2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]世嘉名作再生!『刺猬索尼克4 第一篇章』实际画面放出 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-02-17 16:15
標題: [MUL]世嘉名作再生!『刺猬索尼克4 第一篇章』实际画面放出
[MUL]世嘉名作再生!『刺猬索尼克4 第一篇章』实际画面放出

SEGA2010年夏発売予定
下载専用虚拟软体『SONIC THE HEDGEHOG 4 EpisodeⅠ』
平台PS3/Xbox360/Wii

▼缩略图,点击查看原尺寸

▼经典的GREEN HILL风味关卡,本作正式名为「SPLASH HILL」

▼4关卡选择

[MUL]世嘉名作再生!『刺猬索尼克4 第一篇章』实际画面放出

上次那隻單機真是...那個3D op動畫,令人以為是否看錯遊戲...

作者: t4o47    時間: 2010-02-17 23:14
这个 应该。。 不会。。买吧。。

偶虽然想玩休闲的但是还没休闲到这样。。
作者: 流星    時間: 2010-02-18 18:52
这个。。虽然对世嘉有爱,不过还是慎重考虑下入不入吧
作者: rockoma    時間: 2010-02-18 19:42
用正版的话是要考虑
但是盗版的是来者不拒的。

作者: wxin21    時間: 2010-02-19 11:36
可以考虑360和wii版的,ps3版的还是算了吧,总觉得好像不是有必要买ps3版的
作者: blackalice    時間: 2010-02-19 12:27
感觉画面没有进步多少,跟以前在世嘉土星上玩的
  那个GAME的画面好像。
  不过既然在WII上面出了,估计我还是会去玩的。
作者: totosora    時間: 2010-02-19 12:40
这画面,真不相信是x360上的。。。
作者: laokeng    時間: 2010-02-19 14:52
这画面......是想DS和PSP上也很方便地可以移植么......
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-02-19 18:41
久別的索尼克
畫面改進不太大,用Ps3,xbox360豈不是很浪費嗎
作者: greenery    時間: 2010-02-20 05:13
跟以前的畫面就我來講差別不大啊,純粹的打角色牌
挺懷疑到底有多少人還會買帳
作者: oracler    時間: 2010-02-20 20:56
平台是LIVE Arcade,PSN和WiiWare,就和最近的洛克人一样,跟新马也没啥本质区别
作为原点回归的续作,怎么样都要买啊啊啊
作者: eva01    時間: 2010-02-20 21:42
回归2D,另有一番感觉,我不太喜欢3D版的,希望可以找到久违的感觉
作者: pandaboybobo    時間: 2010-02-20 22:38
自从SEGA退出硬件市场后,索尼克系列一直在走下坡路,希望本作能一扫颓势。
作者: xu3nqo4    時間: 2010-02-21 02:04
終於推出2D的作品了
說真的3D系列玩不起來
2D作品我就有興趣了
畢竟很喜歡這作品
作者: RAGNA    時間: 2010-02-21 02:57
的确,索尼克和洛克人的话,还是2D的风格看起来舒服一些

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5