2DJGAME! NOVO

標題: 战V系统初公开: 战V=战0+幻2+姬狩o_O !? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-01-21 14:30
標題: 战V系统初公开: 战V=战0+幻2+姬狩o_O !?
众E社的FANS们盼望已久的SYSTEM终于公开了第一部分.我根据官网的图片和文字进行下小小的预测和分析.也方便上不了官网的朋友..

当第一眼看到图片时,最让我欣慰的是,这个游戏可以肯定是有宽屏模式了.看起来上次我猜测的没错:茄子社的沧海王女2 可以说是战V宽屏模式的一个试验产品.
宽屏模式配上美妙的音乐,相信能把迷宫的庞大,深邃,神秘发挥到极至.支持宽屏的朋友们可千万要试一下呀~HGAME界用宽屏的真是太少了,另一大公司A社也得学着点啊..比如那个大D国就可以采用...
故事模式在塞力卡和里威之间切换展开.具体如何操作还不清楚.历史上也很少有游戏存在复数主角,可以相互切换进行的.
除了可以相互切换,还有一些重要的选择支,影响剧情的走向. 唯一的疑问是,战V是如战0那样单结局(过程稍有不同)还是如幻2那样多结局..这是关注的焦点之一. 按照文字解释,似乎是后一种,但如此一来游戏太庞大了,E社有多少预算?

左上的图片可以看出在宽屏模式下的迷宫显得更宏伟~
左中的图片明显是老塞在放必杀哈..半即时的战斗模式和战0一样,老玩家已经很熟悉了. 现在的必杀有了新的CG,这是E社新的尝试.很期待. 至于战斗画面如何还未可知,这是我期待的另一个焦点.敌我两排分列站好然后互砍的模式看来是不会动摇的.看点是会不会在人物上加入动画效果.战0原来是有的,但正式版取消了.希望战V能补上. 一个细节之处是,图中我方的参战人员达到了7名.记得战0只有5名.
战斗方面还增加了个人的"专用技"和"特殊能力".这两个东西在战0其实都有的,估计一脉相承.具体这两个元素如何融入游戏要看E社的表现了.如能顺便做成养成类,那真是太强大了.

战V的另一大特色,就是迷宫被上纲上线了..- -b 看起来本作的迷宫会是又多又大.各位同学们要努力达成100%迷宫制霸啊~ 这让我想起了GALZOO, 迷宫全探索之后会有很稀有的道具作为奖品.
重点情报来了: 战V竟然搭载幻2式的SLG = =! 左下的图片可以看出,那是SLG场面中选择攻击对象时的情景. 玩过姬狩和幻2的朋友应该都很熟悉.
疑点也很多: 首先,SLG成份有多少?按我的看法,应该只占游戏的一小部分.大部分应该属于迷宫式的RPG. SLG只有在军队对军队的时候才有可能出现. 第二,有无幻2式的交手动画,还是姬狩式的双方不动,只看见刀光剑影? 我倾向于后者,毕竟SLG不是重点,也有预算问题.
第三, 如里威部分的剧情有SLG的话,那会象幻2里以大地图呈现的方式进行(玩家在地图上选择)还是以战女神经典的AVG模式发展剧情.如是后者的话,也就又证明了SLG的非重点地位...幻2的FANS们要失望了...不管怎么说,这个SLG部分是所有期待的焦点里最高的.
另外还有一些迷你游戏.不知道为什么搞这个...E社预算太多的话还不如给我去完善下SLG部分...

E社看起来从姬狩里获得了不少的灵感啊..比如第一个捕获系统: 可以捕获女怪,当然有H SENSE. 姬狩里各位已经体验过了. 问题是RPG战斗中我方一共只能上7个人,有女怪的份么?这种召唤类杂兵放在SLG里更好吧..
合成和炼成系统齐上阵..合成系统大家都很熟悉了,究极的道具都是合成出来的.想当年为打出几个XX神珠,真是煞费苦心啊.. 炼成貌似得用金钱...也就是强化了...没什么太值得关注的.
最后介绍了人物称号,能力变更和服装改变.人物称号这东西战女神系列里是没的..幻2里却有,不就是职业么~每次转职的时候能力都会有大副升高,伴随着人物服装的变化(战斗动画里的,不是人物CG). 这些东西幻2早就有了,这次引入到战V中的效果如何还得拭目以待.比如老塞的称号就是神杀啊...有什么好改变的...要说有的话也只有变成"人妖"了...- -0
最后期望这款游戏既能让RPG饭们过瘾,也能使SLG饭们满足.要是真能这样的话,毫无疑问,战V将会是神作中神作,即使在战V发售后E社倒闭关门我也无所谓了~~风头要完全盖过大D国.PS:大D国的DEMO仔细看了下,战斗方面感觉就是传统的地域压制模式(战兰)+TTT半即时模式(提亚拉之泪).战斗画面也没显著的提高(很明显没有运用斗3的3D制作).

