2DJGAME! NOVO

標題: BLACK LILTH 也要出切腹姬了... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2010-03-19 09:14
標題: BLACK LILTH 也要出切腹姬了...

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=677211
http://www.lilith-soft.com/black/product47.html

反派:魔王信长率领的一众魔物..
正派:其他女性大名...
故事情节:BLACK LILTH的作品,猜都能猜到了吧..
我的评价:女性人设有爱..可惜是小品级游戏,CG注定不多..能动画就好了..
作者: 栗原透    時間: 2010-03-19 10:01
要是也能做成SLG就好了,个人还是比较喜欢LILITH的人设的
作者: dpf3270827    時間: 2010-03-19 10:05
最大的遗憾就是,信长居然是男的,是妖冶的女性就好了。而且德川军团也没看到啊。
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-19 12:07
[quote=栗原透] 要是也能做成SLG就好了,个人还是比较喜欢LILITH的人设的 [/quote]
LILITH还是老实的做AVG吧 没有SLG经验的话做出来只能是雷、、、
作者: 七夜殛月    時間: 2010-03-19 12:23
其实,我倒是觉得,只有这种小品级的游戏,才能请来这些同人界里不从事于游戏制作的人——不画大量CG而只出小本子的名家来作画,这次不又是为同人界的名人吗?

作者: acgzero    時間: 2010-03-19 13:49
此作虐的好厉害...很严重...
作者: A127cc123    時間: 2010-03-19 13:58
該公司作品大都同出一轍 美工不錯遊戲實在是.. 現階段較新的都沒碰了
作者: jy00604818    時間: 2010-03-19 15:06
那一定是个大作啊..谁是熟女的代表..
作者: b7902139    時間: 2010-03-19 15:16
看來應該是個雷作吧,應該是文字遊戲類型的.收圖就好
感謝分享
作者: geforceti    時間: 2010-03-19 16:18
全部都娘化了  现在流行这个么
作者: GATO01    時間: 2010-03-19 17:15
这画风太棒了,BL的东西就是美。
作者: shijijunnan    時間: 2010-03-19 17:45
咱早该想到了~果然又是上杉姐姐挑大梁来着的啊~
作者: Kofuku    時間: 2010-03-19 18:04
一看就被武田和今川萌倒了啊!
作者: cypunker    時間: 2010-03-19 18:23
,CG注定不多..能动画就好了..
经典的评价
作者: kay3d    時間: 2010-03-19 18:47
伊达太强了XD
人设很喜欢 不过lilith一般都是小品级别的
作者: sarika    時間: 2010-03-19 18:57
上杉JJ,除了你我其他人都无视啊啊!!!!:
作者: redcometyym    時間: 2010-03-19 19:02
好久不见Lilith发新片了,没想到也是战国跟风题材
作者: lee204170    時間: 2010-03-19 19:18
期待lilith的这款作品的说!!战国大名女性版本侵略战!!赞~~可惜魔王织田咋是男角的说!!
作者: a2027752    時間: 2010-03-19 19:37
換個方向想,至少畫風會比切腹姬來的穩定,切腹姬CG多但能看的恐怕寥寥無幾...
作者: mowangluluxiu    時間: 2010-03-19 19:53
这个游戏全部都娘化了  现在大家都好这个么
作者: mingtu2006    時間: 2010-03-19 23:55
应该是普通的战国背景LR类吧
和切腹姬关系不大
作者: nanaky7    時間: 2010-03-20 02:04
CG不多也没办法了,但是希望质量高点~
作者: lyysam    時間: 2010-03-20 11:38
各种战国...
作者: WING05    時間: 2010-03-20 12:05
我不是很相信LILITH有做AVG以外类型的技术……

