2DJGAME! NOVO

標題: [PS3] 真的破了!非月经 (Geohot也是破解iphone的神人) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-01-24 12:35
標題: [PS3] 真的破了!非月经 (Geohot也是破解iphone的神人)
[PS3] 真的破了!非月经 (Geohot也是破解iphone的神人)

消息来源:

http://www.haxnetwork.net/2010/01/ps3-finally-hacked-by-geohot/

筹钱准备买ps3吧,各位

给Geohot下跪吧

“Hello hypervisor, I’m geohot”.

Probably the last thing we would expect to see on the PS3, after 3 years it seems legendary iPhone hacker George Hotz (Geohot) has managed to crack the PS3 security in under a month (Geohot was the first person to unlock the iPhone). He has posted on his blog that he has full hypervisor access and read/write access to the entire system memory. He also says that this is not patchable and plans to reveal the method soon. There is still more work to be done according to Geohot.

作案现场

轉自a9
大家還記不記得上星期那個自稱破了的組織,
不過
就算破了
索尼也可以不停更新..
作者: gamelover    時間: 2010-01-25 10:03
果然该买ps3啊,果然我是三公主派的啊~

GEOHOT  <-  orz
作者: 三文魚    時間: 2010-01-25 10:51
膜拜。IPHONE和PS3都要受他照顧了,這下可以省下不少買碟的錢了~
作者: 夏祭り    時間: 2010-01-25 12:25
破不破没关系,关系我想要个金手指
作者: jay725    時間: 2010-01-25 12:50
这种消息不是很多啊 那个成真了?再说买蓝光的D盘也不便宜吧
作者: akira057    時間: 2010-01-25 14:09
破解了之後應該不用買盤吧
像PSP一樣直接重記憶卡直讀
反正PS3的硬碟可以自行更換
作者: mmszhgny    時間: 2010-01-25 14:57
看来真得攒钱了~
作者: 午后红茶    時間: 2010-01-25 15:46
[quote=夏祭り] 破不破没关系,关系我想要个金手指 [/quote]

这位朋友说出了我的心声。
玩Z版没关系,关键想要个修改器,搞存档不喜欢。
不过有奖杯系统,机子都联网的,估计不太可能,用了也会被BAN。
作者: jukiko    時間: 2010-01-25 21:17
到时候就看ps3 firm的版本号跟psp一样的涨吧><
不过还好ps3的game少,算下来1个月1张也没啥的了orz
作者: man888    時間: 2010-01-25 21:52
就算破了PS3還是很貴的呢
作者: 雷德幻像    時間: 2010-01-26 01:49
现在感觉PS3就算破解了也没什么感觉,跨平台的游戏可以选5元版,PS3独占的游戏一年也只会买几张大作,经济能力完全可以接受
作者: zyx1989    時間: 2010-01-26 08:49
会英文的请自己去看,感觉离真正意义上的破解(像psp那样的)还早,现在看起来只是把ps3给黑(hack)了,本人认为为了游戏省钱等ps3破解的请做好再次失望的心理准备
作者: s.i.r    時間: 2010-01-26 09:01
谈破还早,但据说这个算比较靠谱。
作者: ADAM    時間: 2010-01-26 13:15
這些事情,隨緣份吧了
不過現在的主機都可以更新OS
你看wii每次更新,就有不知多少部機體暫時會變磚
360就更簡單,一上網就自動檢查玩D版碟或曾經改機(不問是否正常維修,正常換光盤等官方認可行為)
也一律封了9999小時
所以
ps3就算改到,也是這樣,除非完全不上網,不更新,每次os更新後也得D版出破解os後才玩
否則也是沒什麼意思
作者: 和平是金    時間: 2010-01-26 13:26
不是说破解小组已经不继续破解了吗?
作者: dashtodeath    時間: 2010-01-26 13:29
其实现在感兴趣的ps3游戏还是比较有限,
破解的话最大的好处就是有老金可以用
作者: 死神-月    時間: 2010-01-26 13:32
破解用处也不大 蓝光空盘价格都是DVD几十倍 游戏也没人放iso 加上蓝光体积太大 下个游戏就点好几天
作者: Chris830811    時間: 2010-01-26 14:48
继续观望,继续筹钱~~~~~~~PS3赞啊~~~~
作者: vnaruto    時間: 2010-01-26 14:53
破了也么用 看看PSP的系统更新就知道了 以后破解会越来越难
作者: a476222538    時間: 2010-01-26 16:36
恩……破解归破解…但用途堪忧啊…玩D版还是应该上三红机玩
作者: neos    時間: 2010-01-26 16:39
对于已经入三公主的人来说 破不破已经不重要了
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-01-26 17:03
真的假的?破了就有很多游戏可玩,不过人家360都N多游戏和PS3重叠了,只剩独占了....
作者: coud    時間: 2010-01-26 18:06
目前破不破跟咱没关系,
等FFV13出了再买PS3应该会有专用版
作者: StrikeSi    時間: 2010-01-26 18:12
如果是真的话,那今年寒假就不买360了,我还是心向神机的啊。。。
作者: x303a    時間: 2010-01-26 23:30
真的破了的话,那就随时可以买PS3了呢 期待最新消息
作者: yukiice    時間: 2010-01-26 23:37
哦``看来不久就能购入神机拉````
作者: ace7ace    時間: 2010-01-26 23:44
要玩psn的破了就玩不来了 而且ps3升级频繁啊
作者: oldknight    時間: 2010-01-26 23:48
其实自己买Z还不是大问题,以后游戏机没法破解的话怕是连店家都得关门
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-26 23:58
没感觉啊,主要游戏的容量是问题,难道开着小水管下载啊。。50G,拖一个月都拖不完。。
作者: sakurage    時間: 2010-01-27 00:06
可怜我还用PSP模拟PS 电脑模拟PS2压根儿动不了

