2DJGAME! NOVO

標題: 异世界的圣机师物语 13 光鹰翼 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-03-21 11:29
標題: 异世界的圣机师物语 13 光鹰翼

盖亚第2次变身

盖亚一点也不强只是再生力较强而已
不过在强的再生力还是敌不过无敌的光鹰翼
(以前神我人的再生力在强还是敌不过光鹰翼更何况是盖亚呢......光鹰翼是有一种可改变物理定律的能力啊)
剑士你不讳是天地的弟弟啊.

PS:期待14话的真正结局....[我回来了]
圣机师物语14话的大概内容是讲述剑士是如何到来异世界还有就是他之后的去处(留在异世界还是回到原来的世界)

作者: liuhangbpa    時間: 2010-03-21 11:49
- -这个后宫也太大了。。
剑士不跑绝对jingjinrenwang。。。
作者: charsyn    時間: 2010-03-21 12:14
还有14话?不是13话完结?
作者: Monobe    時間: 2010-03-21 12:20
[quote=charsyn] 还有14话?不是13话完结? [/quote]
圣机师物语14话其实与天地无用 魉皇鬼第3期OVA的第7话一样到了最后才出.
圣机师物语13话就像当初的魉皇鬼第3期OVA的第6话一样并不是真正结局.

作者: 斩月无双    時間: 2010-03-21 13:17
坐等13话吧内熟肉,顺便问下14话放送时间是什么时候?
作者: Monobe    時間: 2010-03-21 13:34
[quote=斩月无双] 顺便问下14话放送时间是什么时候? [/quote]
14话大概不会在TV上放送还是等DVD和BD吧.
作者: lee204170    時間: 2010-03-21 14:45
都已经发布这么后面拉!!剧情貌似进展的很是厉害啊!!光鹰翼好怀念的说!!剑士加油啊!!所有你面前的BOSS都是纸老虎的说!!笑~~话说有哪家字幕组可以好好制作这部作品啊!!老是欣赏先行版(无字幕)的很是吃力啊!!其实是部佳作啊!!咋就没人欣赏??
作者: King    時間: 2010-03-21 15:35
居然14话才是正统结局,太吊人胃口了
作者: y99099    時間: 2010-03-21 16:51
盖亚之盾 连一枚光鹰羽都挡不住啊
唉 果然这能力才是世界的真理啊
一枚 太少了 果然弟弟比不上哥哥
天地是3枚 弟弟没有防御力
前学生会长真疯狂
作者: 苦含香    時間: 2010-03-21 19:22
话说十三话在哪里下载啊?我好想看啊
作者: 甘泥酿    時間: 2010-03-21 21:14
13集都出了么?
12集我似乎还没看OTL
光鹰翼的话天地在OVA里被劈了之后不是直接无穷么
作者: wwwjj    時間: 2010-03-21 22:57
其它的事情都不出乎意料.但是这个后宫真是太强了!
作者: link1981    時間: 2010-03-21 23:06
就像当初的魉皇鬼第3期OVA的第6话
作者: 最近比较梵    時間: 2010-03-21 23:38
剑士的后宫超过1000人
如果我没记错的人学院避难的时候学生数为1174人.加上其他圣机师之类的.轻松过1500了
作者: 啊哈哈    時間: 2010-03-21 23:57
嘛,大家都知道故事还没结束
只不过最后都说了要让咱再欢乐一阵
而且13话还有隐藏片段要等BD版吧
就像第一话的皇女加冕一样
不过学生会长和她的跟班比起来我怎么觉得跟班更威猛一点
学生会长怎么看都是远程武器还几次向敌人突击,最后那么近距离射击
一下就被冲到面前
还是小跟班的长斧中段距离皆可,还特别威猛
看来就是花瓶啊
主力的四女献力还是很有看头
凯亚也耍了耍傲的势头
最后也就凭凯亚一句话就放出光鹰翼
作者: SM神龟    時間: 2010-03-22 08:13
这片终于要完了,看了很久。
作者: bahamter    時間: 2010-03-22 09:21
光鹰羽也不值钱了。想当初他哥哥出个三片光鹰羽就可以搞定神我人,直接到达恒星毁灭者这种等级,他弟弟居然这么轻松也能暴一个。唉。绝望了啊!
作者: AKURO    時間: 2010-03-22 10:06
在這個世界用光鷹翼可以說是大作弊了(而且那麼大一把= =
話說連蓋亞都被秒殺
劍士這個Bug真的太大了
目前也都沒有可以讓他受傷的對手= =
這樣稍稍讓人覺得不夠熱血啊~~~(果然還是後宮部分比較重要@@?
作者: sanmuu    時間: 2010-03-22 10:32
又不是西南。。。。 他家品种纯度好的厉害,受伤这种事情会惹怒女神直接毁灭世界的。
  依照剑士的行动模式推断。。。
天地基本上已经搞定后宫,因此众后宫不能继续玩弄天地(惹怒LG大人的后果不找你XXOO), 所以玩物转换剑士。。。 玩物弄坏女神们生气后果很严重,直接毁灭次元也可能。
作者: Monobe    時間: 2010-03-22 11:13
[quote=sanmuu] 又不是西南。。。。 他家品种纯度好的厉害,受伤这种事情会惹怒女神直接毁灭世界的。
  依照剑士的行动模式推断。。。
天地基本上已经搞定后宫,因此众后宫不能继续玩弄天地(惹怒LG大人的后果不找你XXOO), 所以玩物转换剑士。。。 玩物弄坏女神们生气后果很严重,直接毁灭次元也可能。 [/quote]

