2DJGAME! NOVO

標題: [OVA]黑与银的私奔日记[01] [打印本頁]

作者: 天命    時間: 2010-01-29 04:00
標題: [OVA]黑与银的私奔日记[01]
传说中的黑与银“一日一次,有时两次”的幸福生活...(大雾
制作真的是相当精良,不满DTB2里面黑登场是的颓废?一开场先来个1v3,飞檐走壁,闪转腾挪。
魄力十足,打斗精彩,连送3份便当...
可怜3个新人,练代价都没弄清楚呢
“名不虚传
       只不过很遗憾,你的战斗不会就此结束。”也昭示着,小夫妻逃亡生涯的艰辛..
小黑子脸上淌血的冷酷表情,帅到令人发指- -
接下来银酱登场
可怜咱对三无实在没有抵抗力,登时想欢呼...米办法,睡觉银酱在DTB2里戏份太少,最后还被派了便当(待考)...
然后小黑子静静拉着银的手扬长而去..

银酱是与前作相比,对黑是体贴入微...
"从离开东京开始,黑就一直在战斗
这里很安全,现在就慢慢吃吧,监视由我来"有贤妻若此,夫复何求啊啊啊啊

可惜小两口的温馨生活持续不久,琥珀(伪)登场,此人预测为重要反派人物,真实性别为男性,能力为控制他人的动作,代价为吃花瓣(忍不住吐槽下,实在是轻松的代价啊),另外也十分美形,有几分渚薰的气质...估计c78可能会有他与黑的糟糕本了....

便装银是在是太萌了..大战前夜两人吐露温情...
银:“那个人不是琥珀,只是看起来一样”
黑:“你在说什么?”
银:“那个人是契约者,赶快离开这里比较好
       相信我”
黑抱住银:“你在要相信我
                我不会让你孤单一人”
只可惜银一句飘渺的:“骗人”
唉...估计两人想过上安稳的生活是难上加难啊

接着又是能力战,DTB也保持了系列一贯的高级率便当性..凡是有台词的人,估计都难撑到下一话...
值得一提的是银的能力开始展露...level5以上?(雾)

于是,王子救出公主,拐走正太(?)过上了幸福的生活(pia飞

下集预告:
      银酱身穿旗袍,黒之死神登录天朝
敬请期待

貌似很多人不知道还有OVA这么个东西?
没错,OVA是DTB第一季结束(琥珀与潘多拉正面冲突结束,黑选择契约者与人类共同生存的道路),推测到银被抓走为止。
主要讲述黑带着银逃避组织追杀的故事,简单来说就是小夫妻私奔中“每日一次,有时两次”的幸福生活(弥天大雾)。

