2DJGAME! NOVO

標題: [NDS] 『Love PLUS +』FAMI杂志图和新情 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-02-10 00:11
標題: [NDS] 『Love PLUS +』FAMI杂志图和新情

根据制作人的相关访谈总结出以下情报:
1.首先续作的定位是作为前作的加强版为目的开发的,追加了更多的剧情和精美图像。
2.前作中着重笔墨描绘日常生活,而这次玩家可以将可以和心仪女友一起体验非同寻常的生活体验。
3.新作中将会强化游戏素质吸引更广大玩家投入游戏
4.新作中强化了念名字的要素,为了可以读更多的名字而增加容量,目前正在征集姓名中。
5.新作将会强化通信机能
6.游戏将可以继承前作的存档。
7.本期情报特别刊登了神秘插画“凛子拖鞋踩踏图”“摆出战斗姿势的爱花图像”
8.新作号称能够满足极度狂热玩家要求。

轉自a9

吐槽不能,起動不能,加強版不能...
不過nds過存檔,可以如何???

作者: 两仪织    時間: 2010-02-10 12:28
所以说这个只是资料篇
作者: shiqi123    時間: 2010-02-10 14:18
资料骗钱篇?
只是追加点东西就当新游戏卖实在是。。。
行。。你不加新角色也行。。
只要是新作就行
作者: 4774175714    時間: 2010-02-10 21:17
还在等某作中文版的人杯具飘过
作者: dreamyuki    時間: 2010-02-10 21:26
差点漏掉个+号,,,
曾今想过为这个去入个nds的,,,不过到现在都没行动
作者: yhong1234567    時間: 2010-02-10 21:47
这个游戏在进入后半部分的时候就没怎么玩了。。。。。。
作者: omg55555    時間: 2010-02-11 12:11
还在等中文版中
作者: zsy230204    時間: 2010-02-12 16:48
2.前作中着重笔墨描绘日常生活,而这次玩家可以将可以和心仪女友一起体验非同寻常的生活体验。

我只对这条很感兴趣````嘿嘿
作者: freedomdyh    時間: 2010-02-12 20:05
额~现在这作还在慢慢的品味中呢~有要出新作了~节奏跟不上哦
作者: marsold    時間: 2010-02-13 21:37
话说这个马赛克满严重的,不过也是因为次部游戏才准备入DS。
作者: gtman    時間: 2010-02-14 13:57
Z卡攻略本设定本全部入手人士路过……
这个肯定买!!
作者: zx00    時間: 2010-02-14 14:06
买了NDS就为了玩这个的中文版,可惜还是没出....很有可能坑了
作者: godscorpion    時間: 2010-02-14 14:27
續作出現,日本那些狂熱者又要再一次結婚嗎!?
作者: wxin21    時間: 2010-02-14 21:40
汉化版今天出了。。。。不过考虑到这个加强资料版的存在。。。是不是再等一等在玩好呢。。。。
作者: kyokoy    時間: 2010-02-14 21:43
有汉化版了吗?现在才知道啊.赶紧去下.
作者: legendsleep    時間: 2010-02-14 21:43
這款我才剛玩...可是外面一致叫好反而讓我感到有些落差~
感覺還好~~~還是我還沒玩到真正好玩的地方呢?
作者: zerostrike    時間: 2010-02-14 22:58
果然这东西会出续作....难道我也要走上为了这游戏入DS的宿命么..
作者: icehunterd    時間: 2010-02-14 23:03
才开始耍上一作的中文版,居然新的一作又要出了
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2010-02-14 23:07
我其实也不需要什么新女主,现有三个的事件性格多来点就是

