2DJGAME! NOVO

標題: 继续经典OVA《极速战警》 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-01-24 11:35
標題: 继续经典OVA《极速战警》

《妙笔小呆》
出品年份 1997-11-21
  总共集数 6 [OVA]
  故事简介
  遥远的未来 或是 连过去也不清楚的时代......
  某个惑星的地轴(自转轴)歪斜 发生了原因不明的大异变 导致文明社会的灭亡
  惑星表面近90%沙漠化
  在这样的世界中的某个村落里 发生了这样一个问题
  村长的孙女 "安舞" 迷上了来演出亚乐器的吟游诗人
  拿著村里的神器追著他离开了村子
  "伏特" 受村长所托要带回 "安舞" 他成功捕获了 "安舞"
  但中途 "安舞"逃跑 伏特只拿到神器 却不能带回 "安舞"
  在追击过程 反而因为安舞的攻击 跌入 "宝之谷" 陷入了窘境!然而
  "伏特" 发现了一个巨大又奇妙的铁块遗迹
  那时700年前 坠落到此的宇宙船残骸...

PS:妙笔小呆是一部极度爆笑的后宫作品,如果大家知道作者是谁我想大家应该不难理解,
这部作品的作者就是梶岛正树,也就是开创后宫系列的功臣或开创者.

作者: 阿修罗月    時間: 2010-01-24 12:01
厄。。。。。。那个果体男身材比例好奇怪 尤其是腿,很诡异
作者: Monobe    時間: 2010-01-24 18:15

日文名 爆れつハンター
出品年份 1995

PS:剧情嘛...2各字[爆笑]而且还有林原惠美坐阵想不好看都难了.

作者: MoonKnight    時間: 2010-01-24 18:56
既然是梶岛的后宫作品那好歹截些美少女图来吧,为什么只看到一个带黑点的裸体大叔
作者: H.S.H    時間: 2010-01-24 19:52
以前我是看的HK TV 播的,好怀念啊
作者: Monobe    時間: 2010-01-25 12:21

日文名 エクスドライバー
  监督 【设定:藤岛康介】
  制作·发行 Bandai Visual
  出品年份 2000

PS:藤岛康介第2部以车为主题的作品...第1不是逮捕令.

作者: 啊哈哈    時間: 2010-01-25 12:33
极速战警还是前传OVA好看
飙车追飞机那段很有魄力
嘛,整体感觉还是和逮捕令差不多
只是正太控啊
作者: coorke    時間: 2010-01-26 15:44
记得以前看过几集但是忘记名字了...现在可以补完了 感谢楼主
作者: 和平是金    時間: 2010-01-26 15:51
这是急速吗?怎么我以前看的没那位基情大叔的
作者: xeonq    時間: 2010-01-26 22:26
我實在不知道,該怎麼說出我看了該圖的感受 T_T
作者: 啊瀦    時間: 2010-01-26 22:30
這麼經典的東西。。。爲什麽我沒看過。。。但是我比較喜歡4L那仁兄的
作者: shan5dong    時間: 2010-01-26 22:34
没看过这部作品不过这画风,感觉和年份一对比就可以想象,当时绝对引领潮流
作者: mylyylll    時間: 2010-01-26 22:39
哈哈
妙笔小呆里最值得一提的就是那个坏得满地掉渣的大叔啊
能伸能屈
真是太坏了```````最后一集退场的样子,我一直记在心中
经典啊````哈哈哈````
作者: md2    時間: 2010-01-27 00:47
藤岛那个EX赛车放一起挺违和的
我记得两个他主打的片子都是催眠神作。。。。
作者: totoby    時間: 2010-01-27 20:06
[quote=Monobe]
日文名 爆れつハンター
出品年份 1995

PS:剧情嘛...2各字[爆笑]而且还有林原惠美坐阵想不好看都难了. [/quote]

主角變身戰鬥完之後還要被人SM才能變回來
1995.....不知不覺已經這麼多年了阿
作者: turetear    時間: 2010-01-27 20:08
这个可以的 启蒙片啊....
作者: 啊哈哈    時間: 2010-01-27 22:29
暴走猎人的ED MASK很好听
勇者大叔和无赖小子的BL也算卖点啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5