2DJGAME! NOVO

標題: 话说XBOX支持system link的游戏越来越少了...... [打印本頁]

作者: gaorainydream    時間: 2010-03-01 18:54
標題: 话说XBOX支持system link的游戏越来越少了......
话说在下受某2个损友所骗买了XBOX之后,就经常和他们sysytem link玩游戏。最壮观一次是在某人的别墅里(不好意思,不是在下的),三个人把3台XBOX通过路由器连了起来,使用3台大液晶,通宵把《战争机器2》两张地图的持久战爆了50关。当时真的玩得非常开心。

之前好多游戏支持system link,比如《战争机器》系列、《L4D》、《生化5》、《COD5》......但现在却发现支持system link的游戏越来越少,玩来玩去也就之前几个老游戏,大家联机的兴趣也开始渐渐减退。就目前看到的,《L4D2》算是近期可以system link又比较好玩的游戏了。唉,不知道是否以后的游戏都会取消system link呢?《C0D6》也取消了,难道要等《战争机器3》?郁闷......
作者: 浅葱    時間: 2010-03-02 04:10
我想戰爭機器3應該都會有吧 O.o... 如果取消掉的話我不買了..
作者: A127cc123    時間: 2010-03-02 23:13
只有ms才會去使用的技術 當然會越來越少 重點在於廠商支援度越來越差 主要是在於開發授權金低 但ps3的環境已經要進入成熟期了
X盒子還能撐多久 用錢砸應該可以在稱各2~3年吧
作者: ddjj7    時間: 2010-03-02 23:36
LAN方式怎么就成了M$才会用的东西,我觉得几个人局域网里玩怎么也比LIVE或者PSN有意思
也许是考虑到几台游戏机聚在一起的可能性低于是就取消了system link?另外有可能是为了推广live和对应kai
作者: gaorainydream    時間: 2010-03-04 13:02
[quote=ddjj7] LAN方式怎么就成了M$才会用的东西,我觉得几个人局域网里玩怎么也比LIVE或者PSN有意思
也许是考虑到几台游戏机聚在一起的可能性低于是就取消了system link?另外有可能是为了推广live和对应kai [/quote]

的确如此,记得当时几个朋友聚在一起玩战争机器2持久战的river地图,我们都守在一间小屋里面,大家分工明确:1楼2人守住门口,2楼2人当狙击手。为了守住每个人都非常投入,大呼小叫的。那种热血沸腾的感觉是live不能做到的。

觉得是因为MS想推广live取消了这个功能。
作者: ddjj7    時間: 2010-03-04 15:09
是打的河流吧-____-,门口插盾牌了吧...
不过聚在一起玩很难解决的就是一个显示器问题啊...我以前扛机器去别人家里,连他们淘汰扔在壁橱里的17CRT都搬出来用了
不过加不加LAN的方式也是看开发商的吧,从来没听说过M$特意要求开发商不制作LAN模式,独占游戏还稍微有点可能(战争机器就是反例,ODST有没有?只玩了单机部分没注意),跨平台特别是跨到PC上的没有LAN简直不可能,不过IW你真的干出来了啊!COD6连PC版都没有LAN模式啊!
作者: gaorainydream    時間: 2010-03-04 20:03
[quote=ddjj7] 是打的河流吧-____-,门口插盾牌了吧...
不过聚在一起玩很难解决的就是一个显示器问题啊...我以前扛机器去别人家里,连他们淘汰扔在壁橱里的17CRT都搬出来用了
不过加不加LAN的方式也是看开发商的吧,从来没听说过M$特意要求开发商不制作LAN模式,独占游戏还稍微有点可能(战争机器就是反例,ODST有没有?只玩了单机部分没注意),跨平台特别是跨到PC上的没有LAN简直不可能,不过IW你真的干出来了啊!COD6连PC版都没有LAN模式啊! [/quote]

兄台也是持久战的爱好者,握手一个。话说游戏升级之后无论怎么插都会被踢掉,所以我们的是新战术,呵呵。
显示器问题只有其中有一个有米之人就能轻松解决......4台大液晶连4台XBOX我们就试过。不过由于大家的时间关系 ,也只有那么一次而已。
作者: WING05    時間: 2010-03-04 20:24
为了突出主打的LIVE吧

毕竟那东西还能和PC联动

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5