在魉皇鬼第3期OVA的第7话(也就是真结局)里3女神就已经格式化过次元1次.
西南的后宫就聪明啦一直与天地家保持一定距离好,他们知道自己招惹不起这一家人啊.
顺便说一下3女神的能力:
鹫羽是智慧女神(过去与掌管死亡)兀尔德-真名[阿特洛波斯]
津名魅是秩序女神(现在与维护秩序)蓓儿丹娣-真名[拉切西斯(又可叫她:拉克西丝]
访希深是破坏女神(未来掌管诞生)诗蔻迪-真名[克罗托]

作者: dxxtiger    時間: 2010-03-22 11:16
留下来的话,就是后宫王了
作者: leonlsc    時間: 2010-03-22 11:59
其實這個和那啥- -
那眼睛和凹凸曼里的怪獸很像0 - -
作者: vs1259    時間: 2010-03-22 19:02
人渣诚看到剑士后宫也倍感无力啊~
作者: ted8652342    時間: 2010-03-22 19:02
西南家以及他的后宫应该不知道女神的事。
西南强化身体后回家还主动提出和天地比赛跑的。
在宇宙海盗想袭击本家被天地打退以后一群人聊天的时候只说到天地家拥有的1,2代战舰,还插1句“听说”天地本身还拥有特殊力量,显然女神的事保密得很不错。

作者: Monobe    時間: 2010-03-22 20:01
[quote=ted8652342] 西南家以及他的后宫应该不知道女神的事。
西南强化身体后回家还主动提出和天地比赛跑的。
在宇宙海盗想袭击本家被天地打退以后一群人聊天的时候只说到天地家拥有的1,2代战舰,还插1句“听说”天地本身还拥有特殊力量,显然女神的事保密得很不错。 [/quote]

不过西南知道天地家这么多就已经了不起啦...
想象看树雷一直把有关天地家的事情用S级的保密方法来保守就知道了.
作者: 2djfin    時間: 2010-03-22 21:13
额。。13话出了?抓紧去看去
正片结束后再拖一集很正常
作者: akitowang    時間: 2010-03-22 21:49
真结局的第14话不知要等到什么时候啊
这毕竟算是天地无用的外传作品,比不过天地是很正常的
作者: xyps    時間: 2010-03-22 22:02
感觉怎么越来越象异形了
作者: chialung    時間: 2010-03-22 22:18
14話呀...這就不知道要等多久了
不知道真結局會不會放在13話的特典裡出來...
- -不過...坑還沒完呀...達古麥雅手被刺傷...難不成想出異世界2嗎....
= =天地算上一代的故事....現在則由劍士繼承....

天地跟劍士已經獲得優良血統了....都能物質轉換光鷹羽....
= =這世界已經沒有能打到劍士的了吧.....

作者: huxiao07    時間: 2010-03-22 22:53
不知不觉出来了,看了标题发现自己忘记下了
作者: jusensen    時間: 2010-03-22 22:58
天地和西南的后宫虽实力加起来是比剑士的后宫强大,但是人数不多,一个晚上努力一下也就完了。剑士的话上千人一个晚上再怎么努力也是完不了的吧?

不过现在想起来了,梅塞亚好像曾经推过学校的女生呢,也许可以稍微帮剑士一下,但是前提应该是剑士必须先摆平她才行吧?
作者: muttbaha    時間: 2010-03-22 23:26
這到底要畫幾畫啊
然後BD還有隱藏篇?
作者: masakitenji    時間: 2010-03-22 23:40
又见光鹰翼,光鹰翼现在随随便便就能出现了?
作者: wangfanfan    時間: 2010-03-22 23:45
话说后宫上千,第二部里剑士大概会进化出触手能力吧。
作者: firelee    時間: 2010-03-23 03:57
我是永遠不會明白剑士這笨蛋在想什麼的
正如天才
作者: 最近比较梵    時間: 2010-03-23 07:39
咱唯一觉得奇怪的就是凯亚居然能逆推圣机神盖亚之盾模式
而且还推了这么远

