2DJGAME! NOVO

標題: 1.29对于我的硬盘来说可是灾难日啊. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-01-17 23:17
標題: 1.29对于我的硬盘来说可是灾难日啊.
1.29我需要下栽5款游戏,保守估计30G左右,
Cross Days 7.8G 1XD9或2XD5
キュアフル!3.5G-4G左右 
ルーンロオド3.5G-4G左右
月染の枷鎖 -the end of scarlet luna-3.5G-4G左右
なるかな・外伝 精霊天翔~壊れゆく世界の少女たち~ 2.5G-3.5G左右

Cross Days应该不会有DC版

作者: tw300    時間: 2010-01-17 23:36
有90%以上機會可以把那30G減去7.8G。
作者: AZU首任班长    時間: 2010-01-17 23:54
Curefull哪用得了这么多,估计就1.8G~2.5G的货……
作者: 270693301    時間: 2010-01-18 00:31
圣なるかな・外伝 精霊天翔~壊れゆく世界の少女たち
最次也要3。5G以上吧···这还是说的去垃圾版··

作者: heerojun    時間: 2010-01-18 00:37
要考虑到交叉日继续跳票的可能性阿鲁 - -
作者: grossi    時間: 2010-01-18 00:44
加硬盘吧 节前应该便宜点?
作者: shinjiikari    時間: 2010-01-18 01:11
HD現在都白菜價,多買幾個保存用不就OK了?!

上個月,俺就收了75G遊戲
作者: zzxx1065    時間: 2010-01-18 01:48
[quote=tw300] 有90%以上機會可以把那30G減去7.8G。 [/quote]
估计这次不跳了.GETCHU上一直没变.还有13天就到了.要改很难了
作者: laser0322    時間: 2010-01-18 09:58
移动硬盘现在差不多都1G一元钱的样子,LZ随便入一个就好了
作者: xinobu    時間: 2010-01-18 10:04
比起担心硬盘,我更觉得自己的小水管会先撑不住
作者: 秋庭里香    時間: 2010-01-18 10:23
同样灾难,WD 1.5T挂了一个,今天早上刚刚寄往新加坡等换新的...(泪
作者: 封真    時間: 2010-01-18 10:48
LZ多虑了,别的不说,这Cross Days能不能出还很难说……
作者: MoonKnight    時間: 2010-01-18 11:48
按照以往同一公司的游戏容量来推算,キュアフル!和ルーンロオド大约2G左右,なるかな外伝1.5~2G
月染の枷鎖不确定,从人物数量来看基本不会超过2.5G,Cross Days算8G的话一共16G
就算按照楼主自己估的大小加起来也就23.5G,30G是怎么算出来的
作者: xinobu    時間: 2010-01-18 12:01
[quote=MoonKnight] 按照以往同一公司的游戏容量来推算,キュアフル!和ルーンロオド大约2G左右,なるかな外伝1.5~2G
月染の枷鎖不确定,从人物数量来看基本不会超过2.5G,Cross Days算8G的话一共16G
就算按照楼主自己估的大小加起来也就23.5G,30G是怎么算出来的 [/quote]

还有无数未列入列表的其他游戏啊。

话说,月底30G的入量其实不算太多。换成DVD-R也就7张而已
作者: wudifeiji    時間: 2010-01-18 12:30
一只飞机游戏要3.5G? 2G左右差不多了
作者: hqi2005    時間: 2010-01-18 12:53
LZ硬盘悲剧了....
还是买个移动硬盘吧
话说...30G你多长时间下完啊?
作者: Monobe    時間: 2010-01-18 17:12
[quote=wudifeiji] 一只飞机游戏要3.5G? 2G左右差不多了 [/quote]

你们可能忘记了,之前不就是有一款飞机游戏需要6G嘛....
作者: fxhet    時間: 2010-01-18 18:52
咱这一周在萌妹上收了160本左右的画集,33G……
作者: ADAM    時間: 2010-01-18 19:03
交叉日就算也是8G容量
之後多數也有以G計的補丁出現,太少看他了
作者: kousaka9999    時間: 2010-01-18 19:08
我也觉得那个所谓7.8G的肯定会跳票到3月28之后.....
作者: myqs    時間: 2010-01-18 21:31
其实俺想问,你们每个月收那么多东西消化的完么

