2DJGAME! NOVO

標題: 旋风管家正宫决定,我泪流满面 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2010-02-12 15:19
標題: 旋风管家正宫决定,我泪流满面
[attach]14103[/attach]
[attach]14104[/attach]
[attach]14105[/attach]
[attach]14106[/attach]
[attach]14107[/attach]
YES!YES!YES!这是雅党的胜利!这是雅党的胜利!!
我已泪流满面无话可说,小雅最高!

另附上某团子的翻译:
想要拯救那个女孩
10年前无法做到的事,现在-是战斗的最高潮!
一开始就来个下马威,哈雅贴直接重创骸骨王的右肩!
要求米达斯王将自己所重视的人还回来的负债管家,此时正握著木刀正宗与米达斯王对峙著
雅典娜:听的到...哈雅贴的声音。哈雅贴的...
如王之财宝般的剑之雨无情地攻击著哈雅贴,因为要接近米达斯的关系,所以就算拿著木刀正宗也没有办法将所有飞来的剑回避或挡住。
哈雅贴:小雅!!小雅!!
这十年间,我一直在后悔著。
为什麼要用这种方式别离不可呢?
喜欢喜欢、明明是喜欢你喜欢得不得了的。
为什麼一直都是在做不得不伤害你的事情?
那时第一次握著你的手的触感、至今一直都能深深地回忆起来。
第一次接吻的时候留在嘴唇上的感触也是。
本来是这样的,但现在却害怕碰触到你。
肯定是我还没有对伤了你的事情而原谅了自己。
那个时候看著你那悲伤的容颜...。
为什麼我当时什麼话都说不出口呢?
所以十年之后,偶然间地看到你,本来只想远远地看著你就好。
可是想要见你、想要碰到你、想要再一次叫著你的名字的那心情却无法克制。
但当我看到你那如此幸福般的侧脸的时候...。
决定了。
因为你现在很幸福,所以我现在这个样子就可以了。
就算一生不再注意到我的存在也没关系;就算一生不再叫著那个名字也没关系。
我所不能带给你的幸福,有其他的人能够给得了你的话。
我再也不再叫著那名字也没关系。
因为只要你幸福,我这个样子就可以了。
我...。我呢......
雅典娜:哈雅贴...。
还是想见你一面啊...。
雅典娜:好想见面,好想见你一面啊......,哈雅贴...
快点叫我的名字吧...哈雅贴!!!
哈雅贴:我来救你了!!小雅!!!
来吧!快点跟我一起...!!
哈雅贴:对不起,我来迟了
雅典娜:不会...这样就好,不...这样就好了,终於见面了啊!哈雅贴...
白发伊澄:这个...现在应该先回去吧?飒公子的伤...不去治疗的话...。
英雄:不了,我们的任务就到此结束了...。(哽咽中)
英雄:因为英雄是不能让别人看见面具底下的真面目的(继续哽咽...) END...