作者: a2027752    時間: 2010-03-23 07:42
只看到第9集,因電腦陣亡就沒繼續追了,等等看有無人會放合集~~
作者: kiey    時間: 2010-03-23 10:27
居然会光鹰翼..天地家的小孩都是怪物么?不愧是被三女神祝福所出生的孩子啊.
作者: xujiegoal    時間: 2010-03-23 11:11
。。。牛逼 不过这部动画我没看啊
作者: 小露宝    時間: 2010-03-23 13:06
这个出了么,每月除了海贼王和炼金最期待的动画了
作者: 1891511862    時間: 2010-03-23 14:56
都已经发布这么后面
作者: 苦含香    時間: 2010-03-23 18:30
前天在这帖遭殃,今天就看到有得下,不知算幸否
作者: starf    時間: 2010-03-23 19:22
后宫阿 整个学校差不多全是剑士的后宫了
一个白鸟号怎么能满足呢
作者: huxiao07    時間: 2010-03-23 19:52
这个世界太假了,BOSS出来的目的只是塞牙缝而已,牙签一挑就分2份了
作者: 幽罗帝    時間: 2010-03-23 20:03
最后的那个黑幕对话很是正点啊!
同期待传说中的14啊!
作者: hamming    時間: 2010-03-23 20:56
动画的音乐太差了, 完全燃不起来... 和剧情完全不搭
作者: orochi2150    時間: 2010-03-23 20:57
其实就一部动画来说已经不错了,现在这个使其有的看就很好了。
作者: Lamphare    時間: 2010-03-23 21:51
反正天地家的都开了外挂,从一开始就知道最后肯定开外挂,只是竟然只开了三分之一,恩,果然不是直系的就有点悬啊
作者: 天风之朱雀    時間: 2010-03-23 23:03
[quote=Lamphare] 反正天地家的都开了外挂,从一开始就知道最后肯定开外挂,只是竟然只开了三分之一,恩,果然不是直系的就有点悬啊 [/quote]

这外挂已经开得很大了,借棵皇家之树都比这靠谱。
作者: killxp1    時間: 2010-03-23 23:12
[quote=幽罗帝] 最后的那个黑幕对话很是正点啊!
同期待传说中的14啊! [/quote]
最后黑幕对话有点问题BD上会修正的

反正天地家的都开了外挂,从一开始就知道最后肯定开外挂,只是竟然只开了三分之一,恩,果然不是直系的就有点悬啊

不对剑士的那可是圣机人的尺寸

作者: fengyun2047    時間: 2010-03-24 00:11
剑士小弟,为白鸟城增加人口数量的重任就交给你了
作者: battleryoko    時間: 2010-03-24 00:13
嘛,其实从上一话就可以看出天地无用这次的设定了......和信幸再婚的玲亚是异世界的人造人,她和信幸生了剑士...等于是异世界和树雷的混血儿,剑士虽然还比不上他纯种老哥的光鹰羽....不过已经可以看出光鹰羽的强力了.
作者: ラォデキャ    時間: 2010-03-24 00:29
13集最后幕后的那几位似乎还没玩够..于是准备更开心的玩上一把..至于玩具当然仍旧是无意中开了上千后宫的可怜剑士君
作者: crooked    時間: 2010-03-24 01:11
隐藏版的14集真结局?!
天哪!真是吊足人的胃口啊!!!
作者: aszplo123    時間: 2010-03-24 01:30
还是慢慢等14话才看吧!
原来剑士是天地的弟弟
不过能力好像比天地还强

作者: redcometyym    時間: 2010-03-24 03:51
不知不觉这个已经连载了1年了,期待真结局
作者: ティエラ    時間: 2010-03-24 23:21
这个系列只是脑残作而已
作者: shikoi    時間: 2010-03-25 08:00
日语水平有限 等熟肉ing 庞大的后宫队伍啊
作者: 小砟    時間: 2010-03-25 09:21
我看了13话说为以面有后续一不不是最后一话啊。
作者: huxiao07    時間: 2010-03-25 19:18
最后那段话的确很悬,打鼓被刺了一下难道就被感染了?
作者: nisino    時間: 2010-03-26 01:30
最后那结尾果然是要出第2季啊
作者: az127288    時間: 2010-03-26 22:09
这个还有14话,期待下
作者: sayuri55    時間: 2010-03-26 23:23
doll这么好的形态,而且是后藤麻衣。居然一定要变老师...
作者: battleryoko    時間: 2010-03-27 00:09
唯一的残念就是没把山贼母女收进宫
作者: immann    時間: 2010-03-28 15:26
出到14了?我才看到7的说,话说这个动画的资源也太难找了,有没有好用的可以分享下啊?
作者: ilinas    時間: 2010-03-28 16:46
才几个啊,哪里会精尽人亡。
看看人家炎之XXX系列的,那可是整个学校啊
作者: 好色人    時間: 2010-03-28 16:58
個人補充一下,天地無用一開始只有6話預定,後來賣得好了,才有第二期,第二期不如預定的好,因為有煥製作群,之後的園製作群就開始搞一些外傳,天地系列就開枝散葉了。

