2DJGAME! NOVO

標題: ク リトル リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~安装启动问题 [打印本頁]

作者: basara1992    時間: 2010-03-26 18:06
標題: ク リトル リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~安装启动问题
RT,用APP和NT都不行,直接启动也是一样,弹出框......求解~

作者: 栗原透    時間: 2010-03-26 22:13
试试转日区装,然后转回来APP就行了,这游戏我装了3遍,安装快结束的时候特卡
作者: 最近比较梵    時間: 2010-03-27 02:38
你只要安装时候把文件名里的.去掉就OK了
作者: shinjiikari    時間: 2010-03-28 23:15
原來安裝分兩步驟,一個是建立子文件夾和.exe,一個是分別在各個子文件夾下寫入文件

我直接啟動安裝完畢,反而用工具無法安裝
作者: luhansi    時間: 2010-03-29 12:15
这游戏要转区安,用app和NT都不行,但是可以用app和NT玩
作者: zlinch    時間: 2010-03-30 01:02
因为日文的 .  在引导后会变成中文的 ?,不符合文件名的创建规则,所以会被强制报错。解决的办法是修改安装脚本,将 . 用英文字母替换(以前 EGO 的游戏我就这么干过),或者转区……
作者: Uriah    時間: 2010-03-30 09:29
我怀疑是镜像的文件名中·的格式问题。尝试把镜像文件名改成纯英文,之后安装一切正常,什么工具都没用。
作者: 咖啡的猪    時間: 2010-04-06 23:09
我安装的时候都没问题。。但是进游戏的时候屏幕闪一下,然后游戏就关了这是为什么啊?
额。。又多出一问题。。我把游戏的文件夹删除了。。可以再次安装的时候只显示修复或者消除,但是点消除一半的时候出现一个对话框说安装时候有严重错误然后消除就取消了。。同样无法恢复。。。怎么办啊- -现在系统里有一个400多M的文件,但是我找不到在那里- - 问题 wenti2.jpg

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5