2DJGAME! NOVO

標題: リアル彼女 初玩感受 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-02-20 06:32
標題: リアル彼女 初玩感受
首先先说下,如果有同好因初上手觉得卡而想放弃的...建议不要这么做,你只需要将游戏设定中一些无关紧要的东西,诸如地图细致度和阴影,以及光影效果关掉,马上就能流畅许多.....在这里再度鄙视下I社的技术,到现在还对电脑的多核CPU如此不支持...

嘛,从游戏上来讲,摄像头也好眼镜也好,都只是噱头(以前已经被某社忽悠过一回了),私关心的是3D细致度...话说以美色为玩点的3D工口game怎么也不能比实况足球什么的3D人物要差吧...

不知道是不是受了人工少女3的一些玩家的启发(一些玩家将某些明星的脸部贴图整合到游戏人物中去了),I社这回在人物逼真度上下了点工夫,嘛...要说逼真到什么程度的话,私感觉介于实况2009和实况2010之间......大概就是这种感觉吧,不过游戏中的镜头漂移会给你一些弥补,至少你不再是在玩一个3D纸娃娃游戏里,至少一些时候是.

另外,不要被光影效果所蒙蔽,光影效果主要是为了掩盖一些暇疵而存在的......也许有人喜欢朦胧美吧,但私喜欢锐利突现....从I社本身的发展来说,这次的进步是肯定的,至少比前几作的骗钱物要有含金量一些.
作者: zx1018zx    時間: 2010-02-20 07:06
余最痛恨的就是一个核心满载,另外3个核心空载。看来I社在此方面的技术确实有待提高。

作者: 1412    時間: 2010-02-20 07:57
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9769247
试玩高画质视频一例

电子宠物人体型
作者: cypunker    時間: 2010-02-20 08:20
实况2009和实况2010之间?
看来还是实况强,实况毕竟是22人嘛

作者: ayane568    時間: 2010-02-20 08:53
我覺得畫面是越做越好了
只是內容...有點短
4G的遊戲 全部跑完一次也沒多少時間
有點小失望
還是我期望太大了呢
作者: bolide    時間: 2010-02-20 09:42
总的来说 希望越大 失望越大 没啥意思啦
作者: 烟雨江山    時間: 2010-02-20 09:42
具体游戏时间大概有多长?动作性怎么样?
作者: RAGNA    時間: 2010-02-20 09:59
保持平常心吧。。。这样既不会失望,与不会觉得无趣。。总的来说,这游戏感觉还行
作者: 匕力ル    時間: 2010-02-20 10:12
你说这谢有啥用 人们关心的是战斗
作者: elfan    時間: 2010-02-20 10:15
是撒。。这作的战斗系统如何啊-_-.
作者: orochi2150    時間: 2010-02-20 10:17
说实话这次的游戏就是新瓶装旧酒,没什么太大的更新,感觉就是个超大的试玩版。
作者: lee204170    時間: 2010-02-20 10:31
3D游戏画面的进步是有目共睹的说!可是故事情节上却略显单薄啊!!此外楼上诸位大大说所的单核满载和多核空载的问题的确有些纠结啊!!纯电脑技术问题也是H游戏界有待解决的问题啊!!
作者: heerojun    時間: 2010-02-20 10:33
自由度太低了,没3D眼镜,不知道佩带后效果如何
作者: godar    時間: 2010-02-20 10:36
光前作的勇者XX 就讓我的電腦 跑不動了... 這作 又只吃單核心? 其他的不會跑是?

太怪了吧= =
作者: kcpsp420    時間: 2010-02-20 12:29
我不會如何插入呀  請大大們教我
作者: elfan    時間: 2010-02-20 12:44
[quote=kcpsp420] 我不會如何插入呀  請大大們教我 [/quote]
我一开始也不知道。。。

