2DJGAME! NOVO

標題: 有没有人喜欢看《海猫鸣泣之时》 [打印本頁]

作者: xiatian2010    時間: 2010-02-01 11:30
標題: 有没有人喜欢看《海猫鸣泣之时》
RT.一个非常阴暗,异常扭曲的片子,有这种倾向的朋友可以试试,保证不后悔
很不幸的被管理员踢到回收站了,可能是说的有点少了,我主要是想看看有没有人看这种片子,想知道看这种片子的人反映怎么样

我现在还没有看完,但是这种无限轮回的形式和很暴力的死亡方式很难让我接受,记得以前有过几个类似的片子(不是指故事上的类似),表现形式类似的那种。
school days又名《日在校园》,说是因为很暴力尔影响了社会的安定,也好像有人看完这个出现了杀人事件,具体情况就不清楚了。
难道海猫就不会害怕引发社会问题,真不知道小日本子咋想的

作者: shan5dong    時間: 2010-02-01 11:32
我不喜欢阴暗的东西,但对扭曲的有爱,决定试试看,祈祷别吓着我
作者: lancers    時間: 2010-02-01 11:50
老實說 身為有玩遊戲的 我的評價還是覺的劇情剪太多了...
作者: fishnewjump    時間: 2010-02-01 11:59
就说一句话:动画很失败,游戏很有爱
作者: xiatianshi    時間: 2010-02-01 12:02
我也看过,没玩过游戏,必进要把几十个小时的游戏压缩到26集动画,数据上必然有所损耗,动画还算不错,虽然很多都没看懂。
作者: 38476666    時間: 2010-02-01 13:50
一个非常阴暗,异常扭曲的片子?
海貓哪有你說的那樣
能舉些例子嗎?
作者: xu2000game    時間: 2010-02-01 13:57
看到第十几集···看得有点糊涂了 ····决定等全出完了再看  现在还没补齐
作者: chjimi    時間: 2010-02-01 13:57
哪里阴暗扭曲了.中后期变成了魔法大乱斗,应该说让人有种微妙的欢乐感才对.
作者: xuxuanyun    時間: 2010-02-01 13:58
异常扭曲倒是不见的,不过阴暗的话就还好,如果楼主真的喜欢的话,建议还是玩游戏去吧,毕竟这个也是一个悬疑推理游戏来着。
作者: drag-du    時間: 2010-02-01 14:06
玩了游戏,发现动画拍的实在是很糟糕……
作者: 空の境界式    時間: 2010-02-01 14:19
没玩过游戏的都感觉到这个动画做的是真无趣
作者: xiatian2010    時間: 2010-02-01 14:20
一个推理游戏改编成动画能出这种效果,的确很强大,无语了
作者: soren55200    時間: 2010-02-01 14:29
要瞭解海貓還是推薦直接玩原作
動畫改編的真的是無語了...
某方面來說改編的也算是蠻厲害的
作者: xfkw    時間: 2010-02-01 14:44
TVA内容一般,如果不与原作比较。
个人对龙骑士07的作品还是很有爱。
血腥、黑暗、暴力……这才叫做精神冲击。
作者: rutzy003    時間: 2010-02-01 15:11
动画很失败  结论只有一个  因为没玩过
作者: 大官人    時間: 2010-02-01 15:13
这个我下载了,还没看呢,但是感觉应该挺好看
作者: ayumu    時間: 2010-02-01 15:15
看了動畫,愣是沒看懂,即使遊戲也貌似才EP5,站人獲得魔女稱號。
作者: xfkw    時間: 2010-02-01 15:17
没看懂是因为观看方法有问题。
观看动画,需要结合原作一起看,这样才能了解剧情的发展。
多翻翻原作和相关资料,TVA的90%的内容都是可以看懂的。
作者: 愛麗屍    時間: 2010-02-01 15:22
我看到25集半就放棄了,越看越覺得渣。。。
真不敢相信我居然看到了25集- -
作者: xfkw    時間: 2010-02-01 15:26
[quote=愛麗屍] 我看到25集半就放棄了,越看越覺得渣。。。
真不敢相信我居然看到了25集- - [/quote]

唔,我看到了第26集,真是渣透了,真是不敢相信我看到了第26集。(大笑后速度逃)
作者: wolf    時間: 2010-02-01 15:26
這東西除了看之外,還要看本版的EP1-EP4 的詳細劇情補完帖才OK,
我喜歡他的OP
作者: gamelover    時間: 2010-02-01 15:44
看了,很喜欢,非常期待贝亚朵的个人专辑+写真~

