2DJGAME! NOVO

標題: 处女神话OVA7-8 [打印本頁]

作者: 天灵    時間: 2009-12-27 02:48
標題: 处女神话OVA7-8
虽然早就知道结果了,但还是忍不住叹息下。阿释密达的死虽然不如小马哥般的壮烈,牛叔和羊叔般的惨烈,但无形中却透着令人伤感的气息,也许在第一次遇见雅典娜的时候一切就已经被决定了,正所谓我不入地狱谁入地狱。处女座的阿释密达啊,100话后的双子神话让我们再见面吧。

雅典娜其实是很荫的,不论哪个时期都是很荫的

对天马说教时的阿释密达

说起来SS版的沙加头盔被打掉后就米再戴过了

即将悲剧的冥斗士

冥斗士华丽的悲剧了

鲜血的结末!(大误,不过先献血帮天马修圣衣再炼珠子,处女座果然很可怕,我记得让叶献完血就晕了)

蓝眼黄头发..............你其实是欧洲人对吧,印度什么的是后来加入的吧(超大误!)
阿释的眼神让人感觉很温柔

一切就随风逝去吧

基情二人组

这次的圣衣感觉比双鱼座的时候有光泽多了,石田的配音也算不错,换个人也许就没现在的这种感觉了

两个月后,让我们一起再为牛哥加油吧

......................敲地板我要看螃蟹神话

发图真的很累,再次敲地板

作者: 孤辰    時間: 2009-12-27 04:22
冥衣还是一如既往的黑炭……
作者: vandread    時間: 2009-12-27 09:25
这圣斗士一张张都是伪娘的脸,看的很不舒服
作者: chen7932    時間: 2009-12-27 09:39
雅典娜居然这个样子有点没办法接受
天天被人绑架的说什么也要满脸疤吧

作者: ygene001    時間: 2009-12-27 09:40
貌似男的和女的长得没啥差别
作者: evangeline    時間: 2009-12-27 09:44
冥王神话我最不爽平野绫的声音,感觉不适合配雅典娜.
作者: H.S.H    時間: 2009-12-27 10:30
人物都变得很美型了......我承认我只看过老版的....
作者: jj8888    時間: 2009-12-27 11:05
处女座很伟大啊,为制造念珠自爆了。
作者: wygoodboy    時間: 2009-12-27 18:39
处女座的圣斗士总是这么销魂。
作者: 星之王子    時間: 2009-12-27 19:11
冥王神话两个月出一次感觉间隔太长了,差一点就忘了还有这部动画。
作者: 明日星    時間: 2009-12-27 19:27
OVA应该做不到活活说死巧克力的地方,不过要是改出TV的话
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-12-27 20:34
[quote=wygoodboy] 处女座的圣斗士总是这么销魂。 [/quote]
腐女向……
没办法的

也算继承光荣传统了
作者: firebolt-sky    時間: 2009-12-27 22:06
这次的处女座没有太大的表现,不过对处女座来说死亡才是真正的开始,以后估计和天马会在冥界再见。吐一句:动画的脸似乎比漫画的还清秀,动画公司故意的?
作者: 孤辰    時間: 2009-12-27 22:18
[quote=evangeline] 冥王神话我最不爽平野绫的声音,感觉不适合配雅典娜. [/quote]

握爪
平胸绫演雅典娜的这种声线是我最不喜欢的声线
作者: lim05110    時間: 2009-12-28 08:48
什么下载地址??
作者: gvo    時間: 2009-12-28 14:17
动画的黄金圣衣就像黄铜。。。
作者: グラム    時間: 2009-12-28 14:34
處女座聖衣我早就忘記原來是有頭盔的了...
作者: hyf1011    時間: 2009-12-28 18:15
各代圣斗士都长的差不多嘛。。。看来选圣斗士时主要是看和前一代像不像
作者: caisuwen    時間: 2009-12-28 18:47
我的天哪 终于出了 话说本来是一月两话 现在怎么事两个月才两话呢 不过比起阿释密达 还是比较喜欢沙加
作者: angone    時間: 2009-12-28 21:17
阿释性格比沙加好呢
螃蟹第一季可能出不来了
作者: 天灵    時間: 2009-12-29 16:38
20楼你穿越了,本来就是2个月出2话

从OST上分析,金牛挂掉,冥王来圣域就差不多了,人马有点希望
作者: camellj    時間: 2009-12-30 01:50
……话说,这个ova是神田正美的原作还是前传啊?
几个主角不像了,沙加怎么还是一样?
作者: sun920312    時間: 2009-12-31 16:42
人设的确不错,不过还没看呢
作者: 派对哈王子    時間: 2009-12-31 16:50
纯看剧情 老实说 这设定 还真接受不了
作者: xiaoyfs    時間: 2009-12-31 16:56
对腐女向的作品完全无爱
作者: vorfeed    時間: 2009-12-31 17:02
这片怎么都给我雷声大雨点小的感觉...
作者: formoon    時間: 2009-12-31 21:42
这部是由车田正美的FANS(具体名字忘了)担任画师的.
作者: TKKZL    時間: 2010-01-01 13:27
5小强发掘完了就发掘他们的前辈,以后会不会再发掘他们的晚辈呢
作者: andrew0701    時間: 2010-01-01 14:13
聖衣作畫蠻棒的~繼續追XD
作者: zhouzhe    時間: 2010-01-02 15:15
冲着名字进来的,但是完全不是我想象中的。
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-01-02 23:42
到现在字幕都没出,无念啊!明明最近没什么片需要做字幕的
作者: minm    時間: 2010-01-03 02:26
双鱼座那比现在那代强太多了 不过再强也是体现出冥界三巨头的强悍 处女的死就是铺垫吧 死不够壮烈
作者: ruxuan    時間: 2010-01-03 19:47
不愧是最接近神的人 话说天蝎座那可是太期待了 打到神的人
作者: yiqiangao    時間: 2010-01-04 20:02
处女座出来的时候那名字我窘到了
作者: 太公望    時間: 2010-01-04 20:30
我只是想说要是按照现在的进度,这个OVA看来是要破集数上的记录了。。。
漫画都不知道写到哪里了。。还是喜欢自己的水瓶座
作者: 明日星    時間: 2010-01-04 21:40
[quote=天风之朱雀] 到现在字幕都没出,无念啊!明明最近没什么片需要做字幕的 [/quote]
幻听不是已经出了么
作者: SM神龟    時間: 2010-01-04 22:03
这片子的男声优太强大了,2个月后大家一起看牛叔怎么死。
作者: tb0001    時間: 2010-01-05 01:00
我绝对不是个腐男,但是这片子对我的吸引力也就只有天马和冥王的……友情了
作者: cdjcc    時間: 2010-01-05 04:47
圣斗士终于摆脱古老的小强画风了
作者: edison_cool    時間: 2010-01-06 00:53
厉害。无敌小强。。本来以为是那个。。天使那个作品。。原来是。沙加。。慌了一下。

看起来。。和原作。有点区别了。。。希望。。能给我们一些兴奋点。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5