2DJGAME! NOVO

標題: 过年买什么新机好? [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2010-02-10 12:41
標題: 过年买什么新机好?
最近非常苦恼的一个问题,想咨询一下大家的看法。

本人1年前买了XB360,但感觉XB360好玩的游戏不多(除了”战争机器“、”现代战争“等几个之外,觉得其他游戏都一般般)。在下还是一个”战神“的忠实FANS,当年的1、2代让我流连忘返阿......战神3准备出了,而且还有1、2代的高清版,突然有种买PS3的冲动!而且除了战神3,其他独占游戏貌似也很好玩(纵横贼道、杀戮地带等)。

但PS3的游戏又非常贵,估计买回来之后也就只那个玩那么几个独占的游戏,多机种的游戏还是会选择有D版的XB360。大家觉得如果只为几个独占游戏买PS3,是不是很不理智?

另外,最近觉得运动不足,想坚持锻炼,但苦于没有地方。想到如果买台Wii的话就能在家健身了,这也是个不错的选择,而且Wii也有D版。但买了Wii的话,就不能买PS3了......

谁能给我一个建议啊?!

作者: 司马亮    時間: 2010-02-10 13:05
Wii最近涨价比较厉害,其实LZ只要能和红白机时代那样把一个游戏玩上两三个月或更长时间,买PS3也未尝不可.
作者: 两仪织    時間: 2010-02-10 13:11
推荐PS3,我刚买哦~
作者: fortune_026    時間: 2010-02-10 13:38
如果你喜欢ACT的话 360的bayonetta也不错啊
当然如果要选的话我毫无疑问会买ps3
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-10 14:03
[quote=司马亮] Wii最近涨价比较厉害,其实LZ只要能和红白机时代那样把一个游戏玩上两三个月或更长时间,买PS3也未尝不可. [/quote]

呃~~这么贵的游戏,绝对不可能像5元机那样买碟的。独占类的游戏肯定会玩上2、3个月。
作者: MoonKnight    時間: 2010-02-10 14:06
这要看PS3几个独占游戏的吸引力对你到底有多大,游戏数量的话和X360配合起来一起玩不会太缺的吧

Wii用来健身能坚持多久是个问题,游戏机说到底还是游戏为主
作者: shiqi123    時間: 2010-02-10 14:15
个人还是推PS3吧。。毕竟WII上的基本用电脑能玩上。。
如果需要健身的话我建议每天早上去外面跑一下比你用WII还要好。。(起码可以呼吸新鲜空气)
虽然PS3游戏贵但是我相信你花几百块买来的游戏比你用5元买的D版碟更能耐玩
作者: 栗原透    時間: 2010-02-10 14:18
就冲第二居话就知道LZ是个light user了
作者: dd4    時間: 2010-02-10 14:39
全主机制霸吧!没有比这个更好的选择了..........说正经的我们的话左右不了什么的..........
作者: qxwc    時間: 2010-02-10 14:48
很想买PS3 但是又没什么玩 游戏又贵 还在玩网游
等看看PS3有没有破解出现 最近好像有新闻报导说有人破解了 只好在等看看
作者: セイバー    時間: 2010-02-10 15:11
建议LZ买PS3。。WII么再说吧。。我是打算买个WII给我妈玩超马。。
X360和PS3才是王道。。PS3其实游戏一个月也就那么1~2个要收的。。其他我也360上5元打发了。。
作者: RAGNA    時間: 2010-02-10 15:18
[quote=セイバー] 建议LZ买PS3。。WII么再说吧。。我是打算买个WII给我妈玩超马。。
X360和PS3才是王道。。PS3其实游戏一个月也就那么1~2个要收的。。其他我也360上5元打发了。。 [/quote]
同意这位朋友的观点,买PS3吧,我现在除了360其他都有了,Wii没怎么碰,360不合口味,PS3的游戏也不会太多,大可买个游戏玩段时间再买别的
作者: tianshangtx    時間: 2010-02-10 15:44
买PS3吧,一个恶魔之魂玩得爽啊!而且合购买游戏很便宜啊,只要你玩过战神3DEMO,马上就会冲去买神姬,而且有蓝光碟,比360好多了,又不像360那么吵,推荐买神姬啊!
作者: timezealot    時間: 2010-02-10 16:23
本人買了XBOX破解的,只能玩盜版,發現不能聯機確實少了很多樂趣,如果你是從PS2時代過來的人,對很多PS2遊戲都很喜歡,那當然要買PS3了。當然前提是你能支付一個遊戲400元的售價。
作者: dreamboy    時間: 2010-02-10 16:33
ps3的独占也不少,灵魂恶魔,如龙系列,战场女武神,合金4,神秘领域,小小大世界,等等。唯一一部次时代的炼金公房游戏罗罗纳的炼金工房也出在了ps3上,最近也有魔塔3,战神3等,ps3的独占大作也渐渐多起来了。