作者: hata    時間: 2010-02-12 15:40
没完结的话谁都能翻盘...即使是完结了,出个外传也能翻盘
作者: ddrdash    時間: 2010-02-12 15:55
即使关系确定了也能继续搞下去吧
比如福星小子
作者: lee204170    時間: 2010-02-12 16:13
不是吧!!那Nagi大小姐咋个办啊??哈雅贴应该不会抛弃钉宫大神的说??!!还有玛利亚、雏菊等等呢??都沦为后宫佳丽三千中的龙套角色了??
作者: samora    時間: 2010-02-12 16:16
天王州雅典娜啊,内牛满面,果然够强
作者: jj8888    時間: 2010-02-12 16:19
可怜会长只能做英雄了
作者: half2    時間: 2010-02-12 16:22
别开玩笑了。雏菊怎么办。她还帮忙了呢。
作者: j6    時間: 2010-02-12 16:50
也不能说就是决定了把,连kiss scene都没有
作者: detectivexsc    時間: 2010-02-12 16:50
谁说正宫决定了?至少从这几张图里我看不出什么名堂……
作者: zwllwz    時間: 2010-02-12 17:09
像颯这样的男人,不是中出就不会有定论!相信自己,仓鼠会胜利的!
作者: orochi2150    時間: 2010-02-12 17:43
只要還沒完結,一切就都還有希望。玛利亚最高!!!
作者: rutzy003    時間: 2010-02-12 17:52
小雅果然是最后得赢家么  当初就有预感了
作者: baize    時間: 2010-02-12 19:12
还是女神战斗力最强啊
作者: xzm0211    時間: 2010-02-12 19:31
没完结 什么都说不准的·· 期待会长的逆袭= +~~~
作者: magi    時間: 2010-02-12 19:36
好久没看了,居然决定正宫了?
赶快去补完
作者: gilgamesh7    時間: 2010-02-12 19:46
还没完,什么都不能说的,我看好玛莉亚
作者: jokermk_2    時間: 2010-02-12 19:52
是雅典娜么~还好不是NAGI,并不是因为NAGI不好,而是这种类型的漫最后总是选女主角1号,太俗了
作者: 秋庭里香    時間: 2010-02-12 19:54
吐血...虽然很久没有关注了,但是作为大小姐党,如果结局是这样的话万分不满啊啊..
作者: freedomdyh    時間: 2010-02-12 20:01
永远的会长派额~虽然是比较喜欢女王AND川澄的说- -
作者: 栗原透    時間: 2010-02-12 20:05
太假了,花了那么多笔墨描写大小姐
作者: 太公望    時間: 2010-02-12 20:08
看来是没会长啥事了啊,话说为啥会变成这么穿越的热血剧情啊。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-02-12 20:08
胜负还未定呢。一定有翻盘的可能!
作者: kyokuang    時間: 2010-02-12 20:34
不会吧!!!小雅才出来几画啊,太突然了!长跑了那么多时间的主角钉宫大神怎么办
作者: dunkelwyvern    時間: 2010-02-12 22:49
你们以为都是草莓100%么。。。。。。。。。。
作者: kqm141    時間: 2010-02-12 22:56
会长人气可不低,粉丝能答应?
毕竟在动画版中,会长的戏份很足
没看过漫画的还不知道雅是谁
作者: ghgl090    時間: 2010-02-12 22:59
我认为这是LZ的脑补.....要么就是虚晃一枪....
作者: good0123ps3    時間: 2010-02-12 23:07
小雅!!=。=作为一个会长控我好大压力...
作者: akitowang    時間: 2010-02-13 00:18
不到最后什么都还难说,绝对支持雏菊的
作者: ~KL~    時間: 2010-02-13 00:21
會長還有可能的!
作者: lighyea    時間: 2010-02-13 00:48
等外传哦,或能满足希望
作者: sg002    時間: 2010-02-13 00:58
没看过漫画表示不明真相,自己的感受飒离不开管家这条真相
作者: pky867    時間: 2010-02-13 01:04
没完结一切都有希望- -嘛
作者: ylsiswd    時間: 2010-02-13 01:11
我只想说这个还没完结吧。。。555555别悲剧了正宫正宫。。。~~~
作者: yiwen    時間: 2010-02-13 01:19
nagi不会白当了这么久女主角吧...支持钉宫的说...
作者: xxeva    時間: 2010-02-13 01:19
没到最后一步怎么也不能确认啊。

真纠结,我的会长不是正宫也好。
作者: hbd    時間: 2010-02-13 01:31
不说派系啊~我有十足的把握可以说,争夺者们的战斗远没结束......
作者: liaoyangjun    時間: 2010-02-13 02:14
依然还是支持玛利亚!!
作者: shiki112    時間: 2010-02-13 03:51
没什么好说的了..开始撒花..钉宫..你终于败了..
作者: lolicon    時間: 2010-02-13 05:04
没完结啊!!会长才该是正宫啊!!
作者: KLDDYR    時間: 2010-02-13 08:46
恕本人眼拙,真没看出来……那些告白一样的话不是那女的说的么?……在我看来又是一个单相思的女人,然后hayate又来拯救她了,态度和对其他角色也没什么不同吗
作者: 零時迷子    時間: 2010-02-13 08:48
...昨天就看了,只能說被雅典娜跟哈亞貼放閃光閃....

走雅典娜線...要是下回人氣投票...雅典娜壓過會長

正宮才有機會確定...不然會的支持者......會很不服....
作者: suboran    時間: 2010-02-13 10:25
为啥旋风的人气这么高

而咱却一点也不感冒呢
作者: com.cn    時間: 2010-02-13 10:33
等待会长的逆推~
反正漫画还没有完结的说~
作者: ffyou    時間: 2010-02-13 11:34
唉,这个之前还有激情看,后面越看越没有新意
作者: baberlight    時間: 2010-02-13 11:49
ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜
标题你不能让那个这么赤果果啊标题
作者: menghf    時間: 2010-02-13 11:59
[quote=baberlight] ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜
标题你不能让那个这么赤果果啊标题 [/quote]

看到这个标题偶更加坚信已经出结果了,当然,真的尘埃落定还要很久很久
说不定哈亚贴之后还要断支手瞎只眼XD
作者: sevencoolmax    時間: 2010-02-13 12:06
非会长结局的都不是我口的,不知道动画会不会出第3季呢?
作者: white    時間: 2010-02-13 12:07
哈雅贴..哈雅贴..