这么大卖这次开发费用不会少吧
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-02-15 04:30
不能玩TM4的怨念就用這PLUS來補足吧...
作者: wjunk    時間: 2010-02-16 04:12
没的NDS,玩不了的路过一下
作者: 雷德幻像    時間: 2010-02-16 13:20
还是希望能出PSP版,看着马赛克真不爽
作者: thegodwind    時間: 2010-02-16 13:40
我想问的是。。通信功能真的有用吗?。。联想起日本宅男那些行为。。
作者: ko7625    時間: 2010-02-16 17:06
PSP版不太可能 這遊戲主打的就是觸碰模式

若移植到PSP就只是普通的AVG罷了.........
作者: ufo    時間: 2010-02-16 17:16
也想玩續作呀....但只是資料片呀...有點可惜喔    中文版等待中呀....可聯機很有趣喔
作者: wildarm    時間: 2010-02-16 17:31
把三个妹子塞在一起内容不够厚道,应该每人单独出一张才能抢钱啊!然后以此类推把心跳1所有角色也搞上一遍。
作者: NO3cui    時間: 2010-02-16 18:38
我表示每汉化版很难抱这希望玩下去~~
作者: poutelever    時間: 2010-02-17 01:16
真正的进化应该是加入H啊! 配上触摸屏销量定破百万。
作者: 奈落    時間: 2010-02-17 03:31
加入H可是犯法的啊。
这个真的让宅男带着NDS机不离手么
作者: paulppp    時間: 2010-02-17 04:31
日本人又要準備結婚了!!
作者: chriskid    時間: 2010-02-17 08:48
凛子拖鞋踩踏图在哪里....我只看到三张pocky广告图....
作者: qq6288481    時間: 2010-02-17 09:22
终于要出第二章了~这游戏是宅男的救星!哈哈~宅男必玩!!
作者: jiangyu    時間: 2010-02-17 11:30
人设很喜欢,看样子值得一试。
作者: TTIAN    時間: 2010-02-17 11:33
满足极度狂热玩家要求,,,,,

刚跟我同学一说,他眼睛就亮了
作者: poseer    時間: 2010-02-17 13:58
再这么下去,这部作品没准会成为一线大作...
- -还好,我只是在旁观望..我怕陷下去..
作者: shanda231932    時間: 2010-02-18 17:01
是不是增加了啪啪啪的内容啊?
作者: haoadvance    時間: 2010-02-19 01:35
貌似是资料片啊~~
作者: s.i.r    時間: 2010-02-19 02:12
前作明显其实没用多大心,续作本来指望能有新角色,不过看来也无望了……
作者: man888    時間: 2010-02-19 12:28
這個看來也是friends向的作品的呢
作者: totosora    時間: 2010-02-19 12:35
听说有些人说:“有了love plus 和水就可以活。”
作者: yeye1982    時間: 2010-02-19 13:29
说真的,我真没觉得这游戏有多吸引人。大概我的口太重了吧
作者: will90686    時間: 2010-02-19 21:46
上周的法米通看到此消息很興奮
沒想到要出追加版,不過好像沒有心角色的樣子?
這讓我想起當初初的時候那一整個約都在玩此款遊戲的情形....其他遊戲出了直接無視
裡面的一些系統蠻有趣的可惜的是我想因該是因為DS容量限制所以才能做出這些內容吧?
不過追加版....再考慮容量問題....對於新追加內容一則是喜一則是憂阿
不過有提到可能會有分手危機這段道是蠻有趣的設定!?越來越貼近現實嗎~
真是科技使自於人心阿
作者: 梦中仙灵    時間: 2010-02-19 22:42
DSI也就那几款很经典的游戏包括这个可以长时间玩。。其他垃圾游戏也不少。
作者: InamiKen    時間: 2010-02-20 15:29
就是说还是原人物,没有新女主么……有点失望啊……

那……那个,踩踏图在哪里……
作者: sty13368    時間: 2010-02-20 21:56
看来新作可以和女友一起去旅行了
作者: xu3nqo4    時間: 2010-02-21 01:52
不管怎樣
為了喜歡的角色出再多買再多也不可惜
作者: forgods    時間: 2010-02-21 10:30
圈钱第二作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5