作者: ティエラ    時間: 2010-01-21 14:55
要是敌人能看见就好了
还有,把那该死的武器熟练度取消掉,为此不得不像疯子一样到处打怪
有谁期待搞基结局的?

作者: azydn    時間: 2010-01-21 15:30
利维那图怎么是红眼,是因为伊莉娜死了,完全魔人化了吗?
作者: ruin    時間: 2010-01-21 15:45
rpg和slg的平衡的才是关注。
单纯的任一方面都可以很好的接受……但相结合却没有很好的分配的话,就无法令人舒服了。
不管怎么说,都是很令人期待的~
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-01-21 15:48
[quote=azydn] 利维那图怎么是红眼,是因为伊莉娜死了,完全魔人化了吗? [/quote]

从幻1到幻2,他眼睛从来都是红的。只是今回红得更明显而已。

注:幻2,点侧室,留意Q版利维的眼睛。
作者: azydn    時間: 2010-01-21 16:12
我的意思是利维那图眼睛比以前红很多,是不是因为伊莉娜的死对他打击太大了,完全魔人化了?“酷酷游戏”看你写的文章里写到红毛军师最后想用死来激发利维的魔性结果因为伊莉娜的存在没有成功,现在伊莉娜死了很有可能魔人化了吧!
作者: inv    時間: 2010-01-21 16:15
看了下OP,很强大,音乐也不错~
貌似配角中好多长角长鳍的……口味不是一般的重啊,哇咔咔卡
作者: 孤辰    時間: 2010-01-21 16:29
[quote=ティエラ] 要是敌人能看见就好了
还有,把那该死的武器熟练度取消掉,为此不得不像疯子一样到处打怪
有谁期待搞基结局的? [/quote]

熟练度不可能取消的
不然,M级武器、魔法、技能想用就用?!!
搅基剧情有个老塞和拉普西亚的就够了,人家可是基情了几百年,从战0基到战2耶。没人能保证丫不会出来打次酱油。
李维靠边站吧。和老塞搅基?太不安全了!想成为腐海魔术师第2、泄露流出版拉普西亚么……
再说了,老人妖这次正宫前三(大女神与老塞身心一体,已不是正宫级别所能衡量的了)全部出场,老塞就算想搅基,也要征那3人同意啊。失忆症患者还是得听身边人的话滴
好吧,那3个正宫腐女化后同意了,也要大女神同意啊,人妖身体是大女神的,拉普西亚后来搅基成功没准是靠着小塞当年记忆分身的身份,大女神暗想反正对面也是塞利卡,基就基了吧……
加上侧室NO1、2(第3、2使徒)应该会出场……
老塞的LOLI养成计划NO.1代号雪梨、NO.2代号白蔷薇(杂志上CG出来了)应该都会在战V实行并看到成果
而且还有一个广大玩家怨念已久的水MM,就算水MM照旧没法推,旁边还有一个旧情人红盾在……
哦 还忘了新人物树精……
旧使魔物魔双萝我就不算上了
以上
好吧 李维,真的没你能去搅基的余地了…………

合成回归 痛且快乐吧,当年战2为了合成出所用装备,没少花时间、功夫的
人物升级还是按着战0来,2个主角自主加点,其它人自动吧(不然加点能点累死……)
但各种石头,最好别只能主角用,战0我剩了不少石头,而海谢拉升级慢却不能吃石头,很郁闷……

作者: 酷酷游戏    時間: 2010-01-21 16:33
[quote=azydn] 我的意思是利维那图眼睛比以前红很多,是不是因为伊莉娜的死对他打击太大了,完全魔人化了?“酷酷游戏”看你写的文章里写到红毛军师最后想用死来激发利维的魔性结果因为伊莉娜的存在没有成功,现在伊莉娜死了很有可能魔人化了吧! [/quote]

嗯?!说的也对。利维毕竟抱着伊莉娜尸体哭出“血泪”(谁知道是不是因伤流出来的),可能把眼睛给哭红了。

完全魔人化?不不,他继续治疗魔人病,只能把自己推向完全魔神化的境界。力量是更上一层楼,可这样做会丧失人类的感情。没了关键的“人之心”,是建立不了理想国度的。因此,男子汉,忍着!