PS3的话 好多动作游戏想玩 问题破解后 价钱也会飞涨的吧

那天索尼又搞些反破解的东东
作者: axellewang    時間: 2010-01-27 00:39
破了也没什么意思,国内一张蓝光也不便宜,自己下那几十G的能拖死你再加上可能会像3红机一样BAN你。。。。。
神机3我决定老老实实玩Z。。。。。
作者: love    時間: 2010-01-27 02:14
PS3如果真破解了,蓝光D版在30元左右还是可以接受的~
作者: hrdhrg    時間: 2010-01-27 02:17
就算破了  那蓝光碟也不便宜啊。。。。。。。。
作者: simon1102    時間: 2010-01-27 05:43
still have more problem to solve like update and the blu-ray disk and game have abore 20gb or more
作者: asc111    時間: 2010-01-27 07:27
破了就破了吧。。Z的都买了1年了。。
作者: NuZamAna    時間: 2010-01-27 07:33
这个,PS3要真的破解了那要存钱了.
作者: 金属手    時間: 2010-01-27 08:05
這樣搞的我都不知道買360呢還是PS3。
不過要等到完整的破解再共享出來普及。
都要一段時間啊。我想是不能等了
作者: koon    時間: 2010-01-27 08:05
破解是破解了
不過BD光碟一片不便宜...
想當初dvd也是一樣的
BD光碟普級一點在考慮入手
作者: xingkongboy123    時間: 2010-01-27 10:56
还不算真正的破解吧
(⊙v⊙)嗯如果真的破了立刻就买ps3的说
作者: kobegogo    時間: 2010-01-27 12:49
雖然破解是破解了
可是BD也不是這麼便宜阿...
沒有很快被破解價錢也是很重要的原因之一..
作者: zz19851105    時間: 2010-01-27 14:05
希望这消息是真的,PS3模拟器倒是早有了,就是机器配置要求太高,买不起啊
作者: chichicj    時間: 2010-01-27 17:04
这个还是等BD什么时候卖白菜价了再说吧,总会等到那一天,说不定那时候PS4都出来了
作者: joe.s    時間: 2010-01-27 17:59
雖然破解了,但如果SONY搞微軟那套網上專抓人玩邪道的那也是沒辦法
作者: 两仪织    時間: 2010-01-27 18:41
嘛~PS3是已经收了~感觉他再发个几条有关能破解的消息~的确有爱的朋友可以去入手PS3了~
这么多时间了~PS3终于能破解了~一大喜事啊~~
作者: DDCCC    時間: 2010-01-27 18:43
还没等应用,SONY就已经再升级了吧
作者: gmgmgm13    時間: 2010-01-27 19:39
MS有谣传 工作组都飞了   不知道怎么回事
作者: erienw    時間: 2010-01-27 20:01
就算不用买游戏碟也要买硬盘放游戏啊。。。
作者: jdevil    時間: 2010-01-27 20:49
今天源代码放出了...就等高手弄自制系统了
作者: hohokijoni    時間: 2010-01-27 20:50
看來距離完全破解還有很長一段時間
搞不好下一世代主機都出來了也說不定
總之...PS2還能再戰十年...
作者: 蕾娜斯    時間: 2010-01-27 20:52
这个破了也是暂时的,除非SONY一直不更新,只要一更新,就完了。。。。。
话说我也想要PS3上的金手指啊。。。。
作者: rx79gm    時間: 2010-01-28 00:28
ps3快点破吧,x360怕三红不敢买