漫游做了字幕,自行搜索下吧。

作者: dj02    時間: 2010-01-29 06:24
劇情本來就看不懂了
你越攪就越迷糊了
作者: MK3    時間: 2010-01-29 07:30
黑之新婚旅行
这闪光弹真的闪的我很高兴啊~
作者: zpcpkw    時間: 2010-01-29 08:02
我完全是被骗了.......明明很期待的说,不过真出这种OVA也没啥不好,本来我就觉得那几个人很有喜感
作者: hfc5j2    時間: 2010-01-29 08:39
ova应该会填补1跟2之间的空白吧,看完应该就知道银到底为什么会变成这样了。
作者: terminater    時間: 2010-01-29 08:43
下载之前没看清楚,还以为是黑契2的OVA...让我这个苏方控情何以堪啊这 我不想看杀人的黑,只想看拐萝莉的黑叔啊
作者: zerostrike    時間: 2010-01-29 10:46
这个东西能解释很多DTB2里的不明点...不过,银....不能这样啊....
作者: C386123    時間: 2010-01-29 11:13
LZ发帖剧透的好厉害啊
作者: xu2000game    時間: 2010-01-29 11:16
OVA几时会出啊~~慢慢滴等待
作者: 超越善恶    時間: 2010-01-29 11:47
熟肉出了?前几天才看到有1和2的生肉
作者: ss8088    時間: 2010-01-29 11:57
熟肉已出。
出之前就有人预测这个OVA会使本卷DVD发售量大增,不知道现在怎么样了。
作者: in3221523    時間: 2010-01-29 11:58
出了么?好像很长的!有10多集啊!
作者: xionghan1314    時間: 2010-01-29 12:44
刚看完,应该说早上8点就看完了,非常期待第二话,幻术的真不爽
作者: search123    時間: 2010-01-29 12:45
都忘了这个要出了,还以为是很久之后的事...
作者: 天命    時間: 2010-01-29 13:35
看来对第二季有怨念的大有人在啊...
其实也不必太介怀,照我看来,第二季和第一季单元剧是一个性质,主角就是双子,真正涉及主线的内容并不多...虽然结局比较郁闷,毕竟苏芳配了大家整整一季嘛...
但其实最早看DTB的时候,每一部单元剧里登场的女性,我都以为会是女主角...结果不是被神隐就是被发便当...
DTB不会就此完结,但双子的故事确实告一段落,续作的可能性不大了,最多乱入一下...
监督说没有第三季,估计粉丝也不会答应,再说没后续留下个正太银做什么...组织也只展露了冰山一角,DTB在11区人气那么高,有钱不赚还叫商人么...
OVA开始发售,漫画版也有条不紊(就是更新有点慢),DTB3不会太远的..
作者: yangwolf    時間: 2010-01-29 13:43
我只关注  "一日一次,有时两次”的幸福生活
作者: firelee    時間: 2010-01-29 15:10
這部有不閃的時候嗎?
我的眼.....我的眼
作者: dawa111    時間: 2010-01-29 15:50
话说黑是怎么打败会使冥道残月破(大雾)的大叔的啊 动画了没表示
作者: rutzy003    時間: 2010-01-29 15:56
74看LZ的吐槽是一种乐趣
作者: 天命    時間: 2010-01-29 16:02
[quote=rutzy003] 74看LZ的吐槽是一种乐趣 [/quote]
我倍感荣幸...
主要1月番没什么能提起兴趣的,不然咱也多码点字。
作者: DDCCC    時間: 2010-01-29 16:05
说实话,我根本不看好他们两个
作者: plmnko    時間: 2010-01-29 16:06
这个有ova了?关注
作者: alex.G    時間: 2010-01-29 16:06
LZ這東西太有喜感了233~
C78要是有這那就..
作者: sevencoolmax    時間: 2010-01-29 16:15
黑看到假AMEBER时的动摇。。我真是替银感到伤心!!
作者: marisa    時間: 2010-01-29 16:23
黑的能力是泡妞无误。
大家预测下在OVA里能泡几个吧
作者: 蛋桶    時間: 2010-01-29 16:31
OVA都已经出来了啊,要去补习了~话说官方不是说不会有续作了么
作者: AKURO    時間: 2010-01-29 22:14
銀真是越來越主動了
好一位賢妻啊
話說老闆也真不識相
應該推薦他們睡雙人床的房間吧
都新婚夫妻了沒理由分床睡吧= =
作者: shan5dong    時間: 2010-01-29 22:38
呵呵,比较喜欢黑和那个小萝莉就是苏芳在一起
作者: zyy2223    時間: 2010-01-29 22:40
反正是双子的前传
作者: luckeddy    時間: 2010-01-29 22:40
很早就下来了 放在硬盘了 差点忘了。。。囧 要不看这贴就被遗忘了 其实琥珀很不错。。。。
作者: akary    時間: 2010-01-30 00:16
伪琥珀竟然纯爷们……