混沌线倒是借助红毛的帮助,完全魔神化。没了感情,也做了很多伤天害理的事情。。。。
作者: redsouris    時間: 2010-01-21 16:36
看那组队头像图似乎依然是5人,多出来的应该是召唤单位
抓来的怪物大概作为类似ZERO那样的辅助或者召唤兽出场

至于那个称号系统,老塞肯定可以换
比如失忆男、流浪剑士、性魔术大师等等

作者: ティエラ    時間: 2010-01-21 16:43
[quote=孤辰]

熟练度不可能取消的
不然,M级武器、魔法、技能想用就用?!!
搅基剧情有个老塞和拉普西亚的就够了,人家可是基情了几百年,从战0基到战2耶。没人能保证丫不会出来打次酱油。
李维靠边站吧。和老塞搅基?太不安全了!想成为腐海魔术师第2、泄露流出版拉普西亚么……
再说了,老人妖这次正宫前三(大女神与老塞身心一体,已不是正宫级别所能衡量的了)全部出场,老塞就算想搅基,也要征那3人同意啊。失忆症患者还是得听身边人的话滴
好吧,那3个正宫腐女化后同意了,也要大女神同意啊,人妖身体是大女神的,拉普西亚后来搅基成功没准是靠着小塞当年记忆分身的身份,大女神暗想反正对面也是塞利卡,基就基了吧……
加上侧室NO1、2(第3、2使徒)应该会出场……
老塞的LOLI养成计划NO.1代号雪梨、NO.2代号白蔷薇(杂志上CG出来了)应该都会在战V实行并看到成果
而且还有一个广大玩家怨念已久的水MM,就算水MM照旧没法推,旁边还有一个旧情人红盾在……
哦 还忘了新人物树精……
旧使魔物魔双萝我就不算上了
以上
好吧 李维,真的没你能去搅基的余地了…………

合成回归 痛且快乐吧,当年战2为了合成出所用装备,没少花时间、功夫的
人物升级还是按着战0来,2个主角自主加点,其它人自动吧(不然加点能点累死……)
但各种石头,最好别只能主角用,战0我剩了不少石头,而海谢拉升级慢却不能吃石头,很郁闷…… [/quote]
这回登场的有50多人,好象能自由组队,那还练得过来吗?
李维和老塞搅基还是可能的,他的实力比那位法师厉害.
红毛原本的意识已经没了,所以不用担心
作者: 孤辰    時間: 2010-01-21 16:49
正常战斗的是5人
多出2人的空行应该是回归战2的召唤人物的位置
物魔双萝、树精(这个应该是使魔吧?)恐怕是没法站在首发位置上的了
得等老塞战斗中召唤出来才能用,就是不知道召唤出来后能不能手动控制
如果像战2那样,召唤人物自动战斗那就杯具了……

这回登场的有50多人,好象能自由组队,那还练得过来吗?
李维和老塞搅基还是可能的,他的实力比那位法师厉害.
红毛原本的意识已经没了,所以不用担心

首先 登场50多人不代表这么多人都能让你操作去战斗
比如海谢拉、水MM,NPC属性,但你不能说她们不算登场人物
其次,如果这次战斗系统回归战2,召唤人物可能没法手动操作战斗
也就是说使魔类人物很可能没必要考虑练级
所以,实际能让我们升级的应该不会超过20个

没熟练度 游戏很多设定要改动,而且熟练度也是一个特色啦
武器,只要捡到就能用?太没难度了吧
人物的技能等级怎么办? SM技能怎么去学会?靠人物等级升级么?好像难度也不小也,假如搞个S级技能要400级 M级技能要450级才能用,难度更高耶!
再说E社搞出游戏完成度出来干什么用的?光地图,物品、CG啥的这些就够了?放着难升满的熟练度项目不加进去太浪费了

