2DJGAME! NOVO

標題: 无头骑士异闻录(DuRaRaRa!!)01 [打印本頁]

作者: sayuri55    時間: 2010-01-09 14:16
標題: 无头骑士异闻录(DuRaRaRa!!)01
看OP的时候就在想,这OP怎么这么像BACCANO,后来一查原来是同一个作者...
动画里某处同时也放了段BACCANO中火车上某段,不过对大部分人来说可能更关心某狼
第一话的话大概就是介绍了一下人物,主要故事就是围绕某个都市传说的吧
声优方面男主角的不认识,攻也真受还是这么攻也真受,女主角又是香菜酱...希望别再是弱气软妹了恩
另外某都市传说貌似有胸部么...头盔还是猫耳?
另外ED大概不错吧...
话说这季估计我就只能看看这部了

PS:抛砖引玉而已,欢迎各位吐槽
再PS:其实我是昨天看完的今天凭着记忆写的
作者: haveto    時間: 2010-01-09 14:25
这片人设不喜欢,偏女性化了
作者: firewill    時間: 2010-01-09 16:28
看了之后感觉所有人物都比小说小了5岁 orz 这样…………
作者: arsenal1001    時間: 2010-01-09 17:10
小好,LOLI更赞
作者: badbadbadbad    時間: 2010-01-09 17:14
攻也真受还是这么攻也真受

这句如何断,看了3分钟没搞明白?
作者: martin202    時間: 2010-01-09 17:25
夜櫻四重奏的畫風,很讚
作者: sayuri55    時間: 2010-01-09 17:45
[quote=badbadbadbad]
攻也真受还是这么攻也真受

这句如何断,看了3分钟没搞明白? [/quote]
攻也真受==宫野真守啦...
咱也就是引用以前在天极看到的说法

作者: ssasaint    時間: 2010-01-09 22:11
这部不错的说
OPED配这种都市传说 很契合的感觉
人设比较单薄 容易走形
片中 那个聊天工具比较中意
作者: hamming    時間: 2010-01-10 01:44
第一话感觉在故弄玄虚, 一个新来某地的人, 需要了解这么多事么, 例如不要和什么人打交道...

不过竟然是好酒的作者, 故事应该不会让人失望
作者: 啊哈哈    時間: 2010-01-10 02:13
到不如说能把自动贩卖机扔上天空已经可以叫都市传说了吧
竟然还要比这更离谱才能为大家所记住
这里面的常识貌似有些偏差啊
作者: battleryoko    時間: 2010-01-10 03:41
私想说...为什么没有人吐槽片中出现的萌狼看板...
作者: 1412    時間: 2010-01-10 08:39
http://dodonana.blog.shinobi.jp/Entry/204/
某腐女博客的新番吐槽
作者: 炎狼sc    時間: 2010-01-10 09:59
人設比小說裏的插畫看起來順眼多了
萌狼的那張好像在哪看過,是不是某張cd裏的?
引用一下作者的話:
裏話1:原作書いた当時、実際埼玉のカラーギャングが攻めこんでたくさん逮捕されるという事件があった。もう6年も前ですが。
裏話2:ウェンディーズ……あああ(涙)
裏話3:ロシア寿司の場所は実際にはパチンコの換金所。
裏話4:すいません、1話は新羅お休みでした。

作者: sammysam910428    時間: 2010-01-10 10:01
恩 OP跟永生之酒的跑動式介紹蠻像的
不過角色好多會不會跟永生之酒一樣亂阿XD
這種懸疑類的卡通 看來要看懂
還要多看個幾話吧
作者: fuu    時間: 2010-01-10 11:07
看了,感觉不错,决定追下去~
作者: hfc5j2    時間: 2010-01-10 11:27
看到那张海报,想起了夜樱四重奏。
作者: 风の伤    時間: 2010-01-10 13:41
觉得故事很不错,是夜樱四重奏那画师作品呢~觉得比那部好看~
作者: oni32167    時間: 2010-01-10 13:50
其實第一集的看點是劇中的赫羅看板啦(喂,你們還真的搬走啊!
作者: hfc5j2    時間: 2010-01-10 14:28
想问问第一集里面大电视播的是钢壳都市里的小剧场么?一闪而过,感觉有点像,似乎是在高架桥上的那一段。
作者: hamming    時間: 2010-01-10 14:54
[quote=sammysam910428] 恩 OP跟永生之酒的跑動式介紹蠻像的
不過角色好多會不會跟永生之酒一樣亂阿XD
這種懸疑類的卡通 看來要看懂
還要多看個幾話吧 [/quote]

