2DJGAME! NOVO

標題: MS没有人讨论小鸠的完结 来发一个 [打印本頁]

作者: Train    時間: 2010-03-27 11:40
標題: MS没有人讨论小鸠的完结 来发一个
全集24话,总的来说惊喜还是比较多的。
经过翼动画的洗礼,其实早对这部动画不报什么期望。
但动画作画不蹦,香菜酱的声音还是那么萌,加上小鸠本身那治愈系的设定,还是感觉讨厌不下啊 = =。
基本上前十几话比较平淡一些,对幼儿园被拆那一段还是比较满意的(毕竟不是什么老套的拯救幼儿园剧情)。
但后来就是对那个藤本的剧情就无语了,你怎么搞来搞去变成本作男猪了呢,猪尾的戏就这样被盖过去了。
最后结局很狗血很CLAMP,来世转生,记忆恢复,HAPPY END……

(咦,我怎么是抱怨比较多的……)
作者: xfkw    時間: 2010-03-27 11:55
小鸠,CLAMP出品,故事很美好,结局很传统。
这部作品或许没有拿来讨论的必要,大家看完把它放在心中就可以了。
童话总是美好的。
作者: AZU首任班长    時間: 2010-03-27 12:22
某女太天然了,那单纯的光环耀眼得我看不下去,于是扔片了……
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 20:55
我觉得大婶的结局都这样,蛮好的,最后小鸠还是回来了,毕竟大婶是画少女漫画的(尤其是早期的作品),希望唯一剩下的XXXholic可以有个好点的结局···
作者: lehrlee    時間: 2010-03-27 20:57
大笨鸠萌啊
作者: battleryoko    時間: 2010-03-27 21:03
这片最大的看点是两个人妻和双子姐妹,以上.
作者: poiu456    時間: 2010-03-27 21:24
貌似漫画没完结~~还有很多穿越没说吧~~期待漫画的后续
作者: tianshi8893    時間: 2010-03-27 21:28
双子姐妹是小叽镜像分身,我早想吐槽了···大婶还没有从翼完结恢复过来··
作者: liaoyangjun    時間: 2010-03-28 20:22
主要是呆鸠的傻属性太萌,使我始终扔不下这片啊
作者: 踢龙战士    時間: 2010-03-28 22:47
最终还是完美结局了,好高兴
作者: ironwings    時間: 2010-03-29 20:40
这样一个天然呆女主角要弄到BAD END绝对是不可能的
乖乖的耐心看完觉得还算不错了(要跟卖肉猫娘比我一定是推这个...)
不过确实刚开始看的时候看到那双子CHOBI(消音)会吓到是真的...
作者: carolusee    時間: 2010-03-29 20:46
  这个是过于“人为呆”了,之前还是很期待,还是天使心好啊
作者: aozoki    時間: 2010-03-29 22:18
說實話這動畫我就等著第一話中的那首插曲 雖然結局我沒猜到 但是實在不期待
作者: zzzz366    時間: 2010-03-31 10:55
现在的作品只是纯萌的话没吸引力,如果不搭售点别的很难吸引眼球(我没说卖肉……
作者: jerry2015    時間: 2010-03-31 13:01
纯卖萌片也就这样吧,Clamp的作品也就这样了吧。C社的剧情总感觉很狗血很生硬……
作者: lululululu    時間: 2010-03-31 13:05
[quote=aozoki] 說實話這動畫我就等著第一話中的那首插曲 雖然結局我沒猜到 但是實在不期待 [/quote]
这首歌的各个版本,分布在O.S.T1和O.S.T2当中
应该是不会出单曲了(泪目

话说这部的分类其实是少年漫画,不过本体则已经朝着爱情直奔而去了
可恨NT是月刊,每次有只有14p啊
作者: zxcv1234777    時間: 2010-03-31 18:50
CLAMP的作品感觉是一部没一部好了,还是她以前的作品好看。
作者: lrfyeah    時間: 2010-03-31 19:27
说实话这部没啥好讨论的..我完全当笑话看
作者: ooyoooyy    時間: 2010-04-01 10:15
結局很狗血??
又扯到來世轉身了??????
當初想說等它一次做完再一口氣看,
想說最近可以開始來看了~
好像這部跟之前的wish有扯上關係?!
所以結局也又有「來世轉身」這一步????
真的是挺讓我吃驚的!
我還以為是另一個新故事說~~
這下子真的要趕緊去補一下這部動畫了!!
作者: 環姉萌え    時間: 2010-04-01 18:00
…………和wish一样,有神出场的片子里,大川阿姨总是在为神歌功颂德:

神是宽容的
神是无私的
神是万能的
神是温柔体贴的
神是无所不知的
神是关怀备至的
但,
神是含蓄的
神是不张扬的
神是伟大却默默无闻的
神是貌似无为却万事尽在掌握的……

还有什么?谁补充下看看?

看上去好像是包括小鸠在内的全部人都被神玩在掌心,就算所有人的纠葛着努力着挣扎着,可所有人无一例外的摆脱不了残酷的现实。但到头来神却早准备好另一个方向的happyend,宿命上必然的happyend。

虽然神准备好的结局需要人们在挣扎中过程产生的牵绊,但最后看起来这些挣扎都是命运的必然(有些时候神会出来修正方向)……所有故事的主题都不是救赎,而是神手中的本身就是美好的命运。

………………嗯,宗教思想啊。还是在下想多了?
对了,记得以前在什么地方看过那个小兔子其实是大川阿姨为自己塑造在作品里出现的分身?真的假的?

作者: 直人naoto    時間: 2010-04-01 18:09
这片可以说是给我们这些肉吃多的人,来碗清汤洗洗胃的。。。
不过实在是没暖阳和幼儿园这种治愈的看起来比较有意思。。。
中途我就射泣了。。。
作者: ryona    時間: 2010-04-05 17:34
CLAMP的作品感觉就是一个模子里刻出来的
作者: yurixxx    時間: 2010-04-05 22:20
每看一集就被治愈一次啊
作者: 十卦九不准    時間: 2010-04-05 23:21
看过那么大妈们的作品,早对她们的套路熟悉了,结局就是团圆结局= =
作者: muttbaha    時間: 2010-04-06 01:15
這片聲優王道啊
劇情作畫什麼的都不重要了
作者: あ初    時間: 2010-04-06 03:42
少女漫改编 不会有太多人关注的 其实我一直觉得这个故事吸引不了很多人 估计是Clamp饭后娱乐画上几笔作成的....
作者: Noeru    時間: 2010-04-06 07:14
不過Happy Ending也是挺不錯的就是

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5