这啥?搅基讲究的是CP吧?讲究是时间吧?
就像骡鸭恋那样,从0079缠绵到0093
像夜叉王阿修罗那样从幼儿到正太再到青年缠绵不断最后到沉睡千年醒了再继续
所以,老塞搅基CP是拉普西亚无疑,两人可是从小到大在一块长大,一分为二后继续基情百年
再看看拉普西亚的那些脉脉含情的台词,不容别的女人染指老塞的嫉妒心,即便被喊做BT也义无反顾继续下去的专一,还有谁能比他更适合与老塞搅基的?!!!李维各方面都不够看呐。爱情度还不如魔法师呢,这样哪能去搅基……

谁说红毛意识没了?人家不过是一直在老塞灵魂怀抱下睡觉而已
没看见老塞一有危机,红毛第一个蹦出来救相好的么

作者: resoliker    時間: 2010-01-21 18:13
其实比起老赛的性格,我更喜欢拉普西亚的性格,
那股执着,那个狂热。配上那正太形貌,实在是帅啊!
作者: ティエラ    時間: 2010-01-21 18:18
[quote=孤辰]

没看见老塞一有危机,红毛第一个蹦出来救相好的么 [/quote]
觉醒的是老塞的意识
作者: 孤辰    時間: 2010-01-21 18:29
[quote=ティエラ] [quote=孤辰]

没看见老塞一有危机,红毛第一个蹦出来救相好的么 [/quote]
觉醒的是老塞的意识 [/quote]

战0打完慈悲后出现的是什么?
战2魔导帝国帝都救王女,喷泉前是谁赶走伪装成大女神样子迷惑老塞的恶灵的?
战2魔导战舰,擅自给莱雅自爆提供魔力的又是谁?
战2人妖从伊奥处得知莱雅正体后,又为何要恍然大悟当初为何身体自主传送魔力?
以上 都是老塞自己的意识干的?
作者: OZprince    時間: 2010-01-21 18:59
LZ有一点说错了,战0迷宫中参战人员也是7人,只不过有2人是啦啦队……
看第二张图中,5个头像(附带血条的)就把屏幕撑满了,很可能战V的迷宫也是5+2的参战人员……同样,特殊能力估计也就是当啦啦队的能力……

作者: lijw2008    時間: 2010-01-21 19:25
E社估计是大胆的尝试了新的机制或者说游戏方式,预计可能会让很多人大失所望。
不过我想敢于尝试是好事
作者: mesh_yang    時間: 2010-01-21 19:25
看完官网的demo发现和老塞扯上关系的都无法善终,最终他连还是人类时遇见的那条白龙也砍了(在战女神1的故事中提到的邪龙Agegu)。看来这一代结局可能是一代故事交待的因为自己身边的某位被战神给劈死后爆走,然后失意的跑到某海边小镇休假去了。
作者: ddrdash    時間: 2010-01-21 20:07
即使老塞和李维有一腿也不一定非要搞基吧.....
毕竟老塞那身体..........
作者: WING05    時間: 2010-01-21 20:27
李维那个程度的后宫团有必要搞基么……

当然不排除出现李维战翻老塞把女神恢复然后抓起来的BAD END

说到这里 我倒是比较期待E社这次不知道会把GAME OVER END处理得如何
作者: ティエラ    時間: 2010-01-21 20:28
[quote=mesh_yang] 看完官网的demo发现和老塞扯上关系的都无法善终,最终他连还是人类时遇见的那条白龙也砍了(在战女神1的故事中提到的邪龙Agegu)。看来这一代结局可能是一代故事交待的因为自己身边的某位被战神给劈死后爆走,然后失意的跑到某海边小镇休假去了。 [/quote]
那条水龙早就神隐了,是别的动物
谁说都无法善终的?那些使魔都没事
鸟人和独角活的好好的

[quote=WING05] 李维那个程度的后宫团有必要搞基么……

当然不排除出现李维战翻老塞把女神恢复然后抓起来的BAD END

说到这里 我倒是比较期待E社这次不知道会把GAME OVER END处理得如何李维那个程度的后宫团有必要搞基么……

说到这里 我倒是比较期待E社这次不知道会把GAME OVER END处理得如何[/quote]
也许是看上了老塞要收他当正宫,多美好的结局
女的愿意留下就留下,百合去也可以

作者: 穆罕默德    時間: 2010-01-21 21:46
里维?好想念他啊,比起老人妖,我更喜欢魔神王。
作者: wangfanfan    時間: 2010-01-21 21:49
话说不是说这代是结局了吗?完结自己公司最有人气的系列这公司不想开下去了?
作者: WING05    時間: 2010-01-21 22:26
》老塞要收他当正宫,多美好的结局

海姐、姬将军、圣女在注视着你
作者: hariel    時間: 2010-01-21 22:28
[quote=wangfanfan] 话说不是说这代是结局了吗?完结自己公司最有人气的系列这公司不想开下去了? [/quote]

谁说这系列完结了...是那个2年计划完结了...

