2DJGAME! NOVO

標題: 最強の女・麗華と涼肛辱屈服の記録打通后竟然只有18张CG [打印本頁]

作者: half2    時間: 2010-02-19 10:30
標題: 最強の女・麗華と涼肛辱屈服の記録打通后竟然只有18张CG
我来回翻就只有一页半。太抠了吧。这游戏好歹有400多MB的容量,怎么能那么抠。剧情说一大半,CG都不带换一张的。连分支都没有。当然CV的配音我还是很满意的,
作者: yang1985    時間: 2010-02-19 10:33
400多MB也就是个小制作吧,总比当年魔法少女CG都要自行脑补要好多了……
作者: qxwc    時間: 2010-02-20 04:35
所以像我只会看图不懂日文的 都抓1G以上的游戏唉~ 而且纯爱类不碰

作者: neunundneunzig    時間: 2010-02-20 14:27
我是稍微扫了一眼就明白这个游戏没有什么特色的了
作者: 官人我要    時間: 2010-02-20 15:10
这个游戏小制作啊  大家自己脑补就可以了
作者: InamiKen    時間: 2010-02-20 15:36
麗華 这个名字好像去年有一作 什么美脚麗華,的好像
作者: qetuwryi    時間: 2010-02-20 17:38
[quote=InamiKen] 麗華 这个名字好像去年有一作 什么美脚麗華,的好像 [/quote]
是的,我电脑里现在好像还有的,貌似选人战斗,失败的会被那啥?
作者: kyokuang    時間: 2010-02-20 20:25
楼主,400Mb就目前的GAL来说的确小了点,只能算是个零食之作
现在我一般都找正一点的大概在3G左右,这样估计能避免楼主这样的遭遇~
不过不排除小而精的那些~剧情党~呵呵
作者: 鬼哭神嚎    時間: 2010-02-20 20:37
这个的确是太少了点……
作者: dpf3270827    時間: 2010-02-21 16:13
小而精的游戏还是有的,只是楼主刚好踩雷而已。
作者: 281203476    時間: 2010-02-21 16:33
游戏也不算少了~~~ cg少呀
作者: greenery    時間: 2010-02-21 16:55
這種小成本的遊戲也就這樣
不過有時找到喜歡的類型跑起來感覺倒是不錯
作者: bird520    時間: 2010-02-21 17:00
小制作 可能录音比找人画CG更省钱
作者: nanaky7    時間: 2010-02-22 00:41
一般小于1G的游戏都是这样,所以我不碰,实在是太不实用了~
作者: hwy119    時間: 2010-02-22 00:46
小制作游戏了,所以CG少也正常
作者: knight2000    時間: 2010-02-22 01:02
我也很不喜歡CG只有十多張的遊戲, 太浪費人設了
作者: lain2010    時間: 2010-02-22 10:29
400mb来说的确是抠门了点
作者: xuzhiwei_20    時間: 2010-02-22 14:38
其他剧情请脑补,谢谢~
作者: guhaining    時間: 2010-02-25 16:00
[quote=qetuwryi] [quote=InamiKen] 麗華 这个名字好像去年有一作 什么美脚麗華,的好像 [/quote]
是的,我电脑里现在好像还有的,貌似选人战斗,失败的会被那啥? [/quote]

、仿佛去年的这作我会很感兴趣啊~
作者: jy03713012    時間: 2010-02-25 16:20
小制作,我们要抱着宽容的心态去玩。。。
作者: 火影米    時間: 2010-02-25 20:03
18張包括分差嗎?
如果是還真是厲害,最近有點無聊
作者: woshipyj    時間: 2010-02-25 20:06
游戏小。CG少,必然的嘛
作者: MoonKnight    時間: 2010-02-25 20:17
就算是廉价DL作品也一般有4、50张CG,多的像LILITH有100多张,18张也太少了吧
作者: starmoon    時間: 2010-02-25 21:15
小制作小成本小游戏
作者: who6938    時間: 2010-02-26 04:24
那个专门做LOLI向GAL的私立小学校以前的游戏连CG都没,就回想。
作者: laser0322    時間: 2010-02-26 10:50
[quote=guhaining] [quote=qetuwryi] [quote=InamiKen] 麗華 这个名字好像去年有一作 什么美脚麗華,的好像 [/quote]
是的,我电脑里现在好像还有的,貌似选人战斗,失败的会被那啥? [/quote]

、仿佛去年的这作我会很感兴趣啊~ [/quote]

是《美脚エージェント・麗華》,并不是选人战斗什么的,那个是主角对格斗比赛进行暗箱操作,你可以选择你希望成为败者的人。当然败了之后就是被H。话又说回来,胜者也一样会被H就是了。

而且这只能算是分支,因为主线是对麗華的调教。格斗大赛的暗箱操作只是多一些CG回收的工作而已。

整体来说游戏水准不错,不过仔细看你就会明白这东西归根结底就是CVS的一同人H-GAME……
作者: hjjk    時間: 2010-02-26 12:18
是少了点,辛辛苦苦打通后感觉付出跟回报不成正比!
作者: huleke    時間: 2010-02-26 17:40
18张 这个太扯淡了点了吧
一个场景就结束了。。。
作者: xiandan503    時間: 2010-02-26 17:46
额。CG倒不是一个游戏最主要的。看内容了。也看游戏本身流程大小。
作者: 黑色的黑    時間: 2010-02-26 21:54
小制作 低成本!! 质量么肯定差了些!!
作者: starmoon    時間: 2010-02-27 00:38
一个小游戏你还能期待多少?
作者: see0034    時間: 2010-02-27 22:16
还是用联想去补助软件的不足吧,追求精神的感受,:)
作者: jy00604818    時間: 2010-02-28 03:43
18长就不少了 我看大多的游戏 CG真的也不多 无非是加点东西 减点东西
作者: cityhunter    時間: 2010-02-28 05:13
容量多用到声音上了吧?
作者: liyang5555283    時間: 2010-02-28 14:23
以像我只会看图不懂日文的 都抓1G以上的游戏唉~ 而且纯爱类不碰
作者: charsyn    時間: 2010-02-28 16:47
400多M18张不错了,你看那些2G的去掉重复的有的才不到200张。
作者: EGOGAME    時間: 2010-02-28 20:36
咳~~~还好没下这个~~原来看介绍都看了一半CG了
作者: blueeyes    時間: 2010-03-02 00:40
说到CG...大点的游戏里大部分也都是重复加稍微修改来的
作者: lostparadise    時間: 2010-03-02 03:54
多亏此贴,我决定不玩这个游戏。。。。本来感觉名字,女主角是合口味的。。。

但是货不对版阿~~~
作者: 浅葱    時間: 2010-03-02 04:04
這個年代只有400mb 少cg也是正常吧
作者: wtt40    時間: 2010-03-02 11:10
很正常啊,话说ALICE2010,小游戏也就是十张左右CG。
作者: wobushimao    時間: 2010-03-03 00:45
这么小的游戏 你就不要要求那么多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5