2DJGAME! NOVO

標題: 八月社终于不炒冷饭了...[更新故事背景设定,真的黑了真的黑了] [打印本頁]

作者: Cybermadman    時間: 2010-02-22 12:33
標題: 八月社终于不炒冷饭了...[更新故事背景设定,真的黑了真的黑了]
2月19日宣布的..
距离上作Fortune Arterial发售之后有足足两年啊..
http://august-soft.com/eustia/index.html
穢翼のユースティア,前面2个字读作あいよく..
官网图片的色调又是灰暗的要紧..这次八月玩重口味么?

-------我是很DT的时间分割线----------------------

2月28日更新
官网更新了下背景设定,长篇大论的我就不仔细翻译了,有兴趣的同学可以自己到官网去看..
貌似这次八月玩真的玩纯爱黑暗系了。
故事背景大概就是说

世界是由神授权天使创造的。
人们靠祈祷,借助天使的力量发展生产创造文明。
结果随着时间的推移,过了500年人们傲慢的忘记了祈祷,于是神怒了把天使召回去了。
人类社会就此崩坏。
崩坏中一个少女默默向神祈祷。
神又听到了少女的声音,于是就给人类留下了一个类似达拉然的在空中漂浮的城市,达拉然的下面,当然是啥都没有的混沌。
人类这次学乖了,将少女捧为巫女,又乖乖的在这个达拉然继续发展生产创造文明。
俗话说好了伤疤忘了痛,过了几百年人们又出同样的问题了,这次直接导致达拉然的一块区域失去浮力掉下去了,挂了几千人。
本来达拉然就分富人区和一般住民区的,从这以后跟着掉下去的那块区域陷下去的部分地域直接成了比地狱还地狱的贫民窟。三段化达拉然区域规划就此完成.

话说回来FA在True End就有点偏黑了,这次完全转黑感觉也没那么突然。
再吐槽一句,这是在外域么?

作者: ad336    時間: 2010-02-22 13:05
满心欢喜点进去,结果就一张图啊。LEAF都弄过重口味的了,八月你也从了吧。
作者: civ5    時間: 2010-02-22 13:24
重口やだ
作者: AZU首任班长    時間: 2010-02-22 13:28
[quote=ad336] 满心欢喜点进去,结果就一张图啊。LEAF都弄过重口味的了,八月你也从了吧。 [/quote]

Leaf那叫回归啦,一开始本来就是重口的……
然则八月呢……某人的画风和黑暗系实在联系不起来……
作者: ティエラ    時間: 2010-02-22 14:03
[quote=AZU首任班长]
Leaf那叫回归啦,一开始本来就是重口的……
然则八月呢……某人的画风和黑暗系实在联系不起来…… [/quote]
一开始本来就是重口的
怎么讲?
作者: leo051282    時間: 2010-02-22 14:38
只有一張圖.......還是要等多些資料
作者: thegodwind    時間: 2010-02-22 15:30
话说8月社的剧情实在一般....主要时间都花在cg上了吧
作者: 百鬼夜行    時間: 2010-02-22 15:53
问题是现在CG也变的一般了。
作者: anyeyouhun    時間: 2010-02-22 16:35
C77发的小册子里透露过新作消息,还有些介绍,有兴趣可以找来看看。设定来看肯定是要黑了,不过估计是讲打破黑暗的走出去的

作者: ayane568    時間: 2010-02-22 16:56
只有一張圖實在是看不出來內容走向說
要等更多資料公佈了
作者: 权儿    時間: 2010-02-22 17:00
重不重口难说,不过剧情可能很黑暗就是了

话说八月社的人设还真是十年如一日啊
作者: orochi2150    時間: 2010-02-22 17:07
图就一张,目前没发现如何重口。
还是再等等详细消息好了。
作者: stugiii    時間: 2010-02-22 18:13
我相信八月只是在弄下一锅冷饭的素材罢了
作者: digikill    時間: 2010-02-22 18:34
感觉不会很黑。
觉得像是悲剧的故事。
作者: Cybermadman    時間: 2010-02-22 18:45
[quote=权儿] 重不重口难说,不过剧情可能很黑暗就是了

话说八月社的人设还真是十年如一日啊 [/quote]
这个只能说人家是在不断进步..你看FA和琉璃色相比在眼睛占整张脸的大小比例上不是有了很大的变化了么?FA的要合理很多..
不过八月这画师的风格还是和以前一样容易崩啊..