这次的ED我喜欢。
作者: jimgreen    時間: 2010-01-30 00:41
不得不吐槽,小黑你弹幕玩得挺好
作者: zsy230204    時間: 2010-01-30 02:31
肯定是添1 2的空白时期  不得不吐槽下2季  那是什么结尾???   最开始的时候以为前面要有很大的架构  结尾会有一场很精彩的结局     看完后我对黑切一点都不感兴趣了   
OVA什么就那么回事吧
作者: 秀气    時間: 2010-01-30 08:31
旗袍银很期待 话说OVA最后注定是杯具- -
作者: 雾雨魔理莎    時間: 2010-01-30 09:16
看不懂的说..难道是黑契约??
作者: 熊様    時間: 2010-01-30 09:19
剧透一下OVA第三话是去韩国- -。大雾
作者: noobie    時間: 2010-01-30 09:28
说起这个。。。我个人是不怎么看的懂2的结局啊
希望ova会补完吧。。。
作者: cheng123432    時間: 2010-01-30 10:44
私奔了~几时才能看到银穿新娘礼服啊,那服装比那黑色的连衣裙还适合银
作者: abcd5589892    時間: 2010-01-30 12:42
= =额 怎么回事  怎么是漫画来的  这两幅截图看的我是一头雾水- -
  上谷歌搜搜去 几天没来  脱节了。。
作者: polo    時間: 2010-01-30 13:20
很意外,不声不响的居然出了ova了,不知道第二集什么时候出。这集看了还不错
作者: okmijnu    時間: 2010-01-30 13:53
對這部片已經無愛的我漂過
作者: haruhipower    時間: 2010-01-30 14:03
御姐琥珀也不错啊
作者: flying8204    時間: 2010-01-30 14:09
这么强悍的OVA一定要收,很期待啊,有字幕组做么??
作者: Eflet    時間: 2010-01-30 14:22
居然出OVA
整个人都斯巴达了
准备在OVA再砸个烟雾弹下来么
作者: makubex    時間: 2010-01-30 14:55
银应该还是没死的吧估计……
作者: mylyylll    時間: 2010-01-30 15:12
旗袍
--
银穿得起来么```
作者: iamzk2006    時間: 2010-01-30 15:36
听起来让人遐想万分啊!期待!
作者: 寐音    時間: 2010-01-30 15:41
银她实在是........好贫....
其实我想说那个正太doll是嫉妒了么...
作者: totosora    時間: 2010-01-30 16:48
下一话是在hkg 唐装的银 让人不能不推
作者: a447465178    時間: 2010-01-30 17:22
神解说,银黑配是王道
作者: jj8888    時間: 2010-01-30 17:26
那个绿毛是冒牌货的说啊
作者: kamiknow    時間: 2010-01-30 17:28
第二季是在是看的有些晕,战斗画面太少了,黑连能力都没了....哎,期待下次吧~~
作者: 斩月无双    時間: 2010-01-30 18:14
偷渡到中国开始2人夫妻生活了么。。。
作者: 冷月之殇    時間: 2010-01-30 18:53
看完第一季的时候看第二季,一时无法适应
等看完第二季的时候看OVA,又无法适应了……
作者: lancers    時間: 2010-01-30 18:57
抓玩看完內容才發現是中間的故事 本來以為是DTB2的OVA
作者: 智沙の姬神    時間: 2010-01-30 18:57
看不懂......看动画去算了
作者: turetear    時間: 2010-01-30 18:58
第二季的结局太神叨叨 而且有挖了不少坑 我想知道黑银夫妻到底怎么了
作者: zhchzhang    時間: 2010-01-30 19:23
果然还是银酱最萌啊~~~看到下集预告的旗袍装之后~~~
作者: JEO    時間: 2010-01-31 03:38
人妻化的銀! 果然有看頭~~
PS. AMBER(偽) 你難道要上演第3者?
作者: rafarew    時間: 2010-01-31 10:54
苏芳情没法延续了,本期待DTB 2 OVA放出的
那组织是全球化么,什么能力都有,学园都市的成果出来了
天朝登陆,也只能在HK这些地方
希望骨头给黑之死神的后续,期待BD发售中特典 最后一话的歌流出
作者: guang    時間: 2010-01-31 13:21
确实剧情有点不懂的,有些混乱的
作者: erienw    時間: 2010-01-31 13:25
黑和银的幸福生活啥时候能到呢。。。
作者: wangfanfan    時間: 2010-01-31 19:27
怨念在监督身上啊,这该死的监督把话说那么死还没事留下一堆坑想干什么。
作者: 虹fate    時間: 2010-01-31 20:55
無口吃醋好萌...
作者: jokermk_2    時間: 2010-01-31 21:13
那个伪琥珀没死啊,他其实没受到银能力的影响?那地上的血又是谁的?
作者: hwy518    時間: 2010-02-01 11:01
看到是激动了一下,那个久违的战斗场面啊,太精彩了。
剧情看来是在逃命啊,打斗的场面应该不会少了,期待有更多的战斗
作者: ds524    時間: 2010-02-01 13:28
汗,那个正太银和银有什么关系吗?
作者: haoadvance    時間: 2010-02-01 13:29
这个剧透好啊 什么时候出啊??
作者: xfkw    時間: 2010-02-01 14:53
前传是连接第一季和第二季剧情的桥梁。
第一话观完,只是感叹:黑契还是一如既往的高水准制作。无论从画面、人物、剧情安排还是那么的好。
银的那句”骗人“给我留下了深刻的印象,或许正是这句话预示着日后两人分离的结局。
作者: kyo0000    時間: 2010-02-01 16:41
唔,是衔接第一集于第二级的剧情
作者: sakurage    時間: 2010-02-01 17:07
黑之契约者最赞就是谁也不知道最后的结局是啥

