2DJGAME! NOVO

標題: 2010年1月PC成绩太差了! [打印本頁]

作者: AnLoc    時間: 2010-01-05 12:59
標題: 2010年1月PC成绩太差了!
本来想在过年放假期间好好闲着爽爽PC大作,后来发现……PC上就俩游戏《黑暗虚无》和《质量效应》!
不是说10年第一季度可是竞争的很激烈么?PC真是没啥期待……还好2月有《失落的星球2》,否则怎么活啊
还是去弄个X360玩《猎天使魔女》吧,PC绝望了……
作者: Cybermadman    時間: 2010-01-05 13:31
1月份一般不是什么旺季吧,旺季在剩蛋前一两个月..
去年PC平台的现代战争2还是很赞的..
作者: Rumble    時間: 2010-01-05 14:17
360可以入了,PC嘛还是推推GAL就行了
作者: 我是瓜饭    時間: 2010-01-05 15:10
LZ..只是1月而已啊..何必那么绝望..正如2楼所说.现代战争2不错的..我个人推荐..英雄连
作者: gtxy08280    時間: 2010-01-05 15:46
正等魔塔3的路过,最近确实很闲啊
作者: nightblood    時間: 2010-01-05 16:35
失落2期待啊 可是恐怕容量更吓人了啊 还有那机配 = = 唉
作者: archibird    時間: 2010-01-05 18:26
PC是拿来玩网游的。
作者: lightelf    時間: 2010-01-05 19:09
其實.或許應該說.360有移植PC..已經不錯了- -
作者: kay3d    時間: 2010-01-05 21:32
pc有blz就可以了 其他么还是买游戏机好了
作者: AnLoc    時間: 2010-01-05 21:55
[quote=我是瓜饭] LZ..只是1月而已啊..何必那么绝望..正如2楼所说.现代战争2不错的..我个人推荐..英雄连 [/quote]

现代战争2已经玩过了,恩,大作啊…普通通关3次,你困难2次,老兵打到一半…真的,玩完了真有种失落感…英雄连也玩了……
这么说吧……过年的假期比较闲……能好好收拾一下游戏啦动漫啦……2月份就没有那么闲了……而且还要等到三月份才能玩上那些大作,那时候就比较忙了。
唉~~~~
作者: 偽裝教授    時間: 2010-01-05 22:18
遊戲機拿來玩遊戲還是專門的…
PC的優勢只有網遊和GAL Game
作者: 小柯2004    時間: 2010-01-06 04:42
圣诞期一般才是大作频出的时候把?1月之后是新年,不过只有中国人才过。。。
作者: thegodwind    時間: 2010-01-06 09:51
还在攻略barld sky2中...暂时看不见任何游戏...
作者: blackalice    時間: 2010-01-06 09:55
恩,去年的使命召唤6的确还不错。
虽然阻击手训练关没有现代战争1那么刺激,但是总体上剧情感觉
更庞大。
1月的游戏··嘛,刚开始嘛
作者: 月夜精灵    時間: 2010-01-06 13:00
现在貌似都是网游啊网游,单机成本高盗版多,收益不好啊。。。
作者: vayhow    時間: 2010-01-06 13:05
说起游戏,倒是让我联想到一月的电影市场,那真是一个火爆。反观PC……不说也罢。质量效应太让我失望了。
作者: ayadag    時間: 2010-01-06 17:27
pc就用来dota的飘过。。。
作者: maozane2004    時間: 2010-01-06 18:53
早就对PC失去了兴趣 现在连偶最爱的F社作品也很少见 除了GALGAME PC还剩什么?
作者: hamming    時間: 2010-01-06 19:30
上上年说黑暗3上年会出.

到今年还没个影... PC就只看这个了
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-01-06 19:53
在玩龙之纪元-起源,挺不错的游戏,圣战群英传3坐等汉化。
作者: john36092379    時間: 2010-01-06 20:07
戰爭應該是2月才開打 到時候應該會有電腦展
作者: jia362707555    時間: 2010-01-07 15:12
玩游戏 游戏机才是王道 个人观点单机方面PC能比上游戏机的游戏仅仅在少数
玩游戏还是游戏机的好
作者: zrssss    時間: 2010-01-07 18:21
如果你玩的是盗版游戏你没资格这么说
作者: 522900028    時間: 2010-01-07 19:11
期待魔塔。画面很炫的说,其他的嘛,飘过
另外不知道DNF能不能开女枪
作者: dengyaocheng0    時間: 2010-01-07 19:34
才1月啊....LZ太急了啊....期待下个月吧
作者: iambeer    時間: 2010-01-07 19:47
2010最大的期待始终是星际2
作者: nodoom    時間: 2010-01-07 20:12
最近的大作都是射擊的
畫面都很行......
所以令我不激情了- -
作者: 武英杰    時間: 2010-01-07 21:02
话说,2月有细胞分裂5和刺客信条2,LZ可以考虑试试。
作者: AnLoc    時間: 2010-01-07 22:26
[quote=武英杰] 话说,2月有细胞分裂5和刺客信条2,LZ可以考虑试试。 [/quote]

刺客信条必玩了,当然费舍大叔的表现也要看一看…刺客信条2放话说2010年春……谁知道又要等多长时间…愁…
知足常乐呗,要么再把使命召唤456各通关一回……加几个GALgame玩,顺便学日语…打红警2消磨时间…