作者: JWallace    時間: 2010-02-10 16:51
Wii最好别买,我的wii现在就根本没玩
作者: dashtodeath    時間: 2010-02-10 16:57
如果对动作类和欧美游戏感兴趣,推荐购买XBOX360。
个人感觉Wii买了之后,过一阵就提不起什么兴趣了
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-10 17:04
貌似大家的意见都一面倒的说,难道没人觉得WII好么?
作者: dreamboy    時間: 2010-02-10 17:35
wii上的超马,马派人多的话很有乐趣,纸马,马银赛尔达都不错。还有胧村正,王样物语,怪物猎人3,2部海贼王以及明星大乱斗也别具新意,外加2部火文,最新的那个什么传说的也值得一玩。可以说好玩得游戏也是不少的,前提是你要忍受ps2级别的画面。

作者: Nott    時間: 2010-02-10 17:56
买神姬吧,网上不是流传破解讯息吗,现在游戏大多多平台了,我们玩的游戏也就是那么几个大作而已神海2,战神3,ffb而已,基本上有收入来源的话p3还是不错的
作者: alphahon    時間: 2010-02-10 18:30
Want to play with family or want to play Mario - WII
Want to watch blue-ray disc - PS3

(PS: It seems that LZ has already made a decision...? Why don't just go ahead?)

作者: rockoma    時間: 2010-02-10 19:16
确实是一个见仁见智的问题,别人给你的始终只是建议,真正喜欢玩的话就要毫不犹豫地买下来。PS3上日系独占游戏很多,比如罗罗娜的工作室,还有大家都知道的首发出在360上然后在PS3上出补完版的那一堆(肖邦之梦,星之海洋4等)
想当初消费水平还很低的时候,一盘红白机的四合一卡带都上百元的时候,不是照样有无数人买下来,也就是最早的玩家群体。
作者: dracula    時間: 2010-02-10 19:49
全买了吧,把买车买房去老婆生孩子的钱都省下来,这样就练成了
作者: yan031030311    時間: 2010-02-10 19:52
买ps3吧,好游戏不少,够玩了。
作者: 136101    時間: 2010-02-10 20:02
作者: 小t男孩    時間: 2010-02-10 20:49
过年买?= =你疯了?过年都是涨价的时候…………psp直飙200+,你怎么想在过年买………………春节后买吧…………
作者: samora    時間: 2010-02-10 20:52
这个时段买新机,真是会挑时间,价钱涨不说,翻新机也猖狂,LZ小心了
作者: finatos    時間: 2010-02-11 03:08
推荐WII,次时代主机里似乎只有这台机器才能多人一机同乐了。
春节期间价格有小幅上涨,3~4月期间才是销售淡季,建议那时再入手。
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-11 07:37
[quote=samora] 这个时段买新机,真是会挑时间,价钱涨不说,翻新机也猖狂,LZ小心了 [/quote]
没有想到这点呢,谢谢提醒!
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-11 10:21
[quote=司马亮] Wii最近涨价比较厉害,其实LZ只要能和红白机时代那样把一个游戏玩上两三个月或更长时间,买PS3也未尝不可. [/quote]
PS3还没被破解,买碟子去成本不低啊,但PS3是新宠,有人买也正常
作者: JWallace    時間: 2010-02-11 10:34
wii的多人同乐其实对中国家庭来说形同虚设,一堆日文、英文菜单,有几个大叔大妈、老爷老太能认得?字都看不懂,大家兴趣自然没了,还不如围一圈搓麻将
作者: helpyou1    時間: 2010-02-11 11:35
貌似最近PS3在降价,过年弄一个回去就算没什么游戏玩还能当蓝光播放器,看蓝光大片哈
作者: ahzzw    時間: 2010-02-11 15:47
我昨天晚上还做梦梦见买了PS3,悲剧啊 新年的购机计划全部破灭了
作者: RAGNA    時間: 2010-02-11 15:51
过年最后暂时别买,都涨价了。。等春节后过段时间再买吧
作者: cloudmusic    時間: 2010-02-11 18:19
PS3破解就买,没破之前,暂不考虑
作者: half2    時間: 2010-02-11 20:05
xbox360好玩的游戏还不多呢。论可玩性。360完爆ps3
作者: 136101    時間: 2010-02-11 21:20
作者: ling12    時間: 2010-02-11 21:27
我不知道应该推荐LZ买什么,但是我是想买PS2和PSP~~