=、= 所以我特别喜欢这动画 不过黑太过LOLI控了~
作者: zz19851105    時間: 2010-02-01 17:10
看了楼主的叙述,还是下个OVA去看看吧~
作者: lee204170    時間: 2010-02-01 20:11
楼主大大的解说看完了感觉如梦初醒啊!!祝愿黑黑和银酱幸福吧!!好物再去欣赏!!
作者: shinansnsn    時間: 2010-02-01 20:23
ova??讲的是什么啊,银河黑?第一季到第二季中间的补完?是熟肉生肉,楼主求教
作者: remember2358    時間: 2010-02-01 20:33
纯粹是自娱自乐吗?
作者: halailai    時間: 2010-02-01 20:51
黑契挖的坑太多,现在在一个个补。
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-02-01 21:24
黑和银配对不错,不过更支持黑和银、琥珀翅膀结局。 可惜啊!!
作者: vandread    時間: 2010-02-01 21:27
还有OVA这一说?怎么没人通知我
作者: 剎那    時間: 2010-02-02 02:25
銀不愧是正妻阿真是超閃的呢
不知道第二集要等幾個月阿
作者: ling12    時間: 2010-02-02 02:59
兄弟,这故事本来就难懂,被你这么一说,一堆人都稀里糊涂了
作者: baberlight    時間: 2010-02-02 07:52
OVA讲的是银成为伊邪那美的故事吧
闪光什么的都是发给fans的糖衣炮弹啊
作者: casey2050    時間: 2010-02-03 19:49
喔喔  這是銀被拐之前的私奔紀錄嘛~~

之前看第2季  銀變成正太之後
讓我很不爽說~~~

話說
黑的代價應該是   ~~~攻略完畢的女角色不能進行到H階段吧
                               (傳說中的可把不可推)
可憐的小黑(似乎變大叔了)
我為你哀悼阿~~~
作者: reader    時間: 2010-02-03 21:28
4话OVA,第一话是新婚生活,第二话是能力觉醒,这话应该会分开一次。组织为什么没了又有一话(这个有人猜是银的能力觉醒导致的),最后一话要不是DTB2真正的结局,要不就是填前面的坑,难道要再看到黑跟银幸福生活又要三年吗?
作者: worldwolf    時間: 2010-02-05 00:57
我倒觉得双子像外传,OVA才是延续正篇风格的作品
总之银酱大萌,可怜是一出私奔逃亡的苦情戏,期待后续
作者: kiraidayo    時間: 2010-02-05 01:15
看完后让黑雷到了...不要让我一个人前面那句:不要(中文)实在是耐人寻味...
作者: yuanxi1    時間: 2010-02-05 02:51
第二季结局莫名奇妙,我要看第三季
作者: kkkkj    時間: 2010-02-05 09:25
这个必定要支持啊,期待OVA的第2话
作者: jiangyu    時間: 2010-02-05 10:36
不错,看样子是搞笑类型的。
作者: vpeng20    時間: 2010-02-05 21:11
貌似要到3月底才能看到的说...慢慢等吧
作者: 13thgrave    時間: 2010-02-05 21:15
质量确实很高,继续期待后面3集

PS.漫游的rmvb居然用暴风不能播放,我RP?
作者: anorld    時間: 2010-02-05 22:57
第2季实际有点失望的说。。。。
作者: tb0001    時間: 2010-02-05 23:19
这个 什么 你推测的 重要人物 ,几分钟后 就 便当了
作者: sammysam910428    時間: 2010-02-06 09:03
這是滿足銀迷的外傳吧
很讚的補完篇
不過第二季的結局真的讓人很怨念
雖然我終於看懂了
但黑哥的始亂終棄真的是~~~唉
作者: lienwei0326    時間: 2010-02-06 10:49
OVA的新婚之旅閃到爆~
不過又是一堆不知所以的新角色登場與便當....
不知道下回要等多久....
作者: 小柯2004    時間: 2010-02-06 13:53
看了这个新婚生活颂后,越发对第三纪期待了
作者: natakugaia    時間: 2010-02-06 19:19
說起來這還沒有看的說 要找個時間來看
作者: sankoas    時間: 2010-02-06 19:53
老实说我没看懂。。。发生在哪个时间段。。
作者: 13thgrave    時間: 2010-02-07 00:00
貌似大约在第一季结束一年左右
黑花是第一季结束几周后吧
作者: york860303    時間: 2010-02-07 00:29
反正正宫只有一个!其他后宫都得死....
作者: SM神龟    時間: 2010-02-07 09:04
这片出了熟肉了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5