2DJGAME! NOVO

標題: [ps3]神作君臨,最終幻想13 專用討論區 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-12-17 11:40
標題: [ps3]神作君臨,最終幻想13 專用討論區
12月17, 0700發售

官網

後補

wki

後補

劇情簡介

Snow:嫁給我!
Serah:嗯!
之後serab變了水晶,
Snow:照推可也...
作者: 恶魔猎人    時間: 2009-12-18 13:31
这次的系统是感觉是AC和FF12的综合体,现在价格还持续偏高.听说这次还没国际版。
作者: shiqi123    時間: 2009-12-19 09:58
现在都被剧透得七七八八了。。。只有不看这个了
作者: eilot    時間: 2009-12-19 11:46
[quote=shiqi123] 现在都被剧透得七七八八了。。。只有不看这个了 [/quote]

劇透不是問題,有沒吐槽點才是問題,人生就是為了吐槽所以才吐槽啊(銀魂)
作者: gaorainydream    時間: 2009-12-19 19:08
神作?没这么夸张吧......
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-12-19 21:24
刚拿到第2个召唤兽,奥丁。我觉得很多人会说是艹X马吧。 战斗马马虎虎。因为还是前期。暂时还没发现什么亮点。
作者: huntersj    時間: 2009-12-20 03:20
昨天刚入手,刚玩了会。
感觉视角有点晃。
其他目前都不错吧。
作者: 環姉萌え    時間: 2009-12-21 06:23
[quote=eilot]

劇透不是問題,有沒吐槽點才是問題,人生就是為了吐槽所以才吐槽啊(銀魂) [/quote]

在日本被吐槽吐得很严重了……密林购物网的评价最近很晃眼,现在就等欧美版方面的评价了。而在下没有神机,说什么都是狐狸说葡萄酸
作者: 夕立    時間: 2009-12-21 13:22
一开头某V系男子(28)跳出来「ヒーロー」连发就足够秒杀所有正常人了吧?
好吧我承认吃不到的葡萄确实很酸...
作者: jimmy123678    時間: 2009-12-21 16:50
還不至於是神作吧...看看在日本的評價
作者: あきのそら    時間: 2009-12-21 21:44
坐等XO版的发售...
作者: 梦幻弧光    時間: 2009-12-21 21:56
继续等待360版本的出现= - =  神机3吃不下
作者: 茱利叶斯    時間: 2009-12-22 14:46
已经变成只重视画面的作品了 相对于现在的ff系列还是比较中意过去的几作 尤其是知道ff8里ultimecia就是rinoa后对8的爱更深刻了

作者: eilot    時間: 2009-12-23 12:25
人家反而等的是PC版,他當年說除了ff13v和手機版本外,這個本傳是會移植去pc版的...

畫面...
當年ff7給與PS當年的基本標準,連之後的DQ也要改回3D
當年的FF10出完後,PS2的遊戲也立即重視畫面和劇情,
只可以說新機種的最終幻想是訂下業界最低標準用的

作者: 午后红茶    時間: 2009-12-23 21:02
我今天才拿到 。现在开始攻略

作者: eilot    時間: 2009-12-24 01:44
[quote=午后红茶] 我今天才拿到 。现在开始攻略
[/quote]

比較想問你是那裡買,和多少錢?
作者: dashtodeath    時間: 2009-12-24 11:41
上周末入手的,龟速进行中
话说到年底实在没能力去拿同捆版限定主机了,怨念啊
作者: 午后红茶    時間: 2009-12-24 16:05
[quote=eilot] [quote=午后红茶] 我今天才拿到 。现在开始攻略
[/quote]

比較想問你是那裡買,和多少錢? [/quote]

TAOBAO上订的,日版。3850RMB
港版的可以再便宜不少

作者: kyowt    時間: 2009-12-26 13:14
只入手港版普通的,太贵了……
作者: twinway    時間: 2009-12-31 12:22
聽說很多場景配樂
跟之前的很像= =||
真的值得那麼期待嗎
作者: figo006    時間: 2010-01-02 00:14
就目前的感觉,出个FF13-2也是有可能的.................
作者: 105470108    時間: 2010-01-02 02:39
个人感觉就是
首先音乐没的说 植松伸夫这四个字就够了
至于游戏本身 少了版口博信的FF 多少有点变味 系统从7以后就没有太大变化 但是新加的战斗中变换模式 非常有意思 操控得当 可以左右战斗趋势
目前FFB的销量 离完成北赖的目标还差一点
DQ9的暴死 又给了SE一记重创 希望叉圈版能挽回日式RPG一点尊严
作者: ornitier    時間: 2010-01-02 14:14
LS穿越?
植松的音乐?
你完全无视滨涡大叔吗