尤其是PSP
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-02-11 22:39
我现在玩游戏的时间太少了。所以入了PS3.其实最主要的还是爱啊。不过最近听说PS3的破解有消息了。LZ可以考虑一下。我们这边PS3都涨价了。
作者: titanswang    時間: 2010-02-11 22:53
PS3最近的大作值得期待。
作者: 幻想的可能    時間: 2010-02-12 00:10
支持PS3吧,其实也没说的,你都买了XBOX360了,剩下的就只有两样可以选了
我个人觉得WII的游戏都比较益智,如果你想减减肥做做运动的话,WII是个不错的选择
当然如果是玩游戏的话,还是PS3好
作者: dreamyuki    時間: 2010-02-12 01:10
我也是刚入的ps3,,推荐.神机就是神机啊
作者: flcl_84    時間: 2010-02-12 01:21
没时间坐在家里阿,掌机吧
作者: zsy230204    時間: 2010-02-12 16:53
PS3很不错啊  也可以看BDMV 如果网络条件好的话
作者: freedomdyh    時間: 2010-02-12 20:07
LZ有了360还有什么奢望的~偶就360没有- -PS3 PSP NDS WII~~~~不准备买360~有PC就行了- -
飘过~推荐LZ买PS3额~
作者: cityhunter    時間: 2010-02-13 04:34
电脑就是PS+SS+PS2+X360+........,根本就玩不完,模拟器太强大了。现在家里的PS2都快生锈了。
作者: 零時迷子    時間: 2010-02-13 08:41
畢竟妳也有了xbox,所以我也比較推薦ps3,說道Wii的健身...
其後sony聽說不久後也會在ps3推上跟Wii的那種手把,
如果習慣了D版...只能慢慢再去習慣原版的價錢會貴一點
作者: giveup    時間: 2010-02-13 10:09
其实我觉得要讲究高低搭配,有了360了再买PS3就太着急了...先买台Wii玩着好了
作者: ffyou    時間: 2010-02-13 11:31
如果是我的话,直接买wii,没有商量的
作者: sg002    時間: 2010-02-13 12:16
过年准备买360,我觉得跨平台的首发都是360和PS3,还是PS3吧
作者: a53321000    時間: 2010-02-13 12:33
貌似最近PS3在降价
推荐买PS3额~
作者: h2604176a    時間: 2010-02-13 21:25
樓主還是買個360比較實在吧~

我學長就是為了能夠吃多款遊戲才買2手XBOX360,現在玩的超開心(當然也有改機),不過XBOX360確實比其他遊戲機吃的還多,也聽到學長說,PS3還沒有改機,所以他才買XBOX360,本來我玩過PS2,感覺還不錯,也一直是SONY的支持者,但是看到PS3感覺好像問題滿多的,片子又少,不怎麼划算,覺得樓主還是選個XBOX比較好,WII我就覺得不是很適合了。

希望對樓主有幫助。
作者: marsold    時間: 2010-02-13 21:32
我个人推荐掌机,现在是掌机时代2部掌机上面大作如云,如果喜欢家用机的话还是XB360这个有D版阿,这个穷人也玩的起的,PS3虽然先出FF13不过360的版本也快了
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-13 22:19
[quote=h2604176a] 樓主還是買個360比較實在吧~

我學長就是為了能夠吃多款遊戲才買2手XBOX360,現在玩的超開心(當然也有改機),不過XBOX360確實比其他遊戲機吃的還多,也聽到學長說,PS3還沒有改機,所以他才買XBOX360,本來我玩過PS2,感覺還不錯,也一直是SONY的支持者,但是看到PS3感覺好像問題滿多的,片子又少,不怎麼划算,覺得樓主還是選個XBOX比較好,WII我就覺得不是很適合了。

希望對樓主有幫助。 [/quote]

谢谢,问题是,我已经有XB360了..... .
作者: qtbgod    時間: 2010-02-14 11:17
还是买高清机好,如果是画面控的话买了WII就惨了~
作者: ufo    時間: 2010-02-14 12:25
推PS3呀  ...上面有MGS4 和女武神呀....掌機也不錯....PSP有很多好玩的遊戲.....像GOD EATER  等
作者: ko7625    時間: 2010-02-14 21:52
用遊戲選主機

看你想玩的遊戲在哪台主機上獨佔就買哪台

如果兩邊都有的話................

