2DJGAME! NOVO

標題: 相爱的人啊,一起再死一回吧:《甲贺忍法帖》BD-BOX化! [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2010-01-07 13:32
標題: 相爱的人啊,一起再死一回吧:《甲贺忍法帖》BD-BOX化!
[quote=天极网]  由株式会社SONY电影娱乐(SPE)发行的TV动画《甲贺忍法帖~ Blu-ray BOX》将于2010年2月24日发售。2010年1月15日起开始预约,BD-BOX将完整收录原作约580分钟的剧情,声音格式为线性PCM,售价为47,250日圆。

山天风太郎的同名原作改编的动画《甲贺忍法帖》,由已经回老家结婚的GONZO制作并于2005年播放。故事描写了经过400年宿命与恩怨战争的两大忍法家族甲贺和伊贺,甲贺的弦之介与伊贺的胧因为相爱而想把这份400年的宿愿斩断。作为时代剧版的《罗密欧与朱丽叶》,《甲贺忍法帖》描绘了一段相爱却又不得不相残的残酷命运故事。
  BD-BOX的特典包含了由千叶道德描绘的人物人设原画和24页的设定解说书。同时还将附赠新的映像特典,特典内容未定。

バジリスク ~甲賀忍法帖~
Blu-ray BOX
約580分
16:9
日本語
(线性PCM立体声)
LDBS-1201
47,250円[/quote]

老师的《忍法帖》三部曲,个人最喜欢的还是这一部
难得动画版一点都没有崩坏,有爱的朋友可以考虑收藏
(只喜欢GAL-GAME般美好故事的人可以退散了)

作者: heerojun    時間: 2010-01-07 14:08
我只担心能不能下载到......

不少国内叫好不叫座的作品的高清版都满难下到的=.=
作者: sayuri55    時間: 2010-01-07 15:30
没空间,不过我的确甲贺没有完整看完...印象深刻的还是那些女人们以及那些WS男们...
作者: xlaws    時間: 2010-01-07 15:54
哈哈,最后一集看到我眼泪滴下来的动画,水准非常之高的作品,最后的结局也是让我心里久久不能平伏.....不过已经看了TV/DVD版本各一次了,这次如果推出BD不一定有动力再看一次了....
话说我看到翻译片头是说:赴死吧!心爱之人。

作者: 330294    時間: 2010-01-07 16:22
[quote=Lolita@] LZ打算开坑么?? [/quote]

上来就卖一整套的东西谁能挖坑啊?
况且我没有富余资金订这个
(钱还要留着买石惠的那本合集)

[quote=xlaws]哈哈,最后一集看到我眼泪滴下来的动画,水准非常之高的作品,最后的结局也是让我心里久久不能平伏.....不过已经看了TV/DVD版本各一次了,这次如果推出BD不一定有动力再看一次了....
话说我看到翻译片头是说:赴死吧!心爱之人。[/quote]

正片再看一遍还是蛮不错的,而且还有新特典
至于片头和帖子标题的关系
……关键词:标题党……

作者: kay3d    時間: 2010-01-07 17:57
看过漫画的人表示干细胞太无耻了
作者: dxxtiger    時間: 2010-01-07 18:03
这个时候应该高呼老板来三份
作者: yyy886    時間: 2010-01-07 19:14
记得是和七武士同一年出的,两部质量很高的动画