把鼠标放在那个让你按中键插入的小方块上。再往上推中键就可以了。 中键就是滑轮了。
作者: greenery    時間: 2010-02-20 12:46
這點東東就4G多..只能說有進步但不是想像中的大吧
與其這樣不如添加點劇情或角色不是更好
作者: chialung    時間: 2010-02-20 13:07
感覺這部有點實驗性質的東西....
玩的時間真的夠短的.....不過Web鏡頭的用法顯然比48 Tech好...起碼還能偵測點頭跟搖頭
(不過頭好累呀...)
= =不過還真的需要3D眼鏡才能看到實際3D狀況如何吧...單看螢幕的話...普通.
作者: 匕力ル    時間: 2010-02-20 13:16
这东西完全是个试验版
作者: charles_19    時間: 2010-02-20 13:24
画面有进步但是进步有限,多了阴影特效,建模细了一些,有动作捕捉(貌似),说话对上口型了(一応),
BLOOM太晃眼了,主要还是用来遮丑的,贴图跟以前的一样,用BLOON也遮不住,
没有垂直同步画面破裂,战斗也是换汤不换药,
另求不用WEBCAM移动镜头的方法。
作者: holmes1986    時間: 2010-02-20 13:39
刚下载下来,还没玩,看了lz的评价,我有些失望了。。。
作者: 1987120912    時間: 2010-02-20 13:50
我這台電腦還是集成顯卡的,一直沒有注意到I社作品的CPU佔用,不過確定是這台跑不動了
作者: c3205    時間: 2010-02-20 14:15
害我好期待,結果風評都不怎樣,正在下載中,小水管還真是杯具。
作者: 汝者    時間: 2010-02-20 16:18
谁告诉我哪里开垂直同步……
帧数太足,画面撕裂了
作者: laokeng    時間: 2010-02-20 23:18
看来大家对这游戏的评价都不怎么样喔-,-
作者: 86812181    時間: 2010-02-20 23:41
战斗系统如何?骑兵or步兵???
作者: zerostrike    時間: 2010-02-21 00:13
哎...总体来说这东西进步了...但实在不厚道啊.....完全没自由度不说...剧情还是那啥样....
作者: heerojun    時間: 2010-02-21 00:31
表示战斗很无聊……可玩性和自由度极低,完全就是试作品嘛
作者: セイバー    時間: 2010-02-21 00:58
实况2010的人物算是顶级水平了,但是脸上肉是很僵硬的。。
REALKANOJYO是差点。。不过质感要好啊。。
作者: wave99992004    時間: 2010-02-21 01:01
[quote=battleryoko] 另外,不要被光影效果所蒙蔽,光影效果主要是为了掩盖一些暇疵而存在的......也许有人喜欢朦胧美吧,但私喜欢锐利突现....从I社本身的发展来说,这次的进步是肯定的,至少比前几作的骗钱物要有含金量一些. [/quote]

替i社說句話,"朦胧"是正常的,因為那是二幅圖象壘起來的效果(立體眼境的原理),請先用立體眼鏡後再下定論
作者: NGQ    時間: 2010-02-21 07:02
[quote=battleryoko] 首先先说下,如果有同好因初上手觉得卡而想放弃的...建议不要这么做,你只需要将游戏设定中一些无关紧要的东西,诸如地图细致度和阴影,以及光影效果关掉,马上就能流畅许多.....在这里再度鄙视下I社的技术,到现在还对电脑的多核CPU如此不支持...
[/quote]
请问LZ,游戏设定里对应地图细致度和光影的分别是哪两项?

[ Last edited by NGQ at 2010-02-21 07:46 ]
作者: GATO01    時間: 2010-02-21 10:17
正在下载,不知道此作的H系统怎样
作者: icebluebug    時間: 2010-02-21 10:39
暂时没有眼镜的表示……
各女主像是飘在战场上一样……

而且我遇到的大问题,不是配置问题……
而是,我的鼠标滚轮坏了……
这个问题怎么解……
唉……
滚轮什么的,最讨厌了……
作者: wtt40    時間: 2010-02-21 10:56
一路神这次给人的期待大了,所以失望自然也就大了,我老机器开ノマル画质完还是没啥问题的。
作者: MaiShiranui    時間: 2010-02-21 11:11
机器不行了,玩这个还是卡,低画质接受不了,3D眼镜带上看着晕,真是悲剧啊。
作者: pewr_alice    時間: 2010-02-21 11:41
这次的动作流畅度和连贯感都很好,简单说就是动起来的感觉不错....战斗的感觉也不错....

光看图可能没什么意思,其实画面也不是特别好,不过机子实在不行的童鞋还是不要自虐了。
作者: 觸手養殖戶    時間: 2010-02-21 12:52
繼續觀望
期待漢化版再說
作者: 2dj999ff    時間: 2010-02-21 12:58
這次的作品 玩起來沒有以前的好玩
感覺有些失望  期望i社下次能做的更好
作者: tman_xp    時間: 2010-02-21 13:46
不知道自由度如何,以前AI系列玩一会就睡着了的说= =本作卖点也就是画面和一些新技术了。。。
作者: dpf3270827    時間: 2010-02-21 14:16
我就是说,I社的游戏画面是进步了,但游戏性还是不敢令人恭维啊。
作者: cypunker    時間: 2010-02-21 14:25
リアル彼女 已经江郎才尽了
没好的引擎,连多边型也不能提上去、
才几个多边消形,就那么卡
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-02-21 14:38
一直对3D游戏苦手....玩起来头会疼...游戏还未下完..暂时观望...不过I社画面越做越逼真拉
作者: RAGNA    時間: 2010-02-21 15:00
麻麻。。实用游戏麻。。。画面好声优好就差不多了
作者: 喜欢下雪天    時間: 2010-02-21 15:39
嘛 ,完全看不懂啊 ~
作者: txb    時間: 2010-02-21 17:07
真快,我游戏还没有下载完呢,这边试玩报告都出来了...
作者: chriskid    時間: 2010-02-21 17:14
I社的糟糕技术 于是我的破电脑也可以拖起来~

总体来说这作一般吧~
优势在于3d即时演算  
人物的脸比之前好点
没眼镜 所以不知道3d啥效果

劣势不言而喻  自由度
建模依然有问题 男主的手经常出现不可思议的角度....