系统从7开始就没有太大变化?
吐槽不能~~~囧
作者: 105470108    時間: 2010-01-02 15:00
[quote=ornitier] LS穿越?
植松的音乐?
你完全无视滨涡大叔吗

系统从7开始就没有太大变化?
吐槽不能~~~囧 [/quote]

这是我想当然了 FF12又请回植松 FF13的音乐又是如此熟悉的美妙 大气

系统的话 FF78910 12 13基本都是围绕着ATB。。。有什么问题么?
作者: dreamboy    時間: 2010-01-02 17:01

圣诞送了老婆台手机,多次暗示他我想要这个,她都装傻,昨天把话挑明了结果吵架了,只能睡客厅了,生气了,不能这么窝囊.咱也男人一回,趁老婆走亲戚的时候出门偷偷抱回来了,反正东西到手了晚上就是死了也值了.

死前咱也要吼一句.咱终于也全机种制霸了

作者: Akire    時間: 2010-01-03 12:03
[quote=105470108]
DQ9的暴死 又给了SE一记重创 希望叉圈版能挽回日式RPG一点尊严 [/quote]
不太懂你的暴死是什麼意思,DQ9日本出貨量已經突破DQ7的415萬紀錄,對SE來說好到不行吧
作者: 105470108    時間: 2010-01-03 12:50
装机量2000W+台的情况下
DQ9价格更比DQ8低很多
第三周销量已经显示疲软
再说句题外话 08年起 日本的RPG支持率已经低于50%
作者: dreamboy    時間: 2010-01-03 13:59
ds一个家庭有个3,4台非常正常,而ps2是家用机一台已能支持多人游戏,所以一般的家庭通常只有1台,像dq9这种虽然有联机要素,但不适合家庭同乐的游戏一个家庭一般只买一套的吧,所以不能用装机量来说事。而且就算不如dq8也不能说暴死吧

作者: 105470108    時間: 2010-01-03 14:38
日本一个家庭能有3、4台DS 这是哪里的数据?日本是四口之家多还是三口甚至六口。。在日本DS的覆盖面 大多也都是低龄、老龄。
而且 系列最高DQ7 也只是412万销量 数据上看 DQ的发展已经到一个瓶颈了 PS全球销量突破1000万台
其中350万台是日本的
作者: dreamboy    時間: 2010-01-03 15:19
咱没说日本吧,咱说的是咱的周围,本人一家3口,女儿不算,ds系的掌机有3台。毕竟和家人增进感情是很重要的吗
dsi毕竟不能和gba进行联动,而dsl没有摄像头,对于极少部分的游戏不支持,所以一般ds玩家i和l都有的吧,还有为了口袋怪兽部分的进化也不得不买2台以上的吧,另外神游的行货以及马赛克机的推出也有不少朋友会争相尝鲜的吧,反正我同事里边有多台的还是不少的。日本那边生活条件比我们好的多,买个几台ds不是玩似的么。在之前公司那边的客户还专程让我给他买烧录卡带过去呢。是不是老龄幼龄占多数这个到不清楚,如果真的是这样的话就说明dq9的大卖就和品牌没有关系,而是游戏本身吸引人了。