作者: dalucifer    時間: 2010-02-01 15:57
我怎么没看出来海猫扭曲阴暗啊?
要是跟原作比的话确实很失败,但还是值得一看的
作者: kyo0000    時間: 2010-02-01 16:36
第二季快点出啊,比较期待结局
作者: popo888    時間: 2010-02-01 17:12
跟了十几集就放弃动画了
作者: 月玲    時間: 2010-02-01 17:40
不是很喜欢动画,萌力不足的感觉,游戏更纯粹些~
作者: lancer2dj    時間: 2010-02-01 17:58
感觉动画的人设有点不合适、明明是很血腥的题材、人设做的这么娘化。
我觉得画风应该在硬派一些。
剧情的确是剪得太严重了……而且整个气氛没有塑造好
作者: 2694227    時間: 2010-02-01 17:59
看过后有点失望,虽不能说很失败,但确实无法与寒蝉的动画相比
作者: victor    時間: 2010-02-01 18:08
游戏完全不扭曲,你玩了就知道
作者: ss8088    時間: 2010-02-01 18:21
坐看龙骑士07如何扯淡
寒蝉那么神的开头结果来了个那么神棍的结尾
海猫号称绝对没有超出常识的成分,绝对可以推理,现在看来也很不乐观
动画就是一渣
作者: 黑发黑瞳    時間: 2010-02-01 18:43
看过第一集看了就喜欢上了,主要是比较血腥嘿嘿
不过从他们第一次全部复活我就有点迷茫了...开始看不懂了所以后面就没看下去
作者: aassddfa    時間: 2010-02-01 18:52
游戏没玩,动画没看的某人飘过
作者: shinansnsn    時間: 2010-02-01 18:55
神作的普通动画,个人感觉,动画实在没游戏好啊
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-01 19:49
没玩过此游戏...动画看了一头雾水...最后貌似还未完结吧.因该会出个 解 出来继续骗钱的吧
作者: sera0865    時間: 2010-02-01 20:13
话说不是原作党……
目前来看,解惑篇也这么搞的话绝对成渣……
作者: 黑目景虎    時間: 2010-02-01 20:57
开始是追着看,后来越看越没劲,虽然看全了,但是感觉没啥可以回味的
作者: fool88    時間: 2010-02-01 21:22
完全看不明白
漫畫一樣謎...
作者: steven1607    時間: 2010-02-01 21:37
動畫真的做的很差 完全崩掉 感覺我在看搞笑片

遊戲超棒阿!!
作者: ling12    時間: 2010-02-01 23:12
话说,这不是很多人在看么~~

我家MM就爱看这个
作者: 剎那    時間: 2010-02-02 02:24
動畫感覺做的挺爛的最後就靠戰人胡說八道
一堆就贏魔女了超無言的..
作者: 虹fate    時間: 2010-02-02 03:09
遊戲沒玩過,只看了動畫,完全不知道他想表達什麽東西,看的雲裡霧裡的
作者: zoidsking2009    時間: 2010-02-02 05:05
搞半天沒啥結果。
我的成見就是:又來了,搞一堆奇奇怪怪,最後不解釋。很多日本小說也是這樣,雷太多乾脆不踏進去算了。
玩遊戲去好了。
作者: ruri    時間: 2010-02-02 06:13
看动画时感觉就像快进一样,原作中的很多剧情都被删去了,始终都是玩原作游戏比较好。
作者: sakuyalove    時間: 2010-02-02 09:42
动画很多情节场景都不能想游戏那样描述很是残念。。。
不过能有FANS向的动画已经很欣慰了。。。
作者: shino    時間: 2010-02-02 13:17
没玩过游戏   看了十多集时仍了  
后来看评价当时的选择果然很正确,有兴趣还是去玩游戏的好
作者: 5515241    時間: 2010-02-02 13:41
动画党表示TVA的品质实在不能说好。。。
作者: chjimi    時間: 2010-02-02 13:52
以后会跟寒蝉一样出解篇的,不知道还会不会让金铅球来监督...
作者: zpcpkw    時間: 2010-02-02 13:57
强烈表示这动画和寒蝉一样看到后来有点让人觉得疲劳....反正在我看来,一样东西翻来覆去实在没什么有趣的
作者: init1    時間: 2010-02-02 14:24
海猫目前不能自圆其说的地方,还挺多的。
游戏剧情已经走入死胡同了。这个时候就出动画,编剧和导演也挺难办的。强烈质疑龙骑士自己也没通盘考虑清楚。
作者: 炎狼sc    時間: 2010-02-02 14:37
游戏还可以,动画除了比游戏人物好看点之外,就一悲剧,这不是根本不能推理嘛!
作者: ananttjjmm    時間: 2010-02-02 16:38
额 ....
嘛 其实 大家的评价是动画渣
游戏大爱....

