2DJGAME! NOVO

標題: 『Hell Guide』的3月后大礼?免费动画补丁发布了(512M) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2010-03-21 02:32
標題: 『Hell Guide』的3月后大礼?免费动画补丁发布了(512M)
Hell Guide的制作会社突然于3月12号发布了这个免费的升级补丁……

效果是原本游戏中为数87的H变成了动画形式

参考页:http://www.mink.co.jp/index2.html

不知道说什么好呢,好奇怪的会社,为什么会这样做?要说12月发卖的时候就打上这个补丁不是很好?销量必定大增吧,可是既然没有打,哪么就再出个收费的アニメ追加版应该是常理吧?可它也没有这么做,直接把补丁免费放出来了……看不懂啊

嘛,不过对我来说是最好不过了,正好还没有玩呢,直接变大餐了
作者: maohu    時間: 2010-03-21 03:03
没记错的话,当年猫猫社也做过类似的事情
作者: Rewind    時間: 2010-03-21 08:41
难道预示着公司走向不好的方向?= =...
作者: planetkeeper    時間: 2010-03-21 10:52
多谢lz提醒

还好当初没玩, 直接升级玩动画版 = =

作者: hem    時間: 2010-03-21 11:09
也許再出一個anime版的成本過高跟害怕賣不完
與其那樣不如靠anime patch吸引人的眼光 同時可以作好形象
這樣去把之前的存貨賣掉 活下去也不一定
畢竟 這款外表看起來像是凌辱的卻是純愛Game....
作者: bloodyaugust    時間: 2010-03-21 12:12
应该是为了清理存货的促销方式吧 也可以讨好玩家
作者: RAGNA    時間: 2010-03-21 12:19
名字叫的很有气势,但 内容是纯爱。。男主在介绍里YY的很淫荡,但实际是个好青年
作者: flashfire    時間: 2010-03-21 12:19
以前的存档不知道能用否?没心情再玩一次了,女仆的H sene不多,是一大怨念
作者: 小柯2004    時間: 2010-03-21 12:31
只能说这个公司很是没有商业头脑,至少我是这样认为的
作者: saber10101010    時間: 2010-03-21 13:57
这是厂商在表示:俺活得很好,俺是人生淫家,卖俺的游戏准没错
作者: funfun34    時間: 2010-03-21 14:15
这游戏是插图AVG?还是anime AVG
作者: darkknight    時間: 2010-03-21 22:52
游戏的ISO收了一直放在硬盘里没动过,这回有动力拿出来了
作者: saladinlala    時間: 2010-03-21 23:05
这游戏让偶太失望了,看画风和介绍本来期望是黑暗鬼畜系的,谁知道居然是纯爱,大跌眼镜
作者: eilot    時間: 2010-03-21 23:13
沒意思
看圖片也只是將H圖動化
又不是將全H過程動化
同意zl醬的說法
一開始同步發售就有看頭
這樣做真不知搞什麼

作者: archibird    時間: 2010-03-21 23:24
对这游戏的画风实在无爱..剧情也很扯.
作者: megalh    時間: 2010-03-21 23:27
可能是做试验吧,调查玩家的反映,未来的游戏都要加ANIME了吧
作者: fenghou    時間: 2010-03-23 00:30
公司刚刚购得新的开发软件?
当初时间不够没完成?
作者: blackalice    時間: 2010-03-23 02:19
这游戏除了男猪的设定口味重一点以外,基本上类容超和谐的,
几乎错觉为纯爱GAME。HCG和回想都是中规中矩的来
也没几个人惨死什么的,现在这个补丁来得囧。
作者: redcometyym    時間: 2010-03-24 03:45
现在都流行用动画取代cg了啊
作者: akaferl    時間: 2010-03-25 18:13
也许是市场调查。
作者: tman_xp    時間: 2010-03-26 13:37
头一次见到这种补丁- -出血大赠送啊。。。看来得解压出来玩玩看了= =
作者: myqs    時間: 2010-03-27 21:47
我小白,下载链接在哪?
作者: ms07b3    時間: 2010-03-28 12:38
挂掉一个硬盘- =好吧HG全灭了。。。。我也懒的拖了。。。
作者: a60ny    時間: 2010-04-05 00:57
恩 是啊 都玩过一遍的 就算发个补丁 也提不起胃口啊
还不如出个资料片来的好
作者: njjwl2005    時間: 2010-04-05 01:51
这是有钱没处花?高管蛋疼了?
作者: youcheng    時間: 2010-04-06 03:22
是PATCH的形式話,那還是得要遊戲本體
或許只是幫助銷掉庫存
作者: kelthuzader    時間: 2010-04-06 09:11
只动画化了一处H,补丁包却这么大
作者: hgxhgxhgx    時間: 2010-04-06 09:53
アニメ的版本看来是各个公司赚钱的又一条途径啊。
作者: zyx1989    時間: 2010-04-06 10:05
先收補丁再收遊戲,我也夠顛倒的了 ,希望這個補丁不用安裝也可以看動畫
不過比起某遊戲的單個1G+的補丁這個就不算什麽了

作者: acgxb    時間: 2010-04-06 21:06
恐怕是厂商变相宣传,潜台词就是::“偶可是厚道淫!”

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5