ff在大陆的影响力还是不小的。这次FFB限定版在我们部门就有不下10人订购了,而且大部分宁可订贵上几百的日版,不知道是怎么想的。
作者: 105470108    時間: 2010-01-03 15:47
不同的生活条件也是分歧的原因
我在北京的 看到玩DS的 真的是少数 低龄的孩子见到最多的也是玩PSP 这还是在电玩店里见到的 地铁里也常见玩PSP的  听说上海、广州那边也差不多
像联机聚会这种场面 才见到多台DS wii也是如此 而且这活动的举办不也是掌机没有做到真正意义上的普及而诞生的么(政策之类的除外)
不知是本人的见识短 还是LS的朋友以点盖面呢
作者: dreamboy    時間: 2010-01-03 19:30
咱可没说过玩ds比玩xx的人多啊,咱只是说掌机要2个人玩需要再买台机器,家用机要2个人只需要再买个手柄。所以一个家庭里ps2一般只有1台,掌机家里有多台很正常,psp,ds好多都有情侣装的,小夫妻在家里玩玩增进感情挺不错的。所以家用机,1个游戏一般只在1台机器上玩,而掌机多台机器只要买1只游戏,所以用销量和装机量来比较的话对掌机是不公平的。咱可从来没有啥机器比啥机器好的意思啊。既不黑,也不饭,爱玩啥玩啥。

FFB销量对于ps3这样的装机量来说已经非常非常不错了,估计sony即时推出薄机以及没有d版也是重要的原因吧。

作者: 105470108    時間: 2010-01-03 21:09
我的意思也不是说玩PSP的比DS少 至少在中国 一家3、4台DS的愿望是不可能的
日本的话 一家里 一两台还说的故去 日本某机构年就对日本做出的调查 日本少子和老龄化的现象更加严峻,日本有20%的老人 14%的儿童
这样的比例再分配给每个家庭 真的可以一家3、4台DS么?

作者: woaiwanps4    時間: 2010-01-05 21:56
至少是09年比较优秀的RPG游戏了...其他说真的 没感觉有几部让人满意的作品
作者: kyokoy    時間: 2010-01-09 12:34
很不错的作品,画面一流啊.好.
作者: jackchaos    時間: 2010-01-10 22:25
昨天把游戏通了,发现完全找不到当年FF系列的感动了。
游戏表现最出色的是画面和CG,但却只有画面和CG出色,作为RPG的自由度已经下降到极限,剧情也没有什么突出!
前段时间被SO4某人必须成为BOSS领便当的结局雷倒,现在FF13也又变得平淡无味,SE最近的RPG都太过最求画面把略剧情给或略了!
作者: dreamboy    時間: 2010-01-11 18:19
[quote=jackchaos] 昨天把游戏通了,发现完全找不到当年FF系列的感动了。
游戏表现最出色的是画面和CG,但却只有画面和CG出色,作为RPG的自由度已经下降到极限,剧情也没有什么突出!
前段时间被SO4某人必须成为BOSS领便当的结局雷倒,现在FF13也又变得平淡无味,SE最近的RPG都太过最求画面把略剧情给或略了! [/quote]
其实ff7的成功不就是因为强大的cg动画么。
其实这次的战斗还算不错,不过年记大了,玩不动了。
作者: 105470108    時間: 2010-01-13 23:26
这也不能赖SE
本来之前有款外传性质的作品是SE请瑞典一个公司做的 结果反映不好 夭折了
如果不是这条新闻 我们有可能都不知道FF13是欧美人操刀过的
作者: cyxnaruto    時間: 2010-01-15 10:37
不知道会不会出PSP版哦。。。而且听说买三张FF13就可以买一台主机了哦!!有那么夸张啊!!!
作者: gassais    時間: 2010-01-17 14:03
同样没有神机,只能等三红姬的路过,
作者: vnaruto    時間: 2010-01-26 14:15
预定三月和战神三一起入
作者: turetear    時間: 2010-01-26 17:04
昨天白了 玩好只有一个感受乌龟我恨你..
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-01-26 21:57
PS3的是日文版!
360出的才是国际版啊!而且比日文版多出些章节
不纠结不纠结!

