2DJGAME! NOVO

標題: 关于とらいあんぐるBLUE的汉化 [打印本頁]

作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 14:47
標題: 关于とらいあんぐるBLUE的汉化
在网上找了很久都没找到这款游戏的汉化版,难到就没人对这款游戏感兴趣,个人感觉这游戏的剧情很有意思,期待汉化啊!!!

谁能推荐几部NTR系的大作啊,除了BLUE系列,秘汤,淫妖虫,满YIN电车。。。。还有什么啊

作者: 异音    時間: 2010-01-15 15:12
…………这个工程实在太大了……とらいあんぐるBLUE的剧情部分非常的长,这种详细度也是它成为神作的一个原因…
作者: jackson1988    時間: 2010-01-15 15:20
很好奇为啥楼主会觉得这东西会有汉化,而且还费心神去找。
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 15:25
这游戏就是剧情经典,对于不懂日语的人来说,没有汉化就没了乐趣
作者: lalaocha    時間: 2010-01-15 15:44
这游戏光是SKIP都要花很长时间,单是黄毛线很冗长,还有很多重复内容。关键又是NTR,有哪些人愿意做啊
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 15:51
纯爱的太多了,暗黑系的又有点接受不了,NTR应该也很有市场吧,不过动画出的都太短,缺少剧情,成了纯肉片,失望
作者: laser0322    時間: 2010-01-15 15:53
喜欢NTR的人应该不少吧,不过文字量是一个大问题,据称就算是SKIP过完一遍游戏也要30分钟……
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 15:55
我过了一条线,中间大部分剧情快进,40多分钟
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-15 16:27
估计还没汉化完,翻译者的精神就先down了吧

而且有汉化的必要吗?NTR这几年虽然炒得很热,但愿意深入NTR内部的核心受众只不过是一小部分人
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 16:39
我终于明白了懂得一门外语的重要性
作者: zl8665975    時間: 2010-01-15 18:54
[quote=duanxian580] 我终于明白了懂得一门外语的重要性 [/quote]
这个道理我十年前就明白了

所以现在玩的很开心~呼呼

话说,这游戏的文字真是超级多,文本量是我见过的游戏里最多的了,所以你就不要指望有人翻译了,不如自己抱一本字典慢慢查吧

黑暗向的你都接受不了……那你怎么能接受NTR的!?(忍不住吐糟了)
作者: xeon1989    時間: 2010-01-15 19:00
同意LS. 那个文字量真的不是一般的.
真的不行的话,试试看AGTH的“机械汉化”方式,不过我没试过能不能行...
作者: duanxian580    時間: 2010-01-15 19:04
唉,准备买本日语教程了
作者: hem    時間: 2010-01-16 05:13
BLUE的文字量好像還好? 村正就真的給他很長.

假如你懂日文的話 請查 NE研 你就會看到一堆NTR有關的遊戲資訊.

我個人推薦的NTR的話....
ClockUp的黑愛, ECLIPSE. 雖然不是以NTR為主但是存在NTR路線.
我個人是覺得NTR路線很棒. 相反以NTR為主出現的遊戲多半還好.
同人作品的妻陷落也不錯. CG稍微的太熟女一點以外..
我怎麼突然覺得我打的這些以前都打過...
啊! 這個.
http://bbs4.2djgame.net/archiver/?tid-256813.html
"某人"以前的經歷, 引出了不少人推薦的NTR遊戲.
歡迎慢慢參考. 和....不要太期待有人會漢化這類遊戲...
作者: duanxian580    時間: 2010-01-16 12:53
看懂10%,90%靠YY。。。。准备买本日语初级教程来学学
作者: laser0322    時間: 2010-01-16 14:06
有NTR的地方就必然会出现ZL君
作者: kiokio    時間: 2010-01-16 14:34
这游戏的文字量很大啊……
况且又不是什么有名气的游戏没有汉化很正常。
作者: 封真    時間: 2010-01-16 16:43
LZ超越了吧,到目前为止貌似还从没听说过哪个NTR游戏被汉化过……
作者: jackson1988    時間: 2010-01-17 09:06
[quote=hem] BLUE的文字量好像還好? 村正就真的給他很長.