就算这系列完结了,难道就不能做新的系列???新系列人气更高也有可能的啊..
作者: WING05    時間: 2010-01-21 22:40
战女神的世界观大了去了 不发展神杀魔人系列一样能发展别的

好吧我很期待冥色2
作者: shinichi1122    時間: 2010-01-22 08:22
这是战姬系列的最后一作了,酝酿了不止三年...本作结束后老塞他们很有可能成为历史...
不过整个世界观却是非常庞大的.E社不可能创造,完善这个世界观只为战姬系列服务.其实战姬系列只牵涉到整个世界的一小部分而已. 不排除E社另起炉灶采用新的主角再创造一个系列的传奇...而在新的传奇里老塞他们也可以客串出场..
作者: dxxtiger    時間: 2010-01-22 09:43
终于最后一作了,不知道老人妖会不会某些开关就此被打开呢?感觉这次老人妖的设定很中性...
作者: redsouris    時間: 2010-01-22 12:51
老人妖还有一堆坑没填,“神杀”这个头衔注定没有安稳日子过
李维这边倒可以结了
・リウイは亡きイリーナの魂がブレアードによって苦しめられているのを知り、戦いを決意する

看来魔人ブレアード是总BOSS
那么姬神诅咒引起的历史问题将会有个最终了断
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-01-22 13:24
[quote=redsouris] 老人妖还有一堆坑没填,“神杀”这个头衔注定没有安稳日子过
李维这边倒可以结了
・リウイは亡きイリーナの魂がブレアードによって苦しめられているのを知り、戦いを決意する

那么姬神诅咒引起的历史问题将会有个最终了断 [/quote]

来自連邦的威胁还没解决,试问该如何完结?如果利维战V里能摆平連邦(但这很难)。。。又或是无法解决的情况下,跟連邦建立友好关系……暗神国面子该往拿放?

大陆上光势力影响最强,最广,远一点的西方不说。离利维最近的北方和中原,这两边的光势力会容忍“暗夜眷属”的存在?

光神、暗神,只要继续斗下去,大陆上无论哪个国家,必将受其牵连。而“人魔共存”,这简直是挑战两大势力的底线(暗阵营里的魔族国可不吃“人魔共存”这套)。要么明确表明立场,否则麻烦不断。

作者: DISHS    時間: 2010-01-22 17:11
炼成系统和合成系统吗?看来这作全物品要多周目呢,话说海姐依然是装备么,哦NO!
作者: WING05    時間: 2010-01-22 19:22
[quote=redsouris] 老人妖还有一堆坑没填,“神杀”这个头衔注定没有安稳日子过
李维这边倒可以结了

