2DJGAME! NOVO

標題: 戦極姫2~戦乱の世、群雄嵐の如く~ Sofmap特典 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2010-02-20 02:27
標題: 戦極姫2~戦乱の世、群雄嵐の如く~ Sofmap特典
從幾個link中下了特典但都不能開出來
也說什麼資料損壞
也試過alcohol以外也用了daemon
可是都是不行
請問一下是原檔問題還是有別的東西要注意?
作者: ☆阿亞☆    時間: 2010-02-21 00:18
那鏡像沒有任何問題
1.DT或A120版本太舊,升級新版再用
2.試改一下鏡像文件名為英文或數字後再載入
作者: b7902139    時間: 2010-02-23 17:06
[quote=☆阿亞☆] 那鏡像沒有任何問題
1.DT或A120版本太舊,升級新版再用
2.試改一下鏡像文件名為英文或數字後再載入 [/quote]

請教一下大大,我情況也是一樣.我跑去找 DAEMON Tools Lite v4.35.5 掛載後還是一樣
會顯示無法讀取格式不同或是磁片損毀.(我環境是xp 轉區在使用的)鏡像也是英文我改成數字還是一樣
會不會我找錯東西或版本,如果是可以給我正確名稱程式跟路徑嗎?
謝謝
作者: shinjiikari    時間: 2010-02-25 17:40
莫非DT載入的是MDS? 試試讓DT"顯示全部文件"--->"載入MDF"
作者: zlinch    時間: 2010-02-25 20:16
首先使用 TBTB 检测一下镜像的 CRC32,判断是否是硬件(坏道)导致的问题。

如果 CRC32 相同,重装一下虚拟光驱软件试试(不要覆盖,先卸载再安装)……

鏡像是英文,那执行的全局路径呢?软件读取文件一般是从绝对路径读取的,比如 C:\AAA\BBB\CCC.ISO,只要里面有一个非法字符,比如 C:\AA♪\BBB\CCC.ISO 就会导致 ISO 文件读取不了,所以这里说的改为 E 文,也包含路径……

如果还不行,直接 UltraISO 提取,只要不是加密镜像都可以这么干……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5