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 01:06
刚才看到个消息说,他的破解是建立在2.42系统上的,如果真是如此,那就没多大的意义了。
作者: 3DH    時間: 2010-01-28 01:36
這可以说是个好消息,PS3很多的独占游戏很不错的。
作者: atone    時間: 2010-01-28 02:27
蓝光容量是那啥...即使破了  = =真有D版卖麽
PS3觉得还是乖乖买Z好了...
作者: fsac2    時間: 2010-01-28 02:37
高手 ...
上次率先破APPLE的好像也是他?
只能說令人欽佩阿...
作者: holychaos    時間: 2010-01-28 05:16
虽然不知道破解还完不完善
对于我个人全主机就差ps3就至霸来说,算是好消息吧
也大概是时候储蓄一笔钱了
作者: llondobell    時間: 2010-01-28 06:31
如果是真的,那就必买了
想玩的GAME很多~
作者: dreamyuki    時間: 2010-01-28 06:51
好吧,,,其实现在破不破已经没什么意义了,,ps3的游戏要玩的那些都入手正版的也可以的
作者: luckeddy    時間: 2010-01-28 08:01
破了 都是战斗狂人啊 不过我喜欢 赞钱么。。这个好遥远啊。。。。。。。
作者: 時の殺人鬼    時間: 2010-01-28 10:50
話說只得到了硬盤的讀取權限而已,離真正破解還早吧,話說要利用linux的漏洞,薄機類目,厚機要漲價了

以后要出現25元黨了么,不過還是安心Z版,懶得折騰
作者: yuzhao1985    時間: 2010-01-28 11:24
据说破解需要外置专业破解器,而这个机器的价格可以买3台ps3
作者: cctvcna    時間: 2010-01-28 12:39
不能联网的PS3 。。。。。破跟没破差不多

我要连COD6 啊!!!!
作者: gineclar    時間: 2010-01-28 12:48
据专业人士说这破解完全不具有实用性,不过我还是希望能早日破解啊……正版盘一年玩不上10个游戏……
作者: enjoydiablo    時間: 2010-01-28 13:30
破解了之後應該不用買盤吧
像PSP一樣直接重記憶卡直讀
作者: lain2010    時間: 2010-01-29 11:17
据说得厚机才能破,因为薄机没有linux
作者: leocc    時間: 2010-01-29 13:13
这玩意已经等得累了
话说即便没破解也玩了2年多了 对正版感觉已经麻木了
总之:该玩的还要玩 该买的还要买 该破的一直破不了就顺其自然好了
作者: xionghan1314    時間: 2010-01-29 13:20
真准备出售PS2的说,看来得考虑考虑了
作者: zyy2223    時間: 2010-01-29 21:59
虽然破了 但不完善 完善后再说吧
作者: a2027752    時間: 2010-01-29 23:25
破解固然是好事,可是BD空片好像也不太便宜,如果無法量產,恐怕也無法有效的提昇PS3銷售量...
作者: absas    時間: 2010-01-29 23:27
破解不能更新
也沒啥用
還是只能買正版
作者: ss8088    時間: 2010-01-29 23:31
感觉还很不实用,首先蓝光碟就是个问题,除非PS3也开发出HDL
而且SONY还可以学PSP那样强制升级固件,看看现在PSP都什么版本了
作者: 鬼宅窮介    時間: 2010-01-30 00:12
继续观望一下……BD的D版已经很成熟了
作者: zsy230204    時間: 2010-01-30 11:22
破了也不见得可以有DB玩   游戏那么大 怎么搞?  有不之普通的DVD   