那么姬神诅咒引起的历史问题将会有个最终了断 [/quote]
ブレアード要找也会先找姬神血统者

看来艾库里亚会是两人联手的出发点?
作者: dpf3270827    時間: 2010-01-23 02:06
我倒是颇为喜欢战女神系列的,真希望故事线有战女神2后面的发展情节,萝莉女神多可爱啊。
作者: lostparadise    時間: 2010-01-23 04:51
总觉得战1-4的女性让我只有爱的感觉,但是没有像ALICE, INTERHEART那种大爱的感觉。。
作者: 001dyr    時間: 2010-01-23 09:54
称号系统应该不是幻2的转职系统,估计会像传说系列那样,达到某种条件后取得。取得后可根据须要随时更换。不同称号有不同的特殊效果。战斗后金钱增加,XX以下伤害无效果之类的。
作者: shinichi1122    時間: 2010-01-23 10:53
各位可以想像在战0中海谢拉称霸库列斯的过程...当年海J风风火火的150年,一个庞大的史诗般的画卷,在AVG和RPG模式下表现得差强人意.
估计这次战V也有类似的国家间的争霸.和战0不同,这次用的是实实在在的SLG系统.表现力不是RPG可以比的.
作者: soren55200    時間: 2010-01-23 13:29
對這款遊戲也是高度期待
每年就只玩E社A社跟Chara的遊戲了
不過看到這次的系統有大變動(RPG+SLG)
我本人比較喜歡戰女神的RPG...
姬將軍的SLG玩起來不太和胃口呀
希望這次能夠有不錯的表現
另外E社有意願創新系統是好事
例如加入姬狩的捕捉系統
可以培養自己的怪物部下也是一種新的選擇
希望E社這款能夠再創新高峰,給戰女神系列一個完美的ENDING
(然後繼續出冥色2吧....)
作者: Neil    時間: 2010-01-23 14:00
为了全熟练度练到M级真的是很郁闷的事情,最后两级不要设置这么高嘛,太费时间了,最后都只能选择去挂机。
作者: yybbffeedd    時間: 2010-01-23 18:54
受不了了,看了这个介绍绝对想玩的说
个人喜欢幻的系统,其实是姬狩最后是战,希望难度小点,乐趣多点的说
作者: takasea    時間: 2010-01-23 23:33
终于又更新了,里面有SLG不会是小游戏里面的?
作者: ragnarok    時間: 2010-01-25 02:48
别的都好说
就是武器魔法熟练度那练起来叫一个郁闷呀
希望能有所改进(估计难)
作者: sk01    時間: 2010-01-25 14:08
熟练度代代都一样,改的可能性不大....
作者: WING05    時間: 2010-01-25 19:27
[quote=shinichi1122] 各位可以想像在战0中海谢拉称霸库列斯的过程...当年海J风风火火的150年,一个庞大的史诗般的画卷,在AVG和RPG模式下表现得差强人意.
估计这次战V也有类似的国家间的争霸.和战0不同,这次用的是实实在在的SLG系统.表现力不是RPG可以比的. [/quote]
所以冥色很HIGH
作者: yeye1982    時間: 2010-01-25 21:10
不管说什么,这游戏必须玩!必须玩!娃哈哈!
作者: メモリアル    時間: 2010-01-25 23:48
SLG地域时老塞会出现吧
RPG为重点好事
我最中意RPG
作者: woodcoin    時間: 2010-01-26 10:44
我猜是后面2人合作 半魔人带兵去攻城,人妖杀入迷宫打BOSS
作者: weizhi9419    時間: 2010-01-26 11:02
說話正想去攻這系列遊戲...應該從那代入手啊?
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-01-26 11:12
下载了OP来看,感觉很热血啊。
作者: sarika    時間: 2010-01-26 11:59
战0的战斗画面实在太单调了,不管用哪个招数都是一个效果,期望这次战V在这方面能够做到战2的水平。
作者: WS02160360    時間: 2010-01-26 12:20
[quote=403021] 說話正想去攻這系列遊戲...應該從那代入手啊? [/quote]
从出售的时间顺序来说呢.
战1-幻1-战2-幻2-战0-战V(新作)
前2个有剧情小说了.而且画面太过久远,不太适合现在玩.
战2因为在战V之后的剧情,也没什么必要先玩,如果仅仅是想了解战V的剧情的前提的话.
所以呢,玩战0-幻2就足够了.补补幻1的小说.
还有剧情时间顺序则是,
战0.幻1.幻2.战V.战1.战2
作者: 12140203    時間: 2010-01-26 14:03
雖然說重點是RPG模式
但我還是比較期待SLG模式的表現啊~~
作者: bjsfdx2004    時間: 2010-01-26 14:53
哈哈,好,这下有的玩了,还是游戏性最重要啊。
作者: lizhan    時間: 2010-01-26 15:19
看介绍是不是会像战国兰斯一样,大的战略用SLG模式,下迷宫就变成了挑几个后宫成员去探索的RPG模式?这次的双猪脚系统不知道能做成什么样
作者: sailotos    時間: 2010-01-26 16:57
很期待slg模式的啊。千万不要是小小部分而已。
作者: HK229    時間: 2010-01-26 21:02
好多新的消息呢,上次去官网看的时候还没这么多呢
一季度的话最晚是3月吗,到时候有的玩了呢
作者: 半僵尸    時間: 2010-01-26 21:16
E社的游戏都很好玩,你们讨论的那么正经,让我这个打酱油的情以何堪。
要说结局,我觉得里维才是主角,毕竟是战略模式的,老塞这种属于隐藏性BOSS
作者: zpcpkw    時間: 2010-01-26 21:25
既然是战女神的标题,肯定还是老赛撑场面,这点我非常喜欢,至于这个战斗系统,说句实话, 我有点一头雾水,那几个游戏赛一起我还真的有点不好想象
作者: yqtito    時間: 2010-01-26 21:43
除去剧本因素,E社的游戏中最满意的一部应该是幻2.幻2的特点是高度策略话的slg系统(2周目不继承高难度下尤其明显),以及特点鲜明的人物设定。战V的slg估计只有姬狩的水平(这其实相当不错了),而人设就是惨不忍睹的模型量产。时过境迁,想回到当年的水平应该是不可能了。
PS:有人统计过青山ゆかり到底要配几个角色吗?
作者: zpcpkw    時間: 2010-01-26 21:45
[quote=WS02160360] [quote=403021] 說話正想去攻這系列遊戲...應該從那代入手啊? [/quote]
从出售的时间顺序来说呢.
战1-幻1-战2-幻2-战0-战V(新作)
前2个有剧情小说了.而且画面太过久远,不太适合现在玩.
战2因为在战V之后的剧情,也没什么必要先玩,如果仅仅是想了解战V的剧情的前提的话.
所以呢,玩战0-幻2就足够了.补补幻1的小说.
还有剧情时间顺序则是,
战0.幻1.幻2.战V.战1.战2 [/quote]