作者: AIIC    時間: 2010-01-26 23:26
[quote= ̄▽ ̄

日文版好像與國際版 章節相同沒有追加
作者: simon1102    時間: 2010-01-27 05:42
i already had jap vesion and played 5 chapters and I still want to but english verion for easy read
作者: 金属手    時間: 2010-01-27 08:16
可惜360版的是英文配音真不爽。
PS3又敗不起。遊戲都貴的要死。唉
作者: kobegogo    時間: 2010-01-27 12:48
歷代FF遊玩後感覺最輕鬆的一篇
不過覺得少了點什麼..
希望下一代的FF能回到中古世紀阿...
作者: love    時間: 2010-01-27 22:46
最終幻想13 真的不错~XBOX360和PSP版今年陆续都要出了期待啊!
作者: yuyao    時間: 2010-01-28 07:22
为了FF13好想买神机,唉,银子好缺啊
作者: xyz20099    時間: 2010-01-28 08:49
本身沒有PS3,不過有看劇情動畫,
聽說要20話,每話500M嚇到
作者: 時の殺人鬼    時間: 2010-01-28 11:01
這標題……呃,算了

話說拍肩社為了三紅搞成一本道都懶得說了,到了下界以后就開始死命的刷刷刷,嘖
戰斗系統本身其實還不錯,但是音效做的實在不怎么樣,砍的時候感覺不到位,導致明明很多該很有氣勢的戰斗完全感覺不到那種氣勢(恩,其實就是手感問題,不過多半要被說你Y在RPG里找毛手感,所以就不扯了)
劇情么,總的來說就是虎頭蛇尾的感覺。

于是還是等13的核心作V13吧(遠目
作者: shen    時間: 2010-01-29 01:28
打了一个月断断续续的打完了,感觉就是,完全不值8800日元,画面很强,没得说,音乐也不错,不过剧情一塌糊涂。而且作为rpg最重要的战斗,完全是渣。
作者: leocc    時間: 2010-01-29 18:03
画面很不错这点来说无懈可击
但是XO版的能到哪种地步就不好说了.....3张盘还是4张盘都不好说 期待值不能太高
剧情的话一直没有玩 不能判断.....但是如果还是像前作那样 玩了半天发现男主是路人的话 俺就干脆卖掉它了
作者: in3221523    時間: 2010-01-29 19:21
可怜我一龟速进度进行中!
作者: noobie    時間: 2010-01-29 19:24
我不怎么新欢女主...
也不怎么喜欢会变形的召唤兽...
话说psp的王国之心也玩变形....
作者: BT一员    時間: 2010-01-31 15:37
玩了这个游戏,感觉有点失望(其实是很不爽),除了画面,其他的完全对不起FF这个金字招牌……无语中
作者: hmyujohn2005    時間: 2010-02-01 00:07
FF13買了也沒機會玩阿.....
出國留學中= =
好想玩
作者: ayumu    時間: 2010-02-01 15:12
現在看看,作為日式RPG的代表,被批了。
作者: 2694227    時間: 2010-02-02 16:32
PS3买不起,只能看天幻制作的游戏中文电影解馋了
作者: ghgl090    時間: 2010-02-07 13:28
树大招风啊 ....剧情系统姑且不论,反正画面绝对是赞的,所以我豪不犹豫的DOWN视频看了....反正作为异度饭,不管FF剧情如何我毫无压力....
作者: xdf1616    時間: 2010-02-07 13:38
等出PC版了再去下,FF系列还是满追求的,但估计要等到下半年了。。
作者: die6610    時間: 2010-02-07 13:43
没有神机3,只好等360的版本了
作者: lacrossk    時間: 2010-02-07 18:52
出中文版了= =
可怜我的RMB啊

作者: a53321000    時間: 2010-02-07 20:16
没感觉有几部让人满意的作品
剧情也没有什么突出!
作者: 栗原透    時間: 2010-02-08 09:41
这一坐普遍表示不满意啊,第二周还是第三周的销量就跌出前三了
作者: showtime    時間: 2010-02-11 02:15
xbox360的快出了。。。
等的我好憔悴。。。。
作者: yew    時間: 2010-02-11 15:17
標題: 问题是:我们开始等待总是太早
但结果出来的却太晚
作者: cloudmusic    時間: 2010-02-11 18:20
中文版出来之前,暂不考虑,剧透也不看
作者: icehunterd    時間: 2010-02-13 21:19
没PS3 ,就等下个月的360版了,但可惜360的是美版
作者: will90686    時間: 2010-02-19 21:48
這代另在下有點小小失望....
看那召喚獸...各個是百變金剛,看了小無語
不過劇情還不錯啦!!
素材地獄要人命阿
不過好像不久後要出中文版的樣子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5