不过……3国女体玩够后开始流行战国女体了么……
作者: 天邪007    時間: 2010-03-20 13:59
切腹。。恶寒啊。刚玩了切腹姬2代,又有这个要出了。
作者: ms07b3    時間: 2010-03-20 16:11
= =lilith出SLG的话  还是算了吧。。。不过当小白鼠系列倒是还不错。。
作者: jusensen    時間: 2010-03-20 17:08
LILTH能好好发展的一个很重要原因就是量产啊,而且是量产大量萌点不同的游戏出来。
作者: hata    時間: 2010-03-21 14:00
太赞了,我非常这作品,快出啊~~然后动画化~~
作者: yuexiaoyu    時間: 2010-03-21 14:20
这个公司貌似小游戏比较多。。。
作者: MOSJ    時間: 2010-03-21 16:41
看这个封面就是信玄公和谦信公之间的百合故事……
作者: JOhex    時間: 2010-03-21 17:00
没什么剧情撑不起来嘛,怎么动画化。另外人设很有爱
作者: darkknight    時間: 2010-03-21 22:50
这个好!BLILITH出品的重口类游戏终于把题材放在战国时期了,不错不错~
作者: archibird    時間: 2010-03-21 23:25
难道LILITH这次也想大作一把?
作者: ryanmk2    時間: 2010-03-22 00:11
LILITH純粹賣H,劇情及遊戲性應該是不用期待
作者: w346334783    時間: 2010-03-22 04:09
哈哈哈~~~
BLACK LILITh的作品很有爱~~~~~
风格 人设  剧情~~~~
这个很期待~
作者: jdio12345    時間: 2010-03-22 07:47
我支持武田信玄和伊達政宗大姐姐,看起來很有吸引人的地方,感覺起來戰力十足~!
作者: 栗原透    時間: 2010-03-22 08:49
没准这次人家一反常态出个大作呢
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-22 09:12
[quote=栗原透] 没准这次人家一反常态出个大作呢 [/quote]
我说的话是有依据的...人家游戏只卖2000多大洋而已...
作者: blackalice    時間: 2010-03-22 11:25
怎么着也得比战极姬要像个样子吧。至少看了CG也要强太多。
虽然战还上了PSP,那系统的繁琐倒是一点也没有检讨。

另外2000多日元的确算是便宜了,一个中古的游戏就这价格呢
作者: leonlsc    時間: 2010-03-22 12:03
同意1L的想法
SLG可以考慮(其實我單純的看文字已經厭了??
作者: xboxzx    時間: 2010-03-22 12:24
估计还是小品,看卖价就知道
作者: zoujingming    時間: 2010-03-28 22:37
果然出现这种东西了,可惜不是大作啊。不过,先去试试看吧
作者: ellen2tbc    時間: 2010-03-29 10:43
笑....切腹姬...这名字真有疮意,LILITH的东西没以前好了,感觉~~
作者: pig7777    時間: 2010-03-29 13:09
这家公司的游戏通常会被PIXY改成动画。。。
作者: 小卡    時間: 2010-03-29 13:59
嗯...人設很不錯....而最重要的是配音強>__<
作者: annd0608    時間: 2010-03-30 18:13
還沒完過!!
有機會去載來玩看看!!
作者: dusklion    時間: 2010-03-30 19:18
玩过了,感觉LILITH的小品还是把女角限制在四个以内好,一两个更佳
作者: sk01    時間: 2010-03-30 19:39
这个是ADV...这么不是SLG的..- -
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-30 20:23
这公司貌似出的CG一直都是不多,都是小作品。
作者:  ̄▽ ̄    時間: 2010-03-30 23:24
历史都伪娘去了~!还有什么不伪娘?!
作者: ryona    時間: 2010-04-05 17:17
BL的重口连战国题材也不放过啊,哈哈
作者: hieisun00    時間: 2010-04-06 07:12
[quote=栗原透] 要是也能做成SLG就好了,个人还是比较喜欢LILITH的人设的 [/quote]

沒辦法吧
LILITH 只有 ADV 吧
不管是一般的 LILITH, BLACK, MIST, ANIME 都是 ADV

其實他們很多題材都很適合出 有遊戲性的作品
可能因為走 低價多銷 路線
ADV 變成固定模式
作者: 西野司的猫    時間: 2010-04-06 08:49
上杉姐姐,貌似你的造型每部都差不多啊,都算计到这一步了
作者: lancer2dj    時間: 2010-04-06 08:58
这游戏其实很短啊、……跟lilith的以前的作品差不了多少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5