反正SONY肯定会采取措施的   大家继续支持正版吧
作者: xinde    時間: 2010-01-30 13:14
破是破了,不过就目前来说离实用化还有很长距离啊,继续观望
作者: polo    時間: 2010-01-30 13:17
三大主机终于全部沦陷了,期待D盘早日上市。。。
作者: ko7625    時間: 2010-01-30 13:17
破是破了 但他們破這個不是拿來玩ISO的........
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-01-30 16:00
其实破不破都无所谓。反正想线上玩的话还不是要正版的。破解了游戏成堆了反而不会认真玩了。
作者: noobie    時間: 2010-01-30 16:40
好强...重点是破了之后的事吧....
作者: firelee    時間: 2010-01-30 16:55
等了這麼久
ps3可以不給人說是BD播放機了
當然前提是真的破解了
作者: sffer1122    時間: 2010-01-30 20:09
现在各种破解主机基本就只能单机
反正网络是破解不了的
游戏乐趣就少了大半了。。。
作者: dalucifer    時間: 2010-01-30 20:49
三公主也终于破了吗,但是不能联机的话乐趣少了一大半啊
作者: hihi123    時間: 2010-01-30 21:19
破不破不是真正问题,问题是那个iso的大小。。
作者: gtman    時間: 2010-01-30 22:49
首先离可以玩游戏还早的很呢……
然后,似乎只有厚机才行?薄机泪目……
最后,真破解了的话,会出现一个新名词:50元饭……
作者: kyokoy    時間: 2010-01-30 23:19
还很早呢.至少要做到PSP那样才行啊.
作者: 136101    時間: 2010-01-31 09:23
不能联网的PS3 。。。。。破跟没破差不多
作者: lain2010    時間: 2010-01-31 13:38
似乎破解所需的设备比神姬本体贵得多
作者: kill79999    時間: 2010-01-31 16:57
一个更新就干掉了
作者: aassddfa    時間: 2010-01-31 17:17
哇哈哈哈,好人拯救全世界呀。果然技术型人才重要呀
作者: bahamter    時間: 2010-01-31 22:00
我有PS3,就是为了战神3和FF13。
话说破解是一回事,什么时候有金手指才是我最关注的!!
作者: ┾珈佰烈╃    時間: 2010-01-31 22:07
那个19岁的天才少年么···iphone倒确实是拖他的福才能用到了···话说p3片也10多张了- -希望破了之后能玩玩以前那些2线的作品了··
作者: Ex咖喱棒    時間: 2010-02-01 02:05
破了以后蓝光光碟也是很伤荷包的啊...
不过就算那样我也满足了T T
作者: zetrr    時間: 2010-02-01 03:23
上線也是要正版啊
破不破對我沒影響
作者: ayumu    時間: 2010-02-01 09:06
藍光遊戲怎麼辦,就算破解用盜版,藍光的成本還是在那裡,我的天
作者: JWallace    時間: 2010-02-01 11:10
管他蒸的破了还是煮的破了,反正在商家提供破解了的PS3之前一切都是谣言
作者: mymoon1989    時間: 2010-02-01 11:38
破解就算,但是我短期之内,仍然是与神机无缘,只能远观中,悲剧呀
作者: freedseed    時間: 2010-02-01 12:31
俺可怜的小水管啊
就算破了
光镜像就要让人下到死了
作者: guidiandee    時間: 2010-02-01 12:40
家用机可以脱离单机概念了,你有破解它有更新
作者: zerostrike    時間: 2010-02-01 13:07
3公主破不破倒真无所谓了....BD 的成本摆死在那了...
作者: 月玲    時間: 2010-02-01 18:03
啊~强人啊~造福人类~~|||
作者: kagey    時間: 2010-02-01 18:08
英文差,看不明白

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5