2DJGAME! NOVO

標題: [天降之物]第二季新角色阿斯特蕾亚的声优公开 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2010-03-25 20:46
標題: [天降之物]第二季新角色阿斯特蕾亚的声优公开

3月20日在日本举行的《天降之物》现场演唱会「青春ヒットパラダイス」上,正式发表了天降之物TV动画第二季制作决定的消息。另外将于第二季中登场的新人型天使阿斯特蕾亚的声优也确定为现在人气正稳健上升的福原香织小姐(图左为新人型天使阿斯特蕾亚)。《天降之物》的官网在演唱会结束之后也揭载了福原小姐给大家的留言以及第二期的具体STAFF与CAST名单。

福原香织:

能够出演那么棒的角色实在是太幸福了。我会努力尽量把阿斯特蕾亚那股惹人爱的傻样给表现出来的,希望大家能够支持我!

阿斯特蕾亚:

故事中第四只出现的未确认生物,局地战用人造天使Δ“Astraea”。为神殿派遣接替被解放的妮姆芙的任务进行抹杀樱井智树的人造天使,特征为近距战特化,具有人造天使中最高机动力与加速能力的翅膀、由Aegis改良而成的区域型防御盾Aegis=L、足以破坏Aegis防御圈的超震动光子剑Chrysaor,具有凌驾伊卡洛斯的近战攻击力,但这些武装使用上不能持久,同时也没有远距离攻击手段。当事人则十分尊敬及害怕伊卡洛斯;但是在强调攻击力与感情功能下,电算能力极端弱化(简单来说是个笨蛋),在暗杀多次后因Chaos的缘故, 想做自己的决定(受智树的影响)及渐渐喜欢上智树而脱离西那普斯。名字由来为希腊神话中的正义女神。

【STAFF】
・原作:水無月すう(连载于角川书店月刊「少年Ace」)
・监督:斋藤久
・系列构成&脚本:柿原优子
・角色设计:渡边义弘
・总作画监督:嘉手苅睦、石野聪
・编集:樱井崇
・音响监督:高桥刚
・音响制作:Glovision
・音乐:Columbia Music Enterainment
・制作:AIC ASTA

【CAST】
・樱井智树(CV:保志总一朗)
・伊卡洛斯(CV:早見沙织)
・美月楚原(CV:美名)
・守形英四郎(CV:铃木达央)
・五月田根美香子(CV:高垣彩阳)
・妮芙(CV:野水伊织)
・阿斯特蕾亚(CV:福原香织)

PS:期待阿斯特蕾亚的爆笑表演,说实在阿斯特蕾亚的智商与树神差不多都是超白痴的笨蛋.
相比起伊卡洛斯与妮芙我觉得阿斯特蕾亚更适合智树.
(养阿斯特蕾亚的方法很简单只要每天喂饱她定期与她玩就可以,阿斯特蕾亚的要求实在低的可怜)

阿斯特蕾亚刚出场时还是非常帅的...只不过这样的姿势只维持到与树神相遇时...就原形暴露毕竟阿斯特蕾亚只不过是一名白痴.
以阿斯特蕾亚的水准(指的是头脑方面)一世都不可能杀的了智树.

