2DJGAME! NOVO

標題: 徵求恋刀乱麻的掃雷師 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2010-03-05 08:09
標題: 徵求恋刀乱麻的掃雷師
最近有安裝但還沒開始
請問一下有沒有玩家已經玩了這遊戲的?
想問一下如果是以H性為主的情況下這遊戲如何?
如當初大家說的那樣雷還是什麼?
好的只有CG嗎
作者: 栗原透    時間: 2010-03-05 10:14
战斗系统太鸡肋了纯粹是浪费时间,故事设定也一般,不过还算能玩玩,总体来说不如期待的那么好
作者: jackson1988    時間: 2010-03-05 14:49
还没玩到H就放弃了 (太雷了) 那战斗系统RP不好的话要打30分钟-1小时 搞什么相生相克。。。相生活性化,相克攻击。RP不好的话老是相生,这系统超垃圾
作者: Ein    時間: 2010-03-05 15:35
看樣子真的很雷
有沒有勇者已玩到H的能說一下這遊戲值不值得玩完他的戰鬥去看H
作者: lls    時間: 2010-03-05 16:15
看过2补魔h1战败h
话说系统超烂
现在在一个四连战的地方卡住了
能过去的人说明rp太好了
剧情也没有可取之处,比网络小说还差
还没玩的千万别玩
作者: jackson1988    時間: 2010-03-05 16:22
[quote=lls] 看过2补魔h1战败h
话说系统超烂
现在在一个四连战的地方卡住了
能过去的人说明rp太好了
剧情也没有可取之处,比网络小说还差
还没玩的千万别玩 [/quote]

这系统完全没任何技术含量,就是看RP。。。
作者: 基里奥    時間: 2010-03-05 17:02
五行属性几乎就是靠RP猜的,运气不好就是被吃的死死,还有探索系统也真是没意义
作者: 栗原透    時間: 2010-03-05 17:05
对付非NPC角色一直选克她那个属性就能赢,NPC角色顺时针或者逆时针选吧,目前风花和misuzu通了正在火音线
作者: 基里奥    時間: 2010-03-05 17:09
风花线里杏树来袭的时候我就是这样干的,可她一直出火压制真见鬼
作者: kof9708    時間: 2010-03-05 17:22
对这游戏我已经绝望了..
火音那个4连战已经成为考验rp的最好利器了..

幸好存档今天已出,看看hscene就可以删了..
作者: 實月    時間: 2010-03-05 17:23
系統很雷...
屬性什麼的
相生相剋什麼的
整個無言了
作者: 栗原透    時間: 2010-03-05 17:46
其实他还不如直接石头剪子布呢
作者: clovertree    時間: 2010-03-05 18:19
下了还没玩 看了各位的评论 看来要检讨一下 要不要玩了  
实在不行 SSG
作者: tn00664172    時間: 2010-03-05 18:56
看來真的要检讨下玩不玩了
要個全SAVE算了=  =
作者: Ein    時間: 2010-03-05 19:58
強烈要求在那有存檔出處!!
作者: anyeyouhun    時間: 2010-03-05 20:39
实在是有够雷的,火音的4连战前面H了的话有次复活机会,如果为了看美龙立绘没H就真是太拼RP了,3线全通最后给个终章,剧本老套,前面提示的都差不多了。CG差2张不知道是哪场的战败,而且主角怎么看也有妹控倾向结果连个CG都不给,秋刀鱼也没个Hsence..
作者: gvo    時間: 2010-03-05 20:40
核地雷, 以上。这公司最近雷作横行
作者: 栗原透    時間: 2010-03-05 21:45
日,我还以为三线全通能有瑛菜和杏树线呢,不会等着做FANDISC吧
作者: david395412874    時間: 2010-03-05 22:35
= =等了好久结果这战斗系统让我内牛满面了的说。。。收了存档跟全CG已经删了。。。。话说只能攻略三个人的么。。。。。。。。。。。。- =
作者: RisingHeart    時間: 2010-03-05 22:40
等了几个月的大作竟然是棵地雷,悲剧啊
作者: 栗原透    時間: 2010-03-05 22:56
我也终于到传说中的四连战了,还剩6割血打瑛菜终于忍不住上来骂了,这系统真XXSX,制作人脑子被人T了还是怎么着,逗傻小子玩呢么这不,LOAD3次了
作者: b7902139    時間: 2010-03-05 23:44
我也還沒玩看被批評成這樣, 讓我的心涼了一半,等等來去試玩好了
作者: kukulza    時間: 2010-03-06 00:17
图档的确出来了 http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi 在揭示版里明天就能放到首页 本来就不看好这游戏 反正全都下完了所以无聊下来看图档