我倒是很喜欢战0的战斗方式
作者: 某克    時間: 2010-01-26 22:59
[quote=403021] 說話正想去攻這系列遊戲...應該從那代入手啊? [/quote]
战0,战2,幻2
战1有爱的话也可以
幻1在幻2里有剧情提要
当然,如果真的有爱也可以推
作者: wudifeiji    時間: 2010-01-27 00:01
平时个人搞迷宫,军战SLG啊,双主分线看起来不错
作者: 一把刀    時間: 2010-01-27 01:35
不知道双主线E社考虑的是否周全啊...同场景切换人.物剧情会大打折扣的
作者: 啊瀦    時間: 2010-01-27 08:49
看第1圖的介面就好像是戰0的...-3-不過我沒玩過幻系列的-3-
作者: yuzhao1985    時間: 2010-01-27 13:18
看样子这作的系统很丰富阿,不过我更期待地域压制的大帝国
作者: lidanadach    時間: 2010-01-27 13:39
很期待slg的部分,RPG+SLG平衡性没调好的话,就杯具了,看看E社怎么调整吧。
作者: tearsaga    時間: 2010-01-27 13:53
哈哈哈,看上去,系统比我想象中要好的多了~ 非常期待~~
作者: axellewang    時間: 2010-01-27 14:18
戦0那地雷触发率太高了,打到后期极度消耗体力啊。。。。希望戦V不要这样
不过E社出品一向放心,4月就靠他了
作者: 烤土豆    時間: 2010-01-27 14:22
看介绍这次是大杂烩系统……其实个人还是比较喜欢SLG的,不知道这一作到底占多少比例……
期待老人妖和李疯子的搅基结局……咳咳……
作者: lydian    時間: 2010-01-27 16:14
其实我一直认为姬狩就是个实验作
试一下战斗系统,还算成功,结果就用到这作上来了
作者: how1012    時間: 2010-01-28 01:36
看了还是不清楚系统为何
RPG+SLG?
但E社的作品都有一定程度以上
作者: xiaowang    時間: 2010-01-28 01:57
哈哈,太强大了,还好最近强补了几个E社的游戏的说,呵呵
作者: llondobell    時間: 2010-01-28 09:56
这个决对期待了
可以说为他而活...的要素之一
作者: matchplay    時間: 2010-01-28 10:04
看了OP很期待啊,觉得这游戏可能是RPG为主,混有少量的SLG(比如钓鱼),现在考虑是否要定个正版的!
作者: zpcpkw    時間: 2010-01-28 10:18
[quote=烤土豆] 看介绍这次是大杂烩系统……其实个人还是比较喜欢SLG的,不知道这一作到底占多少比例……
期待老人妖和李疯子的搅基结局……咳咳…… [/quote]
过了一周目就好了嘛,再说RPG练级本来就是一种乐趣
作者: enjoydiablo    時間: 2010-01-28 13:28
看了下OP,很强大,音乐也不错~
貌似配角中好多长角长鳍的……口味不是一般的重啊
作者: thirty369    時間: 2010-01-28 13:47
两年计划终于要完了,等这个最后作等的时间真长。当初的猜测完全没料到里维也会以主角出场。
作者: 冷月之殇    時間: 2010-01-28 13:51
虽然总觉得E社的战斗系统总是不如A社出色,但在这有战斗的GALGAME凤毛麟角的时代也没有什么好挑剔的了
作者: q85673791    時間: 2010-01-28 13:58
我看老塞顺眼些...
因为...老塞..一直都是RPG系列...
果然还是玩RPG看得爽...
作者: lancers    時間: 2010-01-28 14:09
登場角色好多 還有戰鬥系統改成這樣 總感覺要練功練到死..
作者: 213724207    時間: 2010-01-28 14:14
俺比较期待换装和称号系统- -
比如老塞的称号就是神杀啊...有什么好改变的...要说有的话也只有变成"人妖"了...- -0

