2DJGAME! NOVO

標題: 买了正版之后郁闷了 =。= [打印本頁]

作者: evasatan    時間: 2010-03-20 02:33
標題: 买了正版之后郁闷了 =。=
有点郁闷,毕竟第一次买这么贵的正版游戏啊。。。还是限量版的BC2。。。。。唉
单机不说了,就说网络对战吧,首先地图比BF2  BF2142要小很多  也正是这个原因一个服务器最高的人数上限也只有32了,是bf2 bf2142的1/2。。。
BC2地图小了就没有了固定翼   WZ也是只有几张图里才有的。。。而且游戏设置很无语,开飞机的时候鼠标Y轴是反向的,要去设置里面吧飞行时鼠标反转点上
但点了之后  使用UAV鼠标又反了又要去设置里吧那个飞行时鼠标反转取消掉才正常= =。。。
另外一些缺点嘛也就是国内没有正版服务器,香港服务器人多的时候严重丢包,TW经常有作弊的,JPN人多的时候同样LAG+丢包   倒是棒子服目前还挺正常的,但因为是棒子的所以心里上就很排斥,不愿意去玩。。。

剩下的就是觉得既然是步兵对战为主了 没那么多载局了  就应该多弄些武器和配件嘛~~  可游戏里武器数量还算是可以吧,但很怨念没有我喜欢的ACR和AK47。。。配件也少得可怜。。。。。。

我的BC2游戏在线时间1天多了,游戏里所有武器 配件和技能也全都解锁,目前25级 觉得这游戏对我来说最大的乐趣就是能拆房子吧= =所以我就成为了人见人骂的榴弹党。。。
不过玩多了还是觉得厌了,18号订了套正版COD6 19号下午就收到了,从新从1级开始练感觉好类,也不像以前玩D版时经常能进低ping的房间了。。。不过感觉同样的价格,买的这套正版要比BC2让我觉得更加值得,,,无论是单机还是联机。。。但唯一的遗憾就是不能拆楼了!!!

作者: zl8665975    時間: 2010-03-20 04:14
一定要买的话COD6的正版才是物有所值

BC2我单机打完就删掉了,不过你要喜欢那种战场上驾驶各种武器、飞机来作战的感觉,BC2还是比较适合的,开战斗机一定会很爽……
作者: caizacao    時間: 2010-03-20 06:21
一般正版的价值都是体现在收藏上。。。。
作者: shijijunnan    時間: 2010-03-20 13:19
哦?多少钱?
有爱的宅们是从来不会嫌东西贵的说~
作者: 过期牛奶    時間: 2010-03-20 13:43
同样收了COD6 正版的飘过  COD4时候常打5V5MOD 所以 cod6一样只喜欢SD  我2转70LV 外加全技能解开 才杀4700人  SD就是最容易赚分数
作者: redcometyym    時間: 2010-03-21 01:16
正版附送的官服游戏账号还是很有价值的
作者: evasatan    時間: 2010-03-21 01:48
所有装备又要重新解锁。。。好累= =
作者: mrfanxi    時間: 2010-03-21 16:39
如果你真正喜欢一款游戏你是不会觉得他贵的~

作者: siomliu    時間: 2010-03-21 20:06
战地系列还是很犀利的,能玩联网模式看来机器配置还真是不错
作者: colorless    時間: 2010-03-21 20:15
个人感觉正版只会放在特别有爱的游戏上
作者: shihmt    時間: 2010-03-23 01:02
經典遊戲是值得買正版的
等到絕版身價馬上水漲船高
作者: blackalice    時間: 2010-03-23 02:22
最大特点还是那种无处藏身的感觉吧,你躲房子里也好,墙后面也好,
有坦克一炮都给你轰平。打任务的时候就弄得我够呛,本来敌方火力就很猛
作者: 1891511862    時間: 2010-03-23 15:28
喜欢游戏的玩家 买正版就不觉得贵了
作者: long7980    時間: 2010-03-24 09:55
盗版是用来玩的~正版是收藏用的~楼主正版的用途弄错了
作者: 单曲    時間: 2010-03-24 15:33
预订正版之前,记得下试玩版玩才不容易后悔...

正版的好处是可以联机
作者: 希鲁特    時間: 2010-03-28 07:21
= =买正版就在于收藏啦,
若在意细节就肯定郁闷的···
但也不见得正版都是好呢····
特指汉化的···
作者: 飞鹅不飞    時間: 2010-03-28 13:09
如果LZ你是为了玩买正版的那就太不值了。顶14L,真理。
几乎我都是玩盗版的。正版的也没人买,买的都是收藏。
作者: minhael    時間: 2010-03-28 13:19
COD6的确是值得
虽然没了COD5里坦克甚么的
但反正出了也只会被JAVELIN干掉...
倒是STEAM让人真不爽
经常进了PING 3格的房间
浪费子弹!!

话说XBOX出新MAP PACK
CRASH我回来了!!
作者: snowkiss    時間: 2010-03-28 13:21
正版是用来收藏的....
作者: chenbe    時間: 2010-03-28 14:29
其实有啥可以郁闷的呢。。。当你买一块正版H游戏,然后过海关的时候被没收了拿才叫郁闷。。
作者: Ankoku    時間: 2010-03-30 22:29
我的破解版还在硬盘里躺着...第一次装完就发现鼠标动不了...不知道新的免CD出来不鸟?
作者: zijiren    時間: 2010-03-31 00:16
战地联网还是很好玩~单机部分很一般吧。。。。
作者: darkknight    時間: 2010-03-31 01:09
目前我的ps3正版就战神3和FF13,靠月薪吃饭的人买游戏果然还是要斤斤计较才行...
作者: ww357    時間: 2010-03-31 10:11
买正版之前一定要想清楚,不要太冲动……
作者: wingzero    時間: 2010-03-31 20:32
正版遊戲只買國產的中國武俠 其他一律無視
作者: chenbe    時間: 2010-04-01 10:54
= =正版游戏啊...其实看自己是不是喜欢咯,喜欢就买了,有什么好纠结的?
作者: 3113011    時間: 2010-04-04 16:27
[quote=caizacao] 一般正版的价值都是体现在收藏上。。。。 [/quote]
同意啊,但对穷宅来说那是只能少量购买的东西~!

在先一般都是自己刻盘的,有什么更新了还能自己接上,感觉比买的划算~
作者: ccnc2210    時間: 2010-04-06 04:25
当年上战网打星际、魔兽够卡的,亚洲服务器在韩国,据说他们去韩国比赛时,当地的延迟是个位数。而且看过数据,韩国是世界上平均网速最快的地方,好像是11.6Mbps
作者: hieisun00    時間: 2010-04-06 07:03
[quote=caizacao] 一般正版的价值都是体现在收藏上。。。。 [/quote]

贊成
一般會直接去買 新的正版 都是為了收藏
在不然是真的很想搶先玩的遊戲

要不然多等個兩三各星期
便宜的二手片就可以了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5