假如你懂日文的話 請查 NE研 你就會看到一堆NTR有關的遊戲資訊.

我個人推薦的NTR的話....
ClockUp的黑愛, ECLIPSE. 雖然不是以NTR為主但是存在NTR路線.
我個人是覺得NTR路線很棒. 相反以NTR為主出現的遊戲多半還好.
同人作品的妻陷落也不錯. CG稍微的太熟女一點以外..
我怎麼突然覺得我打的這些以前都打過...
啊! 這個.
http://bbs4.2djgame.net/archiver/?tid-256813.html
"某人"以前的經歷, 引出了不少人推薦的NTR遊戲.
歡迎慢慢參考. 和....不要太期待有人會漢化這類遊戲... [/quote]
ECLIPSE那个NTR威力很大啊。。。。一直以为某YJ背叛自己,谁知道最后。。

TO 楼主, NTR在正常情况下不会汉化(个人意见)。。 真有汉化的话还得看是作品出来先呢? 还是翻译们的心被搞坏先 XD
作者: thegodwind    時間: 2010-01-17 11:42
用机翻吧..j北京很美好的...
作者: duanxian580    時間: 2010-01-17 12:12
机械汉化成功,可以懂一半意思了。。。。。。。别把自己代入男主视角,NTR不是很有意思吗?如果光是纯爱,后宫,那样也太缺少刺激了吧
作者: hem    時間: 2010-01-17 13:27
[quote=jackson1988]
ECLIPSE那个NTR威力很大啊。。。。一直以为某YJ背叛自己,谁知道最后。。

TO 楼主, NTR在正常情况下不会汉化(个人意见)。。 真有汉化的话还得看是作品出来先呢? 还是翻译们的心被搞坏先 XD [/quote]
其實那款是純愛(死
作者: shenyuhsien    時間: 2010-01-17 15:58
[quote=duanxian580] 在网上找了很久都没找到这款游戏的汉化版,难到就没人对这款游戏感兴趣,个人感觉这游戏的剧情很有意思,期待汉化啊!!!

谁能推荐几部NTR系的大作啊,除了BLUE系列,秘汤,淫妖虫,满YIN电车。。。。还有什么啊 [/quote]
因為翻譯做沒一半就受不了NTR的煎熬....  所以一直沒有完工
(以上,我亂說的。。。)   喂!!!!

至於你要的NTR... 堕天使たちの囁き <<<這個算嗎?
作者: kukulza    時間: 2010-01-18 10:58
要通关所有内容看一遍最少要1个星期才能看完 不要说汉化了...要汉化最少要10-20个人的量才能完成
作者: hasam    時間: 2010-01-18 14:15
如此巨大的NTR作汉化概率太小了吧
作者: 1412    時間: 2010-01-18 14:22
[quote=jackson1988] 很好奇为啥楼主会觉得这东西会有汉化,而且还费心神去找。 [/quote]
伸手伸得次数太多太轻松,以至于偶尔伸了得不到就觉得很苦恼
作者: zhukai    時間: 2010-01-18 15:40
貌似即使是汉化也会选一些纯爱系的.
对于这种心灵推土机来说...估计汉化人的抗打击能力要相当坚挺orz.
还是自己学习日语的好,这样所以游戏都能吃掉了.
作者: HLQSHMD02    時間: 2010-02-01 10:23
就是被OVA化得那个吗?
最近刚看完OVA啊
结局太纠结了............
作者: ds524    時間: 2010-02-01 13:34
这种好像没什么人汉化啊。
作者: ben520814    時間: 2010-02-01 13:43
正在学习日文中,不过觉得玩NRT游戏是考验自己的神经啊
作者: xiatianshi    時間: 2010-02-02 13:31
NTR只能算是调节心情,在11区的纯爱还是主流,毕竟希望有情人终成眷属还算是大有人在。
作者: mingmin32    時間: 2010-02-03 15:23
我也很喜欢这部作品
可惜看不懂日文啊
悲惨

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5