全制霸吧
作者: wxin21    時間: 2010-02-14 22:53
全机种制霸,这样就没有任何烦恼了。
如果资金上不成,那就先买wii。毕竟ps3的正版游戏消费是异常高的
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-02-15 07:34
選PS3吧... 畢竟以未來遊戲選擇性來看會比Wii好...
作者: init1    時間: 2010-02-16 01:05
dsi LL非常好
屏幕大了爽好多.很多游戏操纵起来方便多了
作者: 奈落    時間: 2010-02-16 03:02
撇除D版不说,次世代中,PS3及其平台下的游戏花的钱还是值得的,要是出来工作没多少休息时间,平常悠闲一下的,WII比较适合
作者: wjunk    時間: 2010-02-16 03:46
刚买的X360,感觉还是挺好的
作者: shikoi    時間: 2010-02-16 09:37
个人认为买PS3  支持正版
作者: sblichking1234    時間: 2010-02-16 12:32
Wii好,悠闲,各种新奇的玩法
看画质之类的当然PS3是不错,但是贵么
作者: qq6288481    時間: 2010-02-17 09:24
强力建议LZ买PS3,注册一个日本的账号。。有很多东西下载!而且很多RPG游戏玩~
作者: jackieatum    時間: 2010-02-17 11:11
ps3...几个月前入手的。。。目前感觉不错啊:)
作者: kyokoy    時間: 2010-02-17 17:23
PS3好.大作也没两个,够玩了.但楼主要一定的经济能力.
作者: xenopp    時間: 2010-02-17 22:09
肯定买PS3好~
作者: shanda231932    時間: 2010-02-18 17:00
x360基本上有的电脑上也有,~
作者: mistwalker    時間: 2010-02-18 18:04
推荐ps3  最终幻想要出中文版了
作者: 流星    時間: 2010-02-18 18:45
PS3吧 为健身入WII的话完全没必要
作者: ASH    時間: 2010-02-18 19:33
建议买PS3 无非是不想它像PS2一样 5元一张 但不论哪个游戏都没用心玩过
作者: akaneiro    時間: 2010-02-18 20:58
楼主买PS3吧,我家用机就只有PS2....PS3大作也不错,画面也好啊
作者: zijiren    時間: 2010-02-18 21:44
明显PS3耐玩啊,买款游戏都非常慎重,然后不通关个两三遍就觉得对不起那游戏的价钱
作者: greenery    時間: 2010-02-19 07:29
不推薦WII除非樓主比較喜歡找人一起玩的感覺
不然WII光靠體感訓練,還真不如有空外出運動
PS3價格是高但相對的找到好的遊戲玩就OK.
作者: s.i.r    時間: 2010-02-19 07:54
一般人考虑打D的话还是360好了……
作者: zgd    時間: 2010-02-19 10:02
ps3吧,用一两张正版顶着先,听说快破解了
作者: yang1985    時間: 2010-02-19 10:25
其实还是推荐买XB360,越来越多的大作出在这平台了
作者: totosora    時間: 2010-02-19 12:38
有一种方法,租盘。但估计玩起来很不爽吧。。。
作者: william84    時間: 2010-02-19 13:50
推荐ps3。。。。

软件觉得太贵你去买2手的好了,有些2手的保养的好几乎和新的一样
作者: laokeng    時間: 2010-02-19 14:47
过两个月我刚好也想入手360了~

过年期间问同事借了台PS3回来,结果很悲剧的在家里吃了好多天灰......
作者: xinde    時間: 2010-02-19 15:13
对PS3上的游戏非常有爱的话就入PS3,否则还是X360吧,毕竟还可以做5元党,PS3游戏太贵了如果玩腻了就只能吃灰了
作者: holmes1986    時間: 2010-02-19 15:25
要是想一起玩还是Wii好,做体验了一下
作者: 789    時間: 2010-02-19 15:38
推荐PS3比较360多出还是老美的游戏,符合众宅口味的并不多
作者: jj8888    時間: 2010-02-19 16:18
这个买WILL吧,游戏性很高
作者: 绯天    時間: 2010-02-19 18:55
具体该买什么机器还要看lz有多少空余时间,如果时间多的话,神机3或者x360均可(不过本人更倾向神机3,毕竟是沿着ps这一系列下来的,而且,神机上的日式游戏更多,更适合咱的胃口...想必这一点,x360就要差一些了)。空余时间少的话,打打Wii也是个不错的休闲,不过真要休闲,更应该选择掌机吧
作者: jiangyu    時間: 2010-02-19 19:27
买NDS好,我好多朋友买了NDS,大家来联机。
作者: death14    時間: 2010-02-19 21:31
买PS3呀,还用考虑么?蓝光碟都已经破解了,你不买的话,就要涨价了,现在已经涨了700大元了
哦,记住得买厚机。
作者: InamiKen    時間: 2010-02-20 15:33
既然觉得360没什么好游戏的话,买ps3独占游戏也未尝不可~
作者: 鹤乔    時間: 2010-02-21 05:19
我选PS3哦,破解在望而且WII模拟都快熟了吧
作者: lain2010    時間: 2010-02-21 16:49
买wii你也可能后悔
买ps3吧,买了后你就会好好玩游戏了
作者: bird520    時間: 2010-02-21 17:05
你买个正的XBOX 联机玩多爽
作者: gaorainydream    時間: 2010-02-21 17:53
[quote=bird520] 你买个正的XBOX 联机玩多爽 [/quote]
PS的联机是免费的,XBOX是需要收钱的......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5