2DJGAME! NOVO

標題: 无头骑士异闻录 第9话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-03-06 05:07
標題: 无头骑士异闻录 第9话
又素一个人参的淫家......诚二这个家伙...居然有那样控弟的姐姐......这将私10年以前就存在的姐控魂第N次点燃了...

话说AC版的无头ED里也有姐弟出没...正是名人221,只不过221弟的位置出现在了临也的位置上,诚二的位置上出现的是葛炮...搂着的是AC娘...2...21姐位置没变...

http://220.170.79.105/html/anime/20100217/78121.html
作者: Ein    時間: 2010-03-06 08:43
起初以為是什麼樣的人
結果看完就覺得...瘋子一個
怎看都是純真的セルティ(頭)什麼都不知道被瘋子撿了回去就認定是唯一的人
作者: dreamyuki    時間: 2010-03-06 10:12
控弟的姐姐的弟弟一般都会成为淫荡的人- -,.嗯,,这是真理啊
作者: hao7fan007    時間: 2010-03-06 11:49
....是不是控弟~我不知到~~但我绝对清楚两姐弟都系痴线噶~1.细路噶变态恋情!~姐姐噶放任态度~种搞埋D变态研究~哇~真系顶个两姐弟吾顺啊!!呕晒血~
作者: sevencoolmax    時間: 2010-03-06 12:15
诚二這廝根本就是個瘋子,頭腦不知道有幾根線斷的,真是一個噁心到極限的角色
真不知道赛尔提为啥会喜欢这厮???不明!!!!!

作者: totosora    時間: 2010-03-06 14:40
LS说赛尔提?那不是赛尔提吧。。。是张间美香
作者: JON    時間: 2010-03-06 15:31
我发现这片是不是除了无头外没一个正常人啊,泽城配的好萌。
作者: sayuri55    時間: 2010-03-06 15:38
上一话说些无聊内容,这话无缘无故把第一卷的内容搬出来
作者: 甘泥酿    時間: 2010-03-06 16:33
这片里面正常人几乎没有一两个变态啥的太正常不过了
作者: 艾尔希修斯    時間: 2010-03-06 16:43
我想知道,现在那头的意识到底是塞尔缇的意识还是尾行女的、、、
作者: battleryoko    時間: 2010-03-06 17:23
私超级无限萌那个姐姐...近亲+年上什么的,最喜欢了!

PS. LS,赛尔提的头应该是没意识的,意识残留在她的身体里...或者说她的头里的意识沉睡着.....取而代之的是张间美香.   嘛,简单地来说就是无论赛尔提还是张间美香,都变成了用身体思考,而不是用脑袋思考的生物了.

作者: 直人naoto    時間: 2010-03-06 18:24
话说是不是头丢的STAFF和笨蛋的STAFF说好的。。。这周出的内容要一致。。。
作者: 艾尔希修斯    時間: 2010-03-06 21:00
[quote=battleryoko]
PS. LS,赛尔提的头应该是没意识的,意识残留在她的身体里...或者说她的头里的意识沉睡着.....取而代之的是张间美香.   嘛,简单地来说就是无论赛尔提还是张间美香,都变成了用身体思考,而不是用脑袋思考的生物了. [/quote]
哦哦,果然就是尾行女换了个脑袋没了点记忆,其它啥都没变啊~~ 看来渣诚兄是反过来喜欢上了尾行自己的女人,真是活该啊嘿
不过说起来,帽子女一见到塞尔缇时的那段尖叫也很诡异啊,感觉不像是脑袋里一点塞尔缇以前的记忆都没的样子。。。
作者: xeysxq    時間: 2010-03-06 21:12
这个我跟LZ也一样想到221
221满赛
作者: mylyylll    時間: 2010-03-06 22:04
诚二有控弟的姐姐,这个在前几话里就有出现吧
作者: yiwen    時間: 2010-03-06 22:11
诚二太猛了点,杀完人之后居然还可以很镇定地打电话,还在尸体旁边吃面... 这对姐弟绝了..
作者: 罪歌    時間: 2010-03-06 22:34
波江姐是很好的,乃们不要黑她。

请大家欣赏小说第一本的剧情,过几话后就到我的回合了。

[quote=JON] 我发现这片是不是除了无头外没一个正常人啊,泽城配的好萌。 [/quote]
门田,渡草,汤姆泪流满面。。。
作者: 梅非特斯    時間: 2010-03-06 23:36
恩~~这部里面的都5系正常人~~但这不是挺好的吗~~我喜欢里面的人~~
作者: zzfdtc    時間: 2010-03-07 00:40
这话看完就一感觉……崩
作者: 11223344    時間: 2010-03-07 01:40
[quote=dreamyuki] 控弟的姐姐的弟弟一般都会成为淫荡的人- -,.嗯,,这是真理啊 [/quote]
不过最可怜的还是那个无头公主~~~~虽然医生不断安慰,不过自己的头居然安在其他人的身体上,还被小屁孩给带走了,不发狂才怪呢!下次有好戏看了。
作者: Lamphare    時間: 2010-03-07 02:18
他姐完全就是玩弄自己弟弟啦,整个容就冒充塞尔地,没门
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-07 02:36
以下為neta,需要者請自行反白:

美香不是整過臉而已麼?把自己原本與賽爾提相似的臉,整成跟塞爾提一樣,還故意在脖子上劃上傷痕,而主刀醫生就是賽爾提同居人新羅醬

這動畫看原作黨捏他,其實很歡樂

P.S. 帝人加油,把一切雌性生物都收入後宮

作者: 艾尔希修斯    時間: 2010-03-07 03:14
汗了,看了LS的俺又混乱了,那现在那真头到底在哪里啊。。
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-07 09:21
[quote=艾尔希修斯] 汗了,看了LS的俺又混乱了,那现在那真头到底在哪里啊。。 [/quote]

賽爾提丟失的頭,原來由新羅的老爸---森严 盜走.目前頭的擁有者是臨也,而波江是臨也的合作者

美香跟蹤誠二,被城二重傷頭部,被醫治好後,從波江那裡得知誠二迷戀薩爾提的頭,於是請新羅把自己的臉整容與"頭"一樣.新羅並沒有把"美香整容"這件事告訴賽爾提,目的是想斷了賽爾提的思念并將其留在身邊,但最終還是被賽爾提知道美香的頭并不是自己的頭

作者: redcometyym    時間: 2010-03-07 15:18
诚二有个不惜为其整容的跟踪狂再加上个痴心姐姐,不愧为人生赢家啊
作者: 罪歌    時間: 2010-03-07 15:58
[quote=shinjiikari] 以下為neta,需要者請自行反白:

美香不是整過臉而已麼?把自己原本與賽爾提相似的臉,整成跟塞爾提一樣,還故意在脖子上劃上傷痕,而主刀醫生就是賽爾提同居人新羅醬

這動畫看原作黨捏他,其實很歡樂

P.S. 帝人加油,把一切雌性生物都收入後宮 [/quote]

帝人开后宫没戏,实际开后宫的是小静静www

[quote=shinjiikari] [quote=艾尔希修斯] 汗了,看了LS的俺又混乱了,那现在那真头到底在哪里啊。。 [/quote]

賽爾提丟失的頭,原來由新羅的老爸---森严 盜走.目前頭的擁有者是臨也,而波江是臨也的合作者

美香跟蹤誠二,被城二重傷頭部,被醫治好後,從波江那裡得知誠二迷戀薩爾提的頭,於是請新羅把自己的臉整容與"頭"一樣.新羅並沒有把"美香整容"這件事告訴賽爾提,目的是想斷了賽爾提的思念并將其留在身邊,但最終還是被賽爾提知道美香的頭并不是自己的頭 [/quote]

neta反白
现在这个时间点头还在波江那里,再等一等才会和波江一起到临也那里。
作者: rx-02    時間: 2010-03-07 16:41
看到诚二凶案(?)现场吃杯面那里....这小子真淡定啊.....

作者: yzglw    時間: 2010-03-08 13:47
有好多人物都不认识呀,弹幕好乱,看不清了
作者: Peter_maleg    時間: 2010-03-08 14:10
反正毒啦啦啦里没正常人。。
作者: 蓝梦真    時間: 2010-03-08 19:43
这动画里除了赛尔堤之外没有一个正常人!
作者: jj8888    時間: 2010-03-08 20:08
那变态的姐弟杀了多少无辜的人啊
作者: GDMAX    時間: 2010-03-08 20:15
我想说其实住在池袋的没几个是正常人....
没看小说的路过- -+
作者: lancers    時間: 2010-03-08 20:53
姐姐的愛真扭曲 弟弟的愛也真扭曲 美香的愛也很扭曲
一堆瘋子...
作者: lhylhyllll    時間: 2010-03-08 21:09
城二真够2的,这俩姐弟脑子都有毛病的。。。剧透说其实张间美香没死,那头是复制什么的。。
作者: diyxiaohua    時間: 2010-03-08 21:24
弟控太萌了,咱也很想有那么一个姐姐呢....
作者: ace7ace    時間: 2010-03-08 23:54
下一话大概要到线下集会了……好像看小说第四卷啊
作者: kyokuang    時間: 2010-03-11 19:23
弟控姐姐暴走了,属性全开!无头里人物个性还真多~
作者: muro234    時間: 2010-03-16 02:05
张间里香到底是有戏还是没戏啊?很想知道这片能出多少集
一直一话一个旁白来着,话说剧中人都轮差不多了吧?
作者: 最近比较梵    時間: 2010-03-16 02:11
[quote=dreamyuki] 控弟的姐姐的弟弟一般都会成为淫荡的人- -,.嗯,,这是真理啊 [/quote]
咱还没变成淫荡的人.谢天谢地

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5