我看永酒是完结后才看的, 开始也觉得乱, 看完后就觉得挺特别, 只是时间顺序打乱了.
作者: GDMAX    時間: 2010-01-10 18:54
这个很有感觉嘛~- -+
不过为啥这片全是男的.....
剧情不错~
作者: badbadbadbad    時間: 2010-01-10 19:25
这片子的看点在哪里呢?OP还不错,画也没崩,人设清爽,基情四射
作者: hy1001040106    時間: 2010-01-10 19:41
感觉 差点没睡着  楼主对不起了
作者: shazj    時間: 2010-01-10 21:04
我爱OP,像是永生之酒穿越,歌也很好听无视女主的闪光弹GJ!
MAMO又役了个金毛BAGA,第几个了OTZ
为何我看清无头骑士是个女人后兴趣立刻大减……
作者: sayuri55    時間: 2010-01-10 21:55
[quote=shazj] 我爱OP,像是永生之酒穿越,歌也很好听无视女主的闪光弹GJ!
MAMO又役了个金毛BAGA,第几个了OTZ
为何我看清无头骑士是个女人后兴趣立刻大减…… [/quote]
同学你是1412君发的链接的作者本人么...
[quote=4坏]这片子的看点在哪里呢?OP还不错,画也没崩,人设清爽,基情四射[/quote]
要像咱一样坚信这不是基片...
作者: kay3d    時間: 2010-01-10 22:48
没搞笑 没卖肉 剧情啥的看不懂 看来不太适合我
作者: wildchildli    時間: 2010-01-10 22:57
看了第一话,人设风格比较喜欢,只是没看过漫画,从第一话中不能理解要讲的是什么故事...继续看1话才决定追下去不..
作者: jj8888    時間: 2010-01-10 23:16
看了第一话,男主是个弱气男,那無頭的主角看身材应该是个
女的吧????
作者: kaketsuki720    時間: 2010-01-11 14:41
[quote=hfc5j2] 想问问第一集里面大电视播的是钢壳都市里的小剧场么?一闪而过,感觉有点像,似乎是在高架桥上的那一段。 [/quote]

是BACCANO裡的畫面
作者: martin202    時間: 2010-01-11 17:30
最初還以為夜櫻要出2了,雖然沒有可能
作者: Tenki    時間: 2010-01-11 18:08
[quote=hamming] 第一话感觉在故弄玄虚, 一个新来某地的人, 需要了解这么多事么, 例如不要和什么人打交道...
[/quote]