我现在每个月除去看一定的动画和日剧外,正常向游戏再玩点,GAL能认真通个两三个就很不错了
作者: Kofuku    時間: 2010-01-18 21:40
看来老朽要硬挤出点油水来再加个移动硬盘了啊!
作者: a27313115    時間: 2010-01-18 22:18
版大還是換心的硬碟吧  默哀阿~~
作者: jackson1988    時間: 2010-01-19 08:23
如果到时没人放流的话说什么都是白搭。。。就好比C77 企业物到现在是只有那么几个
作者: chb184    時間: 2010-01-19 10:33
最近才打算再买一颗WD1.5TB来用
不过不知为什吗硬碟最近一直在涨价
作者: stardust0310    時間: 2010-01-19 11:49
bd刻录 是王道
等在降点价格 就去买了

另:hdd的话 刚购入320g的做后备。空间应该没问题
作者: fishnewjump    時間: 2010-01-19 11:54
期待下Cross Days,希望补丁少点
看来要清理硬盘了
作者: 匕力ル    時間: 2010-01-19 11:59
19号了 连企业物都还没人放啊 你们还想等新作 新作除DL版之外 其它的都注定杯具了
有人放流都叫奇迹了 你们太乐观了啊
作者: papillon    時間: 2010-01-19 14:04
准备下25个飘过...2月预订也已经有10个了...好像这个月有意思的东西特别多...
作者: 匕力ル    時間: 2010-01-19 15:13
你们不要忘记11区的ダウンロード違法化法
作者: reyoooo    時間: 2010-01-19 16:31
有跤作的时候各位大哥帮提醒一下,小弟谢谢了
作者: no_door    時間: 2010-01-19 16:37
嘎嘎 刚入手1T一个
作者: digikill    時間: 2010-01-19 18:03
[quote=xinobu] 比起担心硬盘,我更觉得自己的小水管会先撑不住 [/quote]
我也是担心小水管撑不住,不过我最多一个月收3个。不多。所以硬盘还没什么问题
作者: 風之痕獸    時間: 2010-01-20 06:09
我有一大堆游戏堆着没下了,等硬盘空间够了再去下...反正就算下下来也没多少机会玩
作者: Claus    時間: 2010-01-20 06:50
不多,剛剛這個月下了 1.5T 的動畫/聲優演唱會 BDISO。。。
就那區區幾十G 不說什麼。。
作者: xerysherry    時間: 2010-01-20 10:15
同病相连啊,LZ!!!

现在硬盘空余不大10G了。。。要去买个500G硬盘了。。。
作者: xiaobaisa    時間: 2010-01-20 12:19
现在HD都白菜价的说,前两个月刚入了一个640的,500不到,还好。。。
作者: yu520    時間: 2010-01-20 15:27
努力刻盘吧  比什么都实在
作者: 灵魂使者    時間: 2010-01-20 17:00
算了,我们怎么能和小资比
回到家以后,宽带更杯具了,从1M/S掉到64K/S 硬盘倒不是什么问题
作者: papillon    時間: 2010-01-20 17:05
[quote=Claus] 不多,剛剛這個月下了 1.5T 的動畫/聲優演唱會 BDISO。。。
就那區區幾十G 不說什麼。。 [/quote]
嗯...你准备看多少?
作者: hariel    時間: 2010-01-20 17:47
Cross Days 不用准备了....果然又跳了...恩..看它还会再跳几次

作者: メモリアル    時間: 2010-01-20 20:44
把硬盘入里的游戏机刻了吧
作者: 123yqy    時間: 2010-01-20 21:24
用硬盘光盘存储不是为了要常用,而是偶尔心血来潮的时候能便捷的找到

当然买硬盘了现在
作者: 奧古列斯    時間: 2010-01-20 23:07
恭喜,cross day確認延期,樓主的硬盤有救了
作者: victoryuen13    時間: 2010-01-21 02:39
Cross Days不用下了,又跳票
作者: 穆罕默德    時間: 2010-01-21 21:50
同烦恼的人飘过,很多游戏舍不得删,新游戏又想下。我加上两块移动硬盘都不够啊!难道又要添置新的硬盘?
作者: wangfanfan    時間: 2010-01-21 22:20
我比较想知道日本那边新法实施之后有没有东西被放出来。
作者: Claus    時間: 2010-01-21 22:20
[quote=papillon] [quote=Claus] 不多,剛剛這個月下了 1.5T 的動畫/聲優演唱會 BDISO。。。
嗯...你准备看多少? [/quote]