作者: 希鲁特    時間: 2010-03-25 21:33
早見沙织
高垣彩阳
- =暂时我只在意这两人了···
第二季呢,素期待下呢···
这作品卖肉成分实在不少啊,希望在人设和声优能得到好评···
作者: zxcv1234777    時間: 2010-03-25 22:39
天然呆的3号机出来了,这下第2季的杀必死会更多啊。
作者: control1985    時間: 2010-03-25 22:49
大胸笨蛋来了,哈哈,有好玩的了。
作者: 2djfin    時間: 2010-03-25 23:24
唔呒 值得期待 希望战斗部分能做的再多再华丽点
作者: 终极看客    時間: 2010-03-25 23:35
早見沙织大爱 再做回歌姬吧
作者: leonlsc    時間: 2010-03-26 00:01
高垣彩阳
這只實在是很討厭的- -
作者: TIANLIE    時間: 2010-03-26 00:36
⑨是笨蛋,是最强的,这里也有只笨蛋,所以也是最强的
作者: vandread    時間: 2010-03-26 00:37
楼主的这张图就够我受的了,全泳衣,求大图
作者: rujfvm    時間: 2010-03-26 02:29
不错不错,有第二季
作者: 金属手    時間: 2010-03-26 06:53
金发巨乳天使要出来啦。
期待更多的肉啊
作者: rafarew    時間: 2010-03-26 10:05
青春ヒットパラダイス上那飞天场面原来如此
福原香织已俨然成为金发的代言了么
  《NEEDLESS》 赛特
 《圣剑锻造师》夏洛特·E·Firobisher
 《天降之物》第二季 阿斯特蕾亚
  《咲~Saki》天江衣
作者: Kaede    時間: 2010-03-26 12:57
又是肉片                          

有幾個声優完全不認識
作者: poiu456    時間: 2010-03-26 16:38
改编的很不错的动画~~而且第二季又一个笨蛋天使上场~~绝对杀必死和旁次慢点啊
作者: hwy518    時間: 2010-03-26 17:05
这个能不能在7月档期出来呢。太期待金发第3只的到来啊。
作者: rx-02    時間: 2010-03-26 17:22
笨蛋要出来了...期待智树的六道
作者: nnjjkk    時間: 2010-03-26 17:30
大胸笨蛋
不错啊
作者: shadowmagican    時間: 2010-03-26 17:36
其实某笨蛋还是很帅气+热血的的,尤其是打第二代万能天使的时候,自己主动扯断锁链以及近身战完全压制住第二代!
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2010-03-26 17:45
动画看了..感觉每个人物都有优点..期待新人物登场
作者: 298174167    時間: 2010-03-26 17:51
笨蛋終於出場了~不知道第2季會做到哪裡
作者: rutzy003    時間: 2010-03-26 17:56
傻瓜金发终于出来了    2季啥时能出呢
作者: saber89    時間: 2010-03-26 17:57
又多了一个万能天使啊,不知道第二季剧情能进行到哪里啊
作者: njjwl2005    時間: 2010-03-26 18:08
敲碗等。。
作者: az127288    時間: 2010-03-26 18:16
期待第二季笨蛋的出场
作者: counter03    時間: 2010-03-26 18:31
看了一圈,没发现预定播放日期,看来还有一段时间
作者: 小砟    時間: 2010-03-26 19:51
第二季这个角色我比较喜欢啊。不过我还是收DVD版
作者: ss8088    時間: 2010-03-26 20:12
居然是福原香织
感觉她配的无口和冰山类角色比较多,这个天然型的倒是很少见
作者: freemanjean    時間: 2010-03-26 21:01
標題: 我喜欢天降之物!
希望有第二季!
作者: ero021522    時間: 2010-03-26 21:06
希望风音能找风音来配音
作者: giveup    時間: 2010-03-26 21:20
哦! 笨蛋来了.....这个声优到底配过谁啊? 能表现出笨蛋笨到可爱的样子么?
作者: 还没注册    時間: 2010-03-26 23:14
为什么我有时觉得阿斯特雷亚的存在感很稀薄呢……
作者: VIP    時間: 2010-03-26 23:23
笨蛋的聲優是福原香织啊...

