2DJGAME! NOVO

標題: 战V最新CG。。。海姐你果然是正宫 [打印本頁]

作者: liuhangbpa    時間: 2010-03-19 15:31
標題: 战V最新CG。。。海姐你果然是正宫
ハイシェラ「ふふ……こうしていると、まるで恋人同士のようだの」
セリカ「そうだな」
ハイシェラ「……愚か者が。ただの冗談だ。『俺にはそういうつもりはない』とでも言っておけ」
セリカ「そうだな。済まなかった。お前は恋人以上の、俺の半身だ」

http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu11/cg/eu11_cg15a.html
作者: RAGNA    時間: 2010-03-19 15:46
哇塞,海姐姐上升到这么高的境界了,支持海姐姐诶~
作者: liuhangbpa    時間: 2010-03-19 15:48

战0的那条水龙也还活着,前面的一些谣言被破了。
エクリア「泣いているように見えます……主人を失って悲しいのね……」
セリカ「こいつはきっと、何度も主人との別れを経験してきたのだろうな……」
エクリア「もしかして、セリカ様も会ったことがあるのではありませんか? それならば懐いているのも納得できます」
セリカ「……そうかもしれないな」
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-19 15:49
早就超出正宫的境界了...地位差不多和当年的萨蒂雅相同..都是老塞不可缺少的一部分..
老塞的正宫应该还是傲娇...
战0的那条水龙也还活着,前面的一些谣言被破了。

萨蒂雅抱的小水龙么...后来这条小水龙上哪去了?

作者: dpf3270827    時間: 2010-03-19 16:12
这个么,印证可一句话,婚姻的时间长了,爱情就转变为了亲情。话说回来,这个也算事实婚姻吧。
作者: QIUQIU514    時間: 2010-03-19 16:19
对老人妖有没有正宫完全不关心。
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-19 17:08
海謝拉是人妖專用吐槽炮友
作者: zhouzongxing    時間: 2010-03-19 17:15
我直接複製KF的算了

官網只是說戀人以上,半身是也。。。

大老婆是全身  ,SO
作者: zl8665975    時間: 2010-03-19 18:13
老赛当年面对的第一个BOSS,湖之主啊

干掉湖之主以后,不是捡了一个小水龙吗,就是它了

塞蒂亚很喜欢那小家伙,不过后来小家伙一个人跑掉了
作者: redcometyym    時間: 2010-03-19 19:01
怎么感觉老塞的正宫多得数不过来了
作者: 孤辰    時間: 2010-03-19 19:30
虽说早已知道水龙大了以后不萌
但实际看到长大后小水龙果然还是怀念当年那可爱的样子啊……
作者: louiemarcillen    時間: 2010-03-20 01:27
大老婆是塞蒂亚吧
都一心同體了
海姐是sp吧
作者: nanaky7    時間: 2010-03-20 02:00
其实我想说,正不正对我来说都是一样的~
作者: lucifer198856    時間: 2010-03-20 02:47
海謝菈王道!私の女王様!春哥算个屁.....等她见到海謝菈後才知到什么叫真正的覇气!!!