不过还是挺有新意的一作
以上
作者: 0679    時間: 2010-02-21 19:48
人物怎么看怎么像充气娃娃,完全提不起性致,插入是在画面右下角图标上点右键
作者: latch    時間: 2010-02-21 20:58
还没下完,下完试试看,希望不卡。
作者: ttk    時間: 2010-02-21 21:15
经鉴定此作和箱中的少女一样是部试验性骗钱作,没下完的可以放弃了。
作者: zijiren    時間: 2010-02-21 21:39
效果调低了还蛮惊悚的,明显为了画面和摄像头功能弱化了自由度和战斗方式。。还有那手,总有点搞笑的感觉
作者: will90686    時間: 2010-02-21 23:30
在下覺得怎麼遊戲越做越退化....
視點變成只有2種,自由度也很低
看著幾位大大討論再看看它的售價
只覺得賣到日圓9千多好像有點....
不過3D即時倒是挺新鮮的
不過每一次動作都要回答(攝影機動作或滑鼠動作)
是覺得有點累啦...
作者: womeijia    時間: 2010-02-21 23:43
I社的东西的可玩性越来越低了,一直在追求视觉上的突破,还是偏好alice的游戏性
作者: nanaky7    時間: 2010-02-22 00:37
这个游戏怎么进入战斗模式呀,弄了半天都没弄清楚~
作者: jaugerx    時間: 2010-02-22 00:39
流程固定啊,动作也固定,自由度比以前下降了
作者: cxcxcxcx0618    時間: 2010-02-22 01:51
我连刚开始选人都不知道怎么选
需要摄像头?
作者: supernova    時間: 2010-02-23 12:18
这游戏的配置要求到底有多高???集成显卡应该没什么希望吧
作者: RAGNA    時間: 2010-02-23 12:26
感觉这次的还比不上同校生系列。。。。
作者: windfeather    時間: 2010-02-23 13:52
這次明顯賣w7噱頭很大呢
但模組至少是有進步的樣子
作者: zery1    時間: 2010-02-23 14:33
有點同意你的說法~~
不過內容真的有點小~~我想下一個遊戲可能會做得比這個好~~~
不過人物這遊戲真的做得不錯~
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-02-23 15:00
流程十分的短啊,很快就完了,不过还是有点新鲜。
作者: huleke    時間: 2010-02-26 16:34
看来我的机器是死定了
就干脆不跑了
作者: lemonrain    時間: 2010-02-26 18:27
弱问这游戏有啥好玩的?看了11区阿宅的试玩,顿时不想下载了
作者: 噗噗子    時間: 2010-02-26 19:17
当我们在2次元享受着没有毛孔的完美人偶时,却在模拟着现实的东西,这让人不禁沉思我们到底怎么了!还有灌水才有权限什么的最讨厌了!
作者: 天涯    時間: 2010-02-26 20:30
I社的游戏对硬件要求太高了
作者: tidu    時間: 2010-02-26 23:42
剛弄了副3d眼镜 试验過 效果和地心游记3d版本差不多。和啊凡达当然没法比。最郁闷是效果全開配置要求太高i7+4870都泡不動(1920x1080 2ass),而且只会用你一个核心来做工,剩下3个廢了……
作者: charsyn    時間: 2010-02-27 16:29
实际战斗画面提升不大,脸部特写有所改善。
作者: 光滅    時間: 2010-02-27 16:54
I社的作品有让人越来越失望的感觉…
完过一轮就不想碰第二次了
作者: A127cc123    時間: 2010-03-01 19:27
還沒玩的就不用玩了 下特典看看模組就好了 遊戲真是爛到爆 去x
作者: fish07    時間: 2010-03-05 12:52
這GAME不足3天會玩到郁闷~
作者: 口水仔    時間: 2010-03-05 13:01
一直觉得3D的游戏燃不起来呢,曾经玩过一下@home mate玩了一会就觉得很别扭,果然比起2D来3D还是不够美啊,各种意义上
作者: hxleifeng    時間: 2010-03-10 21:28
我家电脑压力明显很大 只能听感想了
作者: makodo    時間: 2010-03-10 21:35
没玩过,自从那个魔王勇者之后我就失望了,只注重画面而忽视内容
作者: 依韵    時間: 2010-03-11 00:02
连击系统很烂,最混蛋的就是转镜头要按ctrl
作者: yeye1982    時間: 2010-03-11 07:18
一路神这次的游戏我认为很不错。虽然是试验作品,虽然自由度不高,但他真的在进步。进步,就叫我看到了希望!
作者: pj6203    時間: 2010-03-11 14:05
I社遊戲一向考驗人類的忍耐線界
看到那高的嚇人的3D需求
再加上多核不相容<系統也是>
多摸幾款就瘋了
作者: archibird    時間: 2010-03-11 14:21
怎么说呢,还是希望I社回归重口。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5