2DJGAME! NOVO

標題: Join me, and WE WILL ASCEND TOGETHER ! (C&C4) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-03-08 17:24
標題: Join me, and WE WILL ASCEND TOGETHER ! (C&C4)
横跨15年的C&C正篇(泰伯伦)即将迎来诗史般的尾声!

A DOOMED EARTH

A DESPERATE ALLIANCE

已蔓延至全球的泰伯伦,地球已成地狱

升天(ASCENSION)的关键:塔西图斯

KANE号召所有的地球人与他一起升天

KANE成了救世主

升天后等着KANE的究竟是...

泰伯伦到底是什么?恩金人和KANE是什么样的关系?KANE为什么那么执着升天?究竟谁会负担起拯救人类的使命?一切谜底会于3月16日揭晓..

记得我第一次玩C&C1的时候还在读初中..那时候我常把泰伯伦当成某种绿色的草..ORL...
我那时候水平很烂(当然现在还挺烂的)..GDI的关子一直没通底...
3月16日过后,C&C将成为一个传说,走进历史..
游戏沿用了3的引擎.GDI和NOD都有三种不同的CLASS可供选择: OFFENCE, DEFENCE, SUPPORT 每个CLASS有不同兵种和战术模式. 另外各种战斗效果更漂亮,精致.
没了到处散布的泰伯伦矿,就不需要采集了.变成占领炼矿厂来获取收入. 貌似还有个重大改变是游戏有了人口设定..也就是说人海流(坦克流)被大大限制了..
本作依然没有海军..残念..操作菜单从右侧移动到了底部..使得宽屏看上去更宏伟,是个不错的设计.
现在PRE-ORDER的人还有机会玩到特别关卡,49.9美元,呵呵,比一个工口GAME要便宜多了..

THE END BEGINS

作者: yakumosuikazura    時間: 2010-03-08 18:25
說實話我還是喜歡原來西木頭的東西要勝過玻璃渣,比起奇幻史詩似乎科幻史詩更對我的胃口……
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-08 18:36
囧。。。。SC不是科幻史诗么。。。就这么被无视了。。。。
作者: 炎    時間: 2010-03-08 18:46
实话说比起SC2我更期待CC4
SC2怎么评价呢,只能说1太经典了,唯一吸引我的也只剩剧情了
作者: maher    時間: 2010-03-08 18:55
this is a MICROFUCK game
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-08 20:46
当RPG还行,但玩PVP那跟玻璃渣差远了。
作者: zl8665975    時間: 2010-03-08 22:33
终于被凯恩夺取了神格?

这光头是最后的赢家了
作者: hyaden    時間: 2010-03-08 23:00
我也更喜欢westwood,westwood不仅有c&c,还有kyrandia seires
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-09 12:06
当年的牛蛙也被EA吸收了吧...地下城守护者3就这么烂尾了..
估计C&C正篇结束后EA可能会专攻将军系列吧...或是另起炉灶...
作者: jy00604818    時間: 2010-03-09 12:33
已经有15年了?还是剧情有15年了..感觉中学时代还在玩C&C呢
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-09 16:30
想当年在SS上玩1,为了玩3换配置。
光头终于走到头了。
作者: lbearx    時間: 2010-03-13 11:37
看到光头泪流满面,

俺们都老了,

战斗系统什么的没所谓吧,

光头才是C&C的精华
作者: ad336    時間: 2010-03-13 11:50
按照3的剧情推测,KANE很可能不是地球人。这个光头自从94年的C&C以来就没咋变过,真的不显老啊。
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-13 14:09
[quote=ad336] 按照3的剧情推测,KANE很可能不是地球人。这个光头自从94年的C&C以来就没咋变过,真的不显老啊。 [/quote]
应该不是地球人.C&C的时间跨度也很大的,比如3代里就貌似横跨了近100年
作者: ad336    時間: 2010-03-13 14:28
[quote=shinichi1122] [quote=ad336] 按照3的剧情推测,KANE很可能不是地球人。这个光头自从94年的C&C以来就没咋变过,真的不显老啊。 [/quote]
应该不是地球人.C&C的时间跨度也很大的,比如3代里就貌似横跨了近100年 [/quote]

正确的说是3的资料片凯恩之怒吧,从第二次泰伯利亚战争结束到第三次泰伯利亚战争后10来年?加起来有100年吗?
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-13 14:37
100年似乎太夸张了...看来是我记错了...刚在游侠那看到,KANE之怒开始是2034年, 最后结束于2052年
作者: ad336    時間: 2010-03-13 14:48
目前已知:
1,地球快OVER了,GDI和NOD交涉和谈。
2,NOD得到了思金在地球上最后一座塔,塔西图斯也被NOD回收,两样都和升天有关。
3,思金和2代里带着塔西图斯的飞船坠毁在地球上的外星种族是远亲,可能双方是敌对关系。
4,KANE的信息早就存在于思金人的数据库中,光头10有89是落魄到要给WESTWOOD打工糊口的外星人(误)

难道CC4会变成魔兽3那样的四方大战?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5