……

作者: kasfree    時間: 2009-12-07 20:06
好像这天也是大原的生日
大原年纪也不小了,能跟合适的人一起生活也倒不错...
您可千万别就此居家过日子啊
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2009-12-07 20:20
今天刚听同学提起的人飘过~

话说当年阿里西亚那啥的时候大家是什么心情来着很想知道下的说~
作者: 幽罗帝    時間: 2009-12-07 20:39
话说 抬杯茶去阳台的!

PS:
呀~~!
在LU见到相同的名字 果然是楼主!
作者: JON    時間: 2009-12-07 23:12
结了婚别退役就行了。
作者: 兩儀瀧    時間: 2009-12-07 23:13
= =大原……結婚了……還是和比他大一歲的演員……囧
作者: WING05    時間: 2009-12-07 23:16
这不是很好嘛

愿幸福 但愿不要重蹈酒井的覆辙

作者: 冰雾    時間: 2009-12-07 23:20
[quote=冰狩·维斯塔] 今天刚听同学提起的人飘过~

话说当年阿里西亚那啥的时候大家是什么心情来着很想知道下的说~ [/quote]
当年记得是大脑一片空白,过了大概一天后疯狂想找找阿里西亚结婚照看看那个该死的幸福男到底是谁...
如果那个男的是很完美有个两人相识过程也算了,最郁闷是弄个不明人物出来啊

作者: 水镜    時間: 2009-12-07 23:37
不不不是吧 ...大原你怎么可以去结婚啊  你怎么可以回老家去啊 ==

男的是谁
作者: battleryoko    時間: 2009-12-08 00:18
私只希望男的是个M男,大原继续主导S地位...私不喜欢看到受的大原姐
作者: wshshjf    時間: 2009-12-08 01:02
哦???这是好事呀。。。只要不退就好。。。
7L说的酒井。。。是谁啊。。。求科普。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-12-08 04:29
[quote=wshshjf] 哦???这是好事呀。。。只要不退就好。。。
7L说的酒井。。。是谁啊。。。求科普。。。 [/quote]

关键词:酒井法子,老公,吸毒...

哎,女人这种动物啊,即使是有钱有地位了,还是摆脱不了受的本性,容易被男性征服和调教...
作者: Kaede    時間: 2009-12-08 06:14
人大了総要結婚的、恭喜             
作者: sayuri55    時間: 2009-12-08 10:36
除了希望结婚了以后别离了好好生活也没啥好祝福的了...
作者: rx-02    時間: 2009-12-08 10:47
结婚是好事....希望她婚姻幸福,声优事业继续就行
作者: 蓝梦真    時間: 2009-12-08 13:24
送花祝福
姐姐也不小了
希望结婚之后不要隐退或者淡出之类。。。
作者: GundamT    時間: 2009-12-08 23:01
大原也结婚了……有点难说的感觉……只能祝愿其幸福。
作者: holyknight    時間: 2009-12-09 00:04
大原年纪也不小了,是应该结婚了.
作者: firebolt-sky    時間: 2009-12-09 00:16
这位大姐也终于结婚了呢,祝幸福,希望别就此隐退了。
作者: thegodwind    時間: 2009-12-09 00:18
艾丽西亚的声优吗....动画里那句"阿拉阿拉"满有趣的...祝福...
作者: shinjiikari    時間: 2009-12-09 00:23
郁子女王結婚了?官配不是四月一日君麼?
作者: wshshjf    時間: 2009-12-09 01:44
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 哦???这是好事呀。。。只要不退就好。。。
7L说的酒井。。。是谁啊。。。求科普。。。 [/quote]

哎,女人这种动物啊,即使是有钱有地位了,还是摆脱不了受的本性,容易被男性征服和调教... [/quote]
原来是这个酒井。。。。。。。。。==|||
确实有些可惜。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-12-09 02:09
[quote=wshshjf] [quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 哦???这是好事呀。。。只要不退就好。。。

哎,女人这种动物啊,即使是有钱有地位了,还是摆脱不了受的本性,容易被男性征服和调教... [/quote]
原来是这个酒井。。。。。。。。。==|||
确实有些可惜。。。 [/quote]

所以这也是私成为女王控的原因之一啊....憧憬的理想中的女性是应该凌驾于一切的女王様......虽然私本身是攻而且比较鬼畜,但是憧憬的确实女王様...或者说容易被同类相吸吧...

作者: 异音    時間: 2009-12-09 04:43
5555……不要啊……壹原侑子女王陛下啊……你怎么可以这么突然的……
作者: WING05    時間: 2009-12-09 07:23
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 哦???这是好事呀。。。只要不退就好。。。

正因为会有男人拥有这样的思想 每年才那么多男人死在女人手上……

女人真恐怖起来是要比男人恐怖很多倍的
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-09 08:54
她是75年还是77年生的吧,日本声优似乎普遍晚婚
作者: yzglw    時間: 2009-12-09 10:54
哎,不知道大原会不会就此退役在家相夫教子啊
作者: bloodytears    時間: 2009-12-09 10:57
祝婚姻幸福~不知道是不是结婚就放弃事业了......
作者: KLDDYR    時間: 2009-12-09 18:48
其实我还是比较担心这些大龄声优的个人问题的,带给我们这么多幸福的同时,自己也要幸福呢~
作者: Judau    時間: 2009-12-09 20:44
额 我想起了万年小学生……
作者: zergttt    時間: 2009-12-10 02:58
哎  结婚了是好事  再大点就麻烦了   祝福她
作者: natakugaia    時間: 2009-12-10 10:13
結婚了阿 算是好事也可能是壞事 總之看結果如何吧w
作者: YUKI    時間: 2009-12-10 14:53
前一阵玩夏ノ雨发现男主妈妈居然是大原MJ..(纯爱18x)还有佐藤利奈 門脇舞以不过都是不可推的路人角色
門脇早在sumaga的时候下水了

大原配的印象比较深刻的还是蜂蜜4叶的理花..受某兄贵的影响= =
作者: 邪恶天使    時間: 2009-12-10 19:21
结婚了,恭喜啊!大原人也不小了,也该是时候了,只希望结婚了不要搞引退就好,继续为我们带来美丽的声线就行!
作者: xycxyt    時間: 2009-12-10 20:00
御姐女王结婚了啊,看来以后是人妻了55
作者: 2shy4u    時間: 2009-12-10 20:58
声优结婚不会退役的吧,事业当然会继续,干嘛大家都担心这个,又不是AV女优工作
试想一下你找个声优结婚也不会叫他结婚后就辞职不干对吧,结婚和他工作完全没冲突。
作者: giveup    時間: 2009-12-10 23:30
艾莉西亚结婚了啊....真是值得祝贺的一件事啊...
唉?几年前就结过了? ....那就是再...(拖走)
作者: 风流才子z    時間: 2009-12-10 23:43
魔女也结婚了么……
作者: Neil    時間: 2009-12-12 19:10
啊,结婚了,GXGX。
作为女王,人也老大不小了,是也差不多了,但愿不要因此就退艺就是了。

PS:海猫还需要拍下半部呢……
不过还真别说,貌似EP5就该贝阿朵退场了,果然是回老家结婚的啊,唉!
作者: battleryoko    時間: 2009-12-12 19:51
希望她表退役,目前声优界少有的能让私中意的女王音...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5