也是我很喜欢的,BD出了后就等着收Rip了
作者: guin    時間: 2010-01-07 19:49
当年看的我眼泪都出来了。
题外话,我觉得真人电影版的结局蛮好,很坚强的感觉(拍的怎么样就不去说了·······)
作者: giliath    時間: 2010-01-07 20:43
俄 …………   一个全灭的结局阿 = = 说实在还是比较少见的 = =、
作者: 武英杰    時間: 2010-01-07 21:08
LZ的签名太不和谐了……
话说这东西国内会不会有源……
作者: sammysam910428    時間: 2010-01-07 22:29
這部的音樂真的蠻不錯的
不過劇情真的讓我蠻無言的
作者: 触手    時間: 2010-01-07 22:57
说实话,对于这种悲剧的东西还是不太喜欢啊,最后都死光了,哎……
作者: arsenal1001    時間: 2010-01-07 23:27
貌似很有兴趣 到时去弄个
作者: 神翼-不墜    時間: 2010-01-08 02:22
看著手上的DVD
麻..就再死一次吧~
作者: fengyun2047    時間: 2010-01-08 02:36
很有气氛的动画,当年看的时候都为结局的悲剧收场唏嘘不已
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-01-09 17:37
各方面都一流的片,不容易啊!可惜,悲剧啊
作者: kingkin1989    時間: 2010-01-10 10:12
当时很想看最终没看成的一部片子,最近下一些BDrip时才发现有些厂商只是把片源upscaling一下久over了,画质并不见多好。。
不过不管怎么样,这部片子都还是要收的,填坑啊。。
作者: kamiknow    時間: 2010-01-10 11:43
画面和剧情确实一流有机会的话希望能看到BD版的~
作者: hfc5j2    時間: 2010-01-10 11:57
当年看完后心中纠结了好久,的确是一部好作品
作者: holyknight    時間: 2010-01-10 13:05
经典之作要出BD了,好消息呀.一定要败一套回去.
作者: azraelowanime    時間: 2010-01-10 13:15
没想到甲贺忍法帖重置阿 也是一个经典之作吧
作者: vandread    時間: 2010-01-10 13:37
又要吃泡面了,为了爱啊
作者: athrun146    時間: 2010-01-10 19:59
我看过感觉最好的忍者片..火影忍者和它不是一个等级的
作者: pandora    時間: 2010-01-10 21:01
这个还要动画!真是经典呀!就是太贵了!我可买不起,等下载了!
作者: shazj    時間: 2010-01-10 22:01
动画和电影,画面都是又美丽又恶心
但还是挺喜欢的~~期待等下到
作者: 米水    時間: 2010-01-10 23:44
喔~喔~又一个加入BD大潮的。

同时还将附赠新的映像特典,特典内容未定。这个会是什么呢
作者: 水母寿司    時間: 2010-01-11 00:13
甲贺忍法帖我一直在找他的一个BGM,就是剧情介绍时那段
太燃了!!
作者: aisatsu    時間: 2010-01-11 00:37
老實說 故事的結局太令人傷心了
"相愛卻不得不相殘"
作者: 北天之蛟    時間: 2010-01-11 01:46
这部的确是精品,只是看到最后全死光了有点郁闷
作者: ooyoooyy    時間: 2010-01-11 10:09
有新特典的話就可以再看看是什麼內容了~
不過不曉得何時才能載到,
這也是個重點!!
作者: 异音    時間: 2010-01-11 10:19
甲贺啊……当初看的我心情很不爽的作品啊……实在不想再难过第2次了……
作者: lucy920329    時間: 2010-01-14 12:25
炒冷饭好咧。。。。话说当年看的时候那个内牛满面的啊!!!!

BD是不错,就不知道下不下得到。。。。
作者: KLDDYR    時間: 2010-01-14 13:35
以那个制作水准,BD化值得。
唉……全灭呢……美!
作者: 晨风    時間: 2010-01-15 01:57
不知道到时候有没有人发高清出来。
作者: 煮飯仔    時間: 2010-01-15 14:56
甲賀內容的確相當不錯
畫不錯, 聲優班底勁, OP ED 也很好聽
作者: blackalice    時間: 2010-01-15 16:09
甲贺忍法帖里面的那个可以易容的忍者挺喜欢的。
  可惜碰上了可以复活的地方大将被弄死了
作者: fa1046    時間: 2010-01-15 20:15
这好物啊 当时看到真眼前一亮 难得一直维持水平
作者: kaketsuki720    時間: 2010-01-16 13:28
隔了那麼多年又要再哭一次了嗎?囧
這結局太悲了啦…
作者: lsj38killer    時間: 2010-01-16 13:48
当时看的时候感觉那些忍者杀得你死我活
有的武功高强被活活屈死,有的貌不出众却能连杀数人
有的瞎了一辈子的最后被瞎了一个礼拜的给打死
便当得厉害
反倒是男女主角忙于吹萧跳舞,一打仗就两眼一闭,坐等剧散收工,情何以堪啊!
作者: sijubaifei    時間: 2010-01-16 15:11
看过原著的说实话其实很不错的
不过作者是看了水浒传以后想要写出日本的水浒传于是就有了忍法帖然后我就想吐槽水浒里没有这种怪人啊啊啊啊
当然了甲贺我觉得比柳生啥的还是好看的不过结局还真是情理之中啊
想想主役是鸟海就觉得真好了=▽=可惜是悲剧一向觉得现实中悲剧太多既然是娱乐就给我喜剧啊啊啊啊
作者: tiaotie    時間: 2010-01-17 01:56
杯具的结局,不堪回首。。。
作者: daskanon    時間: 2010-01-17 10:18
罕见的非团圆结局动画。lz的标题起得很囧。比较深刻的作品。会想办法入得
作者: hogiking    時間: 2010-01-17 11:04
這標題是怎回是阿= =  有點想笑

甲賀還是不錯看啦  尾巴有點小爛掉就是了

至少比某查克拉好看多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5