作者: aptx007    時間: 2010-02-22 18:48
愛欲のユースティアka
真河蟹啊
哈哈 黎明已经没东西炒了吧
作者: MOSJ    時間: 2010-02-22 20:01
其实我觉得八月应该双画师双核两套班子,另外在请一些写手去写一些路线.fa的主线和其他人的线感觉不是一个档次上的。主线明显好过其他线(尤其是白线)太多= =
作者: ss8088    時間: 2010-02-22 20:18
八月社出重口?真新鲜
我倒是想见识一下这个画风怎么能重口起来
作者: 天旋地轉    時間: 2010-02-22 20:55
嘆息
對八月的人設畫師有點絕望了
希望能換個來
作者: wtt40    時間: 2010-02-22 23:55
本身八月就是一年一作,而且去年的夜明MC明明就是佳作嘛。
作者: gvo    時間: 2010-02-23 02:03
八月也是重口起家的
作者: samora    時間: 2010-02-23 08:57
八月社的人物都一張臉 不過這種人設我還是很喜歡
作者: 小寒春风    時間: 2010-02-23 09:43
重口...........不喜欢,MC才是王道呀。什么时候多多出些好的MC呀~!
作者: 苍月凛    時間: 2010-02-23 09:55
出游魂那公司吧,CG不错等待更多信息
作者: lolo0912    時間: 2010-02-23 10:24
啃老本遲早坐吃山崩
作者: kyo0000    時間: 2010-02-23 11:53
[quote=anyeyouhun] C77发的小册子里透露过新作消息,还有些介绍,有兴趣可以找来看看。设定来看肯定是要黑了,不过估计是讲打破黑暗的走出去的 [/quote]
反抗命运吗?在八月社里不常见啊
作者: youcheng    時間: 2010-02-23 23:34
重口味沒關係
不過太黑暗的劇情時在玩不下去
作者: anyeyouhun    時間: 2010-02-24 05:22
[quote=kyo0000] [quote=anyeyouhun] C77发的小册子里透露过新作消息,还有些介绍,有兴趣可以找来看看。设定来看肯定是要黑了,不过估计是讲打破黑暗的走出去的 [/quote]
反抗命运吗?在八月社里不常见啊 [/quote]
发生位置算是映射地狱,堕落下的天使,加上这次给的标题,与其说反抗命运的话,心灵救赎的可能性高点吧,八月自己也说了这次风格要改变。
作者: timekeeper    時間: 2010-02-24 05:50
點進去看了下,結果只有一張圖
話說從這名字跟官網圖片色澤來看就像是鬱向的作品
作者: 烈焰    時間: 2010-02-24 10:00
喂喂。。。这图是爱丝蒂尔吧。。明显是爱丝蒂尔吧!你把胸口那铁护胸拿掉了别以为我不认识!
作者: mlx18    時間: 2010-02-24 10:18
偶一如既往的支持8月,你出偶就买~~!!
作者: Troy    時間: 2010-02-24 10:57
我差点看成司祭了....他敢画得再不像些么
作者: 烈焰    時間: 2010-02-24 11:25
[quote=Troy] 我差点看成司祭了....他敢画得再不像些么 [/quote]
- -我完全看成是爱丝蒂尔了。。。。太像了。。
作者: WING05    時間: 2010-02-24 16:50
看到人设一如既往地想一平底锅对着脸拍过去
作者: fatmanlo2000    時間: 2010-02-24 19:43
看成司祭+1
不過八月社的人物還真是一個模子出來的XD
(但是都有不斷地進步,看看MC就見到了)
作者: edwardmass    時間: 2010-02-25 00:10
自从FA以来的新作吗......官网就一张图,看着也就是背景黑暗一点......

话说我这边FA才刚通两条线......
作者: daizenga    時間: 2010-02-25 00:33
C77里面粉红头已经发布消息~
现在到官网多知道了一点,那就是游戏叫这个名字···
作者: 晓之月影    時間: 2010-02-25 00:43
还是对八月的人设最有爱。。。
作者: firelee    時間: 2010-02-25 05:26
多等一下吧
cg還沒出來便這樣說布點不公平
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-02-25 09:29
现在还看不出什么,期待官网更多信息的公布。
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-02-26 22:23
就张图和名,啥也猜不透拉,重口味,纯口味,发布了才知道吧..
作者: RAGNA    時間: 2010-02-26 22:25
看样子很神秘啊。。八月社的话,应该不会重口吧。。
作者: starmoon    時間: 2010-02-27 00:39
说实话粉讨厌重口味
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-02-27 17:31
八月在怎么感觉沉寂了N久了……别说新作了,能炒冷饭的我都没见到……
作者: saladinlala    時間: 2010-02-27 20:37
就一张图啊,还是等更多消息出来再说吧
作者: endlesstales    時間: 2010-02-28 00:20
黑暗系什么的。。最喜欢了。。。
作者: tlhbzeaxd    時間: 2010-02-28 12:43
我好想知道为什么AUGUST的汉化那么少...果然是口味不同么
作者: Cybermadman    時間: 2010-03-01 11:08
[quote=tlhbzeaxd] 我好想知道为什么AUGUST的汉化那么少...果然是口味不同么 [/quote]
感觉August的名作还是很多的..很多作品的汉化应该都有汉化组在做,就是..
很多都是坑.
记得琉璃色也坑了很久才汉化完成的..