BDMV 16G/小時,幾天就看完了吧。。。
作者: 水月杂音    時間: 2010-01-21 22:23
CROSS DAY不会再跳了吧。。。。
话说硬盘什么的还是蛮便宜的= =
作者: WING05    時間: 2010-01-21 22:44
TB级硬盘在召唤你
作者: dusklion    時間: 2010-01-22 19:28
3.64T硬盘表示十分淡定,29号只有个林间岛合口
作者: gvo    時間: 2010-01-23 06:53
先祈祷11区的大神们会放流,再担心不迟
作者: xuelide    時間: 2010-01-23 07:03
1T硬盤也才600不到···也就是說··下30G等於才用了20塊,1餐吃不飽的麥當勞···樓主會不會太OVER了···
作者: papillon    時間: 2010-01-23 08:29
[quote=Claus] [quote=papillon] [quote=Claus] 不多,剛剛這個月下了 1.5T 的動畫/聲優演唱會 BDISO。。。
嗯...你准备看多少? [/quote]

BDMV 16G/小時,幾天就看完了吧。。。 [/quote]
天天看么...我现在都觉得没时间好好玩游戏...
作者: 月之轮落    時間: 2010-01-23 15:03
买正版的表示很淡定……咱不需要硬盘……有盘
作者: ryj88    時間: 2010-01-23 18:45
Cross Days 是不是想学暴雪啊,跳了又跳
作者: 匕力ル    時間: 2010-01-24 08:27
1月楼主的硬盘会很空的
具体请看22号的アイナの新婚日記

新作不用玩系列

作者: 黑暗精灵    時間: 2010-01-24 10:37
话说现在的HD就是白菜价,准备最近入手2T一块.
作者: blackalice    時間: 2010-01-24 11:42
现在1T的硬盘也不是很贵了。
去追加硬盘就就好啦。
再定期整理硬盘我基本上不会不够用。
Cross Days跳票几率的确不是没有也
作者: 匕力ル    時間: 2010-01-25 15:18

大家以后看图止渴吧
作者: wlleo    時間: 2010-01-26 00:18
还没清理硬盘呢 不知道到时候能有多大硬盘能用
作者: kiokio    時間: 2010-01-26 01:50
28-29真是太多游戏了,硬盘不是问题,主要是网速……
bt的话可能下不完,还好现在网盘流行了
作者: weizhi9419    時間: 2010-01-26 11:05
那個Cross Days 有可能再跳=.=?!
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-01-26 12:56
每个月的大潮来临之时,都是对水管和硬盘的一次大考验啊。
作者: bjsfdx2004    時間: 2010-01-26 13:05
我的1T硬盘也还只剩下100多G了,下月打算入手新的硬盘。
作者: yqtito    時間: 2010-01-26 13:11
用了两周的时间把4块硬盘的数据刻录腾空。但是传闻说本月还是hx月,资源依旧放流很慢。

作者: 樱木舞    時間: 2010-01-26 13:12
每月的月底,都会比较艰苦,大家应当习惯
作者: 和平是金    時間: 2010-01-26 13:18
很正常尤其是现在新年了,1月又是出货看销量的时候,各个公司能不勤快吗
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-01-26 13:21
一早起来一堆CROSSDAY的打击信息……算了,我早都放弃了……
作者: lakewu    時間: 2010-01-26 13:32
1月里纯爱系还是不少的,个人也觉得硬盘有难....另外 群众们纷纷表示7.8G可以省掉了...天哪 我就没指望这个月它会出...
作者: 火热火热    時間: 2010-01-26 14:23
Cross Days不是又跳了么?有下就好,我硬盘杯具了还没法下。。
作者: neos    時間: 2010-01-26 14:28
新入硬盘无压力 主要担心新作放流是否杯具……
作者: Chris830811    時間: 2010-01-26 14:35
LZ比我好,有硬盘,可暗鹰被和谐,现在连游戏都没地方下。。。
作者: dawa111    時間: 2010-01-26 14:36
Cross Days 已经跳了 LZ可以省下不少空间
本人计划收2个 太多了也玩不完
作者: 银色    時間: 2010-01-26 14:55
同样担心放流问题。。。