作者: liuhangbpa    時間: 2010-03-20 05:24
[quote=lucifer198856] 海謝菈王道!私の女王様!春哥算个屁.....等她见到海謝菈後才知到什么叫真正的覇气!!!
[/quote]
我真的不想吐槽。。。。。
作者: caizacao    時間: 2010-03-20 06:05
这个。。。春哥的霸气是体现在很多方面的。。。。
作者: dxxtiger    時間: 2010-03-20 11:08
海姐是半身,但大女神是全身啊...
作者: windandfrie    時間: 2010-03-20 20:31
不知道這次海姐會不會加入戰鬥行列
劍型態總覺少了什麼似的..
作者: rexlw    時間: 2010-03-22 00:59
海姐也增得累了吗- -
作者: cxt0302    時間: 2010-03-22 01:11
其实我想说的是海姐半身,不过萨蒂亚是全身啊,果然海姐只能是正宫候补道么…………
作者: money3001    時間: 2010-03-22 03:17
海姐终于转人妻了
作者: Neil    時間: 2010-03-22 15:12
对老赛来说讨论谁是正宫感觉没有啥意义可言呢。
作者: leonlsc    時間: 2010-03-22 15:15
老賽這個女神(?)的百合后宮之路還很漫長啊
作者: 0679    時間: 2010-03-22 16:39
老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命
后来又遇到人生导师海姐,不但吸干了她的力量,还让她成为自己的外挂硬盘
接下来小姬和圣女主动上门,甘愿成为他众多的翅膀之一,老塞本人淡定得该吃吃该睡睡日完还问你是谁,这主角光环真闪瞎了我的狗眼……
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-22 16:53
[quote=0679] 老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命
后来又遇到人生导师海姐,不但吸干了她的力量,还让她成为自己的外挂硬盘
接下来小姬和圣女主动上门,甘愿成为他众多的翅膀之一,老塞本人淡定得该吃吃该睡睡日完还问你是谁,这主角光环真闪瞎了我的狗眼…… [/quote]
呵呵..这都是读者替老塞设计好的美妙经历而已.我觉得故事里的老塞是很痛苦的.他根本就不想和什么大女神,魔神扯上关系...他只要作为一个忠实的岚神信徒,能守护他的姐姐和其他同伴就可以了.
他的痛苦体现在亲友的死,离别还有反复的失忆..至于H方面,我看到现在,觉得老塞只有那次和夏玛拉的感情是认真的.其他人都只是性魔术吸取魔力而已..所以老塞H更象是在完成任务而不是在享受..
作者: heihuasn    時間: 2010-03-22 18:06
口胡,大女神才是正宫呢。正宫不会来女神系列就不能完结
作者: 0679    時間: 2010-03-22 20:53
[quote=shinichi1122] [quote=0679] 老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命
接下来小姬和圣女主动上门,甘愿成为他众多的翅膀之一,老塞本人淡定得该吃吃该睡睡日完还问你是谁,这主角光环真闪瞎了我的狗眼…… [/quote]
呵呵..这都是读者替老塞设计好的美妙经历而已.我觉得故事里的老塞是很痛苦的.他根本就不想和什么大女神,魔神扯上关系...他只要作为一个忠实的岚神信徒,能守护他的姐姐和其他同伴就可以了.
他的痛苦体现在亲友的死,离别还有反复的失忆..至于H方面,我看到现在,觉得老塞只有那次和夏玛拉的感情是认真的.其他人都只是性魔术吸取魔力而已..所以老塞H更象是在完成任务而不是在享受.. [/quote]

问题是老塞这人消极面对人生,身边那么多红颜知己支持他,自己也有一身好本事,天天就想着怎么隐藏身份,躲避追杀,到哪都一副心灰意冷的扑克脸,活的都好像麻木了。
李维处境不比他好多少,从小遭人歧视,死爹死妈死老婆,就差没失忆了,却还知道积极面对挑战,守护自己的国家,虽然性格上有点黑暗不如老塞,起码活的像个爷们。
作者: Hagaren    時間: 2010-03-22 21:18
老塞根本没想隐藏身份,因为老塞那记性,他现在根本不知道自己是啥身份...
他只是肚子饿了找食吃,有人来惹他他还两下手而已...

至于小李子,才活了没多少年呢,和老塞完全没可比性...
作者: 七夜殛月    時間: 2010-03-22 21:27
这个CG在战2就出现过了,这次我都当这是重绘的……
海姐每次都要出现和人妖亲热一次的,每次都舍不得走……估计这次又是要去某神殿打一次,这个CG就出来了……
作者: RAGNA    時間: 2010-03-22 21:43
[quote=七夜殛月] 这个CG在战2就出现过了,这次我都当这是重绘的……
海姐每次都要出现和人妖亲热一次的,每次都舍不得走……估计这次又是要去某神殿打一次,这个CG就出来了…… [/quote]
经LS这么一说我想起来了。。战2里打完红月神殿后是有这么一副CG。。无奈当时看不懂剧情,不知是说啥。。。我支持老赛,希望他不要输给所谓的命运
作者: liuhangbpa    時間: 2010-03-22 22:22
老赛的性格比里维坚毅多了。战1战2看不出是因为记忆混乱。
在战0第1,2世代就可以看的很清楚
作者: masakitenji    時間: 2010-03-22 23:45
本年度最期待游戏啊,就等这个了
作者: darkknight    時間: 2010-03-23 02:44
话说,人妖的正宫不是他目前的身体主人么,海姐再怎么突出也只能是二房吧
作者: ragnarok    時間: 2010-03-24 02:34
小李字的后宫军团貌似也不小了
不知道有没有新的血液加入
作者: 3690666    時間: 2010-03-24 17:44
.这个后宫已经大道..正不正宫都没区别了..
作者: zhouzongxing    時間: 2010-03-25 01:22
[quote=0679] 老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命