不过 ....
个人 感觉 蛮好....
额 OP美
作者: saber310304    時間: 2010-02-02 16:40
有看过动画但是没玩过游戏,听说游戏的画风和动画差很多,正在考虑要不要玩?
怕被游戏吓到,但是又想支持原作
作者: search123    時間: 2010-02-02 16:45
打算出完再看
不过貌似现在连游戏都没出完,别说动画了~
作者: xiatian2010    時間: 2010-02-02 17:04
[quote=38476666] 一个非常阴暗,异常扭曲的片子?
海貓哪有你說的那樣
能舉些例子嗎? [/quote]
比如说真里亚那妹子性格还不扭曲?刚开始看的人她一笑我这直冒冷汗
作者: redcometyym    時間: 2010-02-02 17:19
推荐直接玩游戏,动画跳跃幅度太大,会觉得不知所云
作者: xiatian2010    時間: 2010-02-03 11:06
[quote=joemoya] 陰暗的片子多看了,人也變灰, 樓主保重身子吧~ [/quote]
我已经很阴暗了,看了这个觉得,还有人能和我一样阴暗,我很欣慰
作者: qy00191    時間: 2010-02-03 11:56
那些只看动画就能理解吗..........动画砍了好多好多啊
作者: jcbg2003    時間: 2010-02-03 11:58
朋友推荐过 但是听说很别扭
作者: kagerobis    時間: 2010-02-03 12:42
和遊戲比來砍了不少,身邊很多人逆流回去玩遊戲,就這情況說動畫是成功的...
作者: aptx007    時間: 2010-02-03 12:58
lz。。。。这么说吧 脑子不好使的人早晚闹出事端 不是一个媒体流通方式能改变的 难道你看完暴力片A片就想去实践怎么的。。。。
我只想说 冷静地看世界不要被洗脑
作者: ggggggg    時間: 2010-02-04 14:12
老实说动画版做得不好,完全不能和寒蝉动画版相比啊。。。但是游戏还是很有爱的
作者: qxwc    時間: 2010-02-04 21:54
觉得人设不够对味阿 还是觉得寒禅比较好
作者: cyrilcen    時間: 2010-02-04 21:58
龙骑士的原作,当然不错。但是动画的确没表现出原著的魅力啊......推荐去玩游戏,虽然游戏的画面实在是......要看剧情还是游戏。
作者: Neil    時間: 2010-02-04 22:24
要是原作有CV,龙骑士的人设画风能更好一点的话,动画更本就没有存在的任何价值。
作者: 贫烦人    時間: 2010-02-05 09:51
这种作品,根本就是叫大家去玩游戏的,对于你们这些已经玩过游戏的根本不在他们的考虑范围。
至于动画的话,个人感觉还不错,我只看过动画,基本都能连贯得上,而且没精力耐力追游戏,但是前面某人说为什么连他死了又活过来都不知道的话,我感觉鸭梨很大,看动画也不能这么看,是吧
作者: zlailsn    時間: 2010-02-05 10:13
沒看過 專門去看了一集。。。才回來的 沒想到俺家的小堀還是那麼大的完美 不行了 我要再去聽聽
作者: HLQSHMD02    時間: 2010-02-05 12:37
怎么会没爱呢?
有思考的作品啊
作者: 0679    時間: 2010-02-05 13:44
龙骑士07的目的是让玩家连续郁闷N个episode后在解篇体会到一种豁然开朗内牛满面头顶青天的感觉,所以连续出BAD END并且每个BAD END都靠近真相一点。
作者: zxkof    時間: 2010-02-05 13:47
楼主看过寒蝉吗?看过就知道是什么模式了
作者: luck101    時間: 2010-02-05 15:04
school days 那动画做的想起来就闷
作者: lienwei0326    時間: 2010-02-06 11:12
真心希望樓主能玩玩原作遊戲
動畫版省略太多東西了,只看動畫版你鐵定會後悔
不要被07的遊戲作畫騙了,玩久了其實看起來蠻可愛的
如果只是單純喜歡見血的暴力片了話,寒蟬鳴泣之時或妖精的旋律絕對合你胃口
作者: sapphires    時間: 2010-02-06 16:40
除了OP、七姐妹的登场、声优外,动画让人很失望~还是推荐LZ去玩原作~
作者: totosora    時間: 2010-02-06 17:08
游戏的确很有爱,但人设...能不让我吐槽么...
作者: akary    時間: 2010-02-06 19:26
动画看到EP2扔了,游戏玩到EP5,等待EP6中。
最初很认真,可惜越玩越不认真了,随便作者怎样好了,我还是拜倒在贝阿朵的裙下的好。
作者: hogiking    時間: 2010-02-07 03:06
動畫 請看預告/銀盤 就好了