果然是天然呆嗎XD
作者: ddrdash    時間: 2010-03-27 03:10
这名字....老塞的大老婆啊
当然名字出处是希腊神话的正义女神....
看来正义=白痴无误了
作者: heiandewhy    時間: 2010-03-27 05:23
天降还好了=。=期待ING
作者: SM神龟    時間: 2010-03-27 13:11
又有得欢乐了,这类卖肉片多点也不错。
作者: link1981    時間: 2010-03-27 14:16
局地战用人造天使Δ“Astraea”。
作者: sevencoolmax    時間: 2010-03-27 14:32
Astraea真的是很有愛,由福園來配真是再合適不過了,漫畫里氏傻得可愛
作者: diyxiaohua    時間: 2010-03-27 14:33
天降第二季要出了吗?要出了吗?.....好期待呢
作者: qq410721110    時間: 2010-03-27 15:04
不认识的声优,不知道配天然角色行不行
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 20:59
水无月,漫画最近还是没有更新啊,等的纠结······
作者: ygpz2000    時間: 2010-03-28 21:38
期待天降,难得看到有治愈感的后宫作
作者: 黑暗咆哮    時間: 2010-03-28 23:52
治愈感这词用来形容天降很喜感啊,不是绅士之作吗XDDD
第一季笨蛋没登场怨念了好久,结果DVD卖得不错二季速度跟进补完,嗯美XDD
作者: ruri    時間: 2010-03-29 01:28
天降之物果然是要出第二部的,不知道什么时候能看到,期待接下来的剧情
作者: lakewu    時間: 2010-03-29 01:42
笨蛋终于有CV了 期待笨蛋在第二季被智树大神骚扰的表现 好吧我XE了
作者: lashing    時間: 2010-03-29 01:48
竟然还要第二季,不错
作者: 0679    時間: 2010-03-29 13:41
笨蛋其实只是来卖萌的,正剧里对她的路线描写少得可怜
作者: yzglw    時間: 2010-03-29 13:47
呃,电算能力弱还放她单飞,天界的家伙们脑残么
作者: 6619430    時間: 2010-03-29 13:50
其实我怨念的是
这片的特典实在不行啊
点都没得看
作者: eve91121    時間: 2010-03-29 13:51
早見沙織
野水伊織
福原香織