作者: Ein    時間: 2010-03-06 01:00
[quote=栗原透] 我也终于到传说中的四连战了,还剩6割血打瑛菜终于忍不住上来骂了,这系统真XXSX,制作人脑子被人T了还是怎么着,逗傻小子玩呢么这不,LOAD3次了 [/quote]
看到你這句後我就把遊戲D了
作者: david395412874    時間: 2010-03-06 01:07
另外两个女主估计还真得等FD。。。。不过这骂声一片的会有多少人买帐的说。。。
作者: kill79999    時間: 2010-03-06 06:10
这公司已经成为又一雷的代名词,可惜了那人设啊
作者: ranceli    時間: 2010-03-06 08:18
游戏性打到了淫民们。。。
作者: 栗原透    時間: 2010-03-06 09:12
全线通关了,幸亏把火音线放最后了要不估计我也得像LS那些朋友一样删除,个人感觉故事大体框架虽然有点俗但还算可以,主要细节方面太差,制作公司还不如把做那垃圾战斗系统的功夫拿来充实内容呢
作者: RAGNA    時間: 2010-03-06 09:40
个人还是觉得这游戏是在是。。。。。还不如赶快把不可逆世界の侦探绅士2赶快公布。。。。
作者: louiemarcillen    時間: 2010-03-06 17:36
5雄幡只有3個能攻略
秋刀魚和妹連H SCENE都沒有
GETCHU上寫的和會長交わる只是小小的一個KISS
還有考RP的4連戰
看完全CG等SSG出來才去玩了
(如果是為了看英菜,杏樹,妹,會長的路線的話 你可以不用安裝了)
作者: 870724zy    時間: 2010-03-06 18:09
BT挂到32.4%,决定放弃了
作者: louiemarcillen    時間: 2010-03-06 19:17
剛才玩了火音的END
發現4連戰真的很RP
如果前一晚為了看會長的祼體而沒有跟火音H的話
不可能贏的吧
作者: tman_xp    時間: 2010-03-06 22:54
看了下CG包,H度也低的可怜。。。如果就如前面扫雷的同志所说这游戏连系统都很渣的话那下到一半的同志可以放弃了= =
唯一亮点就是一些人物的打斗特写还不错。。。
作者: superufo09    時間: 2010-03-07 00:32
没玩过的飘过 观望ing
作者: finddeath    時間: 2010-03-07 01:16
這款的劇情不長,但是他的戰鬥系統超拖時間,設定的太單純,感覺都要碰運氣去猜第一下,遇到連戰就更慘,目前等SSG出來才打算繼續玩。
作者: lostparadise    時間: 2010-03-07 05:51
没有H成分的噢,....不要看上去TGL的风格跟那时候天堂鸟的风格一样就买了正版,...那个好像是我吧....
作者: AZU首任班长    時間: 2010-03-07 11:18
这公司的东西不用玩都猜到是个雷……
11区宅们也是骂声一片
作者: PSYCHO78    時間: 2010-03-08 02:20
这战斗系统太SB了,简直无语
N2地雷
早看到这帖的话就不下了
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-08 08:28
听到评论,看来这游戏是不用玩了,唉,有游戏性的HG越来越少了啊。
作者: b7902139    時間: 2010-03-08 14:26
試完後失望阿,雖然在賣前的猜測會不會跟戀姬一樣.看了大家的話
果然是個雷阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5