看到後面你就知道瞭解這些的重要性了

第一話出現了這麼多妖孽...不過最妖孽的其實帝人吧...畢竟是[劇透自重]啊
作者: MpEG4    時間: 2010-01-11 18:30
说起来,这部片子到底讲的是啥故事,完全没有看懂,求高人指点
作者: hellsigil    時間: 2010-01-11 18:59
看了这动画第一集,感觉不错
希望能像永生之酒一样出色
作者: leonlsc    時間: 2010-01-11 19:01
这部片子我很喜欢呢 小说在恶补中
作者: 阿銀    時間: 2010-01-11 20:21
這片和BACCANO相似的地方也是有啊。。
一開始給你一個群體的感覺,然後慢慢把這群人(池袋形形色色的人)一個一個分開講述。。嘛。希望結尾不要讓人感覺老套。。
作者: arakamikeiji    時間: 2010-01-11 20:26
這部不錯,小說也很好看。
還有,帝人應該算是最不可接近的人了.....
作者: z6king    時間: 2010-01-11 23:24
跟BACCANO一样的作者和制作团队,很值得期待的片子
作者: asj01700    時間: 2010-01-12 01:40
聽我朋友說還不錯的說...
找時間想去下載來看看...!!@@
作者: thegodwind    時間: 2010-01-12 02:56
的确...叙事方式太像永生之酒了....人物大荟萃..
作者: Howie    時間: 2010-01-12 03:33
新番當中這好像還不錯~~
作者: kkkkj    時間: 2010-01-13 12:24
人设有点像夜樱
第1话光介绍人物了……期待第2话
作者: cc931230    時間: 2010-01-13 12:39
跟永生之酒真的很像,应该会很不错,很多细节都很有创意啊
作者: aion    時間: 2010-01-13 13:18
跟永生之酒一樣的風格
不管人物數量或是劇情描寫手法都是
看來必跟了
作者: yiqiangao    時間: 2010-01-13 13:58
看了一集,没什么动力追下去..
作者: s9s0    時間: 2010-01-13 15:11
人設不喜歡
而且角色好多
作者: HYAKKI    時間: 2010-01-13 18:46
這部的第一集好吸引,十分有趣
作者: sijubaifei    時間: 2010-01-13 20:18
这小说也是多主角版的
放心女主角其实是罪歌
三主角各自是三个大团体的BOSS
而且还互相不知道
话说回来
冲着声优看的话,1月也就这个好了= =但是真不想听宫也真受的声音
作者: leonsnake    時間: 2010-01-13 22:20
看過之後覺得很一般 覺得有點無聊
作者: anno1    時間: 2010-01-13 22:54
感觉很好啊,去看看。
作者: control1985    時間: 2010-01-13 23:08
脑子太笨,这种悬疑的咱看不下去。。。。。。。。
作者: dabow    時間: 2010-01-14 00:17
這部挺合我的胃口的
但感覺像無頭騎士這種群像劇的人氣都不高
周圍的一些朋友都對這部沒啥興趣
是因為角色太多劇情太雜嗎

看大家對永生之酒的評價好像都不錯
寒假時去找來看看
作者: fa1046    時間: 2010-01-16 21:27
感覺已埋了不少伏筆似的
角色間的交流也是個人期待的一處
作者: syou_yie    時間: 2010-01-16 21:32
覺得故事亂是正常, 因為線索太多, 正如第二話所說, 每個人都有自己的秘密...
作者: w126133    時間: 2010-01-16 23:16
這片只能說還不夠吸引我..迷什麼的也沒能讓咱好奇..

的確也完全不知道是怎樣一部劇..
作者: badbadbadbad    時間: 2010-01-17 10:02
第2集居然炒了一半的冷饭,后半部分又开始装13…
作者: jusensen    時間: 2010-01-17 10:39
“都市传说有胸部”?本来就是个女性的无头骑士啊。
作者: criria    時間: 2010-01-17 13:42
应该下一话就进入正题了吧……第二话看得我抑郁了,STAFF对临也的爱真是非同一般……不过也没差啦,毕竟是BOSS级人物了……多铺陈一点也没意见!XD

期待正臣大活跃!快点拍到第三卷吧!!!
作者: sayuri55    時間: 2010-01-17 19:11
[quote=badbadbadbad] 第2集居然炒了一半的冷饭,后半部分又开始装13… [/quote]
这个是另一个角度啦另一个角度…
咱至少看完这话感觉临也这个人挺有趣的…
装13这种东西因为爱不同看法不同,恩…
作者: badbadbadbad    時間: 2010-01-18 19:09
[quote=sayuri55] 这个是另一个角度啦另一个角度…
咱至少看完这话感觉临也这个人挺有趣的…
装13这种东西因为爱不同看法不同,恩… [/quote]
带着基情去看,一切都如此粉爱。左右里就是个意思吧?

PS:
吐槽,这帖已经穿越到第2话去了…==

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5