2DJGAME! NOVO

標題: 转贴:《使命召唤6现代战争2》漫画版《幽灵》 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2010-01-12 00:31
標題: 转贴:《使命召唤6现代战争2》漫画版《幽灵》
在其他地方看见的,于是转贴过来了:
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=6751

这个是以故事里面代号GHOST的141突击队副队长为视觉的漫画,现在是第一集,大概是以GHOST加入141以前的故事为背景的,有兴趣的可以看看。
可怜的GHOST和“小强”,虽然游戏最后“肥皂”队长一把飞刀把将军给结果了,不过他们还是死在将军的阴谋里面,死后还被焚尸,真是“餐具”。
作者: 檀香刑    時間: 2010-01-12 16:47
这游戏没穿版..遗憾啊...
现在也没时间玩了..
但是5代穿了..还是不错的...
作者: lon    時間: 2010-01-12 16:51
ghost死的时候,price队长还在耳机里大喊“do not trust Sherphed!"。。真是悲剧。。
作者: wenlicc0    時間: 2010-01-12 22:44
发现ghost似乎是使命6最火的人了吧,虽然是个悲剧男n号,但是人气嗷嗷旺啊。当时打山间别墅那关的时候根本没意识到这么叼的一个人居然这么弱的死法。。。唉。。。心凉了好一阵子
作者: xerysherry    時間: 2010-01-13 09:28
GHOST的那个头套超赞!!!不知道哪里有的买。。。

不过,剧情发展太快,死得让人没有心理准备。。。
作者: yyychang    時間: 2010-01-13 10:39
听说过,没玩过。有前面几部漫画么?单看使命召唤6故事是不是衔接不上啊
作者: 0679    時間: 2010-01-13 10:47
人物动作和表情画得都很僵硬,我不接受这么受的Ghost!
作者: 图坦卡蒙    時間: 2010-01-13 12:36
真是不习惯老美的这种粗犷画风。
游戏里幽灵和小强死得好冤啊!第一次玩到那里的时候别扭了半天~
作者: paladinstone    時間: 2010-01-13 19:17
cod能做到把遊戲和電影感受結合在一起...
真不簡單
每次玩到最後都覺得很感動,不過這個打死魔王ˋ的梗和現代戰爭一是一樣的otz
作者: yml1024    時間: 2010-01-14 00:31
GHOST最赞了
作者: musicnic    時間: 2010-01-14 09:16
ghost算是COD6里面最火的吧,可惜就是太悲剧。。
作者: blackalice    時間: 2010-01-14 09:31
使命召唤6的漫画啊,不知道会不会也有NO ROSIA的剧情呢。
那个屠杀关太震撼了
作者: compter02    時間: 2010-01-14 09:42
樓上..這是GHOST的故事啊...
怎會有NO ROSIA出現呢...
作者: kunpieren    時間: 2010-01-16 20:25
这游戏还有漫画版?现在的周边产物可真多啊,但是以副队长的视觉的漫画,还是有点新鲜感。
作者: yjopen    時間: 2010-01-16 23:43
游戏穿了
不错
有兴趣看看漫画也不错
作者: maco    時間: 2010-01-17 00:25
恩,收下了,现代战争2简直就一美国大片阿,期待有人能把它搬到屏幕上

作者: roadman8311    時間: 2010-01-17 22:09
雖然主角是ghost,但對美式漫畫沒甚麼興趣.......
作者: wufei2k    時間: 2010-01-17 22:35
G兄最强大的就是蒙面,看不到人。很多遐想啊。
作者: 11223344    時間: 2010-01-17 23:12
回上面的:ghost的面具虽然是威风,可是你看完漫画第一话就明白,这是因为遭到出卖差点没命的痛苦记忆,你愿意整天老是记得这个事情吗?
作者: hasam    時間: 2010-01-18 14:11
美式画风蛮喜欢的
ghost是因为天天跟着他跑才有好感的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5