看了討論串之後,跑去看這部動畫了。目前正在看第2話,有各疑問。天地之所以能用光鷹翼是因為他是術雷皇家的人,加上津名魅給他力量。但是劍士沒有術雷皇家的血緣啊,天地的父親是招贅的、母親已早過世,劍士應該是天地父親再婚後生的,記得天地父親的再婚對象是普通地球人啊。除非鷲羽等三女神有給劍士力量,否則劍是應該沒有光鷹翼才對。

另外有一部平行世界物語,記得也出現了光鷹翼....

作者: 七夜2008    時間: 2010-03-28 20:01
天地无用做到这份上算是彻底毁了,还是最开始的几部好看,人物相当丰满,现在感觉除了开后宫和开作弊器就不干别的了。
作者: ps2wx    時間: 2010-03-28 20:54
哪里有14话?
作者: 秋天之风    時間: 2010-03-29 02:00
压力很大啊,一直找不到字幕版
话说连12话的也找不到
作者: killxp1    時間: 2010-03-29 13:01
[quote=好色人] 個人補充一下,天地無用一開始只有6話預定,後來賣得好了,才有第二期,第二期不如預定的好,因為有煥製作群,之後的園製作群就開始搞一些外傳,天地系列就開枝散葉了。

看了討論串之後,跑去看這部動畫了。目前正在看第2話,有各疑問。天地之所以能用光鷹翼是因為他是術雷皇家的人,加上津名魅給他力量。但是劍士沒有術雷皇家的血緣啊,天地的父親是招贅的、母親已早過世,劍士應該是天地父親再婚後生的,記得天地父親的再婚對象是普通地球人啊。除非鷲羽等三女神有給劍士力量,否則劍是應該沒有光鷹翼才對。

另外有一部平行世界物語,記得也出現了光鷹翼.... [/quote]
津名魅没有給天地力量
天地和Z是访希深干预下所产生的自身可产生光鷹翼
天地更有物质转换能力
天地的父親是树雷皇家的血緣不过很希薄就是
根据圣OVA推测玲亚是人造人
作者: hwh2002    時間: 2010-03-29 19:22
14话 不是  后宫 解决大作战么- - 废材儿子被老爸附体- -的 悲剧么?
作者: Troy    時間: 2010-03-29 22:52
前会长醒目啊, 那笑声太销魂了.
估计OVA开个头明年再来正式加入TV新番战斗之类的- -但愿...
作者: bahamter    時間: 2010-03-29 23:00
这一集只要的看点是前学生会长。嗯嗯。很帅的出场啊!!
作者: 黑袍达拉马    時間: 2010-03-29 23:31
貌似天地家光鹰翼快要量产了...(西南那个是捡来的,算不算呢...)
作者: sanmuu    時間: 2010-03-30 12:03
关于西南那个,咱一直有疑问,各位同学你们不觉得和另外一个很相似?
   就是那个 ?  靠。。。我又忘记名字了

貌似是平行空间, 青梅竹马?  然后驾驶机器人只有女性, 此男伪装成女性驾驶。

对方似乎是博士一家。。。  西南那个机器人很有那一部的那个机器人感觉哦。
作者: Monobe    時間: 2010-03-30 13:34
[quote=sanmuu] 关于西南那个,咱一直有疑问,各位同学你们不觉得和另外一个很相似?
   就是那个 ?  靠。。。我又忘记名字了

貌似是平行空间, 青梅竹马?  然后驾驶机器人只有女性, 此男伪装成女性驾驶。

对方似乎是博士一家。。。  西南那个机器人很有那一部的那个机器人感觉哦。 [/quote]

平行世界物语幻象战士-男主人公叫四加一树
《平行世界物语》是《天地无用》的外传性质的作品

作者: 無浕の霗    時間: 2010-03-30 21:39
真希望天地 能出来亮下下 许酗旧
作者: jusensen    時間: 2010-03-31 00:43
前会长竟然是12话才出场然后13话就亮个像实在过分了,而且拉夏拉她妈也没出场。实在是。
PS。根据作者发布的本子来看,拉夏拉她妈和弗罗拉是双胞胎姐妹,而且非常爱钱,在学校的时候就把弗罗拉的照片拿去卖。看来拉夏拉实在是继承了她妈的基因啊。
作者: TIANLIE    時間: 2010-03-31 02:32
原来是14话,我还以为最后说的让我们再乐一下是第二季呢,55555
作者: guang    時間: 2010-03-31 02:46
超级后宫的,不过不知如何选择

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5