好吧。。。我承認這太精闢了。。。果斷收藏了 =V=
作者: 001dyr    時間: 2010-03-25 11:20
吸干力量了吗?
作者: chenbe    時間: 2010-03-25 15:17
= =|||嘛...估计老塞还没记起来之前...海姐是正宫..
作者: 大刀文    時間: 2010-03-27 15:21
海姐大好啊.....
小水龍長大了很不可愛,以前zero的時候以為可以+為同伴....
作者: zhouzongxing    時間: 2010-03-27 17:52
[quote=001dyr] [quote=0679] 老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命
吸干力量了吗? [/quote]

明顯沒有。。。。
作者: WING05    時間: 2010-03-27 19:57
[quote=001dyr] [quote=0679] 老塞出道就有大女神一见倾心,之后更是真正的舍身相报,救回他一条小命
吸干力量了吗? [/quote]
本来海姐打算让老赛吸干的(魔神的价值观就是吃来吃去的) 但老赛死活不肯 于是海姐就变成了剑专职吐槽(设定上海姐的身体能变成任何形态)

不过从战2看来……似乎把本体留在了赤月神殿的样子?
作者: 001dyr    時間: 2010-03-28 11:21
战2时说在身体在神殿,战0好像说本身就能变型。战2的时候介绍说的以前是精神形态存在,不断吸收后变成现在的样子,战0里是被改造的异世界住民。在神殿和老赛开战前有个剧情是打了个巨大的魔物后直接吸收掉了,没有使用X魔术的样子。时间太长,记不请了。等战2的重制版吧。
作者: 飞鹅不飞    時間: 2010-03-28 13:06
说实话我觉得正不正都那个样了,浮云。
作者: chenbe    時間: 2010-03-28 14:31
= =恩。。。老赛凭着一张萌脸到处拐妹子去了。。
作者: 孤辰    時間: 2010-03-28 20:16
[quote=001dyr] 战2时说在身体在神殿,战0好像说本身就能变型。战2的时候介绍说的以前是精神形态存在,不断吸收后变成现在的样子,战0里是被改造的异世界住民。在神殿和老赛开战前有个剧情是打了个巨大的魔物后直接吸收掉了,没有使用X魔术的样子。时间太长,记不请了。等战2的重制版吧。 [/quote]

吸收这个技能本身就是性魔术的一种
可以在H到高潮时吸收,也可以直接吸收掉对手(像老塞缺魔时,吸收魔物来补魔)
性魔术属下的各种魔法不是非要H不可的
像诱惑这种,其实也就是和放其它魔法一样,放出去看对方的魔防能不能受得住而已
吸收同样,H时可以用,不H时照样可以按吸星大法的方式去用
作者: 001dyr    時間: 2010-03-28 21:06
游戏里是有说过不通过H效果很差。战2的定剧情和战0的对话让我搞不清身体是在神殿还是直接变剑了
不记得战0有说身体的事。V里有让海姐力量觉醒的情节,看看要不要去神殿。

作者: yeye1982    時間: 2010-03-28 21:39
不要再调我胃口拉!!!
我要等不及啦!快出把!
作者: zhouzongxing    時間: 2010-03-28 22:21
[quote=001dyr] 游戏里是有说过不通过H效果很差。战2的定剧情和战0的对话让我搞不清身体是在神殿还是直接变剑了
不记得战0有说身体的事。V里有让海姐力量觉醒的情节,看看要不要去神殿。 [/quote]

不是H。。。真的要說的話,就是所謂的粘膜接觸罷了,KISS也可以。。。只不過H是性價比最高的

我傾向于海包子自己變的說法,戰0是自己變的,這個是沒問題的。。。

戰2里身體也不是說在赤月啊,戰2的解釋貌似是讓解放海姐到那座石像里。。。然後一騎討
作者: sherryandi    時間: 2010-03-28 22:21
海姐必须是正宫啊~~~~~~~
小姬 只能当侧室了~~~~~~
作者: redcometyym    時間: 2010-03-29 16:19
海姐在我心中早就超过大女神了
作者: masakitenji    時間: 2010-03-29 19:29
现在不是讨论这个的时候,等游戏通关了再慢慢研究
作者: lizhan    時間: 2010-03-30 01:27
新公布的CG我看到海龙那张最感慨啊,那个应该就是0里面大女神和老塞放生的那只吧
作者: darthliu    時間: 2010-03-30 12:43
小水龙都长大了..................
作者: RAGNA    時間: 2010-03-30 13:11
是啊。。都长大了、、、可是死去的人再也不回来了
作者: sera0865    時間: 2010-03-30 19:01
话说老塞的那些短命“朋友”,不也都归到杯具一类么……
作者: 月夜精灵    時間: 2010-03-30 20:24
正室无敌,支持海MM做中宫。
作者: mygalgame    時間: 2010-03-31 11:18
好像还有一个来月就要出了吧,很期待啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5