C77企业物至今不见几个。。
让偶对29号十分纠结~~
作者: a407904887    時間: 2010-01-26 15:03
我也赞同,现在11区的流放大神都有苦说不出,今年的C77的游戏都没见到几个,所以担心这月底的新作是否能够流放出来的说。
作者: pkfb    時間: 2010-01-26 15:04
多买一个硬盘,轻松解决LZ的烦恼,现在1T的才500-600,便宜得很阿,我都打算添置新硬盘了。
作者: lizhan    時間: 2010-01-26 15:32
我要优先下なるかな・外伝
作者: lidanadach    時間: 2010-01-26 15:39
Cross Days跳票对楼主来说是个好消息..........
作者: i9804511    時間: 2010-01-26 16:05
现在不是买新硬盘的时候, 暂时用光盘支持吧.
作者: czj13487    時間: 2010-01-26 16:51
刚从朋友那收了个2手的1T WD
有了盘底气就足啊。LZ也去买个新盘吧。
作者: 朔哥    時間: 2010-01-26 16:52
和谐之风吹满地,估计以后硬盘使用的机会越来越少了,亏的还不断的田硬盘
作者: sailotos    時間: 2010-01-26 16:55
吾等静观其变吧。
到时候还真不知道有没有资源放出呢
作者: セイバー    時間: 2010-01-26 16:55
硬盘貌似还抵挡的住。。话说Cross Days 是129么。。他延期能力媲美跳票王13和某国民RPG9。。
作者: stugiii    時間: 2010-01-26 17:04
1T硬盘不如1.5T划得来,目前的速度是半年左右就要加一块硬盘
作者: 184585    時間: 2010-01-26 17:06
1.29 2.19 离得太近 慢慢来吧 不急着下
作者: 死神-月    時間: 2010-01-26 17:07
Cross Days游戏又延期到3月 果然都能成跳票王了 现在买1.5TB比较合适 期待2TB也能降价
作者: home    時間: 2010-01-26 17:09
硬盘用时方恨少,同感同感
作者: gx9900    時間: 2010-01-26 17:23
[quote=lidanadach] Cross Days跳票对楼主来说是个好消息.......... [/quote]

Cross Days跳票之後,算一算不含1/29也還有11款,
Cross Days延期算是不錯的消息,雖然有種失落感...
不過前提是overflow在Cross Days不能倒...xd
作者: 星期日    時間: 2010-01-26 17:23
走著瞧吧,從1月29的放流情況我們就可以知道新法對放流方面的影響…………
作者: yqtito    時間: 2010-01-26 17:43
之前一直担心硬盘不够,现在担心没人放流,太动荡了。
作者: coud    時間: 2010-01-26 17:45
交叉日,楼主确定他不会再跳票么 - -
作者: 213724207    時間: 2010-01-26 17:46
买个1t的硬盘。。。可以解决一切的问题
如果资金有限,可以刻碟。。。虽然有时间长了就读不出来的风险,不过有钱的时候就换硬盘。。。当然硬盘也可能损坏。。。。

最后补充:感觉 乙女恋心 那个游戏也不错的- -
作者: 黑色の风    時間: 2010-01-26 18:07
Cross Days已经跳了 233
咱正好28号回国……哎
回国以后基本就没电脑可用了 比你惨 要把1月和2月的堆积到3月下
作者: yynfydd    時間: 2010-01-26 18:46
这个对我来说只是刻盘激增的日子..........刻一盒足够了.......
作者: 夜未央    時間: 2010-01-26 18:51
这月只有两个明确要收的,其他待定
作者: Alucard    時間: 2010-01-26 19:17
1月還好,陣容不算強大,除了幾個FD和幾個必收的,其他的都可以看心情
就算交叉日跳了,還是有不少東西,估計也要50G左右
作者: DDCCC    時間: 2010-01-26 19:20
你可以祈祷这些游戏都出不来,哦,一个已经应验了
作者: w57441    時間: 2010-01-26 19:49
实在不行  采取分期制不行吗  非要一次收那多啊   
作者: joe0520    時間: 2010-01-26 19:58
Cross Days 7.8G 1XD9或2XD5
这个直接去掉好了~~~~
https://bbs1.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
给链接不解释

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5