相信都玩过战国无双2吧- - 信长=尾长傻瓜-大名-第六天魔王(省略其中很多- -)
不过听LZ这么说起,换装系统估计也会比较令人失望,如果搭配新立绘的话应该还可以- -毕竟像素图换了俺觉也不会有什么变化。。
作者: baichi922    時間: 2010-01-28 16:46
话说这次E社可是来真的了,如果估计没错的话应该是有史以来的最大作;但有个问题,战4搞了这么角色出来,E社打算如何收尾,以后还出不出战系列?大结局吗?悬念中~
作者: acgzero    時間: 2010-01-28 17:48
我唯一的希望是可以完全回避掉绿帽情节...
作者: opwwwo    時間: 2010-01-28 18:21
姬狩真是SL到手软 希望这次会好点 期待这次的捕捉能更丰富一些
作者: totoby    時間: 2010-01-28 20:48
E社的2年計畫....好像不只2年
這次可能練功就練不完了
作者: guidiandee    時間: 2010-01-28 21:13
不大喜欢走格子的系统,ZERO的风格就很好了。2代的走格子就是时间杀手,s/L大法无限连。
作者: mrq1478    時間: 2010-01-28 21:23
3種遊戲總合的遊戲嗎..
希望不要再像戰0那樣我會失望
作者: zx00    時間: 2010-01-29 00:58
很期待这一作,从介绍来看的话光练级就要花不少时间。可能要修改一点点了
记得打ZERO时应为刷机save挂了2次,后来还是修改了才打完
作者: yema0626    時間: 2010-01-30 00:58
RPG和SLG都是我喜欢的类型,希望e社这次能完美结合在一起.唉,最难过的就是等待了,吾还是日文苦手,杯具啊
作者: 38476666    時間: 2010-01-30 13:30
很期待老賽能夠NTR李維
作者: Eflet    時間: 2010-01-30 14:06
我不看好SLG部分,E设不可能吧所有的方式都像大杂烩一样塞到里面,肯定有侧重点的,侧重RPG的话SLG肯定是随便就带过
作者: shinichi1122    時間: 2010-01-30 14:12
战V含税也不过才9870块...1W也不到...虽然宣传的厉害,但玩家还是得抱着平常心~~
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-01-30 14:17
可能李维的红眼是觉醒的标志
作者: soren55200    時間: 2010-01-30 19:05
雖然覺得用價格來決定內容量有點怪怪的
不過VERITA價格的確不算是很高
所以內容量被質易也在所難免
也只能期待能有超乎想像豐富的內容了
作者: xujiegoal    時間: 2010-01-30 23:07
神作再一次要降临了 硬盘又囊中修鞋了 一定要买TB的硬盘了
作者: 7878853    時間: 2010-01-30 23:52

又创新系统了,,
SLG苦手,,,姬守还没玩通。。。。
作者: nanayaka    時間: 2010-01-31 00:03
SIG啊。。。。新系统的花时间去适应。。我还是更看重剧情的发展
作者: jianzong    時間: 2010-01-31 11:28
我只希望杂兵的遇敌率不要太高,我对RPG游戏最怕的就是这个。
作者: shan5dong    時間: 2010-01-31 11:36
[quote=ティエラ] 要是敌人能看见就好了
有谁期待搞基结局的? [/quote]
武器熟练度给人感觉是从网游里学来的,不过它让大家更加熟悉场景和怪物吗,创作者为了这些东西可费了不小劲,而我们一带而过
作者: zhuoquan    時間: 2010-01-31 13:34
什么时候出啊,等不及了。
作者: shinichi1122    時間: 2010-02-01 13:21
[quote=zhuoquan] 什么时候出啊,等不及了。 [/quote]
4月23号...
和圣少女的大作同一天出..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5