提前祝大家春节快乐吧,节假日玩得开心。
作者: 触手    時間: 2010-01-07 22:59
现在的单机对机器要求都太高了,我的机子也跑不起来啊,勉强玩玩大蛇无双Z了……
作者: c396785    時間: 2010-01-08 02:00
PSP NDS才是單機遊戲的王道阿 (躺在床上打電動超舒服,而且還是長途座車時必備良伴
作者: lkylkylky1234    時間: 2010-01-08 22:18
质量效应正足夠玩半個月吧~~~
作者: czlpig    時間: 2010-01-09 03:29
大游戏都啃不动了,专玩小游戏
作者: shenyuhsien    時間: 2010-01-09 14:12
PC不是拿来打game的

打game请爱用play station
顾名思义的"玩 机台"
您说对吧?
作者: enochtesta    時間: 2010-01-09 14:27
《质量效应》2很不错啊,只是这个已经可以玩一个月了啊。。。
作者: Shikifuchi    時間: 2010-01-09 18:55
PC从某种程度上说还真是就是拿来玩网游的。。
作者: gameclamp    時間: 2010-01-09 19:09
感觉还是WII、PS3那些家用机有爱啊,PC说到底是另外一种东西。
作者: kosmos    時間: 2010-01-09 19:20
PC上期待2月的巫师2~~
作者: UCUCLIU    時間: 2010-01-09 20:08
PC的话你就等 但丁地狱 吧。。。毕竟是EA出的。。有质量滴 ,正在考虑入手PS3玩战神。。
作者: chb184    時間: 2010-01-09 20:17
PC单机版很久没有市场了国产游戏有几乎快没了
只剩下国外的大作而已
还真是感叹阿
作者: nn780425    時間: 2010-01-10 03:13
pc的市場幾乎都被online game搶光了
剩下大概都拿來玩策略或第一人稱射擊遊戲了吧
作者: 缥缈瞬间    時間: 2010-01-10 16:24
刚刚购入FF13。。。。还不知道什么时候才能静下心来认真玩呢。。唉。。
作者: ledmh    時間: 2010-01-10 18:45
貌似PC也就GAL,其他也真没什么好玩的了。
作者: evilgaron    時間: 2010-01-12 10:39
PC……玩网游足矣~~
作者: kunpieren    時間: 2010-01-12 13:14
按照传统来说,1月事PC的淡季吧,真正的旺季要等到6月份吧。
貌似TV也是一样。
作者: alphahon    時間: 2010-01-12 14:57
Non GAL PC games no longer popular and you could only treat as bonus...

If you prefer new games, you should buy XBox or PS3;
If you prefer old games like me, you should buy a PSP.
作者: chakane048    時間: 2010-01-12 17:11
PC除了玩玩Console上没有的GAL外- -
只能做开发用了

现在都是家用机和掌机游戏的天下了,PC啊。。。
(不过这几年的steam做得还不错,但是也只是联网游戏有前途了,单机就⋯⋯
作者: benjin    時間: 2010-01-12 17:43
失落星球啊。。。突然想起我连这游戏都还没玩= =
作者: xerysherry    時間: 2010-01-12 18:22
PCGAME在渐渐没落啊。。。盗版,网游,配置。。。
作者: viceversa    時間: 2010-01-12 19:24
人家游戏公司也开始pc和主机区分对待了,现代战争2不就是这样...游戏嘛,还是应该入游戏机
作者: zhuyigood    時間: 2010-01-13 01:00
果然还是越老的Pc越经典啊 目前怀旧暗黑2中
作者: yukari0203    時間: 2010-01-13 07:16
使命召唤6战网 很耗时的啊
玩上后发现里面国人非常多
作者: dolphin_hy    時間: 2010-01-13 10:55
我期待《质量效应2》的推出,不知道和1相比是不是会超过,反正1是我玩的想吐。无奈啊!!!!!
作者: yyychang    時間: 2010-01-13 11:03
PC的游戏确实比较悲剧,要想玩游戏还是入手家用机吧,前一阵子朋友刚入了一台X360,玩起来真是爽
作者: shenyuhsien    時間: 2010-01-15 14:03
一月份,中二還沒放假
二月份,中二放假但沒錢
三月份,中二打工領薪水....<<<旺季
作者: superufo09    時間: 2010-01-15 17:27
我也想玩猎天使魔女 可惜没pc版
作者: xeon1989    時間: 2010-01-15 18:57
话说,gal的话,都是用PC或是PSP.
不过PC装个GTS显卡来玩gal,有点那个吧...
作者: wadewang89    時間: 2010-01-15 22:07
暫時也還很忙,眼裡只有使命召喚2!
每個難度都破一次就能玩很久了!!
作者: AnLoc    時間: 2010-01-21 12:22
恩,黑暗虚无出了…据说恶评不断……
过年玩…
作者: dusklion    時間: 2010-01-22 19:32
黑暗虚无据说是大雷,质量效应2和女死神下载中,质量效应的人设不喜,希望不要玩两下就删了
作者: xuelide    時間: 2010-01-23 08:57
很快都会转去做网游了···单机没有利润了···盗版太多··
作者: centaur2300    時間: 2010-01-23 16:37
市場總是有冷有熱
現在是淡季
作者: hogiking    時間: 2010-01-23 22:01
PC版的遊戲盜版太兇了阿

看看DMC4的慘況 大廠大概都對pc市場死心了
作者: shuweime    時間: 2010-01-23 23:40
pc还是用来打魔兽吧。。。其他单机还真是没什么喜欢的了。。
作者: sunplayer    時間: 2010-01-24 08:12
做单机的越来越少了,网游又不愿意玩的,买个游戏机是个不错的选择
作者: ranceli    時間: 2010-01-24 08:24
不少优秀作品都在TVGAME里了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5