這絕對是故意的

不過福原有配Purag的經驗
配笨蛋挺適合的
(備註:智樹比笨蛋還要笨)
作者: photo789    時間: 2010-03-29 13:52
咱竟然不知道这个要出第2季,失败
这海报太耀眼了,被闪到了
作者: Troy    時間: 2010-03-29 15:06
追漫画连载追得我已经不知道天降的主线是什么了....
作者: fa1046    時間: 2010-03-29 16:28
繼飛天小褲褲後 第二季可以創出什麼傳奇呢?
作者: geforceti    時間: 2010-03-29 17:11
胸大无脑的近战最强天使来了
作者: ironwings    時間: 2010-03-29 19:05
这下子肯定是杀必死大放送了
不过我个人比较期待声优会配的多像个笨蛋
作者: hwh2002    時間: 2010-03-29 19:20
智商 过低的   生物- -  容易被 袭胸的  肉蛋天使-  =
作者: sera0865    時間: 2010-03-29 19:42
福原还不错啦,不过目前比较注意里面的早見沙织和高垣彩阳……
以纱织的声线和其他方面的综合实力完全可以成为能登的有力后继者(当然,能登的代表声线很难被超越)
最喜欢彩阳在轻声密语里的演出…将纯夏演绎的近乎完美……实力的展现……
作者: play8888    時間: 2010-03-29 19:50
太期待第2季
第一季時看就覺得很爆笑
期望第2季有不一樣的梗
作者: tmdleon    時間: 2010-03-29 19:59
笨蛋终于来了,希望第二季能延续第一季的水准,期待中.
作者: 冷月之殇    時間: 2010-03-30 20:05
其实除了男主角,其他CV都没什么名声嘛……
作者: heerojun    時間: 2010-03-30 20:17
金发巨乳天然呆大爱……
漫画里她和智树的剧情还是很有趣的。
为了智树去和二代天使打的那段也满感人
作者: k912007    時間: 2010-03-30 20:27
大好,可以看到小司的活跃
作者: fateching    時間: 2010-03-30 23:24
希望快快出來0.0
已經埋了一堆坑...
似乎我的埋坑人生還會繼續0.0
作者: firebolt-sky    時間: 2010-03-30 23:46
好像是银的声优,感觉可以听听银活泼的声音了。吐一句:天上界养了那么多天使而且基本上都是胸大无脑,怎么教育的?
作者: sanmuu    時間: 2010-03-31 17:56
[quote=firebolt-sky] 好像是银的声优,感觉可以听听银活泼的声音了。吐一句:天上界养了那么多天使而且基本上都是胸大无脑,怎么教育的? [/quote]
  有脑的就成 阿布里亚阿布  ...太危险ing
作者: wtt40    時間: 2010-03-31 20:30
福原香织确实挺适合的呢,有点呆呆气的角色。
作者: kiraidayo    時間: 2010-03-31 21:44
很期待第二季呢,终于智树的后宫又添新成员。。。悲剧的是现在漫画都不更新,茶几中。。。
作者: ab47104710    時間: 2010-03-31 22:08
高垣彩阳不错的说,每季度都会有她的身影 也属于新一代里有实力的一位了。
作者: Macs    時間: 2010-03-31 23:05
大奶呆出场,等着第二季美~
作者: 风の伤    時間: 2010-04-01 20:30
[quote=rafarew] 青春ヒットパラダイス上那飞天场面原来如此
福原香织已俨然成为金发的代言了么
  《NEEDLESS》 赛特
 《圣剑锻造师》夏洛特·E·Firobisher
 《天降之物》第二季 阿斯特蕾亚
  《咲~Saki》天江衣 [/quote]
阿斯特蕾亚的CV没什么印象呢~若不是看了这些以前的功绩,还以为是个新人呢~哈~
作者: eve91121    時間: 2010-04-01 21:15
[quote=firebolt-sky] 好像是银的声优,感觉可以听听银活泼的声音了。吐一句:天上界养了那么多天使而且基本上都是胸大无脑,怎么教育的? [/quote]
原作有講
伊卡洛斯戰鬥能力和電算能力強,相對情感理解能力較弱>>>無口天然呆
阿斯特蕾亞戰鬥能力和情感理解能力強,相對電算能力較弱>>>笨蛋
作者: az127288    時間: 2010-04-02 00:13
哈哈,我最萌这个笨蛋了,期待树神六道
作者: ps2wx    時間: 2010-04-02 10:25
終於天然笨蛋天使要出場了
作者: 朔哥    時間: 2010-04-02 19:06
把标题看成了阿拉蕾的我自重
作者: Neil    時間: 2010-04-02 19:20
肉片满天飞啊,话说第二季啥时候出,期待中。
作者: daisukedark    時間: 2010-04-02 21:08
數主既"养阿斯特蕾亚的方法很简单只要每天喂饱她定期与她玩就可以,阿斯特蕾亚的要求实在低的可怜"
講得太好啦=.=
作者: ㄨ颯м    時間: 2010-04-03 03:11
只期待第14集..超强卖肉篇
作者: hcloki    時間: 2010-04-03 07:02
等很久拉,期待第二部
真的很有趣
作者: StrikeSi    時間: 2010-04-03 10:30
不知道第二季什么时候能看到啊。。。期待期待。。。
作者: howingkin    時間: 2010-04-03 15:07
怎麼笨蛋聲優是天江的聲優= =
笨蛋不是蘿莉啊
作者: 火影米    時間: 2010-04-03 19:43
那為什么沒有出那個LOLi的聲優?
= =||還真的很奇怪
作者: 邪恶天使    時間: 2010-04-03 19:55
早就猜到会出第2季的,第3个天使终于都出现了,超级的期待!
作者: paradom    時間: 2010-04-03 20:00
笨蛋第二季終於是要出現了

看來又會有不少耍笨的場景
作者: 小砟    時間: 2010-04-03 22:10
又多了只后宫不过没想到这个也有第二季啊。
作者: kaze21    時間: 2010-04-04 20:34
难道树的智商很高。。?么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5