剩下跑原作穩定

動畫根本是拿來逆推廣遊戲的
作者: zero77    時間: 2010-02-07 13:46
可能像蝉和解一样吧,如果但看猫还真一头雾水,跳跃太严重
作者: 有点小坏    時間: 2010-02-07 15:59
扭曲了就不喜欢了唉。。我的心理还没有那么变态。。。。
作者: bloodfeather    時間: 2010-02-07 20:13
標題:
楼主明显没玩过海猫游戏。海猫游戏画的那可是相当之销魂啊。而且贯彻其中的主题只有爱啊,什么杀人手法的我什么都没看见啊,本魔女黑以及铅球黑对TV党笑而不语。。。。

顺便一提,海猫我只对EP2-4有爱。EP5以及目前被透到渣的EP6什么的,太狗血了。。。是神作还是渣作就看EP7了,我很同情K1大还在辛苦地汉化。。。。

作者: surongxiu    時間: 2010-02-07 23:28
其實我看的一直一頭霧水,回來拿出來重新溫習下。。
作者: jiangtc01    時間: 2010-02-07 23:53
个人认为动画版崩了,当然了,也可以和此方一样把动画版当作另一个故事来享受。。。
作者: kokuki    時間: 2010-02-07 23:59
剧情的连接有点乱啊,睇睇下都唔知睇的物.太大的跳跃了.
作者: a1a2long    時間: 2010-02-08 16:58
觉得还好,虽然我很少看这种类型的。
作者: 272024136    時間: 2010-02-08 17:22
我听见OP就关了= =
作者: lje024    時間: 2010-02-08 20:45
动画很失败,游戏很有爱
作者: jmancn    時間: 2010-02-08 21:01
龍騎士的故事 , 要深入研究才有趣味^^
作者: icehunterd    時間: 2010-02-08 23:10
动画一般,等待第二季
作者: レラの守リ刃    時間: 2010-02-09 01:54
原作比动画强太多,其他懒的吐槽了。。。
作者: gaea1985    時間: 2010-02-09 02:37
玩了PSP上的移植版遊戲開始有愛......動畫....確實無愛
作者: hcloki    時間: 2010-02-09 03:04
還蠻有趣的
希望有時間找遊戲來玩
作者: kamiknow    時間: 2010-02-09 09:20
说实话ep1-4确实看不出什么东西....等待第二季给的答案吧
作者: ww357    時間: 2010-02-09 10:41
动画版的不行,不论是玩没玩过游戏都一样。
作者: you2996    時間: 2010-02-09 11:43
LZ好好玩玩游戏吧~~虽然龙骑的人设还是那样崩到不行,不过剧情还是不错的
海猫明显是个充满着爱的游戏……这可不是玩笑,玩过游戏就知道了 完全没有什么阴暗的
作者: 1989102    時間: 2010-02-10 09:30
动画连贯看得迷迷糊糊
内容实在见仁见智。。。
作者: jy03713012    時間: 2010-02-10 11:51
我是动画党,反正看不懂。。。。
作者: photo789    時間: 2010-02-10 12:31
喜欢,作为动画党的俺还是蛮喜欢这一类的,虽然有许多没明白的地方,等着解篇吧
作者: fsac2    時間: 2010-02-10 14:20
這種的還不錯看阿
之前就很愛這種了
向寒蟬也有再收XD
這種個人覺得比其他來的特好看阿XD
作者: セイバー    時間: 2010-02-10 15:06
游戏不错的。。动画就没看。。其实打算等BD的出了一口气补。。当年蜩也这么看的。。
作者: timezealot    時間: 2010-02-10 15:50
[quote=fishnewjump] 就说一句话:动画很失败,游戏很有爱 [/quote]

额.....就是由于看了动画实在理解不能,才放弃了游戏的,游戏不错?
作者: qqwz123    時間: 2010-02-10 16:08
如果看个海猫引发KILL事件 只能说那人缺脑
作者: shuilang    時間: 2010-02-10 16:16
个人感觉还是寒蝉比较振憾人心~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5