2DJGAME! NOVO

標題: bloodcovered [打印本頁]

作者: 213724207    時間: 2010-01-28 00:43
標題: bloodcovered
先贴图

由于某人说引用太多- -于是尝试自己写一下,写不好希望不要见怪

漫画是由游戏改编的同人作品
原作   祁答院慎
作画   篠宫トシミ (图片都写了- -)

故事内容:
      某天的校园祭完结后,一群学生留下来收拾东西。由于外边下着大雨,班长阿由美(读音- -不保证正确)提议进行百物语。。。。

那是一个发生在和现在一样的雨天,放学后的故事。在这个地方还是叫做天神小学的时候。曾经有一个女教师从校舍楼梯上滚落下来摔死了。几年之后天神小学废了校,然后在这片土.. (之后的保留)

突然停电了,钟正指着7点正,接着走廊传来了脚步声。当大家都害怕的时候,最胆小的持田哲志主动请缨从班长手上拿过蜡烛,走向门口。正要开门的时候,门自动的拉开了。。。。(继续保留)
最后,因为“小铃本“要转校,都觉得好可惜。班长突然拿出一个纸人,说在网上看到的“幸子小姐”传说,经过商量后,都同意进行这个小仪式。

我相信教主一定会说:不会啦,我们身边怎么可能会有这样的事呢,只是热情的小朋友通过网络邀请大家到家里参观和做增高运动而已。(然后消失在人群里,由我等护送回2年29班)

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-01-28 01:12
问题在于感想
比如说楼主看了一篇漫画有何感受?
不要都停留在剧情上
虽然剧情对于漫画也很重要
不过还有角色?画风?或者有什么卖点?

就算感想不多,随便吐槽下也行啊
总不能只说:我觉得非常好看啊

然后一群跟帖的也说:我也看了,我也觉得非常好看啊!
这样讨论完全无法展开吧

当然以上要求并不是强制的
看在楼主那么有爱的份上,提些建议罢了
不过我个人是比较喜欢这种介绍的
毕竟我JUMP还没毕业,目前急需接触些别的作品=,=
有介绍我还是会去关注一下~

关于漫画的讨论比如:
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=272460
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=272816

都是不错的帖子

作者: 213724207    時間: 2010-01-28 01:57
ls说的是- -其实我是没发完,因为觉得+上图片后太长,所以打算开多贴,开的时候才发现,不能跟自己的帖子- -所以只好一直在等人回复

接着是人物介绍(图片太难找,用游戏的代替)

这只是游戏的图- -漫画的好看多了,个人感觉
(以上均只看懂上半段,最后那段长的要查词典- -没有深究)
漫画还在连载中,俺只看到第五卷,就是sp1的结局吧。算是恐怖作品,而且还大众脸,但人物看上去很舒服,而且故事是很不错的(如果日语水平好+装有rm2000的话可以考虑玩游戏,不说画面,音效和故事可以算是一流的;nico上也有游戏视频)

漫画给俺留下最深刻的印象就是——网络坏东西,假情报太多了。。。(ps:俺最近就因为不小心中了2次360定义的5星级木马- -)

ps:最近为什么看到动漫游戏的男角1号基本上都是胸口挂着勇字外什么也不会。。。。

作者: love    時間: 2010-01-28 14:14
这漫画画风真不错,同人作品里算上成了~
作者: rutzy003    時間: 2010-01-28 14:54
其实现在看漫画都是看人设  剧情  这部作品可以观摩下
作者: 晓之月影    時間: 2010-01-28 15:00
不错的漫画,谢谢LZ!!!
作者: mylyylll    時間: 2010-01-28 15:37
这个游戏有人发过视频
记得在ACFUN上吧
音乐很不错
整一个就是帮妹妹找厕所的故事``````--``````
作者: 半僵尸    時間: 2010-01-28 16:01
小学生的恐怖故事,没看过。不过最近对海猫很有爱
作者: 213724207    時間: 2010-01-28 16:14
回楼上- -除了妹妹和老师外均是16,17岁的小学生。。。
不过人物介绍那些游戏造型的确太loli了,这个儂也很懊恼。。。
作者: jokermk_2    時間: 2010-01-28 17:41
这游戏的第一章汉化了,虽然画面简陋,但是气氛渲染算到位了
作者: cloud820120    時間: 2010-01-28 17:44
哦哦哦,尸体派对,挺不错的东西,只玩过一点儿游戏,就是看那个MM在WC被吊死
作者: 丁丁历险    時間: 2010-02-06 09:51
故事剧情过的去,气氛渲染恐怖哦!
作者: liaoyangjun    時間: 2010-02-06 12:36
剧情就算是新的游戏到现在还没说明白,但是气氛真的没话说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5