作者: 与一    時間: 2010-03-01 13:28
估计是设定黑,剧情不一定能黑到哪去,毕竟八月社的受众群在那摆着
作者: kyd_tang    時間: 2010-03-01 20:49
期待八月向前一大步
作者: wtt40    時間: 2010-03-02 11:12
从FA开始八月就打算转型了吧,夜明MC的辛西亚线也明显风格不一样,不过这样倒是更令我期待了。
作者: latter-fes    時間: 2010-03-02 12:59
这设定还好..希望能弄出好点的剧本吧....个人觉得8月的剧本真的不怎么样..从夜明开始就这么觉得了..希望能有好点的剧本吧..还有..这东西要怎么黑暗?
作者: xiali7788    時間: 2010-03-02 14:34
不炒一次冷饭,会因此炒更多冷饭~
作者: RAGNA    時間: 2010-03-02 14:40
恩恩。。。虽然这次偏黑,但是吾坚信依旧有阳光
作者: edwardmass    時間: 2010-03-02 14:41
......其实我一直很怀疑这种像苍穹的法弗尼尔或是高机动幻想式的世界观......

就一个城市的话,能住下多少人?就算能住几十万,那食物和饮水也没法保证...算了,认真就输了......
作者: 604677409    時間: 2010-03-02 16:18
终于能有新的期待了,不知道要什么时候了
作者: セイバー    時間: 2010-03-02 17:30
这次估计剧情非常黑了,比那几个假吸血鬼还要暴力。。
作者: 天边的风    時間: 2010-03-02 18:27
司祭你染下头发都好啊。。别以为你换件衣服我就认不出来了。。
话说八月是不是被人叫卖萌服务社叫得多终于要爆发了。。
重口应该不可能吧,莫非要走郁系杯具路线?八月的剧本写写卖萌服务类的还是不错的,如果转成黑暗系的话能驾驭得了吗?希望能转型成功写个神剧本出来吧,别写出一坨屎就好了。。
作者: david395412874    時間: 2010-03-02 19:38
- =直接改变剧本风格不会把以前的支持者都吓跑么。。。。。。其实是打算玩催泪的把。。。。- =||||||
作者: ss8088    時間: 2010-03-02 19:54
黑跟重口是两码事吧
再说这个感觉也没怎么黑啊,只是个设定而已
到时候故事的风格未必能黑到哪里去
真正的黑,是要人从心底深处感受到浓重的绝望与压迫感的,八月社能做到么?
嗯,应该说就算做到了,粉丝群会买账么
作者: Crosz    時間: 2010-03-03 17:52
看见首页的人设就无爱了。。。。
作者: tn00664172    時間: 2010-03-05 19:00
看情況怎麼吧~
故事不要普通就好
作者: a1741128    時間: 2010-03-05 20:43
八月的前几个游戏感觉在故事上写的过于普通..希望这个能好些吧..好事很期待的
作者: Excalibur    時間: 2010-03-05 21:09
我只想说,不管八月社怎么变,女角们的脸永远也不会变的……
作者: 艾尔希修斯    時間: 2010-03-07 03:18
感觉很有沧桑感的主页,这公司也准备转型了麽。。
作者: hariel    時間: 2010-03-07 03:47
LZ还真分不清重口味是什么意思......

怎么只是这样一个黑暗的设定就说是重口味了??/真无语...
作者: cloudmusic    時間: 2010-03-08 11:11
萝丽不感兴趣,人妻最高
作者: AZU首任班长    時間: 2010-03-08 15:10
这背景设定……没觉得黑啊……除非结局是把神骗下来调教什么的,不然完全就是个末世爱情故事吧……
作者: Howie    時間: 2010-03-08 15:52
設定黑暗一點也不錯
才有看頭啊
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-08 20:53
就喜欢重口味,看人设还是年幼点,要是在大点就好了。
作者: 流星    時間: 2010-03-09 15:34
期待八月社的作品
作者: selfishiwas    時間: 2010-03-09 19:09
我觉得八月的画风不适合这种背景设定,虽然我没玩过八月的游戏,只收过cg==。。。
作者: icehikaru    時間: 2010-03-10 11:51
八月社应该换人设了……拖

八月社的炒饭技术已经向前辈马戏团学习,虽然没追上就是了
作者: alwk0311    時間: 2010-03-10 18:59
八月新作剧情越黑越好。。。
P.S.:官网更新2位女主,人设看起来还算不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5