看着着贴啊贴的..我脸都贴到桌子上了..

恩...我是后宫派..只要还有后宫就行...无耻发言..
作者: windpower    時間: 2010-02-13 17:01
哈哈!正宫果然是小雅,小雅最高!
作者: 蒼之十四劍    時間: 2010-02-13 17:23
這樣抱兩下 親熱地說些話 就算是勝利的話
ナギ和會長都不知勝利多少次了

P.S. ハーレムルート 万歳~~(マシュマー声XD)
作者: mingdi6    時間: 2010-02-13 19:38
可怜的大小姐啊 相信有翻盘的机会
作者: Tenki    時間: 2010-02-13 20:29
动画快给我出三季啊
我要看川澄的小雅
作者: t0074205    時間: 2010-02-13 20:49
[quote=ddrdash] 即使关系确定了也能继续搞下去吧
比如福星小子 [/quote]

同意+1

好吧~我承認我是比較喜歡雛菊....以年齡來說...雛菊比較合適阿.............

就是受不了那份俐落感
作者: メモリアル    時間: 2010-02-13 20:51
[quote=orochi2150] 只要還沒完結,一切就都還有希望。玛利亚最高!!! [/quote]

同意啊 玛利亚一定会成为最后赢家的
作者: 11398963    時間: 2010-02-14 08:23
個人倒是覺得颯那複雜的感情問題說不定到完結都不會理清楚。
每位女角都與他有一定程度的「牽絆」,尚未是勝負之刻啊。
不過顯然雅典娜十年來的思念是比其他人佔優勢,加上颯也是思念了這十年。
只希望前幾話所宣告的「我是以三千院家的管家身分去拯救小雅」這句話不會自打嘴巴了。
作者: gosemily    時間: 2010-02-14 10:45
。。。正宫不正宫什么的都无所谓吧,平均分布不是也挺好的嘛?
作者: 4774175714    時間: 2010-02-14 10:54
淡定,淡定,不就后宫加了一个嘛,很正常的
作者: hjjk    時間: 2010-02-14 12:05
萝卜青菜,各有所爱,人气决定胜负!
作者: farlinfly    時間: 2010-02-14 12:09
看来看去,还是支持会长的最多吧~~逆推!
作者: 紫篁    時間: 2010-02-14 15:48
内牛满面,偶还是比较喜欢会长,不过小雅也勉强可以接受了
作者: cwt_312    時間: 2010-02-14 16:21
楼主淡定啊  还没完结汇你转的啊
作者: Peter_maleg    時間: 2010-02-14 16:35
其实感觉最后的较量很早前就确定在小雅和大小姐之间进行了。。
作者: qjzhbc    時間: 2010-02-14 16:44
内容都能穿越到哪种程度了,小雅当选意料之中....不过可惜会长了
作者: 邪恶天使    時間: 2010-02-14 18:15
毕竟小雅才是正宫,其他只是后宫的一员,可惜了会长!
作者: saber1414    時間: 2010-02-14 19:19
为什么正宫不是雏菊??为什么
作者: mamono    時間: 2010-02-14 19:36
看了标题,就被标题进来了...
作者: 风中雪    時間: 2010-02-14 20:01
做为女仆党 我表示非常淡定
作者: yizhiyang    時間: 2010-02-14 20:08
在漫画开始脱离欢乐走向扭曲之前就扔了……真庆幸
作者: bubble2309    時間: 2010-02-14 20:30
旋风到后面我感觉越来越有点偏离了。。越来越沉重的感觉``
作者: hazelc    時間: 2010-02-14 20:33
嘛,虽然身为雅党很兴奋……但是,没到最后还是不能掉以轻心吧,万一某人在最后来个逆转啥的……
作者: bloodytears    時間: 2010-02-14 20:44
这......内流满面了......
作者: legendsleep    時間: 2010-02-14 21:36
哈哈~~
當初轉路線支持小雅是對的!
小雅萬歲!
作者: wxin21    時間: 2010-02-14 21:36
应该最后会翻盘吧。毕竟女主角是大小姐啊,后宫管家君不会背叛女主角吧。
还是作者要打破男女主角一定在一起的宿命论吗
作者: wsotaku    時間: 2010-02-14 21:42
但是呢……这也算是川澄对钉宫的一次胜利,子夏娜以来川澄争男人争不过钉宫……
作者: kyokoy    時間: 2010-02-14 21:45
看接下来的发展了.希望是个误会.
作者: dreamyuki    時間: 2010-02-14 22:05
好吧,,我很意外,,不过我也希望这个结局
作者: haibara    時間: 2010-02-14 22:17
会长直接pass,连告白都不敢的女人,在受欢迎,fans在多也没用处

