2DJGAME! NOVO

標題: “小姐!这个误会简直大到——” [打印本頁]

作者: md2    時間: 2009-12-13 20:07
標題: “小姐!这个误会简直大到——”
心跳4话题,想了想还是PC区比较合适,不是写着“GALGAME和PC游戏”么……

因为之前看谁说过七河同学女装过
从第一次河边打小流氓开始,我就以为龙光寺是七河,他一人扮二角,因为在学校里也没见过龙光寺
于是就一直培她演戏,这边刚和七河聊完马上下一个电话就约龙光寺
后来越练越觉得不对头,因为两人好多时间都是有冲突的。
然后我去看了一眼WIKI,发现声优不一样……

主要原因是向北去2里,有个特别受女生欢迎的运动系角色就这样和我玩换衣游戏,还搞双头约会,还出真结局。后来我就以为这样的情况很常见,心跳4连病娇都有了,出个伪娘女友简直是小菜一碟,于是就按照伪娘攻略真娘了。
说到底,还是这次人设太不注意了,俩人身高头发脸型都差不多,于是导致宅人有了错误的联想

作者: MJ-02    時間: 2009-12-14 11:53
= = LZ竟然攻略出七河 还真是舍得给她老弟打电话啊

作者: 1412    時間: 2009-12-14 16:06
最终楼主会觉醒一个奇特的属性么(⊙_⊙)?
作者: MoonKnight    時間: 2009-12-14 20:26
楼主就一起收下吧,女装和男装反正差不多...
作者: stern    時間: 2009-12-14 20:37
233,楼主最后攻略下龙光寺没有?
作者: ldh284153721    時間: 2009-12-15 11:02
楼主很强悍 ,佩服
作者: md2    時間: 2009-12-15 15:24
[quote=MJ-02] = = LZ竟然攻略出七河 还真是舍得给她老弟打电话啊 [/quote]
不,我攻略的是龙光寺
我以为最后他会坦白自己是7河
作者: 3226631    時間: 2009-12-17 00:41
LZ你淫了...真的...
作者: s.i.r    時間: 2009-12-17 09:23
游戏初盘我经常给七河正志打电话,因为他很基,老是让我非常RELAX。
作者: MJ-02    時間: 2009-12-17 18:56
我觉得比较变态的是主角的青梅竹马...
作者: eilot    時間: 2009-12-18 01:41
人家突然想起一代那位守在體育館門口的那一位...
沒錯,就是那位...
作者: dreamwar    時間: 2009-12-18 11:45
反正现在流行伪娘,楼主你就从了吧
作者: arakamikeiji    時間: 2009-12-18 22:16
LZ加油,支持你攻略偽娘

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5