2DJGAME! NOVO

標題: 真恋姬无双 乙女大乱 第1话 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2010-03-27 04:12
標題: 真恋姬无双 乙女大乱 第1话
第一话就那样恶意卖萌...话说第二季时何进也稍微露了个脸,好久也没听到折笠爱的声音了呢......不过私很萌这样的年上女王系+猫耳的违和感...果然私的口味比较独特吗...?

作者: youngsing    時間: 2010-03-27 11:20
这部动画连续放了三年吧。。累了。。
另,2楼的单词拼错了-_-
作者: ero021522    時間: 2010-03-27 17:25
OP听到一半才发现是奧井雅美唱的
作者: 苦含香    時間: 2010-03-27 20:59
对三国的乱入本人很不高兴,这动画绝对不看
作者: qakcn    時間: 2010-03-27 21:45
话说为什么最近每季都是肉片打头阵?
去年春季的乳王,夏季的充电娘,秋季还是乳王,冬季的管家后宫,以及这季的一骑当千XX和恋姬无双。
作者: carlchoy    時間: 2010-03-27 23:04
我要一刀!!!我要一刀!!!怎麼次次都沒一刀....
後宮片沒男主角怎是後宮片!!!(被拖走....
作者: battleryoko    時間: 2010-03-27 23:28
[quote=carlchoy] 我要一刀!!!我要一刀!!!怎麼次次都沒一刀....
後宮片沒男主角怎是後宮片!!!(被拖走.... [/quote]

要百合! 男猪什么的...最讨厌了!!
作者: 4774175714    時間: 2010-03-27 23:41
让肉番来得更猛列些吧- -
作者: 孤辰    時間: 2010-03-28 00:43
这是百合片无误

好像一骑当千也是四月番?
作者: fengyun2047    時間: 2010-03-28 03:28
折笠爱也是好久没听到了,最近一次是在军曹里终于登场的诺比比,那一口正太音硬是没听出来是折笠爱,话说这次又能听到御姐型的角色了( 口胡,明明是女王)
作者: 希鲁特    時間: 2010-03-28 07:15
= =第一话素还是有点乱的···
这也是上一季人气如何低的原因···
唉,我只要桃香就好呢···
作者: lee204170    時間: 2010-03-28 12:37
可惜啊!!何进大将军这位女王属性人物这么快就玩完啦!!倒是刘备和马超两位倒是倾情百合出演啊!!笑~~孔明你还真是会想象啊!!不愧是H知识狂热爱好者啊!!
作者: sera0865    時間: 2010-03-28 14:17
一骑当千+恋姬,四月大潮的开始……话说我还是比较期待B型H系和最后的大魔王……
作者: shinichi1122    時間: 2010-03-28 15:25
一刀也好百合也好...我希望这次能有真正的三国大战...剧情方面再下点功夫..
作者: azraelowanime    時間: 2010-03-28 15:27
这个游戏很不错 动画做出来就一般般了
作者: kay3d    時間: 2010-03-28 17:08
我觉得还是变成小q版的时候最萌 特别是第一季ed
作者: kennethcsh    時間: 2010-03-28 18:00
新一季一來就是肉片.....已經看悶了....我要熱血呀= =''
作者: wgl909    時間: 2010-03-28 21:41
说实在,对能出第三季,感到很惊奇。
作者: 仁义道德    時間: 2010-03-28 22:06
与其说是恶意卖萌,不如说恋姬无双原本就是这么个调子
一刀不在的违和越来越严重,毕竟没个男人在很多段子没法展开
其实恋姬无双系列不做成18X的话基本没有复原原作人气的可能。但这里面有个问题,原作那超长的剧情要怎么塞进惯例最多出五、六集的H动画实在很难解决
作者: a407904887    時間: 2010-03-28 22:06
我觉得最搞笑的是,刘备被误会怀孕的时候,真的笑翻了。卖萌我喜欢的说。
作者: a2027752    時間: 2010-03-28 22:32
一刀本季好像還是不會出來....真是有點可惜
作者: 踢龙战士    時間: 2010-03-28 22:44
默。。这就是个肉片,我没兴趣= =.
作者: 2djfin    時間: 2010-03-28 23:21
完全的肉化了 人就一轮轮一拨拨得上吧
作者: wildarm    時間: 2010-03-29 10:14
恋姬本来就不应该有男主角,支持百合
作者: xujiegoal    時間: 2010-03-29 11:55
百合太可恶了 KON!也是。。。。。
作者: 直人naoto    時間: 2010-03-31 10:44
动画要像游戏那样的剧情做 就要花很多功夫了。。。
我看STAFF比较懒,或者说就是要走和游戏不同的路线。。。
作者: bbx1201    時間: 2010-03-31 15:05
这一季的百合片呢~还是张飞孔明比较有爱
作者: 小樹苗    時間: 2010-03-31 21:23
我覺得這部動畫有可能會完全不走劇情,變成另一個作品,賺兩次
反正這世界宅男多,完全不擔心沒人支持
作者: iambeer    時間: 2010-03-31 21:28
游戏改编动画里算是不错的了,期待
作者: lgcssk    時間: 2010-04-02 12:59
男主角什麼的最討厭了,

男角只要有子安和勇者王就夠了.

依照下集預告來看,看來南蠻還是要走一趟了...
作者: RAGNA    時間: 2010-04-02 13:03
没有男主,百合片的确。。。。。。。。
作者: daisukedark    時間: 2010-04-02 21:44
要賣肉...唔係問題!要不耍大戰...都唔係問題!!
但係!!!點解係百合
一刀呀!!!!你去左邊呀
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-04-03 00:11
作為一套百合扯蛋片能出了三季,在某意義上說也算神了
作者: zaxen    時間: 2010-04-03 00:32
第三季了,越看越没兴趣了。总觉得动画就算比不上游戏吧,也多多少少能有些亮点吧,但两季过去了,吸引我的地方越来越少了……还是回去玩游戏算了……
作者: ms07b3    時間: 2010-04-03 01:50
何进就这样被。。。。无语
作者: superscv    時間: 2010-04-03 10:21
糟糕。。。。我对这季的ED中毒了。。。啥时候出CD啊
作者: hcloki    時間: 2010-04-03 14:59
百合劇情也不錯阿
還是蠻歡樂的
作者: howingkin    時間: 2010-04-03 15:05
8個字就說清,遊戲一流,動畫九流
作者: 风の伤    時間: 2010-04-04 09:31
第一话就点题了。乙女排卵(大乱)
这样肉下去。早晚会腻的,希望下季新番能清淡点啦~
作者: ybfcsc    時間: 2010-04-04 19:58
最假的是这动画没男主角,和游戏不能比啊
作者: superscv    時間: 2010-04-04 23:32
华佗就是男主角。。。一刀就让他有多远死多远好了
作者: hieisun00    時間: 2010-04-04 23:57
雖然動畫要跟遊戲有差別
可是沒有男主角的 戀姬無雙 就只是單純的女性版三國阿  

原本因為主角而改變的事件不就沒了?
難道要用 華陀 路線嗎?
作者: xinobu    時間: 2010-04-05 01:02
[quote=superscv] 糟糕。。。。我对这季的ED中毒了。。。啥时候出CD啊 [/quote]

握手。

第一集看完,没啥,听完ED 直接中毒。 无限CD等待中
作者: suboran    時間: 2010-04-05 20:39
开头看到张让给何进下毒时还以为这片终于要严肃了

没想到呀没想到呀,那毒的效果居然是萌化

欢乐片终究只是欢乐片

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5