关键时刻掉链子说的就是她

想像草莓100%aya憋了初中高中3年年年不告白,tsukasa给了这么多机会,结果还是被tsukasa再告成功

还有告白还是必须的(即使失败率100%),如果放弃这次告白,将来遇到真命的,再搞这套,再失去幸福,就只能怪自己了

作者: iamzk2006    時間: 2010-02-14 22:41
这不是喜剧漫么?难道要走正剧路线了?!话说,男主学到必杀么?
作者: RAGNA    時間: 2010-02-14 22:48
快完了么。。。我到时希望还能继续欢快的闹腾下去啊。。
作者: bloodfeather    時間: 2010-02-14 23:49
大家一起去汤加,恩恩爱爱地度过一生
作者: flyboy0428    時間: 2010-02-15 02:07
太长了~看的郁闷
作者: 4787331    時間: 2010-02-15 03:30
还没到完结就一切皆有可能!
作者: 智沙の姬神    時間: 2010-02-15 03:39
怎么会不是会长.......打击啊
作者: EX-S_MK-II    時間: 2010-02-15 03:55
我是川澄派的所以支持... 不過感覺事情不會這麼簡單就定案...
作者: wtx2338    時間: 2010-02-15 06:02
后宫最高阿!!  想这样的剧情 只是为了后宫再加一人而已!!sm16;
作者: fantasyana    時間: 2010-02-15 06:26
[quote=zwllwz] 像颯这样的男人,不是中出就不会有定论!相信自己,仓鼠会胜利的! [/quote]

說的好!
在還沒有女角妊娠之前!一切都是未知數
作者: tewaku    時間: 2010-02-15 09:30
我想说我从来不觉得三千院有胜算....

甚至觉得仓鼠都比她高..
作者: tank106637    時間: 2010-02-15 13:53
决定了还怎么骗钱啊,嗳味才是王道,一决定会人气下降的
作者: whpysn520    時間: 2010-02-15 14:31
谁叫小雅是女神呢,看了N年的R漫,女神是无敌的
作者: poseer    時間: 2010-02-15 14:54
GONZO现在会不会连旋风管家DVD都发售不成.
作者: icebluebug    時間: 2010-02-15 15:31
LZ不要激动了……
我认为自从三千元大小姐弄碎了石头……
就等于是她赢了……

小飒这是在解决过去的历史遗留问题……
而Nagi显然已经用那个碎了的石头套牢了小飒……

唉可怜哒雏菊……
可怜的雅典娜……
作者: 神翼-不墜    時間: 2010-02-15 18:22
瑪莉雅...
只有我還在想這絕對不可能的結局嗎..
作者: pokennmm    時間: 2010-02-15 19:14
[quote=神翼-不墜] 瑪莉雅...
只有我還在想這絕對不可能的結局嗎.. [/quote]

你並不孤單
我也很喜歡這個不可能的結局
殘念...
作者: jiangtc01    時間: 2010-02-15 19:27
内牛满面啊,会长党对此表示强烈抗议~!
作者: acgzero    時間: 2010-02-15 20:59
这个帖子让我立刻去补漫画了...动画实在是太慢了...
作者: orrrr    時間: 2010-02-15 21:00
身为雅党,此刻头顶青天,泪流满面
作者: guanzz163    時間: 2010-02-15 21:18
这只是管家的阴谋而已。。。楼主肯定是被骗了。。。
作者: a7722060    時間: 2010-02-15 21:25
谁说决定了~三千元翻盘的几率还是很大的...虽然会长是悲剧了
作者: wxy1989    時間: 2010-02-16 01:45
作為女神黨...
我覺得壓力很大...
沒完結就確定女主角的話....
這擺明了是日後要被戰翻....
作者: kangtagong    時間: 